Олимпия что ли ?
Нет, просто красивая. Я в этом не виновата, это все папа с мамой.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну шо - снова "Шоколадница"?
Олимпия что ли ?
Нет, Ко-100, я очень красивая. Это правда.
да. спасиб за ответ
что ж, сама знаешь, нет правил без исключений
впрочем, по моей оцифровке вас таких белых ворон (т.е оч. красивых) примерно 5% среди умных женщин
(если считать вас и просто красивых, то суммарно 20%)
верит в то, что у меня ЕСТЬ
у тебя, Сирожа, генеральские сортиры есть
чё в них верить-то? я вот тоже знаю, что они у тебя есть
ну и что?
#p262838,Stepashka написал(а):Олимпия что ли ?
Покажись
Покажись
Не сегодня.
#p262843,Stepashka написал(а):Покажись
Не сегодня.
не, не надо
сохраняй интригу
как только живое лицо встанет за ником
так кураж игры пропадает
Лера написал(а):#p262838,Stepashka написал(а):Олимпия что ли ?
Покажись
Ни в коем случая, вдруг у нас расходятся стандарты.
Космополит написал(а):#p262820,Сергей Ильвовский написал(а):Вам - не верю, Вы врёте!
Сирожа, а хто верит тебе?
Кому нравится - тот и верит.
Вон - Турману очень не нравится, что я пишу о гапончиках-провокаторах Удальцове, Навальном и Немцове, но он помалкивает, потому как прекрасно знает и верит в то, что у меня ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭТОГО!
Вот и увиливает - вроде как "не видел"
Не испытываю никаких симпатий ни к Удальцову, ни к Немцову...и нет у Вас, С.А., ну НИКАКИХ доказательств того, что они по сортирам прятались, кроме простыней вперемешку с бегущими картинками.
Мне, кстати, не нравится ещё, что Вы про Бабий яр пишите...
С.А., ну НИКАКИХ доказательств того, что они по сортирам прятались, кроме простыней вперемешку с бегущими картинками.
А ГДЕ ОНИ БЫЛИ в течение 10-11 минут и почему они НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ с ТЫСЯЧАМИ людей, которые бежали К НИМ НА ПОМОЩЬ?
Никакого другого надёжного укрытия не было НА СОВЕРШЕННО ПУСТОЙ НАБЕРЕЖНОЙ.
Мне, кстати, не нравится ещё, что Вы про Бабий яр пишите.
Естественно - Вы ведь не можете ответить на несколько ОЧЕНЬ ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ.
Потому как Законы Природы НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК.
#p262849,Turman написал(а):С.А., ну НИКАКИХ доказательств того, что они по сортирам прятались, кроме простыней вперемешку с бегущими картинками.
А ГДЕ ОНИ БЫЛИ в течение 10-11 минут и почему они НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ с ТЫСЯЧАМИ людей, которые бежали К НИМ НА ПОМОЩЬ?
Никакого другого надёжного укрытия не было НА СОВЕРШЕННО ПУСТОЙ НАБЕРЕЖНОЙ.
#p262849,Turman написал(а):Мне, кстати, не нравится ещё, что Вы про Бабий яр пишите.
Естественно - Вы ведь не можете ответить на несколько ОЧЕНЬ ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ.
Потому как Законы Природы НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК.
А вы у них спрашивали? Зайдите в их ЖЖ и спросите.
Бабий яр-мемориал, в первую очередь, как и Бутовский полигон, а потом уже кладбище.
Фрол написал(а):А лично мне НЕ НРАВИТСЯ, когда разного рода платные и бесплатные инетные "прокремлёвские" пропагандисты "работают на широкомасштабную попагандистскую кампанию, цель которой - поселять в умах людей уныние, разочарованность, неверие не во что а в конечном итоге - разрушать общество и страну" и делают это путём клеветы и выискивания компромата на людей, имеющие своё, отличное от Кремля мнение.
Хорошо сказано, бешено плюсуюсь, респект и уважуха.
Ну, хорошо, респект. Есть частный случай - "Навальный" и вот буквально на нём приведи аргументы своего респекта.
Эдуард Лимонов о Навальном
http://limonov-eduard.livejournal.com/314292.html
http://limonov-eduard.livejournal.com/315019.html
Ты можешь относиться к Лимонову как угодно, но разбей его аргументы, разбей. Я даже могу предположить, что Навальный при своём уровне морали (см. моё Кировлес) даже и не понял, что кидает. Ты же сам только недавно создал тему о Прохорове, но почему здесь тебе отказывает чутьё? Это же общая болезнь. И если бы не кое-кто из олигархов, Эхо Москвы, не политполиция не призывали бы всевозможные тусовки работать вместе, то перегрызлись бы они в сей же час. И так было бы, если бы элементарные понятия о порядочности не были бы приняты как хоть и сомнительная, но всё-таки норма отношений.
