Ко-100 написал(а):негры, евреи, запутинцы... объект не важен
их цементирует одно - МЕТОДконтемпорари-арт.
я стал лучше понимать почему у тебя с мужиками как-то в жизни ни складывалось
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Странные какие - то либералы пошли...
Ко-100 написал(а):негры, евреи, запутинцы... объект не важен
их цементирует одно - МЕТОДконтемпорари-арт.
перл гуманиста..
я не против если одна улица будет названа именем Гитлера и она будет пересекаться с другой улицей названной улицей Холокост. .
Отредактировано flautist (18-06-2013 14:13:17)
Лизавета написал(а):Ко-100 написал(а):чё за перекресток такой? напомни
Кого ты спрашивашь? Он олегатора последними словами кроет за каких- то мифических братков. Чего ты от него хочешь?! Твоя моя не понимай...
ну, мне нравится наблюдать за шулерами
ловкость рук - в это тоже есть красотая не сторонник ломать пальцы шулерам
в своем роде это тоже талант, не нами данный, не нам и отниматьвпрочем из Флейты шулер как из дерьма пуля, передергивает он грубо, неумело
талантом он не блещет
но на безрыбии и рак рыба
для наблюдения
Какой он шулер? Он просто тупое, одноклеточное ,амебное
перл этнолога.
русский - это любой славянин который недолюбливает евреев
Пошла тяжёлая артиллерия?
Ко-100 написал(а):я не против если одна улица будет названа именем Гитлера и она будет пересекаться с другой улицей названной улицей Холокост. .
ну, да, я это сказал
и что ты тут усмотрел крамольного?
почему я должен быть против, если у меня такое мнение?
ты против? так я не против что ты против?
почему же тебя так напрягает-то мое непротив?
я не предлагал переименовывать так улицы
даже наоборот, я ясно высказался что вообще против наименования улиц, я "за" и нумерование их
и так - в чем я плох в этом случае по твоей версии?
то, что мое мнение отличается от мнения твоего? или еще что-то есть?
перл благородного дона:
не могу проходя мимо отказать себе в удовольствии и не пнуть слеганца слабого проигравшего, чисто чтобы под ногами не валялся
перл этнолога.
Ко-100 написал(а):русский - это любой славянин который недолюбливает евреев
давай сначала с перекрестком разберемся,
ок?
перл благородного дона:
#p263782,Ко-100 написал(а):не могу проходя мимо отказать себе в удовольствии и не пнуть слеганца слабого проигравшего, чисто чтобы под ногами не валялся
и с этим тоже после перекрестка и русского
ок?
Ко-100 написал(а):я стал лучше понимать почему у тебя с мужиками как-то в жизни ни складывалось
Все ясно. Ответить мне значит стыдно? Ну и да ладно. Если отче писал тремя, то может огласишь весь список из 20?
flautist написал(а):Ко-100 написал(а):я не против если одна улица будет названа именем Гитлера и она будет пересекаться с другой улицей названной улицей Холокост. .
ну, да, я это сказал
и что ты тут усмотрел крамольного?
для тебя ничего крамольного, коста.. мало-ли, что выкинет дурачок?
Ко-100 написал(а):я стал лучше понимать почему у тебя с мужиками как-то в жизни ни складывалось
не, просто намек
типа
говори проще, и член (общества в смысле) потянется к тебе
я хочу говорить на понятном мне языке
перл благородного дона:
#p263782,Ко-100 написал(а):не могу проходя мимо отказать себе в удовольствии и не пнуть слеганца слабого проигравшего, чисто чтобы под ногами не валялся
А что делаете вы? Не пинаете? На твс было забанено 35 человек. Кого пинает ваша шобла?!
flautist написал(а):перл этнолога.
ок?
1:0 Гооооол! Флейтист забил.
flautist написал(а):перл этнолога.
ок?
разбирайся, коста.. разбирайся..
открой голосовалку, кто еще не против названия улиц именем Гитлера..
собери народу по-больше.. коллективно разбираться легче будет..
