Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну шо - снова "Шоколадница"?

Ну шо - снова "Шоколадница"?

Сообщений 211 страница 240 из 445

211

Ко-100 написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

Ну как же можно заниматься такой примитивщиной с элементарными "передёргами"?

Серег, так ведь других средств у них в арсенале просто и нет

Жуть то какая, правда?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

212

#p262578,Сергей Ильвовский написал(а):

Мне стыдно за тебя!

а ты не стыдись, Сирожа
это ж всё просто, как совецкий человек
есть тов. В.В.Путин и другие товарищи, кои поливают Россию дерьмом
ты кстати тоже ее поливаешь неслабо - самим фактом своего существования

ну - и при чем тут какие-то "понауехавшие"?.. :dontknow:

213

#p262350,Сергей Ильвовский написал(а):

Суть демократии заключается в том, что ДО ВЫБОРОВ ты можешь агитировать за кого угодно и против кого угодно.
Но вот ПОСЛЕ выборов  - будь любезен, подчиняйся тем, кого выбраало БОЛЬШИНСТВО!

Разве меньшинство становится крепостным? "Подчиняться" - крепкое словцо, почти мат.

Может быть лучше сказать, что и большинство и меньшинство должно подчиняться закону.
И если закон не нравится меньшинству или большинству, бороться всеми доступными законными способами за изменение такого закона?

214

#p262589,Лера написал(а):

И если закон не нравится меньшинству или большинству, бороться всеми доступными законными способами за изменение такого закона?

Законными - да, можно.

Но ведь борются-то именно незаконными!

215

#p262593,Сергей Ильвовский написал(а):

Законными - да, можно.

Кто-то законными, кто-то незаконными. Человек слаб, как умеет, так и борется. Все мы родом из СССР. Откуда там законы, одни понятия.
Однако никогда, никогда меньшинство не должно подчиняться большинству, только закону.
И выбросьте эту порочную мысль из головы. Она у Вас умная, но своенравная. :)

216

Законными - да, можно.

для меньшинства самый законный способ - выставить своего кандидата на следующих президентских выборах, такого, чтобы люб был всем
проще говоря - перетащить на свою сторону большинство
другого законного пути у них, по сути, и нет
для примера хоть сто законов напринимай что геи тоже люди, а морды им бить никто не перестанет, и плевать на эти сто законов
это Россия, это не какая-то там Европа-Америка

217

#p262596,Ко-100 написал(а):

для меньшинства самый законный способ - выставить своего кандидата на следующих президентских выборах, такого, чтобы люб был всем
проще говоря - перетащить на свою сторону большинство
другого законного пути у них, по сути, и нет
для примера хоть сто законов напринимай что геи тоже люди, а морды им бить никто не перестанет, и плевать на эти сто законов
это Россия, это не какая-то там Европа-Америка

Пока труба не иссякнет, не видеть меньшинству своего президента. И все это понимают.

Про остальное и говорить нет смысла.

218

Лера написал(а):

Пока труба не иссякнет, не видеть меньшинству своего президента. И все это понимают.

Все-то все, но не все. Некоторые еще и понимаю, что искусственно поддерживать "напор в нашей трубе" можно неопределенно долго. Некрасивыми способами, конечно.
Чего думаешь наши не вмешиваются подобное (по всему миру) поддержание "напора в американской трубе"?
Да потому что давно уже договорились что американцы не будут вмешиваться когда наши "напор в нашей трубе" начнут поддерживать (когда придет время).
Все довольны, все сыты. А на меньшинство всем плевать.

219

arbitr22 написал(а):
Не вентилятор написал(а):
Фрол написал(а):

А лично мне НЕ НРАВИТСЯ, когда разного рода платные и бесплатные инетные "прокремлёвские" пропагандисты "работают на широкомасштабную попагандистскую кампанию, цель которой - поселять в умах людей уныние, разочарованность, неверие не во что а в конечном итоге - разрушать общество и страну" и делают это путём клеветы и выискивания компромата на людей, имеющие своё, отличное от Кремля мнение.

Хорошо сказано, бешено плюсуюсь, респект и уважуха.  :flag:

Скажем, тем же самым занимаются и так называемые "оппозиционеры" кремля и не факт, что меньше.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Я рад, как ты умело делаешь вид, что никакой разницы нет.

220

Я рад, как ты умело делаешь вид, что никакой разницы нет.

а давай разберемся какая разница
сделаем допущение что она есть
тогда сможешь пояснить свою точку зрения на эту разницу?

221

Ко-100 написал(а):

Я по тяпницам не подаю.  :flag:

222

#p262594,Лера написал(а):

Кто-то законными, кто-то незаконными. Человек слаб, как умеет, так и борется. Все мы родом из СССР. Откуда там законы, одни понятия.Однако никогда, никогда меньшинство не должно подчиняться большинству, только закону.

