Ко-100 написал(а):flautist написал(а):
ЕЩЕ РАЗ - ты подтверждаешь свои слова, что ты НЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ ОДНА УЛИЦА БУДЕТ НАЗВАНА ИМЕНЕМ ГИТЛЕРА?
а как их вообще можно подтвердить или отказаться от слов, если все совершенно ясно МНОЙ НАПИСАНО РАНЕЕ:
Ко-100 написал(а):я не против если одна улица будет названа именем Гитлера и она будет пересекаться с другой улицей названной улицей Холокост. .
разве можно рассматривать отдельные слова вырванные из контекста мысли, которую он показал с помощью слов?
вот смотри как ты пытаешься передернуть
я сказал 1+2+3=6
ты мне просишь подтвердить
1+2=6
ну, и вот что мне тебе на это ответить? начать отказываться что 1+2 не было в моем уравнении? но это не так, было, это факт.
подтвердить ахинею 1+2=6? но как я могу подтвердить это, если это не соответствует действительности?давай уже, нарягись
и покажи-докажи, что действительно было ужасное в моей мысли с точки зрения общественной морали
или признай свою глупость-шулерствоза руку я тебя поймал, дружище шулер
это видно всем. И даже тебе.до второй части твоего перла, я вообеще не хочу дотронуться, из гигенических соображений, коста..
вторая часть твоего предложения может изменить контекст твоего перла, только в сторону еще большего оскотинивания..
так что -в твоих же интересах, об этом не писать вообще..только конченный ублюдок способен дойти до таких фантазий, как перекресток улиц Гитлера и Холокоста..
Ну чего ты опять бесишься?
Вот Космополит - он ещё хлеще считает.
#p260061,Фтанг написал(а):А... Я кажется понял. Одни фашисты победили других. Так?
В той войне, которую пафосТно именуют "великой отечественной" - именно так, одни фашисты победили других
Так может Вы и его назовёте ублюдком?