Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О.Романова прикарманила деньги! И эти люди против коррупции?

О.Романова прикарманила деньги! И эти люди против коррупции?

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

http://www.echo.msk.ru/blog/anshakov/1094306-echo/

Ситуация пикантна еще тем, что средства, по которым не желает и вероятно не может отчитаться Ольга Романова, немаленькие. По ее собственным словам, через этот кошелек прошли несколько десятков миллионов рублей. Деньги собирались для проведения массовых протестных акций с простых граждан с 18 декабря 2011, когда был открыт кошелек и пошла агитация в блогах и СМИ перечислять на него деньги. Еще раз: средства собирались не лично для оказания материальной помощи Романовой и ее друзьям, о которых речь пойдет ниже, а на проведение общих протестных массовых акций.

И чтобы внести ясность в этот вопрос, мне с коллегами по ЭСО пришлось провести маленькое расследование. Удалось установить следующее: подробный отчет о расходовании средств опубликован только по одной акции: по митингу 24 декабря 2011 года на проспекте Сахарова.
По остальным акциям есть только отрывочные общие сведения, что на митинг тратится в среднем от 1,8 до 3,5 миллионов рублей без детализации расходов.

И эти люди против коррупции?

Ответственность должна быть персональная. Помимо самой владелицы кошелька —Романовой за каждый потраченный рубль отчитаться должны члены рабочей группы КСО по организации протестных акций: Рыклин и Царьков, подписи которых тоже стоят на некоторых договорах о расходовании средств, а также члены бюджетного комитета: Ашурков и Немцов. Очень жду объяснений данных господ и дамы Романовой о том, кто из них погрел руки и на сколько, кто распиливал собираемые средства, а кто в это время стоял на шухере, кто героически пытался воспрепятствовать такому безобразию, а кто из них совсэм неуиноуный.

Хватит кормить жуликов и воров, дорогие читатели.

Отредактировано Ostap Bender (14-06-2013 09:50:29)

2

Не верю, самый натуральный пасквиль ... Это не может быть, это не может быть никогда!
Оля для меня образец женщины и чела. А этих, пасквилянтов, завистников и провокаторов море в России.
Они за 500 руб на любой митинг и куда надо придут, сделают любую пакость. Их полный народный фронт.

3

#p262166,Tartila написал(а):

Не верю, самый натуральный пасквиль ... Это не может быть, это не может быть никогда!
Оля для меня образец женщины и чела. А этих, пасквилянтов, завистников и провокаторов море в России.
Они за 500 руб на любой митинг и куда надо придут, сделают любую пакость. Их полный народный фронт.

Ты даже не веришь Эхо? Ну ты мать даешь стране угля, хоть и мелкого, но до фига :)

4

Чего проще отчитаться о расходах с документами, а О. Романова не хочет, ПОЧЕМУ?

5

#p262167,Отец Мороз написал(а):

Ты даже не веришь Эхо? Ну ты мать даешь стране угля, хоть и мелкого, но до фига

Причем здесь ЭХО! Там разные люди говорят.  :dontknow:
На счет угля, я так понимаю, что у тебя жиже.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

6

Торговали - веселились, посчитали - прослезились.

7

#p262170,Tartila написал(а):

Причем здесь ЭХО! Там разные люди говорят.  
На счет угля, я так понимаю, что у тебя жиже.

Ты и ЧАК нам внушили, что Эхо говорит только правду.

8

Как говорится, пи--деть, не мешки таскать.

9

#p262162,Ostap Bender написал(а):

http://www.echo.msk.ru/blog/anshakov/1094306-echo/

И эти люди против коррупции?

На брорьбу с жуликами и ворами либералы собирают СВОИ, ТРУДОВЫЕ деньги, а вы на борьбу с либералами бесконтрольно суете руки в госбюджет.

10

Tartila написал(а):

Оля для меня образец женщины и чела. ..

чего "это" не может быть?
ты уточни
то, что О.Романов воровка?
или то, что О.Романова дура набитая у которой мозгов не хватает даже отчитаться по незначительной сумме самой, или, хотя бы, бухгалтера привлечь в помощь при составлении такого отчета?

11

#p262174,Виктор Сорокин написал(а):

На брорьбу с жуликами и ворами либералы собирают СВОИ, ТРУДОВЫЕ деньги, а вы на борьбу с либералами бесконтрольно суете руки в госбюджет.

Ты то много денег выделил на борьбу с жуликами и ворами?

12

Отец Мороз написал(а):

Ты то много денег выделил на борьбу с жуликами и ворами?

ну, может он хоть выпил рюмочку за победу в этой борьбе?

13

Таки на что потрачены народные деньги?
На адвокатов для мужа О. Романовой бизнесмена Козлова?

14

#p262177,Ко-100 написал(а):

ну, может он хоть выпил рюмочку за победу в этой борьбе?

