но речь то о принципах и произволе и малоуловимой для некоторых разнице между ними.
+100
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну шо - снова "Шоколадница"?
но речь то о принципах и произволе и малоуловимой для некоторых разнице между ними.
+100
#p262656,Turman написал(а):И чего тут незаконного?
Да - всё подряд.
Например - незаконная агитация ДО начала агитационной кампании. К тому же - неизвестно на какие деньги - такие вещи строго прописываются в Законе о выборах.
"Липа" насчёт его "адвокатского статуса" - он поставлен под о-чень большое сомнение и Резник помалкивает - не бросается почему-то в бой за СВОЕГО члена коллегии. Идёт проверка законности получения Навальным и статуса и обстоятельств его вступления в Московскую коллегию адвокатов - это правда безумно сложно.
Ну и насчёт Путина. Чем доказывается всё то, что написано в этой "газете"? А ведь если этого не докажут - то тут прямая статья 129 УК РФ "Клевета" Причём если клевета идёт в адрес должностного лица, то тут уже и прокуратура имеет право вмешаться - это уже не "частное обвинение"
Какой компании? Вы что, С.А., сглузду? Или у нас Путин в мэры Москвы метит?))))))))))
Что, на какие деньги? Листовки отпечатали? Да на свои личные сбережения.
Никакой клеветы там нет, там же написано, "по мнению многих экспертов...", короче, оценочное мнение это, ну, как про "поураганили".
Ох и любите Вы себя плёточкой, С.А., ох, любите...Ну признайтесь.
В смысле - не можете или не желаете ответить на очень простой вопрос?
Не удивили.
Сирожа, ну до чего ж вы с костиком одинаковые
Думаешь в Госдуму идут законы сочинять. Деньги свои защищать и приумножать.
И это тоже - не спорю.
Только вот если Вы не будете оперировать громкими и пустыми словами, а не сочтёте для себя за труд зайти на официальный сайт Госдумы и просто посмотреть, как и какие стадии проходит любой законопроект даже до голосования в первом чтении, где и как утверждается, с кем согласовывается кому отсылается на отзывы, кого привлекают для консультаций и что с ним происходит после первого чтения, то с удивлением для себя обнаружите, что это не такая уж простая и очень кропотливая работа, и что некоторые законопроекты не могут пройти разные профильные комитеты или сторониие инстанции не по одному разу - может быть тогда Вы и поймёте, что основная работа любого парламента - это отнюдь не выступления и голосования в сессионном зале.
И что судить о том, как принимаются Законы только по передачам "Эха Москвы" ( к примеру) - это весьма поверхностный и даже глупый подход к серьёзным вещам.
Типа - "Да знаю я этого Карузо - мне его Рабинович всего напел!"
Отредактировано Сергей Ильвовский (14-06-2013 20:37:48)
Сирожа, ну до чего ж вы с костиком одинаковые
Брысь под лавку!
а не сочтёте для себя за труд зайти на официальный сайт Госдумы
Заходила. Как же. Не верьте всему, что написано, Сергей. Не верьте.
Не призываю Вас быть циником, Вы не такой. Но все же покритичней надо относиться ко всему.
А ты уверен, что платишь налоги? Или делаешь вид, что платишь.
Ни одного (ни одного) хозяина не знаю, кто бы платил налоги, как положено по закону.
хм... ну, бухгалтеры докладываю что тип-топ (у меня несколько ООО)
и, кстати, я вот даже не знаю никого из свое среды кто не плати как положено по нынешнему закону
все платят. Может ты путаешь с налоговой логистикой?
Негру он не будет платить... Сказанул. Разве ты негру платишь, а не инвалиду, ребенку или старику? Окстись, верующий.
с негром, я конечно, пошутил
но вот страна, в которой, для примера, выбрали президента гея - пусть она сама со своими инвалидами, ребенками и стариками разбирается, без меня. Не за то мои предки головы на войнушках клали чтобы гейство стало верхушкой пирамиды.
