#p262374,Пропаганда написал(а):А давайте ваше немного поправим:
А лично мне не нравится, когда разного рода платные и бесплатные инетные пропагандисты "работают на широкомасштабную попагандистскую кампанию, цель которой - поселять в умах людей уныние, разочарованность, неверие не во что а в конечном итоге - разрушать общество и страну" и делают это путём клеветы и безосновательных домыслов на личность.
С Вашей поправкой, несущей некое общее пожелание к ведению обсуждений, согласен.
Но моя формулировка касалась конкретного человека с совершенно определённой инет-историей.
Кстати, выделенное и взятое в кавычки - точная цитата из поста Ильвовского с сохранением его орфографии.
#p262374,Пропаганда написал(а):Фрол, а если не прокремлёвские, то пусть работают?
Мне, например, нравится работа Навального, но это тоже компромат и весьма полезный.
А властям, почему-то, не нравится.
Потому что работа группы Навального привела к скандальным отставкам.
Отсюда и наезды на него.
Посмотрите (для примера) здесь хотя бы тему С. Ильвовского про "замок Навального в Португалии" с копией каких-то документов на португальском языке.
Если бы не знание Попкорном португальского языка и основ законодательства Португалии о недвижимости, то Ильвовский и дальше бы потрясал этими "документами", а так - слился Ильвовский.
#p262374,Пропаганда написал(а):Не нравилось, когда травили бывшую жену Путина. В принципе, не каждая семья выдержит такой натиск.
И мне это не нравилось и не нравится.
Но если Вы думаете, что именно "травля бывшей жены Путина" привела к их разводу, то, по-моему, это не так.
#p262374,Пропаганда написал(а):Но у вас получается, что не нравится только одна сторона, другая, стало быть, нравится.
Странный вывод....