Ну если только ему жинка позволит

15

#p262178,Ostap Bender написал(а):

Таки на что потрачены народные деньги?
На адвокатов для мужа О. Романовой бизнесмена Козлова?

Вроде О.Романова официально безработная....

16

так какая версия более вероятна, Романова подлая воровка или несусветная дура?
или и то и другое вместе, может она настолько дура что не смогла даже своровать чтобы "комар носа не подточит"?

Отредактировано Ко-100 (14-06-2013 10:31:32)

17

И это завистник?

Биографическая справка

19 октября 2012 года- Суд оправдал председателя Общества защиты прав потребителей Михаила Аншакова, обвиненного в клевете фондом храма Христа Спасителя.
26 декабря 2012 года- Главу Общества защиты прав потребителей Михаила Аншакова избил неизвестный.
Фотография взята с сайта: http://ozpp.ru.
22 января 2013 года- Глава общества защиты прав потребителей стал подозреваемым в деле о клевете.

18

Ко-100 написал(а):
Tartila написал(а):

ты уточни
или то, что О.Романова дура набитая у которой мозгов не хватает даже отчитаться по незначительной сумме самой, или, хотя бы, бухгалтера привлечь в помощь при составлении такого отчета?

Дык - и кино найдёЦЦо! Тама все суммы обговариваются прямо в эфире.

19

К сведению о(б)суждающих.
Со 2 февраля 2012 года Романова не распоряжается Яндекс-кошельком. За все траты до 2.02.2012 она отчиталась. Больше ни копейки из этого фонда не тратила.

20

Сергей Ильвовский написал(а):
Ко-100 написал(а):
Tartila написал(а):

ты уточни

Дык - и кино найдёЦЦо! Тама все суммы обговариваются прямо в эфире.

да мне, если честно, чхать на Романову
мне наша Тартила интересна, её ответ жду. Точнее жду что она убежит от ответа.
Ведь Романова для нее - образец. А этот образец бегает от ответов как чет от ладана.

Отредактировано Ко-100 (14-06-2013 10:42:58)

21

#p262189,Лера написал(а):

Со 2 февраля 2012 года Романова не распоряжается Яндекс-кошельком. За все траты до 2.02.2012 она отчиталась. Больше ни копейки из этого фонда не тратила.

Почему же она так нервно и неадекватно реагирует на вопросы о деньгах?

22

Лера написал(а):

Поставим вопрос по другому - а чем она думала когда влезла в это дело с кошельком? На что рассчитывала если у неё нет ни ума ни опыта в таких делах?

23

Ostap Bender написал(а):

А как Вы отреагируете на то, что Вас постоянно е*** не тот, кто хотелось бы?  :)

24

Ostap Bender написал(а):

потому что опозорилась,
и даже своим скудным умишком она поняла как сильно она опозорилась
ну и теперь пытается сохранить хоть какое свое лицо перейдя в позицию "вы сами дураки и г...о, а я ягодка"

кстати, совершенно типичное поведение, на другое она просто и не способна

по сути глядя на поведение Романовой можно смело знать что это поведение всей нашей так называемой оппозиции

Отредактировано Ко-100 (14-06-2013 10:48:05)

25

Лера написал(а):

А как Вы отреагируете на то, что Вас постоянно е*** не тот, кто хотелось бы?  :)

хм... мужчине сложно ответить на такой вопрос
а как, кстати? (просто интересно стало)

26

#p262194,Лера написал(а):

А как Вы отреагируете на то, что Вас постоянно е*** не тот, кто хотелось бы?

Нормальный человек просто бы предоставил все документы о приходах/расходах.
А кого бы она хотела?

27

Ostap Bender написал(а):

Нормальный чел просто бы не ввязался в такую ситуацию не имея должных знаний и опыта.
Потому что нормальный чел умеет на шаг вперед просчитать ситуацию. И знает, что есть лишь два варианта: или ты вые...бешь ситуацию если предварительно подготовишься к ней, или ситуация вые...бет тебя если ввяжеся неготовым.

28

Ostap Bender написал(а):
#p262194,Лера написал(а):

А как Вы отреагируете на то, что Вас постоянно е*** не тот, кто хотелось бы?

Я уже сказала, что она представила ВСЕ документы и сдала кошелек.

Ostap Bender написал(а):

А кого бы она хотела?

Если Вам неизвестно, то сообщаю, что женщина хочет любимого мужчину.

Отредактировано Лера (14-06-2013 10:54:47)

29

#p262201,Лера написал(а):

Зачем тогда ложиться с нелюбимым?

Отредактировано Ostap Bender (14-06-2013 10:55:55)

30

Ostap Bender написал(а):
#p262201,Лера написал(а):

Зачем тогда ложиться с нелюбимым?

Вы хотите поговорить о сексе? Или делаете вид, что не понимаете меня?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О.Романова прикарманила деньги! И эти люди против коррупции?

создать форум