Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Когда они нажрутся?!

Когда они нажрутся?!

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Ко-100 написал(а):
Lidusa написал(а):

За все эти годы, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не сказал, что мент не взял взятку, особенно на дороге.

во-первых - менты это далеко не одни гаишники (точнее гаишников к ментам-то причислять зазорно)
во-вторых - с этим идет борьба, и не хилая, один звон терпилы в их службу собственной безопасности, и взяточника на крюке подвешивают вмиг, причем даже деньги-взятку вернут терпиле. У них там, в ССБ, план, для них каждый взяточник на вес золота, потому как премии, да и зарплата заоблачная, за место держатся.
говорю же - ты долго у нас не была. Меняется всё, помаленьку, не быстро, но меняется.
ты во вчерашнем дне застряла
оттого и несешь ахинею

могу тебе сказать так, сравнивая прошлых гаишников ельцинских с нынешними гаишниками путинскими - нынешние на несколько голов порядочнее.

Я была в 2011г.За два года стало ХУЖЕ.Менты в открытую крышуют нелегалов,берут взятки с тех, кто сдаёт им квартиру.От участкового, до начальника  и выше.
  ГАИ не менты, эти не то, те не это.Оправдывай дальше.

32

Спор ни о чём. Решение очень простое, и со взятками, и со штрафами. Не нарушай и будет тебе счастье. За мои 45 лет водительского стажа и объездив пол мира, я заплатил штрафов "копейки" и мне инспекторов ругать не за что, это их работа. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

33

docent написал(а):

Китайцы все-таки правы, когда прилюдно на стадионах расстреливают воров и взяточников.

Дык. три четверти чиновников стрелять придется...Море крови

34

Lidusa написал(а):
docent написал(а):

ОАО "Аэрофлот" будет принимать решение в отношении заместителя гендиректора компании Андрея Калмыкова, которого обвиняют в злоупотреблении полномочиями, только по окончании расследования. По данным следствия, в результате деятельности Калмыкова "Аэрофлот" недополучил выручки на сумму 4,58 миллиона долларов.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20130618/94407884 … z2WZlJdh2K

Нет,ребята.
Китайцы все-таки правы, когда прилюдно на стадионах расстреливают воров и взяточников.

С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения

Так какой же толк в расстрелах, если  взяточников  всё равно такое количество?И будут взяточники всё равно.Можно американскому полицейскому дать взятку?

Можно. И дают. Даже ЦРУ-шников покупают.

35

Lidusa написал(а):
Ко-100 написал(а):
Lidusa написал(а):

Можно американскому полицейскому дать взятку?

Лидусь, ты взаправду веришь что не существует продажных американских копов?
и веришь в то, что каждый наш мент - продажный?

жизнь не сказка

Ваш каждый продажный.Американский -как  такое исключение, что можно считать его просто погрешностью.Американский полицейский слишком много теряет, если нарушает закон.А кроме того, есть конроль ОБЩЕСТВА.Это то, о чём ты   поняттия не имеешь.Ты, как всегда, действуешь по известной пословице: bladь  свекровь снохе не верит.Нельзя делать выводы только на основании того, что тебя окружает

А теперь тоже самое, у зеркала.

36

arbitr22 написал(а):

Спор ни о чём. Решение очень простое, и со взятками, и со штрафами. Не нарушай и будет тебе счастье. За мои 45 лет водительского стажа и объездив пол мира, я заплатил штрафов "копейки" и мне инспекторов ругать не за что, это их работа. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Стаж вождения 12 лет. Ничего плохого сказать не могу. Нарушал - штрафовали.

37

Stepashka написал(а):
Ко-100 написал(а):

[

у меня всё просто в приоритетах, бог у меня на первом месте,

:D

Тогда надо б с большой буквы

кому надо?
мне - нет
я не сотворяю кумиров, ни из бога, ни из родины, ни из людей и т.п
если по делу и есть Лицо - тогда да, по Имени, с большой буковки, чтобы отделить. (Ровно как раньше на конце "ъ" обозначал что вещь - реально существующая, а не абстракция в воображении.)
во всех прочих случаях - это лишь образ того предмета о котором я веду речь. Образ не имеет Имени.

38

docent написал(а):

А за городом по выходным они выходят, будто на охоту.Весь личный состав на дорогах, на всех перекрестках и останавливают всех без разбора.Особенно утром в понедельник..

а ты узнай фамилие своего главного гаишника по городу... впрочем, нафига тебе узнавать
просто стукани, ССБ есть на уровне надгородском (департамента), телефончик только разузнай правильный.
оп сказать не успеешь, как гаишников по утрам в понедельник просто перестанет быть.
судя по повадкам - там отплачивают, снизу на верх. Глядишь, и в клетку на сколько-то лет главный ваш гаишник приземлится.

устранение дураков (или воров) - дело жертв дураков (или воров). И никто за вас это дело делать не будет.
власть дала нынче отличные средства обществу для этого дела.
так что дело за вами.

кстати, у тебя в городе есть общественная приемная путина (или как там эти конторы называются, не помню уже)?
ты когда-нить туда заходил с проблемой?

39

мотыль написал(а):

Сейчас гаишники даже штраф не могут выписать без фото и видео.. Какие взятки.. Ни разу не давал..

