Пропаганда написал(а):Ко-100 написал(а):какой прок вам (каждому из вас и обоим вместе) от этой говорильни?
Ко-100, чтобы хоть немного разбавить тебя.
ну, это ладно, но вот представь, меня тут не стало
вы же все равно подобными мыслями будете меняться, говорить
вот я про эту говорильню и спрашиваю
ты хотя бы за себя ответь - вот какой тебе лично прок, если твой собеседник профессионально ни ухом не рылом (ровно как и ты) в той теме которую вы обсуждаете
не, ну я понимаю, был бы твой собеседник чел который бы мог сказать "за мой двадцатилетний опыт работы чиновником...", тут да, тут хоть какая-то надежда что тебя не накормят лапшой (потому что у другого чиновника можешь проверить, верифицировать информацию)
но что ты ждешь от Космо? он же точно такой слепой щенок как и ты. Неужели ты взаправду не понимаешь, что мы, простые люди, глядя на эту вашу говорильню со стороны видим лишь попискивание двух слепых щенков?
и ржем-то мы от того, что вы в процессе этой говорильни чеки раздувает от важности и пытаетесь рычать.
Это я не про тебя лично и Космо, не обижайся. Я вообще не за этим, не кинуть камень в ваш огород, не.
А это, считай, обобщенный народ спрашивает у обобщенной интеллигенции.
ведь действительно любопытно, почему вы, взрослые по годам люди, поступаете как дети неразумные, да еще и сами этого не замечаете.
Ответь если сможешь, пжл.
Отредактировано Ко-100 (15-06-2013 00:57:50)