Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Странные какие - то либералы пошли...

Странные какие - то либералы пошли...

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Лизавета написал(а):
Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

:D какие вопросы? про либерализм и про идеологию? в себе-то разобралсо, пока отдыхал - либерал ты,  анархист, этатист, патриот? ты ведь сам  признался, что похер страна, лишь бы тебе хорошо было.. забыл, что-ли, пока в бане был?
а правда в твоих строчках только одна - ты позоришься по максимуму и при любом раскладе..
не успели тебя забанить на ТВС -прибежал сюда скулить и дерьмом швыряться..
не успели тебя тут разбанить - опять тоже самое.. хоть бы пару дней, для приличия подождалл

Ну чего Вы так беситесь?

Да ещё и врёте. Не было такого признания.

Бесятся от того, что маразм не прошел.

баблиз, воду поменяй.. и тряпку смени.. это называется полы моешь? одну грязь разводишь..

122

flautist написал(а):

не было признания в том, что тебе пофиг страна, главное личная выгода?

Флейта, ты не отвлекайся
давай уже закончим с перекрестком улиц

а если уж попал на шулерстве
но хоть попробуй найти себе в силы и честно признаться, здесь и сейчас, публично

123

Фтанг написал(а):
flautist написал(а):
Фтанг написал(а):

Ну то есть ты понял вопросы. Только вот ответить тебе нечего - в каждой моей строчке правда. И ты это подтвердил. Спасибо.

:D какие вопросы? про либерализм и про идеологию? в себе-то разобралсо, пока отдыхал - либерал ты,  анархист, этатист, патриот? ты ведь сам  признался, что похер страна, лишь бы тебе хорошо было.. забыл, что-ли, пока в бане был?
а правда в твоих строчках только одна - ты позоришься по максимуму и при любом раскладе..
не успели тебя тут разбанить - опять тоже самое.. хоть бы пару дней, для приличия подождалл

Ну чего Вы так беситесь?

Так ты всё-таки анархист, этатист, патриот или форум-икона, остывшая звезда ушедших дней...? :D

124

Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

тут баб нету, нарик.. тут дамы..

думаешь все-таки есть бабы?  а кто?  ты, или может бабализа?
ты за кого обиделось? :D

125

#p265646,Фтанг написал(а):

Тут тебе сразу и интеллигент и гуманист и благородный дон (про дам) и интеллектуал. Полный комплект. Ещё надо?

Обычный Придудошный - эка невидаль?

126

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

Флейта, ты не отвлекайся
давай уже закончим с перекрестком улиц

а если уж попал на шулерстве
но хоть попробуй найти себе в силы и честно признаться, здесь и сейчас, публично

заканчивай, коста.. повторяй громко -ты не против чтоб улицы называли именем Гитлера?
За, или Против?  Повторяй для публики..

Отредактировано flautist (18-06-2013 14:42:29)

127

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

Ну чего Вы так беситесь?

Не было. Так что поздравляю соврамши.

Отредактировано Фтанг (18-06-2013 14:42:44)

128

Фтанг написал(а):
flautist написал(а):
Фтанг написал(а):

Ну чего Вы так беситесь?

Не было.

а если найду?

129

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

тут баб нету, нарик.. тут дамы..

Так это ты для себя определись - есть для тебя тут бабы или ты "благородный дон"?

130

flautist написал(а):

перл этнолога.

Ко-100 написал(а):

русский - это любой славянин который недолюбливает евреев

Распоясавшиеся гойские девицы будут кричать Ко-100 "слава России!"

131

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

Не было.

а если найду?

Ищи. Только мозги напрягай при поиске, а не как обычно...

132

Сергей Ильвовский написал(а):

Тут тебе сразу и интеллигент и гуманист и благородный дон (про дам) и интеллектуал. Полный комплект. Ещё надо?

ЗОЖ дочитал. :D
Там про шлаки тоже интересно. Один целитель вылечил молодую девушку: вымыл из неё 12 килограммов каловых масс. 1/5 общего веса. Вот это я понимаю!

133

Фтанг написал(а):
flautist написал(а):
Фтанг написал(а):

Так это ты для себя определись - есть для тебя тут бабы или ты "благородный дон"?

я же ясно написал -для меня тут дамы.. баб нету..
а ты обиделось на это мое утверждение..  :D

134

Пропаганда написал(а):

Там про шлаки тоже интересно. Один целитель вылечил молодую девушку: вымыл из неё 12 килограммов каловых масс. 1/5 общего веса. Вот это я понимаю!

Из рекламы:

Медицинские лекарства облегчают лишь на столько, сколько вы сегодня съели.
Регулакс же облегчает в два - четыре раза больше.
Даже в десять раз побольше.

