#p262246,Филипок написал(а):Родилась 28 марта 1966 года в городе Люберцы Московской области в еврейской семье врачей.
а ты где родился, на партсобрании и зачаи серпом и молотом?
Ну, ну!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О.Романова прикарманила деньги! И эти люди против коррупции?
#p262246,Филипок написал(а):Родилась 28 марта 1966 года в городе Люберцы Московской области в еврейской семье врачей.
а ты где родился, на партсобрании и зачаи серпом и молотом?
Ну, ну!
и отвечал я на него тоже конкретно, сколько в личном кармане человека (Путина данном случае) сворованного, а сколько другого.
вопрос - разрешает ли он воровать другим (своему окружению) - это совсем-совсем другой вопрос
И опять - примитивно. Думайте....
Ко-100 написал(а):Лера написал(а):Чтой-то я сомневаюсь. И в микроколлективе могут воровать.
Так в том-то и дело, не могут, а именно что по факту воруют. Но фишка в том, что я контролирую процесс, воровство (из моего, по сути, кармана) стало составной часть моего дела, и, что самое смешное, принесло мне (в мой карман) большую прибыль.
"если не можешь победить явление, то возглавь его"Извините за прямоту, врете.
ладно, вру
лучше по другому скажем - фантазирую
так что продолжайте жить в полной уверенности "нет этого в реальности, этого нет"
мне ваше душевное здоровье важнее
Только в этом? Или со всем, что (скажем так) увлекается этим движением?
с большинством из "всего"
у нас же своя специфика, сама знаешь
Вы примитивно понимаете воровство.
Оне все правильно панимают. тока сказать не могут. как собачки!
.
"Первый фигурант появился в деле о хищении 100 миллионов рублей при реконструкции Большого и Малого театров Москвы. Им стал Александр Семченко - член Общественного совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ, епископ и президент Союза церквей евангельских христиан России, и по совместительству - глава ООО "ПО Теплотехник", которая, по версии, следствия, и похитила бюджетные средства, выделенные на реконструкцию театров.
В четверг в особняк Семченко нагрянули с обыском. Позднее в тот же день Останкинский суд Москвы поместил его под домашний арест на два месяца по обвинению в мошенничестве, передает "Интерфакс". Дайджест статей по этой теме публикуют Заголовки.ru."
#p262270,Ко-100 написал(а):и отвечал я на него тоже конкретно, сколько в личном кармане человека (Путина данном случае) сворованного, а сколько другого.
вопрос - разрешает ли он воровать другим (своему окружению) - это совсем-совсем другой вопрос
И опять - примитивно. Думайте....
Лера, невозможно начинать думать если нет чисел в разговоре
или ты носитель гуманитарного склада ума?
и говорю же тебе - мы здесь не думаем, и не пишем книгу
мы здесь играем, при этом максимально выключая мозги и пользуясь лишь моторикой
геймеры мы
Все друг друга поняли.
И вообще можно было бы как в преферансе, разложить карты, подсчитать взятки и висты, потому как все знают, кто что скажет. Не правда ли?
Все друг друга поняли.
И вообще можно было бы как в преферансе, разложить карты, подсчитать взятки и висты, потому как все знают, кто что скажет. Не правда ли?
умница [взломанный сайт]
я чувствовал что ты находка для форума
приводи своих подружек, таких же умниц
а то у нас тут засилие Тартил, Люсь и Салим
Топикстартер, давай уже прицепи к теме опрос
Романова:
1. воровка
2. дура
3. и дура и воровка одновременно
проголосуем
да закроем эту гниловатую тему
(в любом случае смеяться над женщиной некрасиво)
Отредактировано Ко-100 (14-06-2013 12:23:43)
#p262261,Лера написал(а):Вы примитивно понимаете воровство.
Оне все правильно панимают. тока сказать не могут. как собачки!
.
"Первый фигурант появился в деле о хищении 100 миллионов рублей при реконструкции Большого и Малого театров Москвы. Им стал Александр Семченко - член Общественного совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ, епископ и президент Союза церквей евангельских христиан России, и по совместительству - глава ООО "ПО Теплотехник", которая, по версии, следствия, и похитила бюджетные средства, выделенные на реконструкцию театров.В четверг в особняк Семченко нагрянули с обыском. Позднее в тот же день Останкинский суд Москвы поместил его под домашний арест на два месяца по обвинению в мошенничестве, передает "Интерфакс". Дайджест статей по этой теме публикуют Заголовки.ru."
