Кто заказал убийство Литвиненко?
Сообщений 181 страница 210 из 221
Поделиться18219-10-2011 14:48:08
Lyone12
Ты докажи сначала , что являешься "обычным топсом" , а не гумункулусом поддельным.
1. Пьёшь что.
2. Чью морду лица выставлял ранее в аватар.
Ибба тут появляется иногда некто с таким же погонялом .цэ просто
![]()
1. риоха,[url]http://s010.radikal.ru/i311/1110/9b/d94e6600792e.jpg[/url]
2. [url]http://s017.radikal.ru/i443/1110/d7/12eff8c6ca0a.gif[/url]
Вааще то топс в оригинале белой риохой баловался , а в аватарке у него был Брюс Уиллис ...
У тя какой то более поздний топс получается ....
Колись , убил ?
Поделиться18319-10-2011 14:51:37
#p43693,lyone12 написал(а):У меня и цели такой не было.
А ты ?Мне спешить некуда.
А какие у тебя цели есть?
Но стремление имеецо ?
Цели у меня самые обычные , не связанные с достижением совершенства .
Поделиться18419-10-2011 14:54:21
lyone12
Вааще то топс в оригинале белой риохой баловался , а в аватарке у него был Брюс Уиллис ...
Колись , убил ?
эх, Лёня, где сейчас белою риоху типа любимой Garnacha Blanca найдёшь? Только по случаю
а Брюс был у меня на аватаре. Но это было оооооооочень давно. Как ты помнишь-то.....
Поделиться18519-10-2011 14:56:42
Отец Мороз написал(а):#p43693,lyone12 написал(а):У меня и цели такой не было.
А ты ?Мне спешить некуда.
А какие у тебя цели есть?Но стремление имеецо ?
Цели у меня самые обычные , не связанные с достижением совершенства .
Ага, имеется, как у любого мужика- ща бы щей покислей да пи... потесней
Поделиться18619-10-2011 15:04:50
lyone12
Колись , убил ?эх, Лёня, где сейчас белою риоху типа любимой Garnacha Blanca найдёшь? Только по случаю
![]()
а Брюс был у меня на аватаре. Но это было оооооооочень давно. Как ты помнишь-то.....
Якобы сибарит. Ну, и выпендрежник ты, Топсик!
Поделиться18719-10-2011 15:55:05
почему якобы?
клевещешь на топсюшу.
грех это.
Поделиться18819-10-2011 16:16:46
почему якобы?
клевещешь на топсюшу.грех это.
Поделиться18919-10-2011 16:52:03
lyone12
Колись , убил ?эх, Лёня, где сейчас белою риоху типа любимой Garnacha Blanca найдёшь? Только по случаю
![]()
Память у меня пока хорошая .
Ладно , хоть ты и обычный, но всё же топс .
Поделиться19019-10-2011 17:01:07
lyone12 написал(а):Отец Мороз написал(а):Мне спешить некуда.
А какие у тебя цели есть?Но стремление имеецо ?
Цели у меня самые обычные , не связанные с достижением совершенства .Ага, имеется, как у любого мужика- ща бы щей покислей да пи... потесней
Какая проза .....
А хто ж с режымом будет бороцца ?
Поделиться19119-10-2011 17:04:35
Отец Мороз написал(а):lyone12 написал(а):Но стремление имеецо ?
Цели у меня самые обычные , не связанные с достижением совершенства .Ага, имеется, как у любого мужика- ща бы щей покислей да пи... потесней
Какая проза .....
А хто ж с режымом будет бороцца ?
Как кто? Ты разумеется, коли тебе чужды мужские радости.
Поделиться19219-10-2011 17:36:31
Какая фича, а спрятаться в Думе, что не фича?
А в лесу?
Поделиться19319-10-2011 19:08:07
lyone12 написал(а):Отец Мороз написал(а):Ага, имеется, как у любого мужика- ща бы щей покислей да пи... потесней
Какая проза .....
А хто ж с режымом будет бороцца ?Как кто? Ты разумеется, коли тебе чужды мужские радости.
У тебя проблемы с мужскими радостями , отче , а с режымом как ?
Поделиться19420-10-2011 07:14:38
Sam
Тебе, бывшему комсомольцу и будущему партийцу не следует забывать свою любимую газету:
....Супруга бывшего сотрудника ФСБ России Марина Литвиненко буквально поразила всё мировое сообщество своим заявлением. В интервью журналистам британского издания Mail on Sunday она рассказала, что ее муж был консультантом МИ-5 и МИ-6. Более года он сотрудничал с этими службами в рамках операции по борьбе с российской организованной преступностью в Европе.По словам Марины Литвиненко, Александр не рассказывал ей о каждой своей встрече со спецслужбистами, но говорил, что «помогает им». Причем помощь эта была не небескорыстной. За свои услуги Литвиненко получал гонорары, которые исчислялись «десятками тысяч фунтов стерлингов».http://kp.ru/daily/25771/2755835/
PSмасенький, ты ещё газету СПИД-ИНФО порекомендуй. Или Ю.Л.Латынину.
