любому деловому человеку с КАТом просто не о чем говорить проще говоря, кто бы не сидел в кабинетах власти, КАТ туда недопущен
Развенчал, все же убогость какая то в твоих рассуждениях.
А тебя Кат к себе не допустит поговорить, вот ты злобствуешь.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну шо - снова "Шоколадница"?
любому деловому человеку с КАТом просто не о чем говорить проще говоря, кто бы не сидел в кабинетах власти, КАТ туда недопущен
#p263795,Ко-100 написал(а):я надеялся что он все же действительно хоть сколь яркая личностьа получается он обычный серенький словоблудобо всем сразу и ни о чем конкретно
Так в том-то вся и соль.
Все его высеры на ТВС имеют под собой одну причину - жестокий комплекс неполноценности из-за осознания своего собственного убожества.
Вот он и вымещает его на людях, которые имели неосторожнось показать, что они хоть в чём-то выше его - стремится загнать их "под свою шконку"
Стандартная ситуация - дикая озлобленная зависть.
ну, оценку ситуации мы вроде дали, место дефекта выявили
теперь давай по взрослому - как устранить дефект?
как пристроить даже такую бездарность как КАТ на пользу общему делу.
я так думаю - КАТу надо сосредоточится на одном совершенно конкретном деле. Думаю оптимальным будет выбор дела "сбор средств больным детям". Для этого его СЛОН должен развернуть общероссийскую компанию, конечной целью которой была бы совершенно конкретная цель "каждый российский больной ребенок обеспечен денежными средствами на лечение".
Достигать эту цель надо сразу тремя путями:
1. люди - аккумулировать и распределять пожертвованные деньги поименно, каждого больного ребенка взять на учет, завести базу и обеспечить финансовую прозрачность дела.
2. государство - прессинг и давление на власть с целью выделения денег из казны в размере "столько сколько надо"
3. медицина - прозрачность в обоснованности цен на лечение, лекарства, операции и т.п., попытка снижения этих цен, (благотворительные) бесплатные операции для детей
Это долгая нудная работа, хоть каких-то результатов можно ждать лет через пять, да и то если каждый день пашешь как лошадь.
Интересно, хватило бы у КАТа силы воли вот так, по настоящему, потрудиться.
Или ему больше нравится видеть себя на экране телека?
#p263857,Ко-100 написал(а):любому деловому человеку с КАТом просто не о чем говорить проще говоря, кто бы не сидел в кабинетах власти, КАТ туда недопущен
не, Тартил
дело не в разговорах
ну подумай сама, о чем мне говорить с КАТом?
да и собственно я все сказал постом выше
мне даже ни прибавить не убавить
как пристроить даже такую бездарность как КАТ на пользу общему делу.
Никак - поздно уже.
Или ему больше нравится видеть себя на экране телека?
Естественно. Хоть местный телеканал, но всё же.
#p263867,Ко-100 написал(а):как пристроить даже такую бездарность как КАТ на пользу общему делу.
Никак - поздно уже.
а вот я, Серега, верю в людей, с долей вероятности, конечно
в случае с КАТом я бы оценил в 0.8% шанс что этот чел-(умо)уродец исправится и станет нормальным человеком
которому мне не зазорно будет пожать руку
да и собственно я все сказал постом вышемне даже ни прибавить не убавить
Ваше мнение и есть ваше, но это еще ничего не значит. Не вам аттестацию проводить.
Есть люди, которые захотят его послушать, для всех есть собеседники.
Не вам аттестацию проводить.
Есть люди, которые захотят его послушать, для всех есть собеседники.
хм... а кому как не мне?
или ты думаешь его слушатели могут провести его аттестацию объективно?
по делам судят человека
но не по словам его
а дел у КАТа - кот наплакал
а вот я, Серега, верю в людей, с долей вероятности, конечнов случае с КАТом я бы оценил в 0.8% шанс что этот чел-(умо)уродец исправится и станет нормальным человеком
Молодой ты ишшо.
#p263873,Ко-100 написал(а):а вот я, Серега, верю в людей, с долей вероятности, конечнов случае с КАТом я бы оценил в 0.8% шанс что этот чел-(умо)уродец исправится и станет нормальным человеком
![]()
Молодой ты ишшо.
