Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну шо - снова "Шоколадница"?

Ну шо - снова "Шоколадница"?

Сообщений 61 страница 90 из 445

61

#p262345,Фрол написал(а):

А лично мне НЕ НРАВИТСЯ, когда разного рода платные и бесплатные инетные "прокремлёвские" пропагандисты "работают на широкомасштабную попагандистскую кампанию, цель которой - поселять в умах людей уныние, разочарованность, неверие не во что а в конечном итоге - разрушать общество и страну" и делают это путём клеветы и выискивания компромата на людей, имеющие своё, отличное от Кремля мнение.

Т.е. - Навальному, значит, искать компромат МОЖНО, а вот мне - НЕЛЬЗЯ?

А почему ему можно, а мне нельзя - я могу узнать?

62

#p262347,Отец Мороз написал(а):

"Кто так обзывается, тот сам так называется" © В.В.Путин

а никто и не обзывается
просто костабола вежливо попросили костаболить в другом месте, только и всего

63

#p262352,Космополит написал(а):

а никто и не обзывается

Ну ты то, согласно своему имиджу, должен быть выше этого :)

64

Сергей Ильвовский написал(а):

А "ваша" ли эта страна?
            Вот лично Вам Путин не очень нравится (Вы об этом здесь упоминали), но голосовали Вы за него как за президента, потому, что  "больше не за кого, уж лучше он"...
            Вы не голосовали за "Партию Жуликов", но именно она стала правящей в Госду.е.
            При этом после каждых выборов Вы яростно отстаивали позицию власти, что никаких подтасовок при выборах не было.
            Т.е. получается, что Вы в "своей" стране не можете выбрать ни Президента, ни парламент, удовлетворяющий Вашим представлениям "О".

Суть демократии заключается в том, что ДО ВЫБОРОВ ты можешь агитировать за кого угодно и против кого угодно.

Но вот ПОСЛЕ выборов  - будь любезен, подчиняйся тем, кого выбраало БОЛЬШИНСТВО!

О! Вы уже обучать основам демократии начали, С.А.? Растёте... Вот смотрите, первая поправка к Конституции США:

Свобода слова, свобода религии, свобода прессы, свобода собраний, право на подачу петиции

И чо, развалилась страна?

65

Фрол написал(а):

Т.е. получается, что в "своей стране" Вы - пустое место.

ээээ это передергивание
что значит пустое место или полное? работник в фирме пустое место? а начальник отдела? а директор фирмы?
фирма "пустых мест" просто не может существовать.
ты не понимаешь ситуацию - у каждого СВОЁ МЕСТО

да и вообще, Фрол, ты же завуалированно о другом спрашиваешь - "уважает ли тебя власть в твоей собственной стране?"
ну так тут ответ очевиден - пока у тебя за плечами нет достижений, пока ты не ДОКАЗАЛ что достоин ВЫСОКОГО места (=умеешь ладить с людьми) - нет, не уважает. Чихать она на тебя, на меня, на нас хотела. И на Серегу Ильвовского в том числе, я думаю он и сам это понимает, и ИЩЕТ своё место. И я ищу. (не здесь, понятно, не на форуме) А вот ты, Фрол, похоже не ищешь, а сидишь на заднице, и ждешь, что тебе принесут уважение на блюдечке с голубой каемочкой. Да хрен тебе, нет, не принесут. Максимум в чем проявится уважение властей - это что тебе место в свое время (дай сто лет тебе жизни) на кладбище выделит, все прочее уважение получай со своих родственников и ближних.

66

А лично мне НЕ НРАВИТСЯ, когда разного рода платные и бесплатные инетные "прокремлёвские" пропагандисты "работают на широкомасштабную попагандистскую кампанию, цель которой - поселять в умах людей уныние, разочарованность, неверие не во что а в конечном итоге - разрушать общество и страну" и делают это путём клеветы и выискивания компромата на людей, имеющие своё, отличное от Кремля мнение.

потому что ты "не на тех" ищешь, надо искать "на этих"  :D

67

И Вам ЗЯ...Только Олёше за его "пехтинг" срок светит, а Вы павлином тут ходите.