я хочу говорить на понятном мне языке
Интересуюсь ЗОЖ. У них ещё аппарат был находят по сотне червей внутри у почти каждого. И вообще, глубоко копают.
Ильвовского послала, а он не приходит.
Ко-100 написал(а):flautist написал(а):ну, да, я это сказал
и что ты тут усмотрел крамольного?для тебя ничего крамольного, коста.. мало-ли, что выкинет дурачок?
да ты не мне
ты всем объясни
я согласен публично принести извинения, если действительно ляпнул что-то ужасное. И даже не просто извинения, я самозабанюсь на один месяц в этом случае, сам себя накажу за глупость. Ок?
но только пусть коллектив решит, было ли в моих словах ужасное
давай уже выкладывай аргументы
хватит нас призывать уверовать что косто-гад
видишь ведь это тактика у тебя не работает
Ильвовского послала, а он не приходит.
Да я тоже... послал.
Ко-100 написал(а):flautist написал(а):перл этнолога.
ок?1:0 Гооооол! Флейтист забил.
я тут ни причем.. костабол сам себе забивает..сейчас еще парочку сам себе заколотит..
Отредактировано flautist (18-06-2013 14:27:13)
Да я тоже... послал.
Прална. ЗОЖ это самое главное сейчас!
в нашем состоянии
для тебя ничего крамольного, коста.. мало-ли, что выкинет дурачок?
/с интересом/ А что ты такого выкинул сегодня?
flautist написал(а):Ко-100 написал(а):ну, да, я это сказал
и что ты тут усмотрел крамольного?для тебя ничего крамольного, коста.. мало-ли, что выкинет дурачок?
да ты не мне
ты всем объясни
я согласен публично принести извинения, если действительно ляпнул что-то ужасное. И даже не просто извинения, я самозабанюсь на один месяц в этом случае, сам себя накажу за глупость. Ок?
но только пусть коллектив решит, было ли в моих словах ужасноедавай уже выкладывай аргументы
хватит нас призывать уверовать что косто-гад
видишь ведь это тактика у тебя не работает
какие аргументы, коста? за и против переименования улиц в Адик-Штрассе?
или про главную отличительную черту русского человека?
Отредактировано flautist (18-06-2013 14:26:25)
рзбирайся, коста.. разбирайся..
собери народу по-больше.. коллективно разбираться легче будет..
а при чем тут вообще переименование? я что, предлагал что-то переименовывать?
речь идет сказал ли я действительно ужасное с общественной точки зрения (морали, культуры и все такое)
или просто высказал свое мнение которое тоже имеет право на существование и в этом нет ничего необычного или неприемлемого
Флейта, ты если не можешь аргументировать
то так и скажи
flautist написал(а):рзбирайся, коста.. разбирайся..
собери народу по-больше.. коллективно разбираться легче будет..а при чем тут вообще переименование? я что, предлагал что-то переименовывать?
речь идет сказал ли я действительно ужасное с общественной точки зрения (морали, культуры и все такое)
или просто высказал свое мнение которое тоже имеет право на существование и в этом нет ничего необычного или неприемлемогоФлейта, ты если не можешь аргументировать
то так и скажи
переименовать старую, или назвать новую - главное, табличку "Адик-Штрассе" ты уже приготовил..
как всегда - стараешься выползти демагогией, коста и сам себе морковку еще глубже засовываешь..
Фтанг написал(а):flautist написал(а):странное ты существо фтанга.. тебя банят -ты визжишь.. вот разбанили -обратно визжишь..
визг - это форма твоего существования, что-ли?Ну то есть ты понял вопросы. Только вот ответить тебе нечего - в каждой моей строчке правда. И ты это подтвердил. Спасибо.
какие вопросы? про либерализм и про идеологию? в себе-то разобралсо, пока отдыхал - либерал ты, анархист, этатист, патриот? ты ведь сам признался, что похер страна, лишь бы тебе хорошо было.. забыл, что-ли, пока в бане был?
а правда в твоих строчках только одна - ты позоришься по максимуму и при любом раскладе..
не успели тебя забанить на ТВС -прибежал сюда скулить и дерьмом швыряться..