может быть
я даже верю что у нашей Тартилы есть шанс стать человеком
вот только вероятность его больше чем 0.2% я бы не дал
я даже верю что у нашей Тартилы есть шанс стать человекомвот только вероятность его больше чем 0.2% я бы не дал
Вера - оно канешна!
Она... эта... горы двигает - во!
я даже верю что у нашей Тартилы есть шанс стать человеком
Дорогой, слово стать - это для тебя, для меня черепахи это давно свершившийся факт.
в случае с КАТом я бы оценил в 0.8% шанс что этот чел-(умо)уродец исправится и станет нормальным человеком
которому мне не зазорно будет пожать руку
Нормальным он был когда-то в этой жизни. Его эта плесень выжрала изнутри.
Он выбросил свой ветер.
А я - сценарист и писатель, лауреат премии кинофестиваля телевизионных фильмов "Сполохи", исполнил несколько эпизодических ролей в разных сериалах (не только своих) выиграл или принимал участие во многих телевизионных играх не на местном Омском, а на центральных каналах ТВ, писал сценарии для телепередач - и ты думаешь, что я ему завидую?
А чему завидовать?
Так завидуете же, Ильвовский. Который день тычете иголками в портрет коллеги. Профессиональная этика по вам плачет.
#p263880,Ко-100 написал(а):я даже верю что у нашей Тартилы есть шанс стать человеком
Дорогой, слово стать - это для тебя, для меня черепахи это давно свершившийся факт.
а давай проверим
возьмем за аксиому: "стать человеком" - это выйти в долгий путь, по сути это старт на длинной дистанции, которая закончится финишем. Если проще - расти изо дня в день все больше и больше становясь человеком.
Ты можешь сказать что ты идешь по этому пути? ты знаешь где финиш?
а давай проверим
возьмем за аксиому: "стать человеком" - это выйти в долгий путь, по сути это старт на длинной дистанции, которая закончится финишем. Если проще - расти изо дня в день все больше и больше становясь человеком.
Да ладно! Сорокин в 13 лет человеком стал.
#p263873,Ко-100 написал(а):в случае с КАТом я бы оценил в 0.8% шанс что этот чел-(умо)уродец исправится и станет нормальным человеком
которому мне не зазорно будет пожать рукуНормальным он был когда-то в этой жизни. Его эта плесень выжрала изнутри.
Он выбросил свой ветер.
да
полностью согласен, ты толково сказал
его паруса сдулись, продырявились, по причине что их плесень поела
вот вся моя надежда на него в том, что он сможет найти дыры в своих парусах и заштопать
#p263928,Ко-100 написал(а):а давай проверим
возьмем за аксиому: "стать человеком" - это выйти в долгий путь, по сути это старт на длинной дистанции, которая закончится финишем. Если проще - расти изо дня в день все больше и больше становясь человеком.Да ладно! Сорокин в 13 лет человеком стал.
да это все одного поля ягоды, что Сорокины что Тартилы
мне вот интересно почему так получается, что они так и не доходят до старта
ошибаются на развилке и идут кривой дорожкой в тупик, точнее на круг глупости
А ты, еесно, с финиша сразу начал?
Отредактировано Tartila (16-06-2013 11:33:25)
А ты, еесно, с финиша сразу начал?
с чего ты это взяла?
А они никогда ничего за собой не чувствуют, вина и ошибка - это может быть только у кого-то другого, только не у них.
Для них все говно, даже целый народ, а они правы.
Что, они не родились что ли, так и говорите с внутриутробными эмбрионами?
Сергей Ильвовский написал(а):А я - сценарист и писатель, лауреат премии кинофестиваля телевизионных фильмов "Сполохи", исполнил несколько эпизодических ролей в разных сериалах (не только своих) выиграл или принимал участие во многих телевизионных играх не на местном Омском, а на центральных каналах ТВ, писал сценарии для телепередач - и ты думаешь, что я ему завидую?
А чему завидовать?
Так завидуете же, Ильвовский. Который день тычете иголками в портрет коллеги. Профессиональная этика по вам плачет.
Увы, мадам, я молчал 4 года, несмотря на всё то говно, которое он выливал на меня бочками просто.
Я отправил его там в игнор (жаль, что здесь отсутствует это полезная функция) и открывал лишь изредка, если он что-то писал в моей теме или после какого-то моего поста.
