Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну шо - снова "Шоколадница"?

Ну шо - снова "Шоколадница"?

Сообщений 121 страница 150 из 445

121

Ко-100 написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

Просто какой-то цикл паразитный время от времени вылезает - программист тупой или ленивый.

я те так скажу - в последнее время Делла здорово подросла
если она программа-бот, то программист успешно подкрутил винтики и гаечки в коде

видимо это иногда куски старого кода из неё вылазят
не будем обращать на них внимания

Пожалуй.

122

Космополит написал(а):
#p262396,flautist написал(а):

ахренеть какая у тебя суть демократии, Ильвовский.. Эт тебе Сурков про такую суть рассказал?
не догоняешь, что с такой сутью, твоя демократия заканчивается после первых же выборов?

дык у Сирожи демократия управляемая и суверенная, не хухры-мухры http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

И ведь на полном серьезе такие заявы делает..
с умным видом, поправляя очки.. на фоне политической карты мира.. :D

123

Отец Мороз написал(а):

Что же ты испугался, боишься сам подать на Путина в суд? Привык "каштаны из огня чужими руками доставать"?

и опять же во-во, и я о том же Турману

Мороз, ты мне объясни - они взаправду такие дебилы или просто умело ими прикидываются?

124

#p262391,Ко-100 написал(а):

можно и о тебе, и даже нужно, потому что полезнее
изучая тебя можно наглядно и совершенно точно понять что это такое наша нынешняя оппозиция (5-я колонна)

А что вполне симпатичная оппозиция.
И вообще оппозиция очень разнородная. Не стоит валить всех в одну кучу.
Ведь Вы тоже в некотором роде оппозиция, не так ли?

125

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):
Turman написал(а):

А давай мы на Путина заведём уголовное дело, и суд решит, вор он, или бродяга честный?

нельзя.. суть демократии по-ильвовски не позволяет..
выборы прошли -все.. критика запрещена..

почему нельзя-то?
с чего ты взял?
проверял что-ли действием? тогда кто тебе отказал?
или на словах тебя напугали? тогда опять же кто?

ну ведь вы же из пальца высасываете
вам самим-то не надоело?

Ильвовский запретил, дабы не искажать сути демократии, коста..
ты чего трактаты своего шефа о сути демократии не читаешь?

126

#p262422,Ко-100 написал(а):

Мороз, ты мне объясни - они взаправду такие дебилы или просто умело ими прикидываются?

Космополит же сказал, что он флудит отчаянно в темах ильвовского :) Турман судя по всему тоже

127

#p262385,Turman написал(а):

Расскажите, С.А., какое участие Олёша принимал в продаже завода?

Следствие идёт.

Однако губернатор Кировской обл. Белых не стал отрицать существования переписки по поводу продажи этого завода между ним и Навальным в эфире эха Москвы - она действительно существует и в ней Навальный требовал какую-то "свою долю"

И чо, у нас при продаже, посреднику /если Олёша им был/, запрещена выплата доли комиссионных?

128

Фрол написал(а):

А властям, почему-то, не нравится.

Потому что работа группы Навального привела к скандальным отставкам.

Отсюда и наезды на него.

странно если бы она нравилась
неглупые люди продумали многоходовки, играют свою игру, расичтанную на годы
а тут дебил-дилетант (Навальный) вмешивается и начинает шашкой махать там, где он ни ухом ни рылом

как говорится от одного дурака иногда больше вреда
чем от целой вражеской армии

впрочем, не факт что Леша по своей инициативе это всё
возможно он и сам "засланный дурачок" пешка во многоходовке, только уже заокеанской

129

Отец Мороз написал(а):
#p262409,Turman написал(а):

С чего это я должен подавать? Да Вы, С.А., похоже, совсем УПК РФ не знаете...))))))

http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_26.html#p2295

Из иных источников, в т.ч., и из СМИ. Так что, С.А., можно смело заводить на тов. Путина уголовное дело.

Что же ты испугался, боишься сам подать на Путина в суд? Привык "каштаны из огня чужими руками доставать"?

Нет, я привык к тому, что каждый занимается своим делом. Я не работаю ни в Генпрокуратуре, ни в Следственном комитете.

130

#p262428,Turman написал(а):

И чо, у нас при продаже, посреднику /если Олёша им был/, запрещена выплата доли комиссионных?

А там несколько другие слова были в этой переписке, типа - "ну что - спи*дили спиртзаводик, а денежки решил не платить?"

Можно поискать конкретно за "спи*дили" я не сомневаюсь.

Отредактировано Сергей Ильвовский (14-06-2013 15:58:44)

131

Из иных источников, в т.ч., и из СМИ. Так что, С.А., можно смело заводить на тов. Путина уголовное дело.

И чо в СМИ говорят - какие доказательства своих слов приводят?

