Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О.Романова прикарманила деньги! И эти люди против коррупции?

О.Романова прикарманила деньги! И эти люди против коррупции?

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Лера написал(а):

Да уж, тяжело разговаривать с вами (с маленькой буквы).
Вы тут научились расставлять грабли и закидывать удочки. Но меня на враках не поймаете. :)

навяжи свою манеру разговора, свой формат
только по существу
а мы подстроимся

62

#p262232,Ко-100 написал(а):

другие для тебя воруютнапример воруют мед у пчел

С пчёлами заключено трудовое соглашение - им предоставляется оборудованное комфортное (для них) жильё, отапливаемая зимовка и сады для сбора нектара.

Оплата идёт по бартеру продукцией (мёд) и услугами (опыление садов)

:D

63

Лера написал(а):
Ко-100 написал(а):
Лера написал(а):

Я хочу совсем другого. Чтобы поменьше воровали.

а как этого достигнуть? какое средство предлагаешь?

Если знать, да уметь, я бы тут с Вами не болтала, а делом занималась.

а ты с меня пример бери - я узнал и внедрил, у себя, в микроколлективе, в своем деле
и вот теперь могу с вами бакланить сколько душе угодно
без всякого опасения

64

#p262175,Ко-100 написал(а):

чего "это" не может быть?
ты уточни
то, что О.Романов воровка?
или то, что О.Романова дура набитая у которой мозгов не хватает даже отчитаться по незначительной сумме самой, или, хотя бы, бухгалтера привлечь в помощь при составлении такого отчета?

Товарищ Коста, опусы провокаторов читать, а тем более обсуждать пустая трата времени.
язык ваш отвратительный, у вас не язва?
Романова Оля, журналист и женщина имеющая масса достоинств.
И еще, когда говорят Путин - вор? Вы в это верите?
*перехожу на твой режим общения - вопросами на все.

65

#p262189,Лера написал(а):

К сведению о(б)суждающих.
Со 2 февраля 2012 года Романова не распоряжается Яндекс-кошельком. За все траты до 2.02.2012 она отчиталась. Больше ни копейки из этого фонда не тратила.

Лера написал(а):

Но меня на враках не поймаете. :)

Лера, Оля-кошелек (романова) обличает тебя во вранье. Тебе не стыдно?

Ольга Романова
52 мин. назад возле Москва
Закрываю свой Я-кошелек, ибо больше не намерена им заниматься. Все данные о Я-кошельке навсегда будут сохранены. У себя в ФБ обнаружила полные отчеты по всем митингам, где не было уголовных дел. Где были (и есть) - отчетности не дам. Кроме митингов, из моего Я-кошелька оплачивались штрафы за одиночные пикету у ГД и СФ, часть расходов на адвокатов по делу 6 мая, и порядка полумиллиона рублей прошлым летом ушло на Крымск. Я-аудит к моему кошельку подключен, доступ открытый и будет таковым оставаться. За сим публикую подробности о том, как закрыть Я-кошелек. Чем и занимаюсь. Там оставалось чуть больше 38 тыс руб, судьбу которых решайте сами.

Воровка решила уйти в тень. Хотя 45 минут (мысленно) не распоряжалась чужими деньгами:

Ольга Романова Андрей, дело не пострадает. У меня есть понимание, как сделать так, чтобы дело не пострадало. Да и я никуда не денусь, никаких перемен в моих взглядах и в позиции не произошло. Просто пока буду заниматься штрафами и т.д. из других средств. Не Госдеп - частные пожертвования. А перед частными жертвователями я и отчитываюсь частным образом.
7 мин. назад · Нравится · 3

И ведь понимает, сучка, что у госдепа брать деньги стыдно, а воровать - опасно. Потому собираеЦЦа окучивать деньги "частных жервователей". Феерическая дура!  :D

Отредактировано ВасяВася (14-06-2013 11:40:11)

66

#p262212,Ostap Bender написал(а):

Где бы их посмотреть/изучить?