Ихто ж его выявил? Не иначе болотные борцуны. Путен то его защищал как мог.
Ихто ж его выявил? Не иначе болотные борцуны.
Путен то его защищал как мог.
Неважно, кто выявил: СК или Навальный.
В нашей стране важно, кто сказал "Фас". "Фас" говорит тот, с кем не поделись. "Воровать!... Без меня!..."
Отредактировано Лера (14-06-2013 12:55:54)
(в любом случае смеяться над женщиной некрасиво)
Действительно
Ихто ж его выявил? Не иначе болотные борцуны.
Вась. а за дворнеццкую службу нынче медали дают?
.
"Олимпийские стройки в Сочи будут выполнены в срок, но из выданных на Олимпиаду 220 миллиардов рублей кредитов вернуть удастся меньше четверти, признали во Внешэкономбанке. Вернуть деньги без помощи бюджета государства не получится, подтверждают инвесторы, которым достались "белые слоны" Олимпиады.
sc-os.ru
Восемь из 19 олимпийских проектов, получивших финансирование ВЭБа, признаны расчетно убыточными, сообщил в интервью "Газете.ru" председатель правления банка развития Владимир Дмитриев.
На олимпийские проекты ВЭБ уже выделил 110 миллиардов рублей, к концу года сумма вырастет вдвое, до 220 миллиардов рублей. При этом на потенциально неокупаемые восемь проектов к 2014 году будет выдано кредитов на сумму 170 миллиардов рублей, сказал предправления ВЭБа.
Туманные сроки окупаемости олимпийских проектов давно беспокоят госкорпорацию. Из-за риска невозвратности кредитов ВЭБ на время даже заморозил финансирование некоторых из них. Но, так как недостаток денег поставил под вопрос сдачу объектов в срок, финансирование пришлось возобновить.
"По целому ряду проектов бюджеты выросли в два, а то и более раз, причем при сохранении того количества объектов, которые генерируют доход и обеспечивают возвратность кредита", - объяснил свою обеспокоенность Дмитриев.
"На Олимпиаде есть два расстрельных объекта - это трамплин и санно-бобслейная трасса", - ранее признался журналу Forbes чиновник Минрегиона. Проблема в том, что для них выбрали неподходящее место. Однако в правительстве отметиил, что основное удорожание - это дорогостоящая отделка, которую "Олимпстрой" одобрил, не зная об увеличении сметы."
.
Ты давай плати , Васятка. - А то сорвешь Путину мероприятие!
Топикстартер, давай уже прицепи к теме опросРоманова:1. воровка2. дура3. и дура и воровка одновременно
И матершинница вдобавок.
умница я чувствовал что ты находка для форума
приводи своих подружек, таких же умница то у нас тут засилие Тартил, Люсь и Салим
Нас на Леру променял? Ну, ну!
...Вернуть деньги без помощи бюджета государства не получится, ...
...
Ты давай плати , Васятка. - А то сорвешь Путину мероприятие!
а вот это кстати, хороший вопрос - так чья Олимпиаду? государства? страны? граждан страны?
проще говоря - кто платить-то за удовольствие должен?
я вот так думаю - пусть даже там, в верхах, не очень хорошее решение с этой Олимпиадой приняли, пусть даже известно, что 90% денег на неё все равно разворуют
но... я вот лично согласен платить, из своего кармана, дополнительными налогами и все такое. Даже зная что денежка моя в основном перетечет в карман вороваек.
Причина (мотивация) такая -
Раз начали дело, то надо довести его до конца. Духовный убыток от краха дела будет в разы больше материальных потерь при успехе дела.
или, если проще, правило летчиков - "если ты понял в процессе маневра что ошибся с выбором маневра - все равно доводи маневр до конца, не дергайся"
на это, кстати, нужна огромная внутренняя сила - доводить ошибочное дело до конца. Тут только ум поможет, подскажет, что если так не сделаешь, то убыток будет еще больше.
интересно, а кто как по этому поводу думает?
(спрашиваю, есно, состоявшихся налогоплательщиков, нищебродам просьба не напрягаться)
#p262279,Ко-100 написал(а):умница я чувствовал что ты находка для форума
приводи своих подружек, таких же умница то у нас тут засилие Тартил, Люсь и СалимНас на Леру променял? Ну, ну!