..Я даже могу предположить, что Навальный при своём уровне морали (см. моё Кировлес) даже и не понял, что кидает...
эээх, хорошо сказала. Молодец.
ровно также и чинуши не понимают что воруют. Они просто НЕ ПОНИМАЮТ.
Бабий яр-мемориал, в первую очередь, как и Бутовский полигон, а потом уже кладбище.
А зачем же тогда скрывают кучу захоронений жертв фашистов ВОКРУГ Бабьего яра. В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ - в 100-300 метрах от него?
И вообще - зачем нужно было возиться с копкой ям,если совсем рядом огромный овраг, куда не одну сотню тысяч трупов уложить можно было?
ровно также и чинуши не понимают что воруют. Они просто НЕ ПОНИМАЮТ.
А вот представь, на минуточку, что Навальный стал мэром Москвы. Да при том, что даже известно о его с Белых отношениях, понятно, что безумные проекты типа присоединения области к Москве или мощения плиткой столицы продолжатся. Ему дадут пост и бабло, чтобы потратил на проекты, а его элементарно замучает жаба хоть что-то потратить на проекты. И всё это будет умащиваться идейностью. Хотя идейность Белыха и идейность Навального на равных и обоих ни к какой политике подпускать нельзя на пушечный выстрел.
#p262867,Turman написал(а):Бабий яр-мемориал, в первую очередь, как и Бутовский полигон, а потом уже кладбище.
А зачем же тогда скрывают кучу захоронений жертв фашистов ВОКРУГ Бабьего яра. В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ - в 100-300 метрах от него?
И вообще - зачем нужно было возиться с копкой ям,если совсем рядом огромный овраг, куда не одну сотню тысяч трупов уложить можно было?
Дык, сами же писали, нельзя в овраг, засыпать нечем.
Побойтесь Бога, С.А., не тревожьте убиенных.
Не вентилятор написал(а):Фрол написал(а):А лично мне НЕ НРАВИТСЯ, когда разного рода платные и бесплатные инетные "прокремлёвские" пропагандисты "работают на широкомасштабную попагандистскую кампанию, цель которой - поселять в умах людей уныние, разочарованность, неверие не во что а в конечном итоге - разрушать общество и страну" и делают это путём клеветы и выискивания компромата на людей, имеющие своё, отличное от Кремля мнение.
Хорошо сказано, бешено плюсуюсь, респект и уважуха.
Ну, хорошо, респект. Есть частный случай - "Навальный" и вот буквально на нём приведи аргументы своего респекта.
Эдуард Лимонов о Навальном
http://limonov-eduard.livejournal.com/314292.html
http://limonov-eduard.livejournal.com/315019.html
Ты можешь относиться к Лимонову как угодно, но разбей его аргументы, разбей. Я даже могу предположить, что Навальный при своём уровне морали (см. моё Кировлес) даже и не понял, что кидает. Ты же сам только недавно создал тему о Прохорове, но почему здесь тебе отказывает чутьё? Это же общая болезнь. И если бы не кое-кто из олигархов, Эхо Москвы, не политполиция не призывали бы всевозможные тусовки работать вместе, то перегрызлись бы они в сей же час. И так было бы, если бы элементарные понятия о порядочности не были бы приняты как хоть и сомнительная, но всё-таки норма отношений.
Брош, рад с тобой пообщаться.
Теперь моя аргументация:
1. У нас НЕТ настоящей оппозиции в принципе - все эти яблоки, парнасы, акунины и димы быковы есть раздробленные на мелкие осколки фрондирующие интеллектуалы, представь себе поделенную на N частей немецкую СвДП.
2. Если принять такую точку зрения, то зверски серьезная и переходящая в такую же жестокость борьба властей с представителями воззрений от силы 5%, а скорее 2% населения есть феерический идиотизм.
3. Отсюда следует, кроме всего прочего, что использование всей мощи государственного пропагандистского аппарата, а также репрессивного аппарата есть неправомерное и излишнее примение силы, т.е. тот же самый феерический идиотизм, усугубленный тупым зверством.
4. И наконец - клевета и комромат или чистейшая правда со стороны Лимонова против Навального и наоборот вполне терпимы и допустимы, но тоже самое со стороны государственного аппарата есть беззаконие и произвол.
Как-то так.
Дык, сами же писали, нельзя в овраг, засыпать нечем.
Правильно - писал и могу повторить - нечем было засыпать. Вот - нечем и всё!