Вы Остап деньги сдавали? Похоже нет, так вот не пойти ли вам погулять ... мимо Ольги Романовой.   :mad:

67

Ко-100 написал(а):
Лера написал(а):
Ко-100 написал(а):

а как этого достигнуть? какое средство предлагаешь?

Если знать, да уметь, я бы тут с Вами не болтала, а делом занималась.

а ты с меня пример бери - я узнал и внедрил, у себя, в микроколлективе, в своем деле
и вот теперь могу с вами бакланить сколько душе угодно без всякого опасения

Чтой-то я сомневаюсь. И в микроколлективе могут воровать.

68

Родилась 28 марта 1966 года в городе Люберцы Московской области в еврейской семье врачей.

69

#p262246,Филипок написал(а):

Родилась 28 марта 1966 года в городе Люберцы Московской области в еврейской семье врачей.

а ты где родился, на партсобрании и зачаи серпом и молотом?  :mad:

70

#p262242,Tartila написал(а):

Товарищ Коста, опусы провокаторов читать, а тем более обсуждать пустая трата времени.
язык ваш отвратительный, у вас не язва?
*перехожу на твой режим общения - вопросами на все.

http://ic.pics.livejournal.com/oleglurie_new/45868151/129140/129140_original.jpg

Достойная женщина?

71

#p262243,ВасяВася написал(а):

Еще раз повторяю, для непонятливых. Кошелек открыт на ее имя. Так сложилось исторически с первого митинга 24 дек. 11 года. Со 2 февр. 2012 года она только отчитывается за траты.

72

Tartila написал(а):
#p262212,Ostap Bender написал(а):

Где бы их посмотреть/изучить?

Вы Остап деньги сдавали? Похоже нет, так вот не пойти ли вам погулять ... мимо Ольги Романовой.   :mad:

Тартил, ты прям как Оля-кошелек. Тупишь не подеЦЦки. Это получается ихняя революция не для широких народных масс, а этакий междусобойчик?  :crazyfun:

73

Сергей Ильвовский написал(а):
#p262232,Ко-100 написал(а):

другие для тебя воруютнапример воруют мед у пчел

С пчёлами заключено трудовое соглашение - им предоставляется оборудованное комфортное (для них) жильё, отапливаемая зимовка и сады для сбора нектара.

Оплата идёт по бартеру продукцией (мёд) и услугами (опыление садов)

:D

Ну, Серега, все бы тебе хихихоньки  :D
я же (почти) серьезно  :glasses:

вот смотри, прими аксиому "воровство - это неотъемлемая составная часть нашей жизни"
построй на основе этой аксиомы модель (теорию)
взгляни, уже на основе этой модели, на мир другими глазами

вот чем мы например отличаемся от запада?
у нас воруют на уровне личности или мелких группировок
на западе воруют уже целыми бандами, или даже армиями - корпорациями

воровство - цементирует общество, цивилизует его, именно оно бензин для двигателя того процесса который мы понимаем как прогресс человечества
это непростой для принятия вывод (интеллигенты точно не смогут его принять, да у них и не хватает умишка всю логическую цепочку выстроить чтобы дойти до этого вывода)

74

Лера написал(а):
#p262243,ВасяВася написал(а):

Еще раз повторяю, для непонятливых. Кошелек открыт на ее имя. Так сложилось исторически с первого митинга 24 дек. 11 года. Со 2 февр. 2012 года она только отчитывается за траты.

Побуквам:

#p262189,Лера написал(а):

К сведению о(б)суждающих.
Со 2 февраля 2012 года Романова не распоряжается Яндекс-кошельком. За все траты до 2.02.2012 она отчиталась. Больше ни копейки из этого фонда не тратила.

Для либеральчегов проблема открыть новый яндекс-кошелек?

75

#p262249,Лера написал(а):

Т.е. она все же имеет доступ к кошельку? Иначе откуда она знает о содержимом кошелька?

76

#p262251,Ко-100 написал(а):

Вранье. Мы давно уже не хуже запада. Только для корпораций у нас - зеленый свет, а личность придушат.

