Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну шо - снова "Шоколадница"?

Ну шо - снова "Шоколадница"?

Сообщений 31 страница 60 из 445

31

Сергей Ильвовский написал(а):
#p261904,Не вентилятор написал(а):

Что касается песателя, то он очень напоминает программу Время брежневских времен.

Нет - это я напоминаю некоторым таваристчам,  большим любителям выискивать и постить исключительно "чернуху" про Россию, что ВСЕГДА можно найти какие-то катастрофы, которые , увы, случаются в мире ЕЖЕДНЕВНО.

Для чего и с какой целью про Россию ими постится ТОЛЬКО ЧЕРНУХА - это прекрасно понятно, точно так же, как и кем это заказывается.

А посему на каждый такой случай ВСЕГДА можно найти "ответку". А то - бабахнул какой-то баллон с сжатой противопожарной смесью в Москве в кафе "Шоколадница" - прямо ах какой случай - обязательно про это запостить нужно! Хорошего в этом, естественно нет ничего - было много раненых оскодками стекла, так Москва по количеству жителей поболе многих европейских государств будет - естественны и аварии и несчастные случаи и преступления и никто не пытается говорить, что это хорошо - плохо это.

Но только если из этого начинают делаться "глубокомысленные выводы", что мол в России "всё так ужастно, так ужасно!", то открытая пропагандистская направленность этих экзерсисов просто таки громко пищит из каждой дырки.

Вот я и напомнил, что на каждый писк можно и гавкнуть.

А в Луизиане, на самом деле - плохо. 7 погибших, 6 человек в реанимации с тяжёлыми ожогами, ещё куча пострадавших - жалко людей.

С.А., а кто Вам заказывал писать про сортирных генералов....или двойному Васе каждый день постить чернуху про Америку? С одной руки кормитесь?

32

#p262093,Лев Харитоныч написал(а):

Вы противник всего американского химпрома, Сергей Ильвовский, или конкретно этого завода?

Изя Львовский у нас знатный патриот..
вон как Родину любит, аж до дрожи в коленках:

#p261875,Сергей Ильвовский написал(а):

Это - для любителей поливать говном МОЮ страну.

33

По меньшей мере 25 человек получили ранения в результате мощного взрыва и последующего пожара на химическом заводе в штате Луизиана

13 июня 2013 | 20:00

Как сообщает NBC, на место ЧП стянуты дополнительные пожарные расчеты, продолжается ликвидация возгорания.
Сообщается, что химзавод Williams Olifins находится в удаленной промышленной зоне и производит сырье для пластмасс.

http://www.echo.msk.ru/news/1094716-echo.html

Это - для любителей поливать говном МОЮ страну. В мире ежедневно что-нибудь да случается - ВСЕГДА можно разыскать какую-то "чернуху" при желании.

Такая херня, Ильвовский, что это и МОЯ страна тоже. И как мы теперь с Вами будем?

34

Tartila написал(а):

На мой опытный взгляд мужики они дерьмовые, хотя спецы может и не чего, но пафосня в квадрате, где то Проше сродни.

Я другого и не ожидала. 8-)

35

Turman написал(а):

... это и МОЯ страна тоже. И как мы теперь с Вами будем?

как будем? да никак
выгоним тебя да и всех делов

36

#p262093,Лев Харитоныч написал(а):

Вы противник всего американского химпрома, Сергей Ильвовский, или конкретно этого завода?

Я проработал в химпроме (советском и немного в рссийском) более 25-ти  лет, так что противником химпрома (любого) я быть не могу.

Но знаю - насколько это сложно и опасно, ибо как раз над некоторыми формами контороля за опасностью я и работал

37

#p262095,Turman написал(а):

С.А., а кто Вам заказывал писать про сортирных генералов

Никто - самому интересно.

38

#p262125,Turman написал(а):

Такая херня, Ильвовский, что это и МОЯ страна тоже. И как мы теперь с Вами будем?

Да - просто.

