Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На форуме нечего читать

На форуме нечего читать

Сообщений 91 страница 120 из 217

91

#p264693,ВасяВася написал(а):

Когда ВасяВася открывал позновательные темы про Португалею или про Омеригу, тут же прибегали антисемиты и евреи и начинали в этих темах еврейско-антиеврейский срач.

А, вот, коверкаете Вы названия чужих стран от повышенной любви к ним? Без никакого уважения?
Если мне пишет негражданин моей страны - Рашка, я понимаю, что меня хотят оскорбить.

92

САЛИМА написал(а):

Когда ВасяВася открывал позновательные темы про Португалею или про Омеригу, тут же прибегали антисемиты и евреи и начинали в этих темах еврейско-антиеврейский срач.

А, вот, коверкаете Вы названия чужих стран от повышенной любви к ним? Без никакого уважения?

Беру пример с форумного остряка - Космополита. Тот вообще каждое русское слово коверкает.

93

#p264703,ВасяВася написал(а):

Беру пример с форумного остряка - Космополита. Тот вообще каждое русское слово коверкает.

пример-то ты Вась берешь..
а выходит у тебя - одна, простихоссспади, омерига

94

#p264696,flautist написал(а):

почему ты смиренно терпишь все это откровенное бабуинство?

А почему ты смиренно терпишь откровенное бабуинство в своей собственной стране? Расскажи.

95

ВасяВася написал(а):
САЛИМА написал(а):

взял бы ты лучше пример, василек, читать родную литературу..
а то, пыжысься своим родинолюбием офигенным, а литературы своей в упор не знаешь..
срань сплошная..

96

САЛИМА написал(а):

Невент, я тебе написала пачку в личку.

Ты меня устыдила своим благородством, извини за несдержанность, щас все потру и в игнор её.  :flag:

97

Не вентилятор написал(а):
САЛИМА написал(а):

Невент, я тебе написала пачку в личку.

Ты меня устыдила своим благородством, извини за несдержанность, щас все потру и в игнор её.  :flag:

за Лидусю шушукаетесь?

98

flautist написал(а):
ВасяВася написал(а):
САЛИМА написал(а):

а то, пыжысься своим родинолюбием офигенным, а литературы своей в упор не знаешь..
срань сплошная..

Ты нервничаешь, дудочнег. Хочешь это обсудить?

99

Admin написал(а):
#p264696,flautist написал(а):

почему ты смиренно терпишь все это откровенное бабуинство?

А почему ты смиренно терпишь откровенное бабуинство в своей собственной стране? Расскажи.

ты об чем Стрел? о какой стране.. и о каком терпении?
ты можешь привести пример, моего одобрямся  какого-то бабуинства на просторах AM?
или совсем до бабулькиных разборок у подъезда добрался?

100

Ко-100 написал(а):

за Лидусю шушукаетесь?

За мою невоспитанность.

101

ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):
ВасяВася написал(а):

срань сплошная..

Ты нервничаешь, дудочнег. Хочешь это обсудить?

я с тобой это уже обсуждал, василек.. сразу стало всем ясно, что ты митрофанушка в собственной литературе..
да ты и сам в этом признался..  обязательную школьную программу даже прогулял..
желаешь возобновить спор?

Отредактировано flautist (16-06-2013 23:43:34)

102

#p264709,Не вентилятор написал(а):

Ты меня устыдила своим благородством, извини за несдержанность, щас все потру и в игнор её.

Я тебя не стыдила ))))

103

#p264686,Admin написал(а):

В интернете, Флейтист, не говорят прямо. Тем более в таких несерьёзных вопросах. Для меня по крайней мере несерьёзных. Тебе что, на любимую мозоль тут наступили?

Админ, у тебя васьвасины белогондонные еврейчеги третий день болтаются на главной странице, как оно в проруби
хошь быть админом енотника? Ну так объяви об этом прямо, мы тебе освободим площадку - хрен ли задом-то вилять, как непристойная женщина?
правда я сильно подозреваю, что админом енотника ты долго не пробудешь - но это уже твои проблемы

Отредактировано Космополит (16-06-2013 23:43:47)

104

САЛИМА написал(а):
#p264709,Не вентилятор написал(а):

Ты меня устыдила своим благородством, извини за несдержанность, щас все потру и в игнор её.

Я тебя не стыдила ))))

Да, но твое благородное отношение к некоторым произвело на меня впечатление.

105

#p264715,flautist написал(а):

о какой стране.. и о каком терпении?

О России естественно. И о твоей политической малоактивности.

Ты на себя-то посмотри в зеркало - что ты в жизни малоактивен, что здесь. Виновата якобы власть, а ты, имея все возможности к изменению ситуации, продолжаешь бурчать и ничего не делать. Форум, думаешь, ксенофобский? А пишут на форуме боты или реальные люди?

106

#p264723,Не вентилятор написал(а):

Да, но твое благородное отношение к некоторым произвело на меня впечатление.

