Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну шо - снова "Шоколадница"?

Ну шо - снова "Шоколадница"?

Сообщений 1 страница 30 из 445

1

По меньшей мере 25 человек получили ранения в результате мощного взрыва и последующего пожара на химическом заводе в штате Луизиана

13 июня 2013 | 20:00

Как сообщает NBC, на место ЧП стянуты дополнительные пожарные расчеты, продолжается ликвидация возгорания.
Сообщается, что химзавод Williams Olifins находится в удаленной промышленной зоне и производит сырье для пластмасс.

http://www.echo.msk.ru/news/1094716-echo.html

Это - для любителей поливать говном МОЮ страну. В мире ежедневно что-нибудь да случается - ВСЕГДА можно разыскать какую-то "чернуху" при желании.

2

Сергей Ильвовский написал(а):

В мире ежедневно что-нибудь да случается - ВСЕГДА можно разыскать какую-то "чернуху" при желании.

Солидный человек вроде бы.
_____
Да, кто там?
- Маленький пушистый зверёк.
- (глядя в глазок) Какой-то вы полный!
- (краснея) Да, есть немного… Можно войти?
- Нет
- Вы же понимаете, что я просто из вежливости спрашиваю.
- (огорченно, открывая двери) А вы к нам надолго?
- (закидывая чемоданы) Боюсь, на ПМЖ…

3

Пропаганда написал(а):

В мире ежедневно что-нибудь да случается - ВСЕГДА можно разыскать какую-то "чернуху" при желании.

_____
Да, кто там?
- Нет

:D За песца спасибо.  :flag:

Что касается песателя, то он очень напоминает программу Время брежневских времен.

4

Не вентилятор написал(а):

Что касается песателя, то он очень напоминает программу Время брежневских времен.

Боюсь, анек про Гондурас, который беспокоит, подпадает под новый закон о нетрадиционных секесотношениях.
100 тыщ с куста. o.O

Отредактировано Пропаганда (13-06-2013 21:32:01)

5

Пропаганда написал(а):

_____
Да, кто там?
- Нет

:D За песца спасибо.  :flag:

Да, были времена, когда дикторы не картавили.

6

#p261904,Не вентилятор написал(а):

Нет - это я напоминаю некоторым таваристчам,  большим любителям выискивать и постить исключительно "чернуху" про Россию, что ВСЕГДА можно найти какие-то катастрофы, которые , увы, случаются в мире ЕЖЕДНЕВНО.

Для чего и с какой целью про Россию ими постится ТОЛЬКО ЧЕРНУХА - это прекрасно понятно, точно так же, как и кем это заказывается.

А посему на каждый такой случай ВСЕГДА можно найти "ответку". А то - бабахнул какой-то баллон с сжатой противопожарной смесью в Москве в кафе "Шоколадница" - прямо ах какой случай - обязательно про это запостить нужно! Хорошего в этом, естественно нет ничего - было много раненых оскодками стекла, так Москва по количеству жителей поболе многих европейских государств будет - естественны и аварии и несчастные случаи и преступления и никто не пытается говорить, что это хорошо - плохо это.

Но только если из этого начинают делаться "глубокомысленные выводы", что мол в России "всё так ужастно, так ужасно!", то открытая пропагандистская направленность этих экзерсисов просто таки громко пищит из каждой дырки.

Вот я и напомнил, что на каждый писк можно и гавкнуть.

А в Луизиане, на самом деле - плохо. 7 погибших, 6 человек в реанимации с тяжёлыми ожогами, ещё куча пострадавших - жалко людей.

7

Блин, но это же передерг.

1. События в нашей стране на порядок больше волнуют нас, чем хоть в Штатах, хоть в Гондурасе.
2. События в нашей стране вызывают у нас понимание и комментарии, так как кто-то где-то с чем-то подобным сталкивался, знает, думает что знает или догадывается о причинах организационного, технического или личностного характера.
3. Другое дело, что здесь важна тональность - улюлюканье и пляска на костях, или равнодушная констатация, или боль за.
4. Но в любом случае - в ответ на катастрофу Ан-2 бессмысленно и беспощадно вопить: "А у них тоже негров линчуют".

8

#p261954,Не вентилятор написал(а):

События в нашей стране на порядок больше волнуют нас, чем хоть в Штатах, хоть в Гондурасе.

Так почему же людей из Германии, Израиля или США не волнуют события в их странах, зато они тащат и тащат на форумы любую срань о России?

9

По меньшей мере 25 человек получили ранения в результате мощного взрыва и последующего пожара на химическом заводе в штате Луизиана

Как сообщает NBC, на место ЧП стянуты дополнительные пожарные расчеты, продолжается ликвидация возгорания.
Сообщается, что химзавод Williams Olifins находится в удаленной промышленной зоне и производит сырье для пластмасс.

Это - для любителей поливать говном МОЮ страну. В мире ежедневно что-нибудь да случается - ВСЕГДА можно разыскать какую-то "чернуху" при желании.

Так больше, чем ты, твою строну и некому обгаживать.Ты опять путаешь отечество с вашим высочеством.А ты ещё и мразь.Радуешься чужому горю.Да твоя  власть никогда не  компенсирует людям ппотери,  так, как это принято в мире.Поэтому закройся лучше, не позорь страну.

10

#p261985,Lidusa написал(а):

Так больше, чем ты, твою строну и некому обгаживать.Ты опять путаешь отечество с вашим высочеством.А ты ещё и мразь.Радуешься чужому горю.Да твоя  власть никогда не  компенсирует людям ппотери,  так, как это принято в мире.Поэтому закройся лучше, не позорь страну.

Вон пошла, а?

11

Вон пошла, а?

Ага, щас.Я  не пришла к тебе, командуй своей женой.Даже во времена совка , за то