68

Космополит написал(а):

брысь под лавку
или забань меня да и дело с концом (точнее с тишиной)

а не можешь, так терпи, побудь в путинской шкуре, пойми, что это такое

демократы понимаешь
вам бы только ваше мнение слушать

69

#p262351,Сергей Ильвовский написал(а):

да можно, Сирожа, можно
не суетись родимый, холуяж в этой стране "законом" не преследуется
в отличие от Навального, никто тебе за твои сливы дело не пришьет и под статью не подведет
самое большее что тебе грозит, это назовут тебя в очередной раз старым мудилкой - ну так тебе же не привыкать, ты это и сам прекрасно знаешь

70

#p262355,Turman написал(а):

Ну и как первая поправка реализуется в США ныне? Асандж скрывается в посольстве, американские пареньки, которые поверили поправке, и рассказали правду о действиях американского правительства, теперь наверное горько сожалеют, один теперь на нарах в ожидании решения суда, другой прячется.

71

Мне НЕ НРАВИТСЯ, когда занимаются...

А лично мне НЕ НРАВИТСЯ, когда... "прокремлёвские" пропагандисты "работают на... попагандистскую кампанию... и делают это
путём клеветы и выискивания компромата на людей, имеющие своё, отличное от Кремля мнение.

Я согласна с вами.

72

Отец Мороз написал(а):

Ну и как первая поправка реализуется в США ныне?

известно как - тотальной прослушкой граждан США

73

#p262360,Космополит написал(а):

да можно, Сирожа, можно
не суетись родимый, холуяж в этой стране "законом" не преследуется
в отличие от Навального, никто тебе за твои сливы дело не пришьет и под статью не подведет
самое большее что тебе грозит, это назовут тебя в очередной раз старым мудилкой - ну так тебе же не привыкать, ты это и сам прекрасно знаешь

А ты уверен, что Навальный не из "Сироженой" компании? Кстати, почему Олеша молчит о "Аэрофлоте", где у него теплое местечко в совете директоров?

74

berta_5 написал(а):

Мне НЕ НРАВИТСЯ, когда занимаются...

А лично мне НЕ НРАВИТСЯ, когда... "прокремлёвские" пропагандисты "работают на... попагандистскую кампанию... и делают это
путём клеветы и выискивания компромата на людей, имеющие своё, отличное от Кремля мнение.

Я согласна с вами.

а какое еще есть средство кроме пропаганды?

75

#p262359,Ко-100 написал(а):

а у тебя есть мнение, коста? Далана, не зди
у тебе внутре неонка есть, а не мнение
давай я тебе уже десятку вышлю, и топай за ларек

76

#p262350,Сергей Ильвовский написал(а):

Суть демократии заключается в том, что ДО ВЫБОРОВ ты можешь агитировать за кого угодно и против кого угодно.

Но вот ПОСЛЕ выборов...

После выборов также можно агитировать.

77

#p262360,Космополит написал(а):

Назовёшь ты и тебе подобные?

А ты, правда, думаешь, что меня это хоть как-то волнует или задевает?

Не с такими провокаторами сталкиваться приходилось, знаешь ли - вы с Дудошникои им и в подмётки не годитесь.

Так что - можешь продолжать - не возражаю.

78

Космополит написал(а):
#p262359,Ко-100 написал(а):

а у тебя есть мнение, коста? Далана, не зди
у тебе внутре неонка есть, а не мнение

хм... интересно ты вопрос поставил
тогда поясни, чем твое мнение отличатся от моего "немнения-неонки"
по каким параметрам надо отделять одно от другого?

"путиндолженуйти" = мнение, все остальное неонка?
или как?

79

Отец Мороз написал(а):
#p262355,Turman написал(а):

Ну и как первая поправка реализуется в США ныне? Асандж скрывается в посольстве, американские пареньки, которые поверили поправке, и рассказали правду о действиях американского правительства, теперь наверное горько сожалеют, один теперь на нарах в ожидании решения суда, другой прячется.

Нормально реализуется.

в США существует «лоскутная» система законов об уголовной ответственности только за разглашение определенных типов секретной информации, да и то лишь при определенных обстоятельствах. В судебных процессах, в том числе по делам о шпионаже, были нередки ситуации, когда судьи принимали решение по каждому документу — насколько правомерно его отнести к категории «секретных». Кроме того, по закону, информация не может быть засекречена для того, чтобы покрыть незаконную деятельность; информация может быть засекречена только в интересах защиты национальной безопасности.