Ты меня растрогал впечатлительностью своей)

107

Космополит написал(а):
#p264686,Admin написал(а):

В интернете, Флейтист, не говорят прямо. Тем более в таких несерьёзных вопросах. Для меня по крайней мере несерьёзных. Тебе что, на любимую мозоль тут наступили?

Админ, у тебя васьвасины белогондонные еврейчеги третий день болтаются на главной странице, как оно в проруби
хошь быть админом енотника? Ну так объяви об этом прямо, мы тебе освободим площадку - хрен ли задом-то вилять, как непристойная женщина?
правда я сильно подозреваю, что админом енотника ты долго не пробудешь - но это уже твои проблемы

Космик, а чего тебе в той теме не нравится? Там вранье или передерг? Так нет. Все как есть - и быков и Менакер. Может тебя слова "эпическая битва" оскорбляют?

108

#p264703,ВасяВася написал(а):

Космо россиянин. Мы между собой про свое можем. Потомушта знаем, что это боль. А про чужое - неумытая агрессия. Разве в этом чувство достоинства проявляется? Как раз, проявляется неуважение к себе.

109

#p264731,ВасяВася написал(а):

Космик, а чего тебе в той теме не нравится? Там вранье или передерг?

а я не читал твою тему, Васёк
и не вертись, будь так любезен, под ногами - твоя персона тут вааще ни при чем
будешь нужен - тебя позовут, не дергайся

110

Да, точно. Типичный россиянин. Россияние головного мозга.

111

Космополит написал(а):
#p264731,ВасяВася написал(а):

Космик, а чего тебе в той теме не нравится? Там вранье или передерг?

а я не читал твою тему, Васёк
и не вертись, будь так любезен, под ногами - твоя персона тут вааще ни при чем
будешь нужен - тебя позовут, не дергайся

А не пошел бы ты на xyй прыщ-распорядитель?

Отредактировано ВасяВася (16-06-2013 23:56:56)

112

Не вентилятор написал(а):
Ко-100 написал(а):

за Лидусю шушукаетесь?

За мою невоспитанность.

это ты да, это ты нехорошо
но, вижу, урок пошел впрок, выводы та будущее ты сделал

113

Я херею. Говно говорит, что админ форум до рубикона довел....

114

#p264740,Admin написал(а):

Да, точно. Типичный россиянин. Россияние головного мозга.

Да, выкинь ты это несварение мозгов - типичный по отношению к человеку. Кто тебе эту гниль в голову вбил-то?
Вродеб молодой же  :dontknow:
Человек - это всегда уникум. И только тогда он человек. А типичными бывают винтики. И шпунтики.

115

#p264741,ВасяВася написал(а):

А не пошел бы ты на *** прыщ-распорядитель?

Нервничаешь, Васёк? нихарашо, родной
смотри, познавательные твои темы совсем читать перестанут - ну какие нах познания от такого, непобоюсьэтогослова, интилехтуального хамла?

Отредактировано Космополит (17-06-2013 00:00:21)

116

Admin написал(а):

Россияние головного мозга.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
сам придумал или чужое?
пожалуй возьму-ка я это себе в копилочку, сплагиятю, надеюсь ты не будешь возражать

117

Admin написал(а):
#p264715,flautist написал(а):

о какой стране.. и о каком терпении?

О России естественно.

ОК, Стрел.. давай тогда определимся. чья это страна.. моя-ли, твоя-ли, или вовсе -баблизина..
согласен? только документально.. поехали..
Один мой дед был офицером царской армии.. фотки я тут выкладывал..
Второй мой дед был инвалидом ВОВ.. фотки тоже   были..
Отец мой был военюром советской армии.. фотки были, если надо еще раз выложу..
сам я - служил в СА.. на китайской границе.. окончил тут два института..
работал по распределению в Новосибирском академгородке.. затем здесь.. в госучреждениях..
жена моя -до сих пор военнообязанная.. дочь моя -отучилась тут.. сейчас поступает здесь же..
за свои 16 лет, уже принесла несколько медалей России..
все это я могу документально подтвердить, в отличие от костаболов и баблиз..
какого хрена, ты с бабой лизой и костами имеете больше прав на эту страну, чем я?

118

#p264748,САЛИМА написал(а):

Человек - это всегда уникум. И только тогда он человек. А типичными бывают винтики. И шпунтики.

И тут же САЛИМА нам начнёт рассказывать про отличие охлоса от демоса. Ерраре хуманиум ест, нес па?

119

Olegator написал(а):

Я херею. Говно говорит, что админ форум до рубикона довел....

а ты мандавоха,  когда братву  свою ко мне отправишь?
думаешь на недельку в несознанку ушел, все твои понты пустые забыли, фуфло дешевое?

120

#p264754,flautist написал(а):

давай тогда определимся. чья это страна..

Во-во. Я ведь не написал, хоть и хотел. А ты сам начинаешь. Да дай вам оружие и прибавь активности - вы же перестреляете друг друга. Господа россиянцы. Что, одной гражданской мало?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На форуме нечего читать

создать форум