Мне НЕ НРАВИТСЯ, когда занимаются не критикой (а она несомненно нужна и очень нужна), а работают на широкомасштабную попагандистскую кампанию, цель которой - поселять в умах людей уныние, разочарованность, неверие не во что а в конечном итоге - разрушать общество и страну.

А Вам, похоже это НРАВИТСЯ.

39

Мне НЕ НРАВИТСЯ, когда занимаются не критикой (а она несомненно нужна и очень нужна), а работают на широкомасштабную попагандистскую кампанию, цель которой - поселять в умах людей уныние, разочарованность, неверие не во что а в конечном итоге - разрушать общество и страну.

созвучно
но я наглее, поэтому твое "мне НЕ НРАВИТСЯ" заменю на жестокий приговор Турману "нам НЕ НАДО"
проще говоря: чемодан-вокзал-Тайланд

40

#p262125,Turman написал(а):

Да - просто.

А Вам, похоже это НРАВИТСЯ.

Давайте, С.А., на конкретном примере разберём, где тут критика, а где посев уныния. Запевайте! В смысле, предлагайте пример. Давайте про "разрушить страну"?

41

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

как будем? да никак

Я уже писал тебе, иди нахуй, тов. сержант.

42

Turman написал(а):
Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

как будем? да никак

Я уже писал тебе, иди нахуй, тов. сержант.

Турман, ну чего ты в позу-то встаешь. Ты ж сам понимаешь, что делать что-то надо. я свою точку зрения на это дело озвучил.
выкладывай и ты свою. Посмотрим, поищем точки соприкосновения, може и найдем какой компромисс приемлемый обеим сторонам.
В любом случае рекомендации "ходить" ни есть хорошая точка опоры для начала переговоров.

43

#p262288,Turman написал(а):

Я уже писал тебе, иди *****, тов. сержант.

Фу! Как некультурно!©

44

#p262287,Turman написал(а):

Давайте, С.А., на конкретном примере разберём, где тут критика, а где посев уныния. Запевайте! В смысле, предлагайте пример. Давайте про "разрушить страну"?

Идеологические атаки за один раз не делаются!

Речь идёь о многолетней непрерывной публикации ТОЛЬКО НЕГАТИВА о России.

Этим занимаются вполне конкретные люди и Вы их прекрасно знаете.

45

#p262129,Пропаганда написал(а):

Я другого и не ожидала.

Ну, и нормальненько. Без пафостни, оно лучше.  :cool:

46

#p262287,Turman написал(а):

Идеологические атаки за один раз не делаются!

Речь идёь о многолетней непрерывной публикации ТОЛЬКО НЕГАТИВА о России.

Этим занимаются вполне конкретные люди и Вы их прекрасно знаете.

Только негатив я чего-то нигде и не встречал...даже на Эхе, или Свободе. Вы где кормитесь негативом, С.А.?

47

Turman написал(а):

Только негатив я чего-то нигде и не встречал...даже на Эхе, или Свободе.

можно так ассоциативно:
негатив - это рассказывать о прошлом
позитив - это рассказывать о будущем

в идеале две эти сущности должны быть смешаны в пропорции 50/50

а что Эхо что Свобода льют только о прошлом
(впрочем, я их не слушаю, так что это просто теоретическое допущение)

Отредактировано Ко-100 (14-06-2013 13:20:23)

48

#p262305,Turman написал(а):

Только негатив я чего-то нигде и не встречал...даже на Эхе, или Свободе. Вы где кормитесь негативом, С.А.?

На "Эхе", на "Свободе", на "Гранях" в "Новой газете", на "ЕЖ" и т.п. Ещё на ряде форумов и блогов.

49

..."Гранях" в "Новой газете", на "ЕЖ"...

