Уже не заказчик, и это - правильно.
Почему? У него галерею отняли разве?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Гельмана уволили с поста директора музея "современного искусства"
Уже не заказчик, и это - правильно.
Ну одень - сможешь вот так, как Гельман?
Как будто это так сложно?
Это тебе не Мекеланджело.
Отредактировано Ostap Bender (20-06-2013 21:26:02)
Уволили с поста директора музея, а это уже неплохо.
#p267005,Ostap Bender написал(а):Давай обезьяну оденем украинцем?
Ну одень - сможешь вот так, как Гельман?
Помнится - был большой скандал, когда в одном цирке обезьян шимпанзе одели в соответствующие костюмы и разыграли сценку - "еврейская свадьба" Особое возмущение у некоторых вызвала обезьяна, одетая раввином. Попробую поискать - вроде даже на Ю-туб было.
А чего возмущаться-то было - юморно же и только.
#p267019,Пропаганда написал(а):Почему? У него галерею отняли разве?
Вот Ильвовский запостил инсталляцию из гельмановской коллекции.
А тебя такие ветераны не возмущают?
Картинку нашёл - в московском цирке это было
Гельмана уволили с поста директора музея "современного искусства"
а и давно пора
я сам-то его "не читал", разве что по СМИ кратенько
но не нравится он мне, и все тут. И фамилия мне его не нравится.
ни че не могу с собой поделать.
може он и не такой уж плохой мужик, но... интуитивно не нравится, отторжение
Помнится - был большой скандал, когда в одном цирке обезьян шимпанзе одели в соответствующие костюмы и разыграли сценку - "еврейская свадьба"
а эти одевальщики - они русские были, или где?
скоро ник Гельман в сети будет убит. Гггггггг
#p267058,Сергей Ильвовский написал(а):Помнится - был большой скандал, когда в одном цирке обезьян шимпанзе одели в соответствующие костюмы и разыграли сценку - "еврейская свадьба"
а эти одевальщики - они русские были, или где?
Или где - дрессировщик - армянин.
И потом - а какая вообще разница?
И потом - а какая вообще разница?
Касательно русских разница большая - вот так оно исторически сложилось
тебе надеюсь известно, что русское слово "pogrom" вошло во все европейские языки?
тебе надеюсь известно, что русское слово "pogrom" вошло во все европейские языки?
Это потому, что если русские объединяются для чего-то, то в результате только pogrom и получается, больше ни хера.
Отредактировано Peantr (20-06-2013 22:33:02)
скоро ник Гельман в сети будет убит. Гггггггг
Твой ник будет убит. А Гельмана быть может ещё вылечат.
Твой ник будет убит.
Отсоси.
Отсоси.
Покажи, как это делать. На кате из Омска покажи.
#p267072,Сергей Ильвовский написал(а):И потом - а какая вообще разница?
Касательно русских разница большая - вот так оно исторически сложилось
Это слово имеет отношение к цирковому номеру с дрессированными обезьянами ровно на столько, насколько к нему имеет отношение обезьяна, одетая Маратом Гельманом.
А уж к армянскому языку (дрессировщик обезьян - армянин) так и вообще никакого. У тих там своё - с турками.
Маратик шуточки шутит?
Ну - пускай шутит. Если за свой счёт, а не за государственнный - что ж не пошутить-то?
А за государственный, пожалуй, ему возможностей так шутить больше может и не предоставиться.
Картины художника Василия Слонова, изъятые из пермского музея современного искусства, проверят на экстремизм
21 июня 2013 | 08:46
Об этом сообщил в своем микроблоге в Твиттере Марат Гельман. Речь идет о сатирических работах, посвященных предстоящей Олимпиаде в Сочи. Они были представлены на выставке в рамках фестиваля "Белые ночи" в Перми. Выставку закрыли после критики федеральных и местных чиновников. По данным «Интерфакса», картины были изъяты из хранилища музея. Как говорит Гельман, "мы получили всплеск демагогии депутатов о том, что Олимпиада – это наше святое. Надо принимать еще закон об оскорблении чувств верующих в Олимпиаду. Сейчас это главная шутка в Перми".
http://www.echo.msk.ru/news/1099736-echo.html
Отредактировано Сергей Ильвовский (21-06-2013 09:31:45)
Как говорит Гельман, "мы получили всплеск демагогии депутатов о том, что Олимпиада – это наше святое. Надо принимать еще закон об оскорблении чувств верующих в Олимпиаду. Сейчас это главная шутка в Перми".
