Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну шо - снова "Шоколадница"?

Ну шо - снова "Шоколадница"?

Сообщений 91 страница 120 из 445

91

berta_5 написал(а):
#p262373,Сергей Ильвовский написал(а):

Олёше...

За банальное воровство ему срок светит...

Занимаетесь клеветой ?

а когда вы то же самое говорите в адрес Путина, это не клевета, да? я верно понимаю?
"Навальный - вор" нельзя, "Путин - вор" можно, так по вашей версии?

92

Сергей Ильвовский написал(а):
#p262358,Turman написал(а):

И Вам ЗЯ...Только Олёше за его "пехтинг" срок светит, а Вы павлином тут ходите.

За банальное воровство ему срок светит - если не за "Кировлес", так за Уржумский спиртзавод. Кстати обвинение по "Ив Роше Восток" с него сняли, но его брат Олег уволен из государственного предприятия "ФГУП "Почта России" за "утрату доверия"

Да и с получением им статуса адвоката и моментального приёма в Московскую адвокатскую коллегию (это действительно безумно сложно - знаю кое что про это) тоже далеко ещё не всё ясно

А что там со спиртзаводом? На Единую Россию наезжают?

Сотрудники следственного управления СК России утром 19 февраля провели обыск у Олега Березина. Именно его структуры контролируют Уржумский спиртзавод, по факту продажи которого в мошенничестве подозревают оппозиционера Алексея Навального.

Как сообщили журналистам в ведомстве, обыск проведен в доме бизнесмена. Ожидается, что в ближайшее время О.Березин будет вызван на допрос для дачи показаний по делу о хищении госимущества.

О.Березин является депутатом Законодательного собрания Кировской области, где он представляет партию "Единая Россия".

Напомним, уголовное дело было заведено по факту хищения государственного имущества путем растраты 25,5% акций Уржумского спиртзавода. Следователи считают, что завод при участии работавшего советником губернатора А.Навального был продан по заниженной стоимости, а государство потеряло на этой сделке 90 млн руб. Оппозиционер отверг обвинения в свой адрес, заявив, что не понимает в принципе, как определяется "заниженная стоимость".

Между тем оценщики кировского БТИ, которые подготовили заключение с заниженной ценой акции, арестованы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/19/02/2013/845770.shtml

Расскажите, С.А., какое участие Олёша принимал в продаже завода?

93

#p262380,Ко-100 написал(а):

что, настолько тяжело протекал менингит?

да ты не абижайся, костик
давай я тебе всетаки денюшку вышлю какую-никакую, а?
а то на твою ломку уже просто больно смотреть, чесслово

#p262381,Отец Мороз написал(а):

А ты еще не старый удак? Или под молодого косишь? :)

ну давай обо мне поговорим
не один ли хрен, об чем флудить в очередной ильвовской теме ;)

94

Отец Мороз написал(а):
#p262370,Turman написал(а):

Нормально реализуется.

За что там Асанжа требуют к выдаче и чего он боится?
Какую информацию "пареньки" выдали про своё правительство?

Ты решил дурку включить? За что судят американского военнослужащего передавшего информацию Асанджу. Или американский госдеп блефует, говоря, что Викиликс нанесла значительный ущерб национальным интересам США? Или нынешние разборки в Сенате по поводу скандала о прослушке тоже пиар?

Не, я кондюк включил...жарко стало.

информация может быть засекречена только в интересах защиты национальной безопасности.

Стало быть, американский военнослужащий настолько сильно навредил национальной безопасности США, что его судят. Кстати, осудили уже, или оправдали?
И вообще, ОМ, я тебе про свободу слова, а не про разглашение государственных секретов и шпионаж.

95

#p262387,Космополит написал(а):

не один ли хрен, об чем флудить в очередной ильвовской теме

А только в ильвовской теме флудишь?

96

Космополит написал(а):

можно и о тебе, и даже нужно, потому что полезнее
изучая тебя можно наглядно и совершенно точно понять что это такое наша нынешняя оппозиция (5-я колонна)

97

#p262385,Turman написал(а):

А что там со спиртзаводом? На Единую Россию наезжают ?

Главное - не огорчить А.Э.Сердюкова.

98

#p262389,Отец Мороз написал(а):

А только в ильвовской теме флудишь?