во, у меня эти три инфоисточника и рисуют картину "мира на противоположном берегу"
только я их в последнее время редко
и по диагонали пробегаю
уж слишком они просчитываемые, можно заранее предсказать чего будет написано
ни фактов, ни аналитики, ничего нового

в общем борьбу за умы они проиграли подчистую
а в борьбу за душу они и не вступали никогда

жалкое зрелище
нам, зрителям (потребителям продукта "борьба"), обидно

50

#p262305,Turman написал(а):

На "Эхе", на "Свободе", на "Гранях" в "Новой газете", на "ЕЖ" и т.п. Ещё на ряде форумов и блогов.

Открыл "Грани"...на вскидку:

Прокуратура Владивостока отозвала предостережение экологической организации Фонд "Феникс" о недопустимости осуществления функций иностранного агента, сообщается в пресс-релизе организации.

Фонд "Феникс" занимается сохранением в дикой природе амурского тигра и дальневосточного леопарда.

Очень позитивная новость.

Или вот, с Эха:

Нам говорят, если Навальный придет… Но мы приглашаем тех, кто за страну, кто разделяет убеждения Владимира Путина – он легитимно избранный президент.
Сопредседатель ОНФ Ольга Тимофеева о том, кто пытается прикрыться лучами славы Путина

Душа поёт от радости...
========

Так что, всего понемногу, С.А., и негатива, и критики, и позитива. А Вы говорите, уныние сеют.))

51

Tartila написал(а):

Ну, и нормальненько. Без пафостни, оно лучше.  :cool:

Тортила, пафос - это наше все!  Без него нельзя.
Вчера просмотрела по-новой "Таня" ( 1974). На фоне лёгкой придурковатости героев вдруг в конце фильма
надвигается тяжелейшая женская психопатия.  К чему бы? Видимо, твоё время. Привет.

52

Турман, ты же вроде отношение к армеке имел
что такое "настрой солдат на победу" - тебе такая нематериальная вещь знакома? важность её понимаешь?

Отредактировано Ко-100 (14-06-2013 13:58:38)

53

Ко-100 написал(а):

Турман, ты же вроде отношение к армеке имел
что такое "настрой солдат на победу" - тебе такая нематериальная вещь знакома? важность её понимаешь?

Тебе во Фронт пора вступать...и да, поди настрой солдат на победу, если они знают, что командир вор, начштаба вор, и весь ком состав воры и взяточники, и умирать идут солдатики за их дворцы и яхты. Иди, иди...настраивай.

54

#p262312,Ко-100 написал(а):

уж слишком они просчитываемые, можно заранее предсказать чего будет написанони фактов, ни аналитики, ничего нового

Их счастье.

Стоит им только дать факты, как я тут же просчитал (с видеодоказательствами, которые они любезно и предоставили) весь путь трёх гапончтков - "сортирных генералов" Удальцова, Навального и Немцова от места "сидячей забастовки" до сортиров, в которых они и прятались до тех пор, пока от площадки со сценой до места, приготовленного ими для "кровавого воскресенья" не пробегут обманутые ими и их подручными несколько тысяч человек.

А они вылезут и слиняют втихаря В ДРУГУЮ СТОРОНУ - к той самой сцене, перед которой уже и народу-то почти не осталось, чтобы быть демонстративно "арестованными" (их выпустили часа через три после составления протокола об административном нарушении правил проведения митингов)

А народ, который бежал К НИМ НА ПОМОЩЬ попал в приготовленную ИМИ ловушку - в ограниченное со всех сторон место где ИХ ПРОВОКАТОРЫ всяко провоцировали ОМОН на примененние масимально жёстких мер.

А другие ИХ ПОДРУЧНЫЕ опрокинули биотуалеты и перегородили ими набережную, разливая всё вонючее содержимое по всей дороге.

Можно себе представить, что творилось бы, если бы полиция применила водомёты или слезоточтвый газ и люди бросились бы убегать по этой набережной.

Эти сволочи РАССЧИТЫВАЛИ ИМЕННО НА ЭТО!

Но ОМОН достойно справился и так.

И, в общем-то, основной материал я получил именно на "Гранях" и как они удирали и какие известные журналисты НЕ МОГЛИ ЭТОГО НЕ ВИДЕТЬ!