это что Сирожа, и есть эта ваше екстремизьма?
это что Сирожа, и есть эта ваше екстремизьма?
А как же иначе? Вон Турман на ФТВС уже шьет мне статью 282 УК РФ, за то что я не против символа солнца.
Космополит написал(а):#p266791,Ostap Bender написал(а):Почему буржуазная культура не обряжает обезьяну в одежды еврея ортодокаса, а только в гимнастерку с медалями за Победу?
ой, а где это? Можно посмотреть на такую обезьяну?
Можно
http://i.blog.fontanka.ru/photos/2011/04/800x600_6py1013p35Q8rWZZ4TO0.jpg
Жидовская морда.
Классика.
Прямо с Эха Москвы сбежал.
то что Сирожа, и есть эта ваше екстремизьма?
Проверят, не торпись.
В любом случае шутить подобным образом ему теперь придётся не за государственный, а за свой собственный счёт.
Пожалуйста - за свой счёт пускай хоть до посинения обшутится.
А как же иначе? Вон Турман на ФТВС уже шьет мне статью 282 УК РФ, за то что я не против символа солнца.
Звиняй ОМ, я ФТВС не читаю
поэтому вижу не Турмана, а Сирожу, радостно писающего кипятком в штаны
Звиняй ОМ, я ФТВС не читаю
поэтому вижу не Турмана, а Сирожу, радостно писающего кипятком в штаны
Ну я в кратце перескажу. Турмана и Петьку раздражает, что я не против символа солнца, свастики по вашему.
Отредактировано docent (21-06-2013 10:45:17)
Констатируем - Гельман обосрался!
Ещё пытается что-то вякать и визжать, но уже понял - лафа на государственные денежки для него закончилась. Думаю, что навсегда.
Жидовская морда.
которая с медалями за победу?
обосрался
Сирожа, ну шо ж ты засратый-то такой
я не против символа солнца, свастики по вашему.
Хорошо сказал, душевно. "Я, Отец Мороз, не против свастики". Никто за язык не тянул.
#p267169,docent написал(а):Жидовская морда.
которая с медалями за победу?
#p267208,Сергей Ильвовский написал(а):обосрался
Сирожа, ну шо ж ты засратый-то такой
Гельман! Какие у него победы?Жидло!
#p267175,Отец Мороз написал(а):я не против символа солнца, свастики по вашему.
Хорошо сказал, душевно. "Я, Отец Мороз, не против свастики". Никто за язык не тянул.
о! у нас в полку шулеров прибыло!
давай, Петя, начинай передергивать свои крапленые карты
Гельман! Какие у него победы?
Что же он глумился так долго и до того как сняли - молчок.
Тебе лицо его не нравится, Доцент, а то, что он был политтехнологом и вместе со своим куратором Сурковым провёл правильные выборы и выбрал правильного кандидата после Ельцина - нравится. И наверняка не понравилось, когда Гельману навесили на Украине поджопник за политтехнологии.
Про искусство и про Пермь не пишу, поскольку большинство критикующих на первой странице считали Гельмана художником, "творцом".-)
В прошлом году на ТВС львиную долю замечаний получала втихую за Гельмана. Но в то время более занимала всех история с баблом Собчак и Пусси Райот с Фемен.
О политтехнологах стыдливо молчали. Изредка что-то писала Китти и то очень осторожно.
Вот такая патриотическая капуста в голове.
Отредактировано Пропаганда (21-06-2013 11:45:31)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Гельмана уволили с поста директора музея "современного искусства"