Ну а насчет веры - так это-то при чем? у меня табу на убийство человека, это действительно то решение "сверху", которое я не имею право нарушить
а на счет кормить других за мой счет - тут я волен выбирать решение самостоятельно, и я его выбрал, окончательное, железобетонное. Имею право. Хотите видеть в правителях гея (а это их право) - ну так сами и кормитесь, на подножных кормах, так сказать.
Отредактировано Ко-100 (14-06-2013 21:15:32)
Ну это уже твоя (и моя) вкусовщина - ну не ндравятся нам содомиты, но речь то о принципах и произволе и малоуловимой для некоторых разнице между ними.
вот произвола в отношении меньшинства точно быть не должно
как только меньшинство пытаются насильно превратить в большинство - всё, жди гражданской войны
#p262734,Сергей Ильвовский написал(а):а не сочтёте для себя за труд зайти на официальный сайт Госдумы
Не призываю Вас быть циником, Вы не такой. Но все же покритичней надо относиться ко всему.
А кому верить прикажете?
Латыниной, Пархоменко или Навальному?
Я не маленький мальчик - сам знаю кому верить, а кому не верить.
Отредактировано Сергей Ильвовский (14-06-2013 21:17:15)
А кому верить прикажете?
Никому не верьте. Все врут.
Лера написал(а):#p262734,Сергей Ильвовский написал(а):а не сочтёте для себя за труд зайти на официальный сайт Госдумы
Не призываю Вас быть циником, Вы не такой. Но все же покритичней надо относиться ко всему.А кому верить прикажете?
не, Серега, тут она во многом права
на оф.сайт Госдумы заходить - это попусту время тратить
да и намотайте уже себе на ус
НИКОМУ нельзя верить
но КАЖДОМУ можно доверять, в том числе и Госдуме, и Латыниной-Пархоменко-Навальному и всем другим
однако % доверия в каждом случае свой
а! вот и Лера подтвердила
молодец
умничка
я в тебе не ошибся
Хотите видеть в правителях гея (а это их право) - ну так сами и кормитесь, на подножных кормах, так сказать.
А если бы Вы сами были геем.
Вот так случилось бы - Вы - гей. И не говорите, что не можете это себе представить. Очень даже можете.
Ну, каково в такой шкуре?
#p262730,Космополит написал(а):Сирожа, ну до чего ж вы с костиком одинаковые
Брысь под лавку!
я в тебе не ошибся
Вечное сияние чистого разума.
#p262794,Ко-100 написал(а):Хотите видеть в правителях гея (а это их право) - ну так сами и кормитесь, на подножных кормах, так сказать.
Вот так случилось бы - Вы - гей. И не говорите, что не можете это себе представить. Очень даже можете.
Ну, каково в такой шкуре?
ладно, давай разберемся с этим вообщем-то простым вопросом
смотри сама -
вот что такое гей?
их, на самом деле есть два совершенно разных типа, мужик:
1. тот, кого тянет к мужикам, но силой воли глушит эту тягу и по этой причине никогда не имеет секса с мужиком (пример - Чайковский)
2. тот, которого тянет к мужикам, или не тянет но за деньги, не важно, а важно что он имеет секс с мужиком
ну так вот, п.1 - ничего не имею против, это точно такой же чел как и я, вот ему моя рука, пусть будет президентом, все налог я буду платить.
п.2 кроме как удар в репу от меня ничего никогда не увидит, будет загнан к параше и даже голову не посмеет поднять в моем присутствии, не говоря уже рот открыть.
надеюсь тебе понятна моя позиция и ты (по косвенным признакам) получила ответ на свой вопрос.
#p262797,Сергей Ильвовский написал(а):А кому верить прикажете?
Договорились.
Вам - не верю, Вы врёте!
Лера написал(а):#p262794,Ко-100 написал(а):Хотите видеть в правителях гея (а это их право) - ну так сами и кормитесь, на подножных кормах, так сказать.
Ну, каково в такой шкуре?ладно, давай разберемся с этим вообщем-то простым вопросом
смотри сама -
вот что такое гей?