А что делать с теми, кто не подчиняется закону?

223

Кто-то законными, кто-то незаконными. Человек слаб, как умеет, так и борется. Все мы родом из СССР. Откуда там законы, одни понятия.Однако никогда, никогда меньшинство не должно подчиняться большинству, только закону.

Как что? подумать, а не мудацкий ли закон.

224

Ко-100 написал(а):

да ладно, не уподобляйся (умо)мелюзге нашей форумной
скажи честно "я об этом не думал, как нить в другой раз" да и всё, никто же в упрек тебе это не выставит
у всех так
ляпнем, бывает, а потом только думаем - а вдруг меня принудят доказать (аргументировать) сказанное.

225

Законными - да, можно.

Это как это? На незаконно запрещённые митинги выходят?

226

#p262617,Не вентилятор написал(а):

Так вот для этого и существует Госдума.

Вот только НИ ОДИН парламент в мире не сможет принять Закон, который нравился бы ВСЕМ.

Так что Законы (в любой стране) принимаются в интересах БОЛЬШИНСТВА..

Как это изменить? Да - просто. Создавать политическую партию, агитировать, добиваться большинства в парламенте и... Изменять Законы с помощью этого большинства.

Все остальные способы - НЕЗАКОННЫ.

227

вообще-то продуктивнее по другому вопрос поставить - какая часть населения России НЕ подчиняется закону?
сложный вопрос, кстати

вот, например, я, плачу налоги,
по причине? потому что я подчиняюсь закону?
да нет конечно. Срал я на него.
я плачу налоги потому что мне выгодно их платить (почему выгодно - комплексный ответ, сложный, оставим его за рамками).
опять же, в доказательство, пофантазируем - закон не изменился, а президентом нашей страны стал негр или гей, буду я платить налоги?
нет, не буду. Ни в казну негра ни в казну гея я ни одной заработанной копейки не дам.

Отредактировано Ко-100 (14-06-2013 19:36:53)

228

Ко-100 написал(а):
Ко-100 написал(а):

да ладно, не уподобляйся (умо)мелюзге нашей форумной
скажи честно "я об этом не думал, как нить в другой раз" да и всё, никто же в упрек тебе это не выставит
у всех так
ляпнем, бывает, а потом только думаем - а вдруг меня принудят доказать (аргументировать) сказанное.

Бляха-иуха, у тебя что сегодня - критический день? хреново соображаешь.

Если политическая партия/сила/движение хочет опорочить/замочить своего политического оппонента, то для этого она НЕ МОЖЕТ и НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ и ПРАВ использовать государственные СМИ, полицию, прокуратуру и суды.
В нашем случае одна сторона этого не делает, а другая изо всех сил.

Теперь ферштейн?

229

Так что Законы (в любой стране) принимаются в интересах БОЛЬШИНСТВА..

Все твои доказательства исходят именно из этого ОШИБОЧНОГО постулата. В том-то все и дело, что особенное внимание не во всех, а в европейских странах, конечно, уделяется правам меньшинства, их защите и гарантиям от произвола большинства.
Поскольку ты не можешь этого не знать, то мои выводы однозначны.
Хе-хе... (с)

230

Если политическая партия/сила/движение хочет опорочить/замочить своего политического оппонента, то для этого она НЕ МОЖЕТ и НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ и ПРАВ использовать государственные СМИ, полицию, прокуратуру и суды.
В нашем случае одна сторона этого не делает, а другая изо всех сил.

Теперь ферштейн?

ага, различие в контроле СМИ и силовых структур
если я тебя правильно понял
теперь вкурил, извиняй что тормознул

231

#p262627,Turman написал(а):

Не обязательно.

Щазз будет Вам примерчик с пылу с жару - прямо сегодняшний

"Адвокат" Навальный , родственник миллиардеров Путин и заказчик Езеев

Любопытные данные прислали мои замечательные читатели

В почтовые ящики жителей столицы 12 июня стали раскладывать печатное издание "За Навального!"
Первая полоса выглядит так

http://ic.pics.livejournal.com/marina_yudenich/9209769/115596/115596_original.jpg

Убористый текст со множеством циферок
И такая вот наглядная агитация

http://ic.pics.livejournal.com/marina_yudenich/9209769/116056/116056_original.jpg

Выходные данные издания
Отпечатано
В ООО "Красногорская типография"
По заказу Езеева Федора Андреевича (25 тыс.экз)
Зазкачик - как я понимаю -  этот самый персонаж

http://compass.cvk2012.org/candidates/? … 1273e47b71

Ну и - понятное дело - вопросов тут возникает довольно много

Вопрос о  статусе "адвоката" Навального
Или уместнее говорить о введении избирателей в заблуждение?

