Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Странные какие - то либералы пошли...

Странные какие - то либералы пошли...

Сообщений 181 страница 208 из 208

181

Фтанг написал(а):

Дык. Они потому и бесятся, что при Ельцине за их "таланты" им платили, а сейчас только пинают. Фашисты!

этот экономический вопрос, кстати, весьма полезен для изучения
почему как пришел Путин, так они как с цепи сорвались, какая часть в этом "срывании с цепи" именно экономическая, т.е потери в личном их кармане

иногда личную корысть
весьма выгодно завуалировать "борьбой за общую справедливость"

182

fireman написал(а):
flautist написал(а):

все правильно, пожарник.. учитесь отвечать за свои слова..если не желаете , чтоб вас чуханьем называли..

У вас, flautist, постоянно кто-то из собеседников "дрищет, чуханьё, парашник, мондавошки..".
Может дело всё таки не в ваших оппонентах, а в вас?

а кто их заставляет это делать?    :D
вот кто косту заставляет сохнуть по Гитлеру?
кто фтангу заставляет саботажничать? ...  в них, все-таки..
что написано пером...

Отредактировано flautist (18-06-2013 17:20:22)

183

fireman написал(а):

fireman,

А вы судилище просто так учиняете и просто по зову стукдуши. Вот Фтангу помню, Косту помню флейту и пр., вас убей бог не знаю. Вот сидит такая подсадная уточка до времени молчит. Странно молчит, даже опасно, потом ба-бах! досье на каждого собрала. Мне вообще беликовы по жизни кажутся опаснее любых других.

184

flautist написал(а):

опять передергиваешь?
с чего бы мне по нему сохнуть. Чел как чел, есть у него свои минусы и есть свои плюсы. Как и у каждого. Мне что он, что Мать Терза - совершенно по барабану, ни ненависти ни любви к ним не испытываю.
Зато могу оцифровать их плюсы и минусы, сравнить, сделать выводы, извлечь какие-то для себя полезные знания и т.п.

185

#p265772,Пропаганда написал(а):

fireman,

А вы судилище просто так учиняете и просто по зову стукдуши. Вот Фтангу помню, Косту помню флейту и пр., вас убей бог не знаю. Вот сидит такая подсадная уточка до времени молчит. Странно молчит, даже опасно, потом ба-бах! досье на каждого собрала. Мне вообще беликовы по жизни кажутся опаснее любых других.

Это ты про себя прокудахтала? Ну и на многих ты досье собрала?

186

flautist написал(а):
fireman написал(а):
flautist написал(а):

все правильно, пожарник.. учитесь отвечать за свои слова..если не желаете , чтоб вас чуханьем называли..

У вас, flautist, постоянно кто-то из собеседников "дрищет, чуханьё, парашник, мондавошки..".

а кто их заставляет это делать?    :D
кто фтангу заставляет саботажничать? ...  в них, все-таки..
что написано пером...

Ну ты - то помнишь, что пером писал, или напомнить?

187

Отец Мороз написал(а):
#p265772,Пропаганда написал(а):

fireman,

Это ты про себя прокудахтала? Ну и на многих ты досье собрала?

Странные вопросы, Отец Мороз. fireman твой родственник?

188

#p265779,Пропаганда написал(а):

Ага, так же как и ты, проматерь у нас одна, Евой звали.

189

Пропаганда написал(а):

Вот сидит такая подсадная уточка до времени молчит. Странно молчит, даже опасно, потом ба-бах! досье на каждого собрала.

цель-то сбора досье какая может быть хотя бы теоретически? предположи уже, закончи начатую мысль.
для собственной игры здесь или "наверх"?

190

Отец Мороз написал(а):
#p265779,Пропаганда написал(а):

Ага, так же как и ты, проматерь у нас одна, Евой звали.

Про матерь это кто писал, Отец Мороз?

191

Ко-100 написал(а):

для собственной игры здесь или "наверх"?

Мы с тобой так до конца и не выяснили чем стукачество отличается от доносительства. Целью наверх отличались в брежневские времена. Что ими двигало, Ко-100?

192

Пропаганда написал(а):

Мы с тобой так до конца и не выяснили чем стукачество отличается от доносительства.

не не выяснили, а не выработали общую для собеседников платформу. А по-отдельности и ты и я сами для себя все прекрасно выяснили в этом вопросе.

Пропаганда написал(а):

Целью наверх отличались в брежневские времена. Что ими двигало, Ко-100?