77

#p262253,Отец Мороз написал(а):

Т.е. она все же имеет доступ к кошельку? Иначе откуда она знает о содержимом кошелька?

Вы знаете о содержимом кошелька, который лежит у Вас в кармане или в банке из-под крупы?

78

Лера написал(а):

Вранье. Мы давно уже не хуже запада. Только для корпораций у нас - зеленый свет, а личность придушат.

На проворовавшуюся Олю намекаете? Да никто ее не придушит. Будет у хомячков воровать по прежнему. Иба "исторически так сложилось". :D

79

#p262255,Лера написал(а):

Вы знаете о содержимом кошелька, который лежит у Вас в кармане или в банке из-под крупы?

Знаю, потому как я знаю пин-код своего кошелька, поэтому могу проверить его баланс или снять нужную мне сумму.

80

Романова в Фейсбуке.

http://f4.s.qip.ru/w5qyEeWD.jpg

81

Tartila написал(а):

кто ж спорит. Но разговор не об этом. А о том, нахрена журналистка взялась за кошелек? что, в среде оппозиции не нашлось ни одного профессионального бухгалтера?
"не дело это, если пироги печет сапожник"

Tartila написал(а):

верю я только в бога
а все что исходит от людей - этому я только ДОверяю в какой-то части
в данном случае, с "Путин - вор", ответ может быть только комплексный
и из двух частей привязанных к промежуткам времени
1. питерская допрезидентская его жизнь = вор80% невор20%
2. президентство = вор1% невор99%

то, что ты вопросом на вопрос - молодец. Именно так и разговаривают между собой неглупые люди.
Только помни золотое правило: никогда не задавай вопроса если ты не имеешь на него хоть одного варианта своего ответа

82

ВасяВася написал(а):
Лера написал(а):

На проворовавшуюся Олю намекаете? Да никто ее не придушит. Будет у хомячков воровать по прежнему. Иба "исторически так сложилось". :D

Можете не провоцировать. Не поддамся. :)  :)
Знаете, какая рыба в озере самая большая?

83

#p262259,Ко-100 написал(а):

Вы примитивно понимаете воровство.

84

Лера написал(а):

Так в том-то и дело, не могут, а именно что по факту воруют. Но фишка в том, что я контролирую процесс, воровство (из моего, по сути, кармана) стало составной часть моего дела, и, что самое смешное, принесло мне (в мой карман) большую прибыль.
"если не можешь победить явление, то возглавь его"

85

Ко-100 написал(а):
Лера написал(а):

Так в том-то и дело, не могут, а именно что по факту воруют. Но фишка в том, что я контролирую процесс, воровство (из моего, по сути, кармана) стало составной часть моего дела, и, что самое смешное, принесло мне (в мой карман) большую прибыль.
"если не можешь победить явление, то возглавь его"

Извините за прямоту, врете.

86

Лера написал(а):

Кошелек открыт на ее имя.

самое ценное для человека - это его лицо. Потерять свое лицо... начинается с запятнать своё имя.
имя - это как кожа на твоём лице
(образно, конечно, выражаясь)

87

#p262265,Ко-100 написал(а):

Лера написал(а):

Кошелек открыт на ее имя.

самое ценное для человека - это его лицо. Потерять свое лицо... начинается с запятнать своё имя.
имя - это как кожа на твоём лице
(образно, конечно, выражаясь)

Согласна.

88

Лера написал(а):

ну, скажем так, да, мы двигаемся в этом направлении

89

Ко-100 написал(а):
Лера написал(а):

ну, скажем так, да, мы двигаемся в этом направлении

Только в этом? Или со всем, что (скажем так) увлекается этим движением?

90

Лера написал(а):
#p262259,Ко-100 написал(а):

Вы примитивно понимаете воровство.

вопрос был совершенно конкретный, об человеке
и отвечал я на него тоже конкретно, сколько в личном кармане человека (Путина данном случае) сворованного, а сколько другого.

вопрос - разрешает ли он воровать другим (своему окружению) - это совсем-совсем другой вопрос

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О.Романова прикарманила деньги! И эти люди против коррупции?

создать форум