не, вы у меня как пища для души
а она как пища для ума
да и не ревнуйте, она (Лера), наверняка страшненькая. (практически) все умные женщины - страшненькие.
Отредактировано Ко-100 (14-06-2013 13:14:54)
интересно, а кто как по этому поводу думает?
Олимпиаду у себя в состоянии провести только состоявшиеся государства, крепко стоящие на ногах. Проведение Олимпиады - чёткий признак для всего мира, что государство таким и является.
Именно поэтому идёт такой ожесточённый вой (и будет ещё идти и нарастать) с целью срыва проведения Олимпиады в России любыми путями и способами.
Отредактировано Сергей Ильвовский (14-06-2013 13:31:22)
#p262302,Ко-100 написал(а):интересно, а кто как по этому поводу думает?
Олимпиаду у себя в состоянии провести только состоявшиеся государства, крепко стоящие на ногах. Проведение Олимпиады - чёткий признак для всего мира, что государство таким и является.
Именно поэтому идёт такой ожесточённый вой (и будет ещё идти и нарастать) с целью срыва проведения Олимпиады в России любыми путями и способами.
да я не об этом
я о конкретном, приземленном
кто (из софорумчан) готов свои заработанные денежки в карман воровайкам перекладывать ради того, чтобы Олимпиада все же состоялась и прошла достойно
а кто не готов
Тут ещё про "Козлов-митинг" (или митинг козлов?) на Новом Арбате позабыли.
Как всё та же Ольга Романова превратила митинг оппозиции (интересно каким способом?) в митинг по защите своего мужа - жулика и вора Алексея Козлова, обворовавшего своего компаньона (а вовсе не "политзаключённого") Первые 40 минут этого шмитенха были посвящены исключительно его персоне.
Как всё та же Ольга Романова превратила митинг оппозиции (интересно каким способом?) в митинг по защите своего мужа - жулика и вора Алексея Козлова, ...
это любовь, Серега
страшная сила женская любовь (особенно если женщина престарелая)
по хорошему её надо держать в запечатанной бутылке, как джина, не выпускать на свободу
ради своей любви женщина не раздумывая пошлет на смерть миллионы
так природа устроена
и ничего уже тут не поделаешь
#p262302,Ко-100 написал(а):интересно, а кто как по этому поводу думает?
1980 г.-Олимпиада в Москве, столице СССР...
Через 11 лет СССРа не стало.
всё когда-нибудь умирает
нет ничего вечного
Сергей Ильвовский написал(а):#p262302,Ко-100 написал(а):интересно, а кто как по этому поводу думает?
![]()
Олимпиада в Сараеве 1984. Через 7 лет Югославии не стало.
Потому, что мировой империализм пошел войной на народы Балкан -
Отредактировано Филипок (14-06-2013 14:06:08)
Оля для меня образец женщины и чела.
Тортила, а образцы чем отличаются?
Вот раньше в забегаловках ставили гранёные стаканы с чаем. Написано: "образец".
Всем ясно до какой риски наливать.
А у тебя как с женщинами и челами, - до какой риски женщина и чел, до какой просто чел, а остальное женщина?
Я вот подзабыл, когда в последний раз Олимпиада была в Греции?
До вашего счастья еще 11 лет.
Ждите.
Как и те, кто ждал развала страны в 1240, 1380, 1612, 1812, 1917, 1941, 1991.
И где те, кто ждали?
Вы там скорее будете.
это любовь, Серегастрашная сила женская любовь (особенно если женщина престарелая)по хорошему её надо держать в запечатанной бутылке, как джина, не выпускать на свободу
ради своей любви женщина не раздумывая пошлет на смерть миллионы
так природа устроенаи ничего уже тут не поделаешь
Я не протестую.
Только вот люди слали деньги на митинг оппозиции, а не на митинг по защите её мужа - жулика и вора Алексея Козлова - я об этом.
Только вот люди слали деньги на митинг оппозиции, а не на митинг по защите её мужа - жулика и вора Алексея Козлова - я об этом.
люди глуповаты, Серега
так было всегда, есть и будет
проще говоря - слали деньги козловым, шлют сейчас, и будут слать в будущем нашем далеком
ну, ты сам знаешь мудрость про "козла, капусту и чужой огород"
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О.Романова прикарманила деньги! И эти люди против коррупции?