55

Turman написал(а):

... поди настрой солдат на победу, если они знают, что командир вор, начштаба вор, и весь ком состав воры и взяточники, и умирать идут солдатики за их дворцы и яхты. Иди, иди...настраивай.

Турман, а за что умирать солдатам?
что лучше, иметь предмет за который ты готов свою жизнь отдать, или вообще не иметь такого предмета?
если чуть серьезнее - любой и каждый солдат (даже наемник), умирает "за и во славу Его Величества Будущего", а вовсе не за некую аморфную "родину", "партию", "деньги" или прочую вещь с подмененными понятиями. Погибнуть "за родину" - глупо, а вот погибнуть "за светлое будущее родины" - мудро.
ладно, это сложная тема, замнем для ясности

ты вот что лучше скажи, - и что ты предлагаешь взамен? чтобы солдаты нынешних воров и взяточников отцов-командиров на вилы и из своей солдатской среды выбрали новых?

56

Отец Мороз написал(а):
#p262288,Turman написал(а):

Я уже писал тебе, иди *****, тов. сержант.

Фу! Как некультурно!©

а что некультурного в посылании назойливого удака нахуй? :dontknow:

57

#p261875,Сергей Ильвовский написал(а):

МОЮ страну.

В этой теме, Сергей Ильвовский, Ваше "моя страна" проходит красной нитью.

И создаётся впечатление, Вы как бы монополизировали право говорить о России, о том, что правильно и нет, кто России вредит и чем...

А "ваша" ли эта страна?

Вот лично Вам Путин не очень нравится (Вы об этом здесь упоминали), но голосовали Вы за него как за президента, потому, что  "больше не за кого, уж лучше он"...

Вы не голосовали за "Партию Жуликов", но именно она стала правящей в Госду.е.

При этом после каждых выборов Вы яростно отстаивали позицию власти, что никаких подтасовок при выборах не было.

Т.е. получается, что Вы в "своей" стране не можете выбрать ни Президента, ни парламент, удовлетворяющий Вашим представлениям "О".

Губернаторы и мэры у нас Вас в России не избираются уже давно.

Т.е. получается, что в "своей стране" Вы - пустое место.

#p262148,Сергей Ильвовский написал(а):

А лично мне НЕ НРАВИТСЯ, когда разного рода платные и бесплатные инетные "прокремлёвские" пропагандисты "работают на широкомасштабную попагандистскую кампанию, цель которой - поселять в умах людей уныние, разочарованность, неверие не во что а в конечном итоге - разрушать общество и страну" и делают это путём клеветы и выискивания компромата на людей, имеющие своё, отличное от Кремля мнение.

58

#p262339,Космополит написал(а):

а что некультурного в посылании назойливого удака *****?

"Кто так обзывается, тот сам так называется" © В.В.Путин

59

#p262318,Пропаганда написал(а):

Вчера просмотрела по-новой "Таня" ( 1974). На фоне лёгкой придурковатости героев вдруг в конце фильма надвигается тяжелейшая женская психопатия.  К чему бы? Видимо, твоё время. Привет.

Хе хе!!!  :D

60

#p262345,Фрол написал(а):

А "ваша" ли эта страна?
            Вот лично Вам Путин не очень нравится (Вы об этом здесь упоминали), но голосовали Вы за него как за президента, потому, что  "больше не за кого, уж лучше он"...
            Вы не голосовали за "Партию Жуликов", но именно она стала правящей в Госду.е.
            При этом после каждых выборов Вы яростно отстаивали позицию власти, что никаких подтасовок при выборах не было.
            Т.е. получается, что Вы в "своей" стране не можете выбрать ни Президента, ни парламент, удовлетворяющий Вашим представлениям "О".

Суть демократии заключается в том, что ДО ВЫБОРОВ ты можешь агитировать за кого угодно и против кого угодно.

Но вот ПОСЛЕ выборов  - будь любезен, подчиняйся тем, кого выбраало БОЛЬШИНСТВО!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну шо - снова "Шоколадница"?

создать форум