И - убеждался, что сделал это совершенно правильно.
А он и не мой коллега даже - я журналистикой не занимаюсь, а он сценариев и книг не писал - это разные сферы деятельности.
Да и вообще:
Ко-100 написал(а):мне вот интересно почему так получается, что они так и не доходят до старта
ошибаются на развилке и идут кривой дорожкой в тупик, точнее на круг глупостиЧто, они не родились что ли, так и говорите с внутриутробными эмбрионами?
чё-то мне сложна эта мысль, упрости, пжл
давая и я свою мысль упрощу
для построения модели примем аксиому: человечество схоже по строению с нашим человеческим телом.
тогда допущение: Сорокины и Тартилы - это то же самое что бородавки на теле.
Знаешь бородавки? Задумывалась над причиной почему и где они появляются (ну, с точки зрения целесообразности природы, есно)?
Ну так вот, я поставил вопрос - почему некоторые клетки организма (тела) становятся бородавками? где та развилка, по которой стволовая клетка принимает решение стать бородавкой?
доступненько я свою мысль упростил?
А он и не мой коллега даже - я журналистикой не занимаюсь, а он сценариев и книг не писал - это разные сферы деятельности.
Ну, почему же, вы журналистикой именно и занимаетесь на форумах. Правда, всё больше копипастите чужое, но на регулярной основе.
И такое бывает.
Вот я фанатка Хью Лори. Так артист имеет два диплома, по одному из которых антрополог, по другому артист, сценарист продюсер. А ещё и музыкант.
Обширная нива для творчества, но и ответственность тоже немалая.
Профессиональная этика не хухыр мухыр, касается не только Ката, но и вас, Ильвовский.
Знаешь бородавки? Задумывалась над причиной почему и где они появляются (ну, с точки зрения целесообразности природы, есно)?
Ну так вот, я поставил вопрос - почему некоторые клетки организма (тела) становятся бородавками? где та развилка, по которой стволовая клетка принимает решение стать бородавкой?
доступненько я свою мысль упростил?
А ты никогда не задумывался на что похож храмовый купол. Таки да, на голову человека. Сила духа, Ко-сто. Уходит вглубь веков, в дохристианский мир. Так что, считай свои бородавки, а я как-нть в сторонке.
Профессиональная этика не хухыр мухыр, касается не только Ката, но и вас, Ильвовский.
Повторю - НИКАКИХ моральных обязательств по отношению к форуму ТВС или к кому-то из его пользователей у меня теперь НЕТ!
А ты никогда не задумывался на что похож храмовый купол. Таки да, на голову человека..
по моей версии ты закономерность ошибочно видишь
обе эти вещи (купол и голова) являются следствием, т.е причина другая вещь, некий универсальный эталон, или навроде того.
класть на разные чаши весов купол и голову - так ты ни с чем не разберешься
они должны лежать на одной чаше, а вот что класть в другу - ищи
все же дремучая ты, Пропаганда
ох, какая же ты дремучая
Повторю - НИКАКИХ моральных обязательств по отношению к форуму ТВС или к кому-то из его пользователей у меня теперь НЕТ]!
Ильвовский, с законами бизнеса вы не в ладах. Вы сейчас запростак (даром) пиарите Михаила Лебедева. Внутренние интриги только подогревают интерес к журналисту у работодателя.
Причём, делаете это по-советски непрофессионально.
Отредактировано Пропаганда (16-06-2013 12:37:34)
Внутренние интриги только подогревают интерес к журналисту у работодателя.
хм... интересно, а кто хотя бы теоретически может стать его (КАТа) работодателем?
ты хоть думай когда говоришь
Отредактировано Ко-100 (16-06-2013 12:35:27)
обе эти вещи (купол и голова) являются следствием, т.е причина другая вещь, некий универсальный эталон, или навроде того.
класть на разные чаши весов купол и голову - так ты ни с чем не разберешься
они должны лежать на одной чаше, а вот что класть в другу - ищи
Ты своё прочитай несколько раз вслух и попробуй исправить. Это неудобоваримо, невозможно читать. Мысль путаная и совершенно не отвечает твоему изначальному посылу к бородавочности человеческого.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну шо - снова "Шоколадница"?