135

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

Про дам так не пишут.

flautist написал(а):

да она пальцы гнуть сюда приперлась, лохушка.. сейчас в парашу обратно побежит , соберет сопарашников и хвастаться будет, как   всех тут под лавку загнал.. :D

Или типа один раз - не...

136

Фтанг написал(а):
Пропаганда написал(а):

Из рекламы:

Медицинские лекарства облегчают лишь на столько, сколько вы сегодня съели.
Регулакс же облегчает в два - четыре раза больше.
Даже в десять раз побольше.

Так я Ильвовскому уже сутки о том же: Кишечник это зеркало души! :D

Отредактировано Пропаганда (18-06-2013 14:51:00)

137

flautist написал(а):

заканчивай, коста.. повторяй громко -ты не против чтоб улицы называли именем Гитлера?

опять пытаешься передернуть?
вернемся к первоисточнику -

flautist написал(а):

перл гуманиста.. :-)

Ко-100 написал(а):

я не против если одна улица будет названа именем Гитлера и она будет пересекаться с другой улицей названной улицей Холокост. .

и так, что мы имеем в чистом остатке -
1. я против если одну улицу назовут именем Гитлера
2. я не против если две улицы будут ПЕРЕСЕКАТЬСЯ (т.е у них будет ОБЩАЯ ТОЧКА), и одна из них будет названа именем Гитлера а другая процессом Холокоста
3. я против если переименование двух улиц случится как п.2, но они не будет пересекаться, т.е если не будет общего перекрестка
4. я против наименования улиц (именами или в память событий), я за их нумерование (числами)
--------
"не против" - это значит я и не "за" и не за "против", ни поддерживать ни протестовать не буду, воздержусь.

и так, в каком именно месте ужасное с точки зрения общественной морали ты вычитал в моей точке зрения?

138

Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

да она пальцы гнуть сюда приперлась, лохушка.. сейчас в парашу обратно побежит , соберет сопарашников и хвастаться будет, как   всех тут под лавку загнал.. :D

И ты любишь, чтобы тобой манипулировали?

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0618/e9/0b0ce20948c9b52a5d308b42faef53e9.png

139

слушайте, а оказывается пьяная Пропаганды - это же страшное дело!
:D

Люся2 практически.

140

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

опять пытаешься передернуть?
вернемся к первоисточнику -

flautist написал(а):

Ко-100 написал(а):

я не против если одна улица будет названа именем Гитлера и она будет пересекаться с другой улицей названной улицей Холокост. .

и так, что мы имеем в чистом остатке -
1. я против если одну улицу назовут именем Гитлера
2. я не против если две улицы будут ПЕРЕСЕКАТЬСЯ (т.е у них будет ОБЩАЯ ТОЧКА), и одна из них будет названа именем Гитлера а другая процессом Холокоста
3. я против если переименование двух улиц случится как п.2, но они не будет пересекаться, т.е если не будет общего перекрестка
4. я против наименования улиц (именами или в память событий), я за их нумерование (числами)
--------
"не против" - это значит я и не "за" и не за "против", ни поддерживать ни протестовать не буду, воздержусь.

и так, в каком именно месте ужасное с точки зрения общественной морали ты вычитал в моей точке зрения?

это все костаболство, коста.. вот твои слова - я не против если одна улица будет названа именем Гитлера ..
подтверждаешь их?
если бы на этом хотя бы остановился - то можно было списать на идиотизм..
но то, что ты дальше написал, про перекресток с улицей Холокоста - это тянет на полноценное натягивание тебя на морковку..

141

Ко-100 написал(а):

с
Люся2 практически.

Не, хуже. Ты сам знаешь.

142

flautist написал(а):

это все костаболство, коста.. вот твои слова - я не против если одна улица будет названа именем Гитлера ..
подтверждаешь их?.

да зачем мне-то подтверждать или опровергать этот кусок вырванный тобой наживую из контекста моей целостной мысли?
все же перед глазами, вот первоисточник, он совершенно нагляден любому:

flautist написал(а):

Ко-100 написал(а):

пусть коллектив решит, имеет ли право выдранный тобой кусок из контекста претендовать на функционально законченную мысль
или же это обычное шулерство, тобой проведенное на глазах у всех

Отредактировано Ко-100 (18-06-2013 15:08:15)

143

Фтанг написал(а):
flautist написал(а):
Фтанг написал(а):

Про дам так не пишут.

flautist написал(а):

так этож я не  про дам и не про баб  написал, дурашко.. а про нарика..
ты хоть читай, что приводишь.. :D

144

Пропаганда написал(а):
Ко-100 написал(а):

с
Люся2 практически.

