#p266869,Отец Мороз написал(а):Значит 2+2 не равно 4 ?
''4'' - каждый понимает по-разному.
Ага. В военное время значение числа Пи может достигать четырёх!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русские самые дискриминируемая нация в России, кто защитит их права?
#p266869,Отец Мороз написал(а):Значит 2+2 не равно 4 ?
Ага. В военное время значение числа Пи может достигать четырёх!
А лично ты, как понимаешь?
Я понимаю так, что педалировать ''русскость'' - очень опасное занятие для всех людей.
Русских вы уговорили!
Что будем делать с Дагестаном, Чечней, Татарией, Еврейской АО и т.д.?
Понимаю, что если провести реформу административного деления страны (с "упразднением" национальных республик), то местные национальные князьки и их приближенные поднимут жуткий визг.
Но это нужно делать, как-то объяснять...
Если бы во главе России стояла сильная личность, облечённая властью и доверием, с понятной программой, тактикой и стратегией действий, то сделать это было бы легче.
Естественно, что дело не только в "личности", но она имеет для патриархальной России большое значение.
А когда у власти 13 лет интриган, ставленник тайной полиции и армии, возродивший в России феодализм и вассалитет, то сохранить единство России практически невозможно.
Неизбежен распад на национальные государства.
Отредактировано Фрол (20-06-2013 15:27:32)
Я понимаю так, что педалировать ''русскость'' - очень опасное занятие для всех людей.
А педалировать другую национальность это не опасное занятие для всех людей?
А педалировать другую национальность это не опасное занятие для всех людей?
Тоже опасное.
Тоже опасное.
Значит расплодившиеся национальные школы для детей это бомба подложенная под Россию?
Значит расплодившиеся национальные школы для детей
это бомба подложенная под Россию?
Не бомба, но ничего хорошего...
кстати о классической музыке..
![]()
ж**ой к залу стоите
конечно, держиморды никуда не денутся ни при какой власти, но в это я как-то сразу не поверил.
так и есть - полез в первоисточник и обнаружил:
ТРИ человека рассказали нам нижеследующую историю http://trend33.ru/vladimir-trubin-diriz … e-peredom/
Русские самые дискриминируемая нация в России, кто защитит их права?
Где русская республика, где национальное русское правительство, где русские землячества в республиках, где русское искусство, русские школы и детские сады,
Обожаю, когда люди начинают бухать в 10 утра....
Если бы во главе России стояла сильная личность, облечённая властью и доверием, с понятной программой, тактикой и стратегией действий, то сделать это было бы легче.
Естественно, что дело не только в "личности", но она имеет для патриархальной России большое значение.
А когда у власти 13 лет интриган, ставленник тайной полиции и армии, возродивший в России феодализм и вассалитет, то сохранить единство России практически невозможно.
Неизбежен распад на национальные государства.
Если толпа холопов ... на генетическом уровне... сотни лет холопства... не менялась.... любое "народовластие" выродится в феодализм...
Толпа всегда будет хотеть "хорошего царя"... Своего... "пролетарского" ... или "демократического"....
"Наша страна - самая свободная, самая демократическая страна в мире" (с)И.В.Сталин...
А сейчас у нас тоже - "самый свободный, самый демократический в мире рынок ПРАВА"... Чужого... Краденого...
Где всё можно купить... Но за настоящие деньги
Если толпа холопов ... на генетическом уровне... сотни лет холопства... не менялась.... любое "народовластие" выродится в феодализм...
Толпа всегда будет хотеть "хорошего царя"... Своего... "пролетарского" ... или "демократического"....
"Наша страна - самая свободная, самая демократическая страна в мире" (с)И.В.Сталин...
А сейчас у нас тоже - "самый свободный, самый демократический в мире рынок ПРАВА"... Чужого... Краденого...
Где всё можно купить... Но за настоящие деньги
Для вас хороший лидер был Горбачёв и Ельцин?
