Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Гельмана уволили с поста директора музея "современного искусства"

Гельмана уволили с поста директора музея "современного искусства"

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

#p267214,Peantr написал(а):

Хорошо сказал, душевно.  "Я, Отец Мороз, не против свастики". Никто за язык не тянул.

Свастика это символ солнца, тебе этот символ не нравится, твои проблемы. Я еще удивляюсь, почему не запретили христианский символ крест, а ведь этот символ -символ вооруженных сил ФРГ.

62

#p267231,Отец Мороз написал(а):

Свастика это символ солнца

Я скриншотик сделал. А то вдруг поймешь, ЧТО ты такое написал и удалишь. Хотя вряд ли.

Отредактировано Peantr (21-06-2013 12:32:19)

63

#p267253,Peantr написал(а):

Я скриншотик сделал. А то вдруг поймешь, ЧТО ты такое написал и удалишь. Хотя вряд ли.

Отредактировано Peantr (Сегодня 12:32:19)

Ты решил меня шантажировать? Ну и сколько стоят твои услуги?

64

Мороз, а ты хоть один свой пост удалял или менял в нем смысловое содержание постфактум?
чисто интересно

65

Peantr написал(а):

Я скриншотик сделал.

Петь! мне обиднА стало
я столько навыдовал, и ни одна собака не занкринсшотила!
короч - меня тоже занскриншоть, пжл
Космо и Флейта знают чё именно

66

#p267267,Ко-100 написал(а):

Мороз, а ты хоть один свой пост удалял или менял в нем смысловое содержание постфактум?
чисто интересно

Вроде нет, не менял и не удалял. А зачем мне это делать?
Кстати, а Петька мухлюет, или не знает правила русского языка, приписывая мне то, что я не говорил :)

Отредактировано Отец Мороз (21-06-2013 13:35:34)

67

Отец Мороз написал(а):
#p267267,Ко-100 написал(а):

чисто интересно

Вроде нет, не менял и не удалял. А зачем мне это делать?

ну так и я не понимаю зачем

но что подмечено, вот так называемые наши оппоненты, они это "зачем" видимо понимают и, случается, посты-то того, "что написано пером я вырублю топором"

П.С для меня всё это наше формумное - как много писателей одну книгу пишут, причем кто-то о себе (реалисты), а кто-то о своих персонажах (фантасты)
и друг друга не понимают эти "писатели"
впрочем... и книга-то эта никому даром не нужна кроме них самих

68

Отец Мороз написал(а):

Кстати, а Петька мухлюет, или не знает правила русского языка, приписывая мне то, что я не говорил :)

или это у него естественное незнание (ставлю 30% на это)
или это он искусственно шуллерничает (ставлю на это 70%), наверно с Космо, Флейтистов и проч. наших профессиональных (слово)шуллеров набрался.

69

#p267271,Ко-100 написал(а):

ну так и я не понимаю зачем

но что подмечено, вот так называемые наши оппоненты, они это "зачем" видимо понимают и, случается, посты-то того, "что написано пером я вырублю топором"

П.С для меня всё это наше формумное - как много писателей одну книгу пишут, причем кто-то о себе (реалисты), а кто-то о своих персонажах (фантасты)
и друг друга не понимают эти "писатели"
впрочем... и книга-то эта никому даром не нужна кроме них самих

Ну Петьке не позавидуешь, он под семитским колпаком, если шо, то голодным спать ляжет в холодную постель.

70

#p267272,Ко-100 написал(а):

или это у него естественное незнание (ставлю 30% на это)
или это он искусственно шуллерничает (ставлю на это 70%), наверно с Космо, Флейтистов и проч. наших профессиональных (слово)шуллеров набрался.

Скорее это относится к 70%, Петька вырвал нужный ему контекст из моей фразы и облачил все в прямую, т.е. авторскую речь.

71

Отец Мороз написал(а):

... он под семитским колпаком, ....

:D
на голове его колпак
но околпачен будет петькин враг

72

Отец Мороз написал(а):

Скорее это относится к 70%, Петька вырвал нужный ему контекст из моей фразы и облачил все в прямую, т.е. авторскую речь.

да ты переводи на простой язык -
ты ему сказал 1+2+3=6
а Петьказепеленг начал утверждать что ты сказал 2+3=6
обычное шулерское дело
у них, (слово)шулеров, завсегда "с водой выплеснуть ребенка" используется
:)

73

#p267276,Ко-100 написал(а):

на голове его колпак
но околпачен будет петькин враг

Зря смеешься, Петька хороший, гусский, но женщины в его семье избранной расы. Именно поэтому Петьку так возбудил символ солнца.