Ну раз Сирожа ее открыл, значит должен же кто-то в ней флудить?
не костаболом единым, тскть, жив человекпатриот :D

99

Ко-100 написал(а):
berta_5 написал(а):
#p262373,Сергей Ильвовский написал(а):

За банальное воровство ему срок светит...

Занимаетесь клеветой ?

а когда вы то же самое говорите в адрес Путина, это не клевета, да? я верно понимаю?

А давай мы на Путина заведём уголовное дело, и суд решит, вор он, или бродяга честный?

100

Суть демократии заключается в том, что ДО ВЫБОРОВ ты можешь агитировать за кого угодно и против кого угодно.

Но вот ПОСЛЕ выборов  - будь любезен, подчиняйся тем, кого выбраало БОЛЬШИНСТВО!

ахренеть какая у тебя суть демократии, Ильвовский.. Эт тебе Сурков про такую суть рассказал?
не догоняешь, что с такой сутью, твоя демократия заканчивается после первых же выборов?

Отредактировано flautist (14-06-2013 15:38:02)

101

berta_5 написал(а):

Главное - не огорчить А.Э.Сердюкова.

Делла, ты постоянно этого Сердюкова упоминаешь
чё там за ситуация с ним, расскажи хоть парой-тройкой слов, чисто причина-следствие
просвети меня незнающего, пжл

102

#p262395,Turman написал(а):

А давай мы на Путина заведём уголовное дело, и суд решит, вор он, или бродяга честный?

А Вы подайте заявление в прокуратуру с предоставлением каких-то доказательств.

103

#p262382,berta_5 написал(а):

Занимаетесь клеветой ?

Не, пессатель наш занимаетца исключительно любовью к Родине

104

#p262397,Ко-100 написал(а):

Делла, ты постоянно этого Сердюкова упоминаешь
чё там за ситуация с ним, расскажи хоть парой-тройкой слов, чисто причина-следствие
просвети меня незнающего, пжл

Просто какой-то цикл паразитный время от времени вылезает - программист тупой или ленивый.

105

Turman написал(а):
Ко-100 написал(а):
berta_5 написал(а):

Занимаетесь клеветой ?

ну давай. Кто нам помешает-то будь на то наше желание. Возможность же у нас не отняли, организационно-правовой механизм разработан и действует, начинаем с заявления в прокуратуру и всё такое.

но разве я об этом спрашивал?
мне интересно почему интеллигенция считает что говорить "Навальный - вор" это клевета, а говорить "Путин - вор" нет, не клевета. Вот характеристику этого различия этого я вкурить не могу  :dontknow:

106

а, ну во-во, я про это же Турману

107

Космополит написал(а):
#p262382,berta_5 написал(а):

Занимаетесь клеветой ?

Не, пессатель наш занимаетца исключительно любовью к Родине

похоже интеллигенция начала сливать острую (больную для себя, неприятную) тему

Отредактировано Ко-100 (14-06-2013 15:43:41)

108

#p262396,flautist написал(а):

ахренеть какая у тебя суть демократии, Ильвовский.. Эт тебе Сурков про такую суть рассказал?
не догоняешь, что с такой сутью, твоя демократия заканчивается после первых же выборов?

дык у Сирожи демократия управляемая и суверенная, не хухры-мухры http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

109

Turman написал(а):
Ко-100 написал(а):
berta_5 написал(а):

Занимаетесь клеветой ?

нельзя.. суть демократии по-ильвовски не позволяет..
выборы прошли -все.. критика запрещена..

Отредактировано flautist (14-06-2013 15:45:41)

110

Просто какой-то цикл паразитный время от времени вылезает - программист тупой или ленивый.

я те так скажу - в последнее время Делла здорово подросла
если она программа-бот, то программист успешно подкрутил винтики и гаечки в коде

видимо это иногда куски старого кода из неё вылазят
не будем обращать на них внимания

111

С чего это я должен подавать? Да Вы, С.А., похоже, совсем УПК РФ не знаете...))))))

Статья 140. УПК РФ. Поводы и основание для возбуждения уголовного дела

1. Поводами для возбуждения уголовного дела служат:

1) заявление о преступлении;

2) явка с повинной;

3) сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников;

4) постановление прокурора о направлении соответствующих материалов в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании.