не успели тебя тут разбанить - опять тоже самое.. хоть бы пару дней, для приличия подождалл
Ну чего Вы так беситесь?
Да ещё и врёте. Не было такого признания.
flautist написал(а):Фтанг написал(а):Ну то есть ты понял вопросы. Только вот ответить тебе нечего - в каждой моей строчке правда. И ты это подтвердил. Спасибо.
какие вопросы? про либерализм и про идеологию? в себе-то разобралсо, пока отдыхал - либерал ты, анархист, этатист, патриот? ты ведь сам признался, что похер страна, лишь бы тебе хорошо было.. забыл, что-ли, пока в бане был?
а правда в твоих строчках только одна - ты позоришься по максимуму и при любом раскладе..
не успели тебя тут разбанить - опять тоже самое.. хоть бы пару дней, для приличия подождаллНу чего Вы так беситесь?
Бесятся от того, что маразм не прошел.
какие аргументы, коста? за и против переименования улиц в Адик-Штрассе?
ты что, читать не умеешь? я же ясно сказал - я НЕ ПРОТИВ, т.е и не "за" и не за "против"
На простом языке - если бы кто-то внес предложение сделать такое переименование улиц, то я просто не стал бы ни поддерживать это предложение, и не протестовать против него.
чего тебе еще тут неясного?
ну и где крамола?
в том что я не вышел бы на улицу с плакатами "я против переименования!"?
а обязательно надо было?
П.С может и то, что я не против утверждения "Сталин много хорошего и полезного сделал для нашей страны"
тоже по твоей версии это моё какое-то ужасное преступление?
Отредактировано Ко-100 (18-06-2013 14:35:56)
перл благородного дона:
Ну а тебе твои перлы показать?
тут баб нету, нарик.. тут дамы..
да она пальцы гнуть сюда приперлась, лохушка.. сейчас в парашу обратно побежит , соберет сопарашников и хвастаться будет, как всех тут под лавку загнал..
а что ты все в сторону параши своей оглядываешься, петушок? подбадривают тебя оттуда?
петушка отымели, а денег не дали.. даже на недовар не наскреб..
ну что, Иванов_Вова? Навел тут порядок, как торжественно поклялся у параши перед боем? получишь орден "За Заслуги Перед Парашей" , нет?
не смеши баблизину ж опу, Космо.. какой из нарика боец? он за чек родную парашу продаст и не задумается..
не, нарик.. у параши обычно нарики.. от тебя сразу этой парашей понесло.. еще до Капитализации Страны..
зря ты из моего поста убрал последнюю строку.. там был основной смысл.. повторю, чтоб усёк: тебя, пидорка, забыли спросить..
Ой, сдриснул водилко-терминатор..
а ты когда бельманда, обещание перед бабами выполнишь, что приедешь и меня в асфальт закатаешь?
рубаху на себе рвал ведь, чмо брутальное.... все на что тебя хватило - тявкать на форуме, в мое отсутсвие?
это когда ты под нариком заходил? здесь же я был.. забыл что-ли, кто тебе люлей навешал?
не перестаю удивляться глубиной твоей тупости, бельманда..тебя идиота на понт развести легче, чем любого распоследнего лоха..
одно предложение и ты сам признался, что петушился перед бабами..
Тут тебе сразу и интеллигент и гуманист и благородный дон (про дам) и интеллектуал. Полный комплект. Ещё надо?
Отредактировано Фтанг (18-06-2013 14:36:38)
flautist написал(а):Фтанг написал(а):Ну то есть ты понял вопросы. Только вот ответить тебе нечего - в каждой моей строчке правда. И ты это подтвердил. Спасибо.
не успели тебя тут разбанить - опять тоже самое.. хоть бы пару дней, для приличия подождаллНу чего Вы так беситесь?
не было признания в том, что тебе пофиг страна, главное личная выгода?
В глаза смотреть стыдно, отвечать на вопросы стыдно, можно только бегать стаей и подвывать по- шакальи. Тьфу. Противно. Ну хорошо, что у меня нервы железные, так что раскачка такими ручонками ну ни никак не пройдет
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Странные какие - то либералы пошли...