Отгадайте для кого

Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Домик купили))
Отгадайте для кого

А торф имеет какое-то отношение к домику?
А торф имеет какое-то отношение к домику?
Конечною Относительное )))
И телевидение будет?
Судя по жёрдочкам, для птичек.
И телевидение будет?
Зачем? Там все равно ничего путного. Нет 
Судя по жёрдочкам, для птичек.
Близко. Для каких? 
Какой-то уж очень закрытый для птичек. Я думала всегда, что у птичек должная быть клетка с прутьями.
Близко. Для каких?
Для колибри?
вроде никакая другая птичка через такю дырочку не пролезет.. 
Какой-то уж очень закрытый для птичек. Я думала всегда, что у птичек должная быть клетка с прутьями.
Для уличных птичек. Скворечника тоже закрытые.
#p262510,Stepashka написал(а):Близко. Для каких?
Для колибри?
вроде никакая другая птичка через такю дырочку не пролезет..
Даже не знаю, есть ли домики для колибри, скорее всего нет.
Даже не знаю, есть ли домики для колибри, скорее всего нет.
Тада для воробьев, или ласточек.. какие там еще мелкие есть?.. 
Тада для воробьев, или ласточек.. какие там еще мелкие есть?..
Похоже для ласточек или стрижей. Они в норках селятся
Ага. Угадали. Бум ждать поселятся или нет, наверное, в этом году уже поздно, уже все по гнездам определились.
Уж, наверное, и птенцов вывели.
Уж, наверное, и птенцов вывели.
Не знаю, как ласточки, но многие по несколько кладок за лето делают. У нас пара голубей/mourning dove жила, так у них было пять выводков. Каждый раз строили гнезда по новой.
Сейчас у нас гнездо под крыльцом (не знаю какая птичка, размером чуть больше воробья и окрас другой), так у них уже было четыре птенца, сейчас пять яиц высиживают. Любопытно, что вернулись в то же самое гнездо.
Это столько птенцов к осени на крыло собираются поставить. Оптимисты.
У нас воробьи под застрехой всегда жили. Как-то птенцы слетели с гнезда слишком рано, по огороду прыгали, а воробьиха то к одному, то к другому перелетала.
Мы целый день сидели в огороде, стерегли от кошек. На следующее утро уже на кусты взлетали.
Зачем? Там все равно ничего путного. Нет
Как нет? Вон антенны торчат.
#p262509,Stepashka написал(а):Зачем? Там все равно ничего путного. Нет
Как нет? Вон антенны торчат.
Да, похоже на антенны. Но кто с ними смотрит сейчас, почти у всех кабельное ))
Ласточкам тоже нужен дом. Ай молодца!
Ласточкам тоже нужен дом. Ай молодца!
Тут его ещё приконопатить цела проблема. Как будет готово покажу 
Stepashka
Мне показалось, что домик металлический. Или пластмассовый?
Хороший домик. Ещё один африканский ребёнок умер от голода.
Из отходов своими руками сколотить, это мы не умеем. А вот Земле вред наносить производством птичьих домиков и прочих мещанских приблуд - это пожалуйста.
Отредактировано Перчаткин (17-06-2013 09:43:26)
Хороший домик. Ещё один африканский ребёнок умер от голода.
Из отходов своими руками сколотить, это мы не умеем. А вот Земле вред наносить производством птичьих домиков и прочих мещанских приблуд - это пожалуйста.
Почему бы Вам не отказаться от компа? Ведь кто-то за него тоже умер.
Почему бы Вам не отказаться от компа? Ведь кто-то за него тоже умер.
Комп из отходов не срберёшь. А вот домик для птиц можно. И получается, что домик этот не для пташек вовсе, а для человеческих понтов, в основе которых совсем не благое.
Stepashka
Мне показалось, что домик металлический. Или пластмассовый?
Пластмассовый и внутри выемки для гнёздышек ))
#p265019,Лера написал(а):Почему бы Вам не отказаться от компа? Ведь кто-то за него тоже умер.
Комп из отходов не срберёшь. А вот домик для птиц можно. И получается, что домик этот не для пташек вовсе, а для человеческих понтов, в основе которых совсем не благое.
Возможно ты и прав. Птички сами в состоянии позаботиться о себе, но хочется их наблюдать на своем бэк/фронт ярде. Это ж такое удовольствие 
Возможно ты и прав. Птички сами в состоянии позаботиться о себе, но хочется их наблюдать на своем бэк/фронт ярде. Это ж такое удовольствие
Вот вам, американцам, волю дай, так вы из всей природы чучело сделаете и себе на полку поставите.
Вот вам, американцам, волю дай, так вы из всей природы чучело сделаете и себе на полку поставите.
Чтоб ты знал - как они природу берегут - с них пример брать надо. Нам до них в этом вопросе не семь верст хлебать, а два океана выхлебать с обеих сторон. Надож такую чушь сморозить 
Чтоб ты знал - как они природу берегут - с них пример брать надо. Нам до них в этом вопросе не семь верст хлебать, а два океана выхлебать с обеих сторон. Надож такую чушь сморозить
Да что ты говоришь?! А я и не знал. Может они под кустик какают и лопушком подтираются?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Домик купили))