(п. 4 введен Федеральным законом от 28.12.2010 N 404-ФЗ)

1.1. Поводом для возбуждения уголовного дела о преступлениях, предусмотренных статьями 198 - 199.2 Уголовного кодекса Российской Федерации, служат только те материалы, которые направлены налоговыми органами в соответствии с законодательством о налогах и сборах для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

(часть 1.1 введена Федеральным законом от 06.12.2011 N 407-ФЗ)

2. Основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступлен

http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_26.html#p2295

Из иных источников, в т.ч., и из СМИ. Так что, С.А., можно смело заводить на тов. Путина уголовное дело.

112

#p262385,Turman написал(а):

Расскажите, С.А., какое участие Олёша принимал в продаже завода?

Следствие идёт.

Однако губернатор Кировской обл. Белых не стал отрицать существования переписки по поводу продажи этого завода между ним и Навальным в эфире эха Москвы - она действительно существует и в ней Навальный требовал какую-то "свою долю"

113

flautist написал(а):
Turman написал(а):
Ко-100 написал(а):

нельзя.. суть демократии по-ильвовски не позволяет..
выборы прошли -все.. критика запрещена..

почему нельзя-то?
с чего ты взял?
проверял что-ли действием? тогда кто тебе отказал?
или на словах тебя напугали? тогда опять же кто?

ну ведь вы же из пальца высасываете
вам самим-то не надоело?

114

В суде мы узнали об ''оценочном суждении'' Путина.

115

#p262409,Turman написал(а):

С чего это я должен подавать? Да Вы, С.А., похоже, совсем УПК РФ не знаете...))))))

http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_26.html#p2295

Из иных источников, в т.ч., и из СМИ. Так что, С.А., можно смело заводить на тов. Путина уголовное дело.

Что же ты испугался, боишься сам подать на Путина в суд? Привык "каштаны из огня чужими руками доставать"?

116

#p262409,Turman написал(а):

И чо в СМИ говорят - какие доказательства своих слов приводят?

117

#p262403,Ко-100 написал(а):

похоже интеллигенция начала сливать острую (больную для себя, неприятную) тему

а чё в ней неприятного-то? что у пессателя опять болит россия, и лекаря ему не найти?
так это весело, костик - тем более что тут еще и ты прыгаешь козликом http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

118

#p262374,Пропаганда написал(а):

А давайте ваше немного поправим:
А лично мне не нравится, когда разного рода платные и бесплатные инетные  пропагандисты "работают на широкомасштабную попагандистскую кампанию, цель которой - поселять в умах людей уныние, разочарованность, неверие не во что а в конечном итоге - разрушать общество и страну" и делают это путём клеветы и безосновательных домыслов на личность.

С Вашей поправкой, несущей некое общее пожелание к ведению обсуждений, согласен.

Но моя формулировка касалась конкретного человека с совершенно определённой инет-историей.

Кстати, выделенное и взятое в кавычки - точная цитата из поста Ильвовского с сохранением его орфографии.

Фрол, а если не прокремлёвские, то пусть работают?
Мне, например, нравится работа Навального, но это тоже компромат и весьма полезный.

А властям, почему-то, не нравится.

Потому что работа группы Навального привела к скандальным отставкам.

Отсюда и наезды на него.

Посмотрите (для примера) здесь хотя бы тему С. Ильвовского про "замок Навального в Португалии" с копией каких-то документов на португальском языке.

Если бы не знание Попкорном португальского языка и основ законодательства Португалии о недвижимости, то Ильвовский и дальше бы потрясал этими "документами", а так - слился Ильвовский.

Не нравилось, когда травили бывшую жену Путина. В принципе, не каждая семья выдержит такой натиск.

И мне это не нравилось и не нравится.

Но если Вы думаете, что именно "травля бывшей жены Путина" привела к их разводу, то, по-моему, это не так.

Но у вас получается, что не нравится только одна сторона, другая, стало быть, нравится.

Странный вывод....

119

Turman написал(а):

так в чем проблема-то с заведением?
у тебя нет желания или нет возможности запустить этот процесс?

120

А давай мы на Путина заведём уголовное дело

Заведите.
Хотела написать: А я посмеюсь.
Но увы, будет совсем не смешно, когда у Вас найдут килограмм героина и еще обвинят в прорытии туннеля через Тихий океан.
Надо же все-таки как-то соизмерять желание и возможности.

Отредактировано Лера (14-06-2013 15:52:35)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну шо - снова "Шоколадница"?

создать форум