их, на самом деле есть два совершенно разных типа, мужик:
1. тот, кого тянет к мужикам, но силой воли глушит эту тягу и по этой причине никогда не имеет секса с мужиком (пример - Чайковский)
2. тот, которого тянет к мужикам, или не тянет но за деньги, не важно, а важно что он имеет секс с мужикомну так вот, п.1 - ничего не имею против, это точно такой же чел как и я, вот ему моя рука, пусть будет президентом, все налог я буду платить.
п.2 кроме как удар в репу от меня ничего никогда не увидит, будет загнан к параше и даже голову не посмеет поднять в моем присутствии, не говоря уже рот открыть.надеюсь тебе понятна моя позиция и ты (по косвенным признакам) получила ответ на свой вопрос.
В крытку собрался, или на зону?
Вам - не верю, Вы врёте!
Сирожа, а хто верит тебе?
Сергей Ильвовский написал(а):#p262730,Космополит написал(а):Сирожа, ну до чего ж вы с костиком одинаковые
Брысь под лавку!
А что тебе, дураку, ещё сказать-то можно?
Путаешься под ногами, флудозвон штатный, глаза мозолишь.
на самом деле
Вот на самом деле это не так, как в действительности.
Ладно, представить не можете, да и бог с ним. Я вот тоже с трудом представляю.
Однако, к геям отношусь более, чем нейтрально. Ведь и я, и они любим мужчин.
#p262803,Ко-100 написал(а):я в тебе не ошибся
Вечное сияние чистого разума. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Лера, скажи честно, ты внешне страшненькая?
а то уж больно ты умненькая
(если обидно то, есно не отвечай. Задавая вопрос я ни имел в мыслях ничего дурного, да и отношение к некрасивости у меня ровное - это тоже часть нашей жизни)
просто статистику собираю, оцифровываю обратную зависимости красота/ум женщины
ну и прошу чтобы ты пострадала во имя большой науки
Договорились.
Вам - не верю, Вы врёте!
зачем собрался
нет
но, сам знаешь, от этого зарекаться глупо
посему будет так будет (хотя, вроде, в этом веке и не за что, нет за мной косяков если по закону)
не, просто коста сегодня еще не ел
Путаешься под ногами, флудозвон штатный, глаза мозолишь.
Сирожа, ты хочешь сказать что ты у нас флудозвон внештатный?
и по генеральским сортирам роешься, типа, на общественных началах?
ню-ню
#p262820,Сергей Ильвовский написал(а):Вам - не верю, Вы врёте!
Сирожа, а хто верит тебе?
Кому нравится - тот и верит.
Вон - Турману очень не нравится, что я пишу о гапончиках-провокаторах Удальцове, Навальном и Немцове, но он помалкивает, потому как прекрасно знает и верит в то, что у меня ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭТОГО!
Вот и увиливает - вроде как "не видел"
Лера написал(а):
Ко-100 написал(а):
я в тебе не ошибся
(если обидно то, есно не отвечай. Задавая вопрос я ни имел в мыслях ничего дурного, да и отношение к некрасивости у меня ровное - это тоже часть нашей жизни)
ну и прошу чтобы ты пострадала во имя большой науки
Нет, Ко-100, я очень красивая. Это правда.
Однако, к геям отношусь более, чем нейтрально. Ведь и я, и они любим мужчин.
ну, это твое законное право, относись к ним как хочешь
а для меня косвенный признак - ты безбожница
(что, впрочем, в целом не хорошо и неплохо, а в частности для постельных дел так наоборот очень хорошо)
#p262827,Ко-100 написал(а):Лера написал(а):
Ко-100 написал(а):
я в тебе не ошибся
ну и прошу чтобы ты пострадала во имя большой наукиНет, Ко-100, я очень красивая. Это правда.
Олимпия что ли ?
Сирожа, ты хочешь сказать что ты у нас флудозвон внештатный?
Я хочу сказать - брысь под лавку!
Будешь пробовать продолжать - только это от меня и будешь читать ВСЕГДА.
Я достаточно доступно выразил свою мысль?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну шо - снова "Шоколадница"?