ты что-ли мой враг?
Тебе виднее
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Странные какие - то либералы пошли...
ты что-ли мой враг?
Тебе виднее
#p265520,flautist написал(а):ты что-ли мой враг?
Тебе виднее
ты по моему неуважению , себя в мои враги записал?
ты по моему неуважению , себя в мои враги записал?
А ты меня не уважаешь?
#p265531,flautist написал(а):ты по моему неуважению , себя в мои враги записал?
А ты меня не уважаешь?
что, с утра напивился уже?
Не понял?
Отредактировано Пропаганда (18-06-2013 13:06:40)
что, с утра напивился уже?
Не, с утра я накофеничался, а в обед начифирился.
#p265535,flautist написал(а):что, с утра напивился уже?
Не, с утра я накофеничался, а в обед начифирился.
а что же, в рабочее время, по форумам уважения клянчишь?
жуткая нехватка?
Отредактировано Пропаганда (Сегодня 13:06:40)
Нету у меня клонов, можешь у админов этого форума и ФТВСа спросить.
а что же, в рабочее время, по форумам уважения клянчишь?
жуткая нехватка?
А ты чего в рабочее время по форумам уважения раздаешь?
#p265519,Ко-100 написал(а):понятно
видать шкала ценностей у нас всё же разная.Наверное да, иногда все же можно отойти от принципов ради спасения другого. ....
не, я совсем даже не про принципы
чистая целесообразность. В данном случае голосуя ты не спасаешь, а лишь топишь и другого и ситуацию в целом (убиваешь будущее).
про шкалу ценностей, это я что у некоторых эмоции бывают выше чем разумный расчет, а также непонимание, что жертва - это обязательный атрибут выигрыша, добро просто в принципе не может победить если что-то не принесет в жертву злу.
имхо, конечно
Нету у меня клонов, можешь у админов этого форума и ФТВСа спросить.
Фффф, как от сердца отлегло. Успокоил.
Отец Мороз написал(а):что один раз голоснул за Лизу
Одним или двумя?
Тремя. Он , как истинный старожил имеет в рукаве миллион клонов. Их банят, а они возращаются... Кстати, плохая девочка- то по чьему совету толкалась на дебильной теме алкоголички? Молча толкалась, но голос- то дала или как? Чтобы закрепить подленькое решение свое с соседнего царства- государства?
Фффф, как от сердца отлегло. Успокоил.
Можешь теперь спокойно еще скушать три сосиски
#p265544,Пропаганда написал(а):Фффф, как от сердца отлегло. Успокоил.
У тебя, радость моя и свет моих очей, мелькнула цифра три?
Не, теперь уже мучает дилемма: бухать или читать?
А разве одно другому мешает?
Фтанг написал(а):Вот например, осуждая брань, ругань и оскорбления форумчан, они тем не менее пожелали вернуть Пинтера, матершинника и провокатора:
Мужик, за тебя тоже просили. Вот пойди их пойми.
Было. Ну не все же отмороженные на голову.
Фтанг написал(а):Вот например, осуждая брань, ругань и оскорбления форумчан, они тем не менее пожелали вернуть Пинтера, матершинника и провокатора:
Мужик, за тебя тоже просили. Вот пойди их пойми.
Кто просил? Тебе же скучно без мата петечки. Ты же даже не заметила, что чище стало и спокойнее.Так ведь? Ведь просто уверена, что за бан голосовала везде и а мой тоже. Кепочка тут сидела, исписавшаяся?караулила. Мало того, что превратили форум в помойку, еще и на админа кричали. Покричали бы сходили на Абрамыча. А я бы посмотрела, чем это ор бы кончился
Отредактировано Лизавета (18-06-2013 13:19:31)
У тебя, радость моя и свет моих очей, мелькнула цифра три?
Это не у меня мелькнуло, это у Пропаганды мелькают сосиски
Отец Мороз написал(а):Можешь теперь спокойно еще скушать три сосиски
Для ОМ это не дилема.. Его мучает вопрос уважения..
Не воняй фтанга..
вопрос по разбану был поднят из-за мухлежа при бане Петра.. тебя разбанили нахаляву..
про тебя так и написали - пофиг.. Хотя по тебе голосовалка вопросов не вызывала..
так что - не забудь поблагодарить Петра..
Зы. Вот ни слова грубого не сказал - получил в ответ от либерала "не воняй". Так кто, вы есть на самом деле, прикашивающие под либералов?
Для ОМ это не дилема.. Его мучает вопрос уважения..
Флейтист, и давно ли ты стал моим толмачом?
flautist написал(а):Не воняй фтанга..
вопрос по разбану был поднят из-за мухлежа при бане Петра.. тебя разбанили нахаляву..
про тебя так и написали - пофиг.. Хотя по тебе голосовалка вопросов не вызывала..
так что - не забудь поблагодарить Петра..Зы. Вот ни слова грубого не сказал - получил в ответ от либерала "не воняй". Так кто, вы есть на самом деле, прикашивающие под либералов?
Пыль, не обращай внимания..я рада, что ты вернулся, но и нас не забывай
#p265555,flautist написал(а):Для ОМ это не дилема.. Его мучает вопрос уважения..
Флейтист, и давно ли ты стал моим толмачом?
ты у меня спрашивал про уважение?
Отредактировано flautist (18-06-2013 13:22:36)
ты у меня спрашивал про уважение?
Отредактировано flautist (Сегодня 13:22:36)
Ну да, спросил, но ты же так и не ответил.
flautist написал(а):Не воняй фтанга..
так что - не забудь поблагодарить Петра..Зы. Вот ни слова грубого не сказал - получил в ответ от либерала "не воняй". Так кто, вы есть на самом деле, прикашивающие под либералов?
правильно..разбанили нахаляву - благодари.. а не воняй..
Флейтист, сходи ко врачу, проверь свой нюх.
Фтанг написал(а):flautist написал(а):Не воняй фтанга..
Пыль, не обращай внимания..я рада, что ты вернулся, но и нас не забывай
Не забуду. Спасибо что есть на свете добрые люди. И почему - то они себя либералами не называют... Наверно потому, что эта ниша занята в основном кровожадными негодяями.
Фтанг написал(а):flautist написал(а):Не воняй фтанга..
Если у тебя перед монитором пахнет - вытри под носом. Посвежеет. Гарантирую.
flautist написал(а):Фтанг написал(а):Зы. Вот ни слова грубого не сказал - получил в ответ от либерала "не воняй". Так кто, вы есть на самом деле, прикашивающие под либералов?
Если у тебя перед монитором пахнет - вытри под носом. Посвежеет. Гарантирую.
не воняй..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Странные какие - то либералы пошли...