Бледно смотришься...Как гавно в проруби...
покамест ты походу темы ничего не сказал. кроме набора бреда и обещания на меня настучать в "органы"
так что наберись сил, почитай что-нить. Нервы полечи.
потом заходи, поговорим.может быть
Ну вот откуда берутся у вас там такие невменяемые ? Ну не нравиться тебе довольно таки массовая "КП" , можешь прочитать туже информацию на любом языке! там же цитируется прямая речь жены !
И со вчерашнего дня в Вике даже появилась конкретная цифра - 2.000 фунтов в месяц.
Так что на квартиру ему хватало...
Там же можно увидеть и "Мишень в виде Александра Литвиненко (слева) в Тренировочном Центре Витязь"...
Хотя идиотам-патриотам даже такие ФАК-ТЫ мало о чём говорят...
PS
Они даже не могут сопоставить даты следов полония оставленные Луговым и Ковтуном до 1-го ноября...
Поделиться19520-10-2011 07:25:51
#p43506,Вадимка написал(а):Откуда такая уверенность? Решение суда заведомо известно?
Так вроде Луговой дал согласие дать показания, он всю правду расскажет, правда показания будут по видеоконференции.
О!
Живой Отец!
И такой как пять лет назад...
Хоть и малость подмороженный, коль ещё верит , что Луговой расскажет какую-то неизвестную англичанам правду...
Тебе тоже подарю информацию к размышлению : англичане уверены в виновности не только на основании следов "полония" оставленных Луговым с Ковтуном , но еще и на основании записей с видеокамер , которыми Лондон нашпигован как пчелками улей...
PS
У них там каждый метр уже давно перекрывается как минимум двумя камерами..
Поделиться19620-10-2011 09:25:03
Отец Мороз написал(а):#p43506,Вадимка написал(а):Откуда такая уверенность? Решение суда заведомо известно?
Так вроде Луговой дал согласие дать показания, он всю правду расскажет, правда показания будут по видеоконференции.
О!
Живой Отец!
И такой как пять лет назад...
Хоть и малость подмороженный, коль ещё верит , что Луговой расскажет какую-то неизвестную англичанам правду...Тебе тоже подарю информацию к размышлению : англичане уверены в виновности не только на основании следов "полония" оставленных Луговым с Ковтуном , но еще и на основании записей с видеокамер , которыми Лондон нашпигован как пчелками улей...
PS
У них там каждый метр уже давно перекрывается как минимум двумя камерами..
А ты уже покойник, вылазеешь из своей могилки, что бы побщаться живыми?
А тебе не кажется странным, что Луговой с Ковтуном зафонили вдруг вне территории РФ? Или они прилетели забугор из России самолетом "аэрофлота"?
И что видно с видеокамер? Видеокамеры увидели как злодеи Луговой и Ковтун подливали полоний в чай бедолаге Литвиненко?
Кстати, надеюсь тебе известно, что ни у Логового ни у Кофтуна на тот момент не было своего личного самолета, а прилетели они на рейсовом самолете, который потом много-много раз летал уже после них, а полоний можно было подсунуть в самолет в любой из этих полетов, а Лугового и Кофтуна, как кроликов пометить легкой дозой полония, зная что они будут встречаться с Литвиненко.
Поделиться19720-10-2011 09:26:21
Отец Мороз написал(а):lyone12 написал(а):Какая проза .....
А хто ж с режымом будет бороцца ?Как кто? Ты разумеется, коли тебе чужды мужские радости.
Тебя интересует какой режим?
Поделиться19820-10-2011 10:03:57
но еще и на основании записей с видеокамер , которыми Лондон нашпигован как пчелками улей...
Литвиненко в тот день еще и у Березовского был, и со Скарамеллой встречался. Если чо. Факты встреч доказаны. У тебя есть железобетонные доказательства их непричастности, кроме их же слов?
Поделиться19920-10-2011 10:08:12
lyone12 написал(а):Отец Мороз написал(а):Как кто? Ты разумеется, коли тебе чужды мужские радости.
Знамо, как у всей страны советов, строгий:
Побудка.
Построение.
Перекличка.
Баланда.
Лесоповал.
.....
Поделиться20020-10-2011 10:12:31
Отец Мороз написал(а):lyone12 написал(а):У тебя проблемы с мужскими радостями , отче , а с режымом как ?
Побудка.
Построение.
Перекличка.
Баланда.
Лесоповал.
.....
Лион, ты отрыжка страны Советов Дюже ты много советов даешь на форумах.
Поделиться20120-10-2011 10:26:56
lyone12 написал(а):Отец Мороз написал(а):Тебя интересует какой режим?
Побудка.
Построение.
Перекличка.
Баланда.
Лесоповал.
.....Лион, ты отрыжка страны Советов
Дюже ты много советов даешь на форумах.