Тогда куда немцы могли подевать почти 34 000 трупов людей, убитых за два дня?
#p262883,Turman написал(а):Дык, сами же писали, нельзя в овраг, засыпать нечем.
Дык, сами же писали:
И вообще - зачем нужно было возиться с копкой ям
Отредактировано Turman (14-06-2013 22:58:34)
Ко-100 написал(а):ровно также и чинуши не понимают что воруют. Они просто НЕ ПОНИМАЮТ.
А вот представь, на минуточку, что Навальный стал мэром Москвы. Да при том, что даже известно о его с Белых отношениях, понятно, что безумные проекты типа присоединения области к Москве или мощения плиткой столицы продолжатся. Ему дадут пост и бабло, чтобы потратил на проекты, а его элементарно замучает жаба хоть что-то потратить на проекты. И всё это будет умащиваться идейностью. Хотя идейность Белыха и идейность Навального на равных и обоих ни к какой политике подпускать нельзя на пушечный выстрел.
ты затрагиваешь очень неприятную тему для оппозиции (ну, в смысле, для тех крох в ней, у кого хоть немного ума есть)
вся ведь фишка в том, что в сложившейся нынче системе никто не против, вы, чинуши, воруйте (ой! не стоит бояться, да чё они своруют-то! копейки по сравнению с теми суммами которые у них в руках в распоряжении), но при этом дело делайте (денег-то Путин дает и на то и на другое сполна), так ведь 80% чинуш именно что только воруют по мелочи, а остальное спускают без всякой пользы для общего дела (страны). У них деньги как сквозь пальцы вода в песок.
Ну так вот, сомнений нет, Навальный попадет в число этих 80%. Почему нет сомнений? причины этого - это отдельная тема, доказуемая как два пальца об асфальт. Ты, кстати, хорошо о Белых вспомнила, задумайся еще почему эта тема в последние годы замалчивается, почему Маша Гайдар сдриснула от него как черт от ладана....
в общем это печальная тема, очень очень грустная
верно ведь товарищ Сталин мыслил "кадры решают всё", вот только он не поленился эти самые кадры вырастить.
А Путину кадры достались наследство...
а ладно, да ну его нафиг
не то это место и не то время чтобы хоть сколь серьезные темы поднимать, да и незачем, все кто в теме ничего нового не узнают, а для Космо-Флейтистов-Тартил это как было лес дремучий так и останется.
П.С дополнено: и для Турманов
дополнено2: и для Не вентиляторов
Отредактировано Ко-100 (14-06-2013 23:09:51)
Сергей Ильвовский написал(а):#p262883,Turman написал(а):Дык, сами же писали, нельзя в овраг, засыпать нечем.
Дык, сами же писали:
И вообще - зачем нужно было возиться с копкой ям
Да - хорош крутить-то.
Вы прекрасно понимаете, что всё это - СПЛОШНАЯ ЛИПА.
Недаром же в ПРИГОВОРЕ Международного Нюрнбергского Трибунала НЕТ НИ СЛОВА О КИЕВЕ.
Ни в какой части. ни в "Преступления против гражданского населения" ни в "Преступления против евреев" ни в отдельных частях по каждому подсудимому.
И всё это несмотря на то, что было большое выступление советского обвинителя Л.Смирнова,несмотря на трёх свидетелей с советской стороны, несмотря на свидетеля (пленного) с американской стороны, несмотря на большой документ 102-R с американской стороны, несмотря на Сообщение советской Чрезвычайной Государственной комиссии, несмотря на то, что это было внесено в Обвинительное Заключение, несмотря на то, что среди судей были два еврея - вот несмотря на всё это в Приговоре нет НИ СЛОВА Хотя это было бы самым массовым расстрелом мирного населения за всю историю 2 МВ в Европе.
П.С дополнено: и для Турманов
а шо, костик - Турман тебя тоже абидел? сурьезные темы не хочет с тобой поднимать?
от же сцуко, а таким конструктивным казалсо
#p262689,Лера написал(а):Думаешь в Госдуму идут законы сочинять. Деньги свои защищать и приумножать.
И это тоже - не спорю.
Только вот если Вы не будете оперировать громкими и пустыми словами, а не сочтёте для себя за труд зайти на официальный сайт Госдумы и просто посмотреть, как и какие стадии проходит любой законопроект даже до голосования в первом чтении, где и как утверждается, с кем согласовывается кому отсылается на отзывы, кого привлекают для консультаций и что с ним происходит после первого чтения, то с удивлением для себя обнаружите, что это не такая уж простая и очень кропотливая работа, и что некоторые законопроекты не могут пройти разные профильные комитеты или сторониие инстанции не по одному разу - может быть тогда Вы и поймёте, что основная работа любого парламента - это отнюдь не выступления и голосования в сессионном зале.