КГБ имеешь смыслом? точнее ту его часть, которая вела его борьбу с инакомыслием внутри?

193

Пропаганда написал(а):

Вот Фтангу помню

Не пей много, тебе ещё рожать.

194

fox_tango написал(а):
Пропаганда написал(а):

Вот Фтангу помню

Не пей много, тебе ещё рожать.

А при чём тут fireman? :rolleyes:

195

Пропаганда написал(а):

fireman,
.. Вот Фтангу помню, Косту помню флейту и пр., вас убей бог не знаю.

Если хотите  - давайте познакомимся. :)
У меня на фтвс, дк и анти ник один и тот же. А у вас?

196

fireman написал(а):

А какая разница, я не скрываю свои ники, сами знаете.-))
Посмотрела на фтвс - там вы с 2011, жидковато и все про списки, тайные ложи, собрания.
Здесь тоже не густо.
Но на анти широта души видна, да.   8-)

197

Пропаганда написал(а):

Скрываете, пользователя Пропаганда там нет.

Пропаганда написал(а):

Посмотрела на фтвс - там вы с 2011, жидковато 8-)

Я писал на фтвс с первого дня регистрации, а регистрировался я там не в 2011 году. Если там постирали мои ранние сообщения, то это ещё один огромный минус всему фтвс-у в целом.

198

fireman написал(а):

Скрываете, пользователя Пропаганда там нет.

Вот видите как вы редко посещали сей форум. При вашем чутье, зоркости и любови к порядку вы легко найдёте мои данные здесь.

Я писал на фтвс с первого дня регистрации, а регистрировался я там не в 2011 году. Если там постирали мои ранние сообщения, то это ещё один огромный минус всему фтвс-у в целом.

Опять конспироложите?

Отредактировано Пропаганда (18-06-2013 19:05:56)

199

Пропаганда написал(а):
fireman написал(а):

Посмотрела на фтвс - там вы с 2011, жидковато и все про списки, тайные ложи, собрания.
Здесь тоже не густо.
Но на анти широта души видна, да.   8-)

А врать зачем?

http://f3.s.qip.ru/12aR7is8h.png

200

Пропаганда написал(а):

Вот видите как вы редко посещали сей форум. При вашем чутье, зоркости и любови к порядку вы легко найдёте мои данные здесь.

Добрые люди если будет нужно - расскажут. :)

Пропаганда написал(а):

Опять конспироложите?

Нет. Первый пост, за ним были ещё, потом открыл тему, была довольно популярна.
Снесли.
Да и плевать на этот фтвс.

201

Сергей Ильвовский написал(а):

А врать зачем?

О чём врать, писатель. fireman-а с лупой не найти. Я даже недоумеваю за что такого тихого навечно забанили. Надо почитать. :glasses:

202

#p265854,fireman написал(а):

Нет. Первый пост, за ним были ещё, потом открыл тему, была довольно популярна.Снесли. Да и плевать на этот фтвс.

Ничего не снесли - обычная хуцпа.

203

Пропаганда написал(а):

А врать зачем?

О чём врать, писатель. fireman-а с лупой не найти. Я даже недоумеваю за что такого тихого навечно забанили. Надо почитать. :glasses:

А почему я сразу же нашёл?

Ась?

204

По крайней мере я свои ранние посты нахожу там с трудом.

Отредактировано fireman (18-06-2013 19:39:06)

205

А почему я сразу же нашёл?

Ась?

Не знаю. Если четыре месяца для вас существенно - берите. Я fireman-а не знаю, зато он осведомлён обо всех. Такое впечатление. Тихая уточка. 8-)

206

Пропаганда написал(а):

Я даже недоумеваю за что такого тихого навечно забанили.

В тихом омуте...

Отредактировано fireman (18-06-2013 19:36:30)

207

fireman написал(а):

Это что такое?

Супернаглость.

Психологический расчёт идёт на то, что человек просто теряется, услыхав откровенную ложь про себя. Ну - или истеричный вброс насчёт какого-нибудь "Нацистского гимна Госдумы" Причём зачастую массированно и одновременно по множеству каналов сразу

Недавний пример - "кража кольца Путиным"

С этой псевдолиберальной публикой следует быть осмотрительным и никогда не кидаться в какие-то объяснеия и выяснения сразу - нужно сначала проверить их утверждения.

208

Пропаганда написал(а):

Почитайте, здесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Странные какие - то либералы пошли...

создать форум