Вы чего дуркуете, С.А.? Доказательства Прокуратура ищет, следствие.  По сигналу СМИ. Сигналов много...Отовсюду раздаются сигналы, а они сачкуют.

132

Лера написал(а):
#p262395,Turman написал(а):

А давай мы на Путина заведём уголовное дело

Заведите.
Хотела написать: А я посмеюсь.
Но увы, будет совсем не смешно, когда у Вас найдут килограмм героина и еще обвинят в прорытии туннеля через Тихий океан.
Надо же все-таки как-то соизмерять желание и возможности.

ну, не все так просто
командная тактика рулит - сто людей одновременно подают сто заявлений в прокуратуру на Путина
поверь, на всех героина не хватит

вот и встает вопрос - неужели в 140млн стране, где, теоретически каждый должен быть уверен в верности аксиомы "Путин - вор"
не найдется сто Турманов, людей смелых и готовых биться за "правду"
?

133

Лера написал(а):

И вообще оппозиция очень разнородная. Не стоит валить всех в одну кучу.

это, кстати, оч.интересный для поиска вопрос - % состав нашей оппозиции.
ну да ладно, замнем для ясности

Лера написал(а):

Ведь Вы тоже в некотором роде оппозиция, не так ли?

скорее в какой-то мер
но ответ однозначный - да, так оно и есть

134

#p262428,Turman написал(а):

А там несколько другие слова были в этой переписке, типа - "ну что - спи*дили спиртзаводик, а денежки решил не платить?"

Можно поискать конкретно за "спи*дили" я не сомневаюсь.

Слова, С.А., к делу не пришьёшь. Факты давайте, а потом и называйте Олёшу вором.

135

#p262434,Ко-100 написал(а):

А они по 10 грамм подбросят. Это 20 лет за хранение, пожизненно - за распространение.

136

Отец Мороз написал(а):
#p262422,Ко-100 написал(а):

Космополит же сказал, что он флудит отчаянно в темах ильвовского :) Турман судя по всему тоже

ну, я за Турмана тоже так думаю, что на 90% он прикидывается

а вот с Космо что-то сомнения у меня, похоже если он и прикидывается, то на 10%, не более
сдается мне у него естественная проблемка
потому как я специально несколько пробных шаров пустил в его сторону, подыграл ему
но он ни разу не воспользовался
а постоянно бъется башкой в бетонную стену
из чего я сделал вывод - у него с головушкой явная медицинская проблема

137

#p262419,Лера написал(а):

Заведите.
Но увы, будет совсем не смешно, когда у Вас найдут килограмм героина и еще обвинят в прорытии туннеля через Тихий океан.

Отредактировано Лера (Сегодня 15:52:35)

Таких ходоков за правду в судах полным полно, к ним у судебных работников выработан стойкий иммунитет. :) Посетителей-ходоков вежливо посылают в верхние инстанции или отклоняют иски по причине неясности требований представленных в иске.

138

Turman написал(а):

Вы чего дуркуете, С.А.? Доказательства Прокуратура ищет, следствие.  По сигналу СМИ. Сигналов много...Отовсюду раздаются сигналы, а они сачкуют.

А вот про такие сигналы - помните?

Всё это и в СМИ было - не сомневайтесь. И пресс-конференция в Госдуме для СМИ была по этому поводу.

И? Чо ответите?

139

Лера написал(а):
#p262434,Ко-100 написал(а):

А они по 10 грамм подбросят. Это 20 лет за хранение, пожизненно - за распространение.

ну, я думаю мысль про тактику ты мою поняла
и вижу что возразить тебе нечего

давай, признай публично - лоханулась, этот вариант не учла
пожмем друг другу руки   http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif
и пойдем дальше в разговоре

П.С помни - мужчина всегда умнее, потому что у него всегда на руках на +1 вариант больше чем у женщины

Отредактировано Ко-100 (14-06-2013 16:11:11)

140

#p262431,Turman написал(а):

Нет, я привык к тому, что каждый занимается своим делом. Я не работаю ни в Генпрокуратуре, ни в Следственном комитете.

Ты как гражданин, имеешь право подать иск в суд на любое должностное лицо. Если ты утверждаешь, что Путин вор будь любезен доказать это, бери пример с Навального, или Гудкова, которые выкладывают компроматы на своих оппонентов, и очень часто это срабатывает.

141

#p262447,Ко-100 написал(а):

у него с головушкой явная медицинская проблема

ай-яй-яй, костик :nope:
ты сёдня хамишь нипадеццки - тебя хто обидел-то, родной?

142

Космополит написал(а):
#p262447,Ко-100 написал(а):

у него с головушкой явная медицинская проблема

ай-яй-яй, костик :nope:
ты сёдня хамишь нипадеццки - тебя хто обидел-то, родной?

не надо спрашивать
ты просто напрягись и начни говорить чего по делу
поверь - после этого я публично признаю свою ошибку, у всех на глазах посыплю голову пеплом и все такое

143

Отец Мороз написал(а):

Ты как гражданин, имеешь право подать иск в суд на любое должностное лицо.