ну, вот хоть кто-то нашелся современный
не застрявший во вчерашнем дне

40

каждый дорожный экипаж гаишников фиксируется нынче и территориально (координаты) и, по сути, каждая минута его рабочего времени видеофиксируется.
тут особо со взятками не разбежися.
епут даже за то, что гаишник выпадает из поля зрения видеофиксатора. Раз ты выпал на пять мин, два выпал, три... да пошел ты н_а_х с работы, иди ищи кто тебе, дебилу без образования 40-50т.р/мес платить будет, + соцпакет.
(на это рабочее место очередь стоит соискателей)

Отредактировано Ко-100 (19-06-2013 01:32:01)

41

Lidusa написал(а):

Я была в 2011г.За два года стало ХУЖЕ.Менты в открытую крышуют нелегалов,берут взятки с тех, кто сдаёт им квартиру.От участкового, до начальника  и выше.
  ГАИ не менты, эти не то, те не это.Оправдывай дальше.

да срал я на какие-то оправдания, нафиг мне их оправдывать, я же не мент
Лидусь, ты вообще не теме.
У нас нынче зарплаты ментам что ССБ, если на $, то ~2000-2500/мес, плюс премия в таком же или, даже, большем  размере если ты за месяц поймаешь реального "крышевателя".
Блин, ну не смешно даже ни разу то что ты говоришь.
ну ладно 96, ну 98, не даже 99гг. Но не 2013г России. Забудь ты про "крыши".
Уже минимум пять лет одна крыша - ФНС.
платишь налоги - всё, кури, не парься. Если только какой ушлый припрется типа "я твоя крыша" - просто позвони, сразу СОБР приедет, ласты завернут.

вот чес слово
приедь как-нить к нам, да сама посмотри
у нас да, много нехорошего, даже плохого, че тут скрывать
ну ту хню что ты несешь про коррумпированность ментов - силы нет слушать, настолько это устаревшая ахинея

42

Ко-100 написал(а):

каждый дорожный экипаж гаишников фиксируется нынче и территориально (координаты) и, по сути, каждая минута его рабочего времени видеофиксируется.
тут особо со взятками не разбежися.
епут даже за то, что гаишник выпадает из поля зрения видеофиксатора. Раз ты выпал на пять мин, два выпал, три... да пошел ты н_а_х с работы, иди ищи кто тебе, дебилу без образования 40-50т.р/мес платить будет, + соцпакет.
(на это рабочее место очередь стоит соискателей)

Не только гаишники под камерами.. Когда в позапрошлом годе меня в Шереметьево в участок отвели.. Штраф за нетрезвость выписывать.. Я им и говорю.. Давай я что б по банкам не бегать вам эти 5 сотен.. И разбежались..на что мне так честно и открыто сказали.. Мужик.. Ты сейчас нам взятку предлагаешь..а нас камера снимает..хочешь что б мы дело раскрутили и тебя как не пьяницу бытового а как взяткодателя оформили..?
Так что бери квитанцию и лети домой..ну если контроль пропустит.. А там в 40 дней( вроде такой срок назвали) и заплатишь..

43

хватит жрать..казлы!!!
или я не то сказал?
ну вы извиняйте....))))

44

Иванов_Вова написал(а):

хватит жрать..казлы!!!

ты сначала генерала своего заимей
а потом и указания раздавай

расти, зёма!

45

а вот интересно...
кто больше народа сожрал...
коммунисты или либералы?
пойду считать...
у мня гдета в комоде есть кулькулятор...
его главное найти надо...)

46

Иванов_Вова написал(а):

пойду считать...
у мня гдета в комоде есть кулькулятор...

лучше бы у тебя на тумбочке была библия
читай на ночь
и все будет нормально

калькулятор - это для лохов

47

#p266142,Ко-100 написал(а):

ты сначала генерала своего заимей
а потом и указания раздавай

расти, зёма!

уродец..
ты голову включи...
я сам себе укозяв...))))
жалко. что у тебя не так...
но это твои проблемы...)))

48

Иванов_Вова написал(а):

уродец..

я - уродец
ты - красавец
что тут уж поделаешь, так карта легла
нет повода нервничать, право ж

49

ой про библию вообще шикарно....)))

50

#p266146,Ко-100 написал(а):

я - уродец
ты - красавец
что тут уж поделаешь, так карта легла
нет повода нервничать, право ж

да - ты ородец...))))

51

я -шикарен..!!)))

52

Ко-100
я тебя потерял?
ты мне нужен...
вернись...)))

53

Иванов_Вова написал(а):

да - ты ородец...))))

не знаю. может быть.
зато знаю, что если я тебе в бубен врежу, то тебя доктора соберут в целое с трудом.
:D

Отредактировано Ко-100 (19-06-2013 02:28:10)

54

#p266152,Ко-100 написал(а):

не знаю. может быть.
зато знаю, что если я тебе в буден врежу, то тебя доктора соберут в целое с трудом.

ой...
будем драца...?
я может будем ебаца?

55

Иванов_Вова написал(а):

будем драца...?

зачем?
и так все ясно
нахрена нам докторам лишнюю прибыль привносить

56

все..
ебаца не хочет....
спугнул я его...

57

#p266155,Ко-100 написал(а):

зачем?
и так все ясно
нахрена нам докторам лишнюю прибыль привносить

а может подеремся?
у меня 96 кг
187 см..
готов?
у пушкина?
или сразу у черной речке?))

58

ей..
ты где боец?)

59

Иванов_Вова написал(а):

или сразу у черной речке?))

ты питерский чтоль?

60

блять. был бы чечен...
он бы против меня вышел...(чечена куда пошлет. туда он и ходит)..)
а этот обычный монгол...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Когда они нажрутся?!

создать форум