И что судить о том, как принимаются Законы только по передачам "Эха Москвы" ( к примеру) - это весьма поверхностный и даже глупый подход к серьёзным вещам.
Типа - "Да знаю я этого Карузо - мне его Рабинович всего напел!"
На заборе вон что пишут, заглянули, а там дрова.
блин, как же я вам иногда завидую
вы как дети резвитесь на солнышке, и мысли ваши просты и не замысловаты (и далеки от реальности как земля от солнца)
помните у "Машины времени" старый дом про три окна
ну так вот, вы - первое окно, которое выходит в поле, на котором играют дети
есть окно второе - лес дремучий, но вы туда даже еще и ни ходили ни разу, и я вам, детям, пытаюсь про него рассказать
(ну а я... я ладно, сам-то я "сижу у третьего окна".... )
#p262904,Ко-100 написал(а):П.С дополнено: и для Турманов
а шо, костик - Турман тебя тоже абидел?
хм... а с чего бы мне на него обижаться?
дополнено2: и для Не вентиляторов
опппа, и Не вентилятор тожа..
бедный костик.. скоро с одним Изей Львовским останешься..
3. Отсюда следует, кроме всего прочего, что использование всей мощи государственного пропагандистского аппарата, а также репрессивного аппарата есть неправомерное и излишнее примение силы, т.е. тот же самый феерический идиотизм, усугубленный тупым зверством.
4. И наконец - клевета и комромат или чистейшая правда со стороны Лимонова против Навального и наоборот вполне терпимы и допустимы, но тоже самое со стороны государственного аппарата есть беззаконие и произвол. Как-то так.
Почему же произвол, когда во главе угла - закон. Закон есть закон - для малых и больших.
Путин пришёл к власти на мочении СМИ. В этом его, Кащея, простите, сила и уступать он её никому не даст. Значит, выбросить нафиг все СМИ, включая интернет, в предвыборный период.
Никому не верить. По Лимонову блокировать выборы своим неучастием. Только так.
Считаем. Собянин должен был просидеть до 2015-го. Выбираем досрочно. А что у нас может быть в 2015-м? Экономисты сходятся, что кризис. Если так, а впереди президентские выборы, значит нужен свой. Дык пусть и выбирают как по-старинке. Сами. И то что ты пишешь о государственном пропагандистском аппарате (ГПА). А откуда ты знаешь где он, ГПА, а где нет. СМИ все так или иначе ГПА, значит нравится - не нравится, спи моя красавица. Не зная ху из кто, неча оперировать чувствами при политвыборе.
Отредактировано Пропаганда (14-06-2013 23:23:24)
#p262904,Ко-100 написал(а):дополнено2: и для Не вентиляторов
опппа, и Не вентилятор тожа..
бедный костик.. скоро с одним Изей Львовским останешься.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
че-то логика у тебя хромает
Не вентилятор не способен понять ту тему которую я пытаюсь осветить (т.е про механизмы нашей власти и нарушения в этих механизмах) по причине отсутствия начальных теоретически знаний и хоть какого практического опыта в этой области человеческой деятельности. С чего бы вдруг ему перестать со мной общаться на другие темы-то?
я ведь ровно в таком же положении. Если наш Вентель шеф-повар, то пусть он хоть заобъесняется как надо готовить блюдо, я всё равно не пойму, потому что ни теории ни практике у меня в кулинарной области.
есть вещи которые невозможно понять на обывательском (кухонном) уровне
а можно лишь поиметь иллюзию понимания
(что, собственно, и происходит с интеллигентами в ходе их "кухонных разговоров" о политике друг с другом)
Отредактировано Ко-100 (14-06-2013 23:28:03)
А Путину кадры достались наследство...
Дык можно подумать, что он их не выбирает. Нет, ты прав, Ко-100, Путин не свободен в выборе.
Ко-100 написал(а):А Путину кадры достались наследство...
Дык можно подумать, что он их не выбирает. Нет, ты прав, Ко-100, Путин не свободен в выборе.
У Путина просто нет поля для маневра в кадровом вопросе. (но, надо признать, он работает над этим, исправляет)
Проще говоря - нет этих кадров. А то г...о какое нынче есть кадрами-то назвать можно лишь с большой натяжкой. Ельцинская болезнь, оттуда всё.
Отредактировано Ко-100 (14-06-2013 23:32:59)
Не вентилятор не способен понять.. С чего бы вдруг ему перестать со мной общаться на другие темы-то?
так он тебя еще не абидел?
ну не боись костик, скоро абидит - вопрос времени
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну шо - снова "Шоколадница"?