За что там Асанжа требуют к выдаче и чего он боится?
Какую информацию "пареньки" выдали про своё правительство?

80

#p262364,Отец Мороз написал(а):

А ты уверен, что Навальный не из "Сироженой" компании? Кстати, почему Олеша молчит о "Аэрофлоте", где у него теплое местечко в совете директоров?

я в одном уверен
в том, что трясет "МОЕЙ страной" в этой теме Сирожа, а не Навальный
а также и в том, что Сироже его вонь ровно ничем не грозит

81

#p262358,Turman написал(а):

И Вам ЗЯ...Только Олёше за его "пехтинг" срок светит, а Вы павлином тут ходите.

За банальное воровство ему срок светит - если не за "Кировлес", так за Уржумский спиртзавод. Кстати обвинение по "Ив Роше Восток" с него сняли, но его брат Олег уволен из государственного предприятия "ФГУП "Почта России" за "утрату доверия"

Да и с получением им статуса адвоката и моментального приёма в Московскую адвокатскую коллегию (это действительно безумно сложно - знаю кое что про это) тоже далеко ещё не всё ясно

82

Фрол написал(а):

Фрол, а если не прокремлёвские, то пусть работают?
Мне, например, нравится работа Навального, но это тоже компромат и весьма полезный.
Не нравилось, когда травили бывшую жену Путина. В принципе, не каждая семья выдержит такой натиск.
Но у вас получается, что не нравится только одна сторона, другая, стало быть, нравится.
А давайте ваше немного поправим:
А лично мне не нравится, когда разного рода платные и бесплатные инетные  пропагандисты "работают на широкомасштабную попагандистскую кампанию, цель которой - поселять в умах людей уныние, разочарованность, неверие не во что а в конечном итоге - разрушать общество и страну" и делают это путём клеветы и безосновательных домыслов на личность.

83

#p262370,Turman написал(а):

Нормально реализуется.

За что там Асанжа требуют к выдаче и чего он боится?
Какую информацию "пареньки" выдали про своё правительство?

Ты решил дурку включить? За что судят американского военнослужащего передавшего информацию Асанджу. Или американский госдеп блефует, говоря, что Викиликс нанесла значительный ущерб национальным интересам США? Или нынешние разборки в Сенате по поводу скандала о прослушке тоже пиар?

84

Космополит написал(а):

в том, что трясет "МОЕЙ страной" в этой теме Сирожа,...

а ты задайся вопросом зачем именно так "трясет"
може специально, може на тебя это действует как красная тряпка на быка?

85

#p262371,Космополит написал(а):

я в одном уверен
в том, что трясет "МОЕЙ страной" в этой теме Сирожа, а не Навальный
а также и в том, что Сироже его вонь ровно ничем не грозит

Ты ему грозишь, а этого очень страшно :)

86

#p262369,Ко-100 написал(а):

или как?

или как :yep:
за ларек иди, родной

87

#p262377,Отец Мороз написал(а):

Ты ему грозишь, а этого очень страшно :)

чем это я Сироже грожу? :huh:
я его всего лишь назвал старым удаком, кем он и являетца на самом деле
и о чем он и сам прекрасно знает

88

Космополит написал(а):
#p262369,Ко-100 написал(а):

или как?

или как :yep:
за ларек иди, родной

ну, понятно, ответа у тебя нет
и не было его
ты ляпнул не подумав

Космо, я вот не могу понять, ты всам деле не прощитываешь ответный ход собеседника?
неужель тебе самому не стремно отбрехиваться как загнаная в угол собака всяким шуточками или утверждениями "все равно ты не поймешь"?

что, настолько тяжело протекал менингит?

89

#p262379,Космополит написал(а):

чем это я Сироже грожу? 
я его всего лишь назвал старым удаком, кем он и являетца на самом деле
и о чем он и сам прекрасно знает

А ты еще не старый удак? Или под молодого косишь? :)

90

#p262373,Сергей Ильвовский написал(а):

Олёше...

За банальное воровство ему срок светит...

Занимаетесь клеветой ?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну шо - снова "Шоколадница"?

создать форум