Расскажите как они улучшили жизнь своих граждан?
Русские самые дискриминируемая нация в России, кто защитит их права?
Bender, а ты кто, нерусский.
Скажи мне, как русских дискримнируют, если их 83% от всего населения России.
Если сможешь, тезисно изложи - каким образом ты сможешь русским помочь?
Отнять и поделить не предлагать.
От либералов, требующих свобод среди людей и за их счёт. Ну не едут же они в тайгу вкушать свободы в полном объёме. Им непременно хочется свобод среди других людей...
а вас значит либералы гонят в тайгу? Или вы уже там? Ой шо деецца..
И от безумных Космополитов, желающих сменить реальную историю СССР на альтернативную, своего собственного изготовления.
и как же вы собираетесь защищать эту реальную историю от безумных нас?
видимо откроете архивы, предъявите факты - и эти фальсификаторы сдохнут перед лицом неопровержимой истины?
Bender, а ты кто, нерусский.
Скажи мне, как русских дискримнируют, если их 83% от всего населения России.
Если сможешь, тезисно изложи - каким образом ты сможешь русским помочь?
Отнять и поделить не предлагать.
Читай внимательно мой первый пост.
Что вы скажите человеку, который наденет футболку с принтом "Я Русский"?
что он дурак
Лучше "Ягрузин" конечно. Национальность по веяниям политической моды. Чем-то смахивает на проституцию.
Читай внимательно мой первый пост.
Да ничего. Вот если по каким-то техническим вопросам форума наползают размалёванные пидовки в сетчатых чулках на волосатых ляжках под девизом "Принимаю чужие болты в... и proud".В милиц Таких конечно камнями и вся недолга.
Чем-то смахивает на проституцию.
"..а завтра Родину продаст!"
ну не всю Родину, так эти ее, как их.. да, интересы национальной безопасТности
что он дурак
А футболку с принтом "Я Украинец"?
А футболку с принтом "Я Украинец"?
таких футболок не бывает
бывают от такие, например:
таких футболок не бывает
Переиначем надпись так,
Спасибо Господи, что я не жадный украинец?
Нормально?
таких футболок не бывает
http://www.mayka.dp.ua/Store/CatalogueItems/Tnx_2_White%20(%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0,%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB,%20%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80,%20%D0%94%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%8E%20%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%20%D0%A9%D0%BE%20%D0%9D%D0%B5%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C).png
Анек на это тему.
Украинец женился на русской, перед первой брачной ночью отец дает ему указания.
— Сначала сильно кинь жену на кровать, чтобы знала, что Украина — это сила!
— Потом резко сорви с себя одежду, чтобы знала, что Украина — это красота.
А деде сидит в углу и слушая говорит:
— А потом начинай дрочить, чтобы знала, что Украина — это независимость.
Анек на это тему.
а где же корявая гебня?
В семье, как грица, не без уродов.
а где же корявая гебня?
Разве анек про содомию?
Что он удак.
Я ношу футболку с Led Zeppelin, иногда люди моего возраста останавливают, просят посмотреть и спрашивают, где купил.
Отредактировано Peantr (20-06-2013 21:28:14)
Разве анек про содомию?
не важно - раз из Малороссии пишут, значит и корявая гебня должна быть, дотянулсяпроклятыйстален
Отредактировано Космополит (20-06-2013 21:27:59)
Спасибо Господи, что я не жадный украинец?
А что, украинцы жадные? Пожаднее есть, хе-хе.
Что он удак.
Я ношу футболку с Led Zeppelin, иногда люди моего возраст останавливают, просят посмотреть и спрашивают, где купил.
Тебя оскорбляет то, что кто считает себя русским?
Тебя оскорбляет то, что кто считает себя русским?
С какого бодуна?Мне похер. Ты-то точно нерусь неграмотная. "то что кто".
Отредактировано Peantr (20-06-2013 21:32:01)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русские самые дискриминируемая нация в России, кто защитит их права?