Не, хуже. Ты сам знаешь.

ну, чудишь ты да, по другому
но я про общую картину, таксказать
:)

145

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

подтверждаешь их?.

да зачем мне-то подтверждать или опровергать этот кусок вырванный тобой наживую из контекста моей целостной мысли?
все же перед глазами, вот первоисточник, он совершенно нагляден любому:

flautist написал(а):

Ко-100 написал(а):

пусть коллектив решит, имеет ли право выдранный тобой кусок из контекста претендовать на функционально законченную мысль
или же это обычное шулерство, тобой проведенное на глазах у всех

:D ЕЩЕ РАЗ - ты подтверждаешь свои слова, что ты НЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ ОДНА УЛИЦА БУДЕТ НАЗВАНА ИМЕНЕМ ГИТЛЕРА?
и не верти задом.. морковка выпадет..

Отредактировано flautist (18-06-2013 15:08:59)

146

http://cs7009.vk.me/c540105/v540105551/527/Lppgkr2l_zM.jpg

147

flautist написал(а):

:D ЕЩЕ РАЗ - ты подтверждаешь свои слова, что ты НЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ ОДНА УЛИЦА БУДЕТ НАЗВАНА ИМЕНЕМ ГИТЛЕРА?

а как их вообще можно подтвердить или отказаться от слов, если все совершенно ясно МНОЙ НАПИСАНО РАНЕЕ:

Ко-100 написал(а):

разве можно рассматривать отдельные слова вырванные из контекста мысли, которую он показал с помощью слов?

вот смотри как ты пытаешься передернуть
я сказал 1+2+3=6
ты мне просишь подтвердить
1+2=6
ну, и вот что мне тебе на это ответить? начать отказываться что 1+2 не было в моем уравнении? но это не так, было, это факт.
подтвердить ахинею 1+2=6? но как я могу подтвердить это, если это не соответствует действительности?

давай уже, нарягись
и покажи-докажи, что действительно было ужасное в моей мысли с точки зрения общественной морали
или признай свою глупость-шулерство

за руку я тебя поймал, дружище шулер
это видно всем. И даже тебе.

148

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

а как их вообще можно подтвердить или отказаться от слов, если все совершенно ясно МНОЙ НАПИСАНО РАНЕЕ:

Ко-100 написал(а):

разве можно рассматривать отдельные слова вырванные из контекста мысли, которую он показал с помощью слов?

я сказал 1+2+3=6
1+2=6
ну, и вот что мне тебе на это ответить? начать отказываться что 1+2 не было в моем уравнении? но это не так, было, это факт.
подтвердить ахинею 1+2=6? но как я могу подтвердить это, если это не соответствует действительности?

давай уже, нарягись
и покажи-докажи, что действительно было ужасное в моей мысли с точки зрения общественной морали

до второй части твоего перла, я вообеще не хочу дотронуться, из гигенических соображений, коста..
вторая часть твоего предложения может изменить контекст твоего перла, только в  сторону еще большего оскотинивания..
так что -в твоих же интересах, об этом не писать вообще..

только конченный ублюдок способен дойти до таких фантазий, как перекресток улиц Гитлера и Холокоста..

Отредактировано flautist (18-06-2013 15:25:40)

149

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

Про дам так не пишут.

flautist написал(а):

так этож я не  про дам и не про баб  написал, дурашко.. а про нарика..
ты хоть читай, что приводишь.. :D

Я в твоём говне рыться не собираюсь. Обращение "она" предполагает женский род. А там уж натягивайся на морковку сам.

150

flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

Ко-100 написал(а):

я сказал 1+2+3=6
1+2=6

давай уже, нарягись

до второй части твоего перла, я вообеще не хочу дотронуться, из гигенических соображений, коста..
вторая часть твоего предложения может изменить контекст твоего перла, только в  сторону еще большего оскотинивания..
так что -в твоих же интересах, об этом не писать вообще..

только конченный ублюдок способен дойти до таких фантазий, как перекресток улиц Гитлера и Холокоста..

это всё эмоции, но не аргументы
цена им в разговоре - ноль
проиграл так проиграл, признай это прямо

а мысли моя была простая - одно без другого не ходит, белого и черного не бывает, бывает серое и цветное
раз уж вы решили именовать улицы, то делайте это в паре, и обязательно с общим перекрестком
ул.Гитлера/ул.Холокоста
ул.Сталина/ул.ГУЛАГа
ул.Ленина/ул.Гражданской войны
ул.Ельцина/ул.Чеченской войны
ул.Сахарова/ул.Водородной бомбы для Америки
и т.д
только так потомки могут разобраться в той каше, которую наварили предки

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Странные какие - то либералы пошли...

создать форум