74

Отец Мороз написал(а):

... но женщины в его семье избранной расы. .

да, весьма похоже на реальное положение его дел
судя по его повадкам

75

Отец Мороз написал(а):
#p267162,Космополит написал(а):

это что Сирожа, и есть эта ваше екстремизьма?

А как же иначе? Вон Турман на ФТВС уже шьет мне статью 282 УК РФ, за то что я не против символа солнца.

Думаю, Турман не настолько глуп, чтобы "шить" статью просто так. Солярный знак известен с древних времён, интересны побудительные мотивы тех или иных нынешних либералов или патриотов использовать этот символ.

76

#p267283,Пропаганда написал(а):

Думаю, Турман не настолько глуп, чтобы "шить" статью просто так. Солярный знак известен с древних времён, интересны побудительные мотивы тех или иных нынешних либералов или патриотов использовать этот символ.

Нынешние либералы предлагают карать за солярный знак, у них явно начинается охота не ведьм.

77

Отец Мороз написал(а):

Нынешние либералы предлагают карать за солярный знак, у них явно начинается охота не ведьм.

Ну, нынешние либералы повернуты на фашизме, их можно понять. Хотя либералы в прошлом не гнушались изображать солярный знак на банкнотах Временного правительства.
А вот вы, Отец Мороз, не против вообще солярного знака или знака как символа фашизма?
Вы, видимо, не против и "римского приветствия", да?

78

#p267283,Пропаганда написал(а):

Турман не настолько глуп, чтобы "шить" статью просто так

Просто ОМ - старый удак, простигосподи.

Отредактировано Peantr (21-06-2013 14:22:17)

79

#p267287,Пропаганда написал(а):

Ну, нынешние либералы повернуты на фашизме, их можно понять. Хотя либералы в прошлом не гнушались изображать солярный знак на банкнотах Временного правительства.
А вот вы, Отец Мороз, не против вообще солярного знака или знака как символа фашизма?
Вы, видимо, не против и "римского приветствия", да?

Символов связанных с фашизмом было несколько, в том числе и христианский крест. Шико в одной теме на ТВС привела снимок одного амулета, состоящего из шестиконечной звезды и свастики внутри.
Я против знака, как символа фашизма, но я не против солярного знака.

80

#p267288,Peantr написал(а):

Просто ОМ - старый удак, простигосподи.

Отредактировано Peantr (Сегодня 14:22:17)

Надеюсь, Господь простит тебя, ему же не привыкать.

81

Отец Мороз написал(а):

Я против знака, как символа фашизма, но я не против солярного знака.

Я помню спор разгорелся из-за формы артиста на аватарке кого-то из форумчан.
Если не права, поправьте.

82

#p267294,Пропаганда написал(а):

Я помню спор разгорелся из-за формы артиста на аватарке кого-то из форумчан.
Если не права, поправьте.

Было такое :) Сейчас на той аваторке Плешнер :)

83

Отец Мороз написал(а):

Шико в одной теме на ТВС привела снимок одного амулета, состоящего из шестиконечной звезды и свастики внутри.

Нет ничего странного. Древнее римское искусство, изобилует геометрической темой крестов. Муссолини оттуда свастику и взял.

Отредактировано Пропаганда (21-06-2013 14:34:15)

84

#p267297,Пропаганда написал(а):

Нет ничего странного. Древняя римская искусство, изобилует геометрической темой крестов. Муссолини оттуда свастику и взял.

Ну вряд ли в Древнем Риме деятели искусств думали, что в 20 веке, после рождества Христова, ко власти придет потомок варваров :)

85

#p267231,Отец Мороз написал(а):

Свастика это символ солнца, тебе этот символ не нравится, твои проблемы.

тебе уже говорили: нацепи этот символ солнца на рукав и выйди погулять по своему городу 9-го Мая. А как  начнут п..Из..дить, ты им про солнце, про солнце.

86

#p267325,Peantr написал(а):

тебе уже говорили: нацепи этот символ солнца на рукав и выйди погулять по своему городу 9-го Мая. А как  начнут п..Из..дить, ты им про солнце, про солнце.

А почему именно 9 Мая? Я тебе уже говорил, что английского принца в нацистском прикиде никто не отпи...л, только пожурили немного, а ведь принц это не я, принц это представитель королевского дома, возможный лидер нации

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Гельмана уволили с поста директора музея "современного искусства"

создать форум