некогда греческой богине ерундой заниматься.. занята она..
обслуживает вип клиентов в кировских лесах..

144

Фрол написал(а):

А властям, почему-то, не нравится.

Потому что работа группы Навального привела к скандальным отставкам.

Отсюда и наезды на него.

Посмотрите (для примера) здесь хотя бы тему С. Ильвовского про "замок Навального в Португалии" с копией каких-то документов на португальском языке.

Если бы не знание Попкорном португальского языка и основ законодательства Португалии о недвижимости, то Ильвовский и дальше бы потрясал этими "документами", а так - слился Ильвовский.

Знаете, я привыкла обходить некоторые односложные темы. Но дело не в этом. Вот вы пишете, что "работа группы Навального привела к скандальным отставкам". Кто эта группа, и почему вы думаете, что его работа "не нравится". Допустим, существует две группы и обе прокремлёвские, обе работают, обе добиваются успехов. Посмотрите список за последние полгода снятых. Он намного больше, чем список только одного Навального. И вы так просто написали "властям не нравится". Одним нравится, другим, - нет, но Навальный-то пока жив-здоров, борется, хотя по Лимонову подставляет соратников.
А насчет Н-го и леса скажу – это банальный пример того, как погоня за деньгами открывает сущность человека. Навальный поехал в Киров  за деньгами. Все производители, ясное дело, в выборе посредников не свободны. Это же и есть скрытая форма взяток и откатов. Каждый из директоров заинтересован доказать, что без администрации и лично тов. Белых покупателей леса найти не сможет. Ну, а затем, полтора лимона это и есть пятьдесят тысяч зеленью до вычета налогов. Бум щитать Навальный получил небольшой кэш за вредность ( морозы, глушь, необходимость таскаться на работу).  Ну а Белых посчитал, что Н. его обошёл. По Б. есть более ценные кадры, которые достойны откатнуть за посредничество. Так что убрали нашего Олешу из администрации по банальному делу - не договорились в цене. Вот и вся история. И власть в этой истории ни при чём.

Странный вывод...

Ничего странного. Ильвовский же не один топикстартёр на форуме.-))

Отредактировано Пропаганда (14-06-2013 16:18:14)

145

flautist написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Ты как гражданин, имеешь право подать иск в суд на любое должностное лицо.

некогда греческой богине ерундой заниматься.. занята она..
обслуживает вип клиентов в кировских лесах..

повторю вопрос - ты это точно знаешь? сам проверял?
или с чужих слов говоришь? если с чужих - то обозначь источник

блин, как же вы, жертвы СМИ, уже задолбали

146

Лера написал(а):
#p262395,Turman написал(а):

А давай мы на Путина заведём уголовное дело

Заведите.

В Чехии предъявлены обвинения главе секретариата премьера
МОСКВА, 14 июн — РАПСИ. Прокуратура Чехии предъявила в пятницу обвинения семерым задержанным накануне в ходе обысков в госучреждениях, в том числе главе секретариата премьера Петра Нечаса и двум сотрудникам военной разведки, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на прокурора Иво Иштвана (Ivo Istvan)

Это, типа, тов. С.Э.Приходько, заму Димы, обвинения предъявили.

147

#p262453,Ко-100 написал(а):

ну, я думаю мысль про тактику ты мою поняла

Это ты хочешь сказать, что если 100 не прокатит, то 1000 прокатит.
Э-э-э...нет.
У нас вождей только после смерти обсирают. А при при жизни, да еще при власти,зализывают это самое место.

148

Пропаганда написал(а):

.
А насчет Н-го и леса скажу – это банальный пример того, как погоня за деньгами открывает сущность человека.

деньги не делают человека плохим, они просто помогают выйти наружу тому что внутри него (С)

149

#p262456,Отец Мороз написал(а):

Ты как гражданин, имеешь право
подать иск в суд на любое должностное лицо. Если ты утверждаешь, что Путин вор будь любезен доказать это.

Наш ответ Чемберлену будет следующий :

#p262456,Отец Мороз написал(а):

Таких ходоков за правду в судах полным полно, к ним у судебных работников выработан стойкий иммунитет.  Посетителей-ходоков вежливо посылают в верхние инстанции или отклоняют иски по причине неясности требований представленных в иске.

150

Turman написал(а):

А вот про такие сигналы - помните?

Всё это и в СМИ было - не сомневайтесь. И пресс-конференция в Госдуме для СМИ была по этому поводу.

И? Чо ответите?

А отвечу я, С.А., что Вы опять сами себя высекли...всё-таки, не истребимо в Вас садо-мазо)))))).

Так кто слил Катынь, кто признался в преступлении, Путин со своим клоуном, или Навальный?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну шо - снова "Шоколадница"?

создать форум