http://ria.ru/incidents/20130227/924828 … gistration

Вопрос об уместности и целях агитации - поскольку  официальная агитация за кандидатов в мэры Москвы начнется только 10 августа

http://mir24.tv/news/politics/7301900

Вопрос о доказательственной базе обвинений в адрес Гаранта и в частности тезис о "родственниках-миллиардерах", который авторы даже не позаботились прикрыть "фиговым листочком": "по данным некоторых экспертов(СМИ)"

Вопрос о статусе заказчика, источниках и форме оплаты заказа

Словом, занятно
И надеюсь, не только мне

http://marina-yudenich.livejournal.com/ … #t36895931

232

#p262617,Не вентилятор написал(а):

чтобы Госдумать - а не мyдаки ли мы, товарисчи думаки :D

#p262634,Не вентилятор написал(а):

Бляха-иуха, у тебя что сегодня - критический день?

хммммм.. интересно, какие дни у костабола некритические :O

233

...В том-то все и дело, что особенное внимание не во всех, а в европейских странах, конечно, уделяется правам меньшинства, их защите и гарантиям от произвола большинства.

ага, и к чему это привело наглядно видно
Латынина уже жужжать устала на эту тему, даже Новодворская проснулась

короче, эта лафа для меньшинства через 5-10 лет закончится, по причине что эта система (модель) потерпела полный и окончательный крах
ладно если не закончится большой кровью
пока еще на европейских площадях полыхает немного, но костер только в самом начале

234

#p262627,Turman написал(а):

Не обязательно.

Щазз будет Вам примерчик с пылу с жару - прямо сегодняшний

http://marina-yudenich.livejournal.com/ … #t36895931

И чего тут незаконного?

235

#p262614,Сергей Ильвовский написал(а):

На провокации не ведусь. :)

236

#p262656,Turman написал(а):

И чего тут незаконного?

Да - всё подряд.

Например - незаконная агитация ДО начала агитационной кампании. К тому же - неизвестно на какие деньги - такие вещи строго прописываются в Законе о выборах.

"Липа" насчёт его "адвокатского статуса" - он поставлен под о-чень большое сомнение и Резник помалкивает - не бросается почему-то в бой за СВОЕГО члена коллегии. Идёт проверка законности получения Навальным и статуса и обстоятельств его вступления в Московскую коллегию адвокатов - это правда безумно сложно.

Ну и насчёт Путина. Чем доказывается всё то, что написано в этой "газете"? А ведь если этого не докажут - то тут прямая статья 129 УК РФ "Клевета" Причём если клевета идёт в адрес должностного лица, то тут уже и прокуратура имеет право вмешаться - это уже не "частное обвинение"

237

#p262633,Ко-100 написал(а):

я плачу налоги потому что мне выгодно их платить (почему выгодно - комплексный ответ, сложный, оставим его за рамками).
опять же, в доказательство, пофантазируем - закон не изменился, а президентом нашей страны стал негр или гей, буду я платить налоги?
нет, не буду. Ни в казну негра ни в казну гея я ни одной заработанной копейки не дам.

А ты уверен, что платишь налоги? Или делаешь вид, что платишь.
Ни одного (ни одного) хозяина не знаю, кто бы платил налоги, как положено по закону.
Мне тоже такой закон не нравится, н, как говорится Dura lex, sed lex.

Негру он не будет платить... Сказанул. Разве ты негру платишь, а не инвалиду, ребенку или старику? Окстись, верующий.

238

Лера написал(а):
#p262614,Сергей Ильвовский написал(а):

На провокации не ведусь. :)

В смысле - не можете или не желаете ответить на очень простой вопрос?

Не удивили.

239

#p262629,Сергей Ильвовский написал(а):

Сергей, я так в пятом классе думала. В шестом уже засомневалась, для того ли она существует.
Думаешь в Госдуму идут законы сочинять. Деньги свои защищать и приумножать.

240

Ко-100 написал(а):

...В том-то все и дело, что особенное внимание не во всех, а в европейских странах, конечно, уделяется правам меньшинства, их защите и гарантиям от произвола большинства.

ага, и к чему это привело наглядно видно
Латынина уже жужжать устала на эту тему, даже Новодворская проснулась

короче, эта лафа для меньшинства через 5-10 лет закончится, по причине что эта система (модель) потерпела полный и окончательный крах
ладно если не закончится большой кровью
пока еще на европейских площадях полыхает немного, но костер только в самом начале

Ну это уже твоя (и моя) вкусовщина - ну не ндравятся нам содомиты, но речь то о принципах и произволе и малоуловимой для некоторых разнице между ними.  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну шо - снова "Шоколадница"?

создать форум