Отче, падежов ты не знаешь , и спряжовывать разучилсо ...
Не совсетов даю , а советам .
А что и куда даю, сам знаешь.
Поделиться20220-10-2011 10:31:44
Отец Мороз написал(а):lyone12 написал(а):Знамо, как у всей страны советов, строгий:
Побудка.
Построение.
Перекличка.
Баланда.
Лесоповал.
.....Лион, ты отрыжка страны Советов
А что и куда даю, сам знаешь. [url]http://uploads.ru/t/z/d/x/zdx1E.gif[/url]
Бедный Буш-мл., Лион ему советы дает, теперь понятно почему Буш один раз кренделем поперхнулся, а в другой раз глаз у Буша светился синим огоньком.
Поделиться20320-10-2011 10:41:02
lyone12 написал(а):Отец Мороз написал(а):Лион, ты отрыжка страны Советов
А что и куда даю, сам знаешь. [url]http://uploads.ru/t/z/d/x/zdx1E.gif[/url]Бедный Буш-мл., Лион ему советы дает, теперь понятно почему Буш один раз кренделем поперхнулся, а в другой раз глаз у Буша светился синим огоньком.
Синим огоньком светится могилка Литвиненко , и ручки Лугового.
Поделиться20420-10-2011 10:44:42
Отец Мороз написал(а):lyone12 написал(а):Отче, падежов ты не знаешь , и спряжовывать разучилсо ...
А что и куда даю, сам знаешь. [url]http://uploads.ru/t/z/d/x/zdx1E.gif[/url]Бедный Буш-мл., Лион ему советы дает, теперь понятно почему Буш один раз кренделем поперхнулся, а в другой раз глаз у Буша светился синим огоньком.
Эх, Лион, если синим огоньком светится могилка, то там отдыхает вампир, ну или это газ метан покидает разлагающуюся органику.
Поделиться20520-10-2011 10:47:06
lyone12 написал(а):Отец Мороз написал(а):Бедный Буш-мл., Лион ему советы дает, теперь понятно почему Буш один раз кренделем поперхнулся, а в другой раз глаз у Буша светился синим огоньком.
Эх, Лион, если синим огоньком светится могилка, то там отдыхает вампир, ну или это газ метан покидает разлагающуюся органику.
А полоний каким оттенком отсвечивает при луне ?
Поделиться20620-10-2011 10:55:59
Отец Мороз написал(а):lyone12 написал(а):Синим огоньком светится могилка Литвиненко , и ручки Лугового.
А я откедова знаю?
Поделиться20720-10-2011 11:05:47
lyone12 написал(а):Отец Мороз написал(а):Эх, Лион, если синим огоньком светится могилка, то там отдыхает вампир, ну или это газ метан покидает разлагающуюся органику.
А я откедова знаю?
А должон ведь знать ....
Поделиться20820-10-2011 11:12:27
Отец Мороз написал(а):lyone12 написал(а):А полоний каким оттенком отсвечивает при луне ?
А я откедова знаю?
А должон ведь знать ....
Не демонизируй меня, я всё же не еврей, что бы знать откуда деньги берутся.
Поделиться20920-10-2011 11:30:53
Sam
Ну вот откуда берутся у вас там такие невменяемые ? Ну не нравиться тебе довольно таки массовая "КП" , можешь прочитать туже информацию на любом языке! там же цитируется прямая речь жены !
И со вчерашнего дня в Вике даже появилась конкретная цифра - 2.000 фунтов в месяц.
Так что на квартиру ему хватало...
ну вот же написано - The Independent stated that whilst cooperation of Litvinenko with MI6 will likely never be confirmed, a MI6 retainer for Litvinenko suggests systematic cooperation, because MI6 usually makes irregular payments to exiles in exchange for information.
чего непонятного?
жена через пять лет вдруг вспомнила, что у мужа было лавэ.
Там же можно увидеть и "Мишень в виде Александра Литвиненко (слева) в Тренировочном Центре Витязь"...
Хотя идиотам-патриотам даже такие ФАК-ТЫ мало о чём говорят...
а о чём они должны говорить?
я бы эту рожу тоже повесил как мишень, хоть я и не "Витязь"
PS
Они даже не могут сопоставить даты следов полония оставленные Луговым и Ковтуном до 1-го ноября...
дядя, ну загляни ты в таблицу в твоей любимой Вики
я чего, тебя учить обязан?
там же всё есть, всё понятно даже для идиотов.
Поделиться21020-10-2011 11:49:00
Sam
Тебе тоже подарю информацию к размышлению : англичане уверены в виновности не только на основании следов "полония" оставленных Луговым с Ковтуном , но еще и на основании записей с видеокамер , которыми Лондон нашпигован как пчелками улей...
PS
У них там каждый метр уже давно перекрывается как минимум двумя камерами
информацию Скобарю подари, он побежит рассказывать недоумкам в ЖЖ.
причем тут видеокамеры - люди никогда не скрывали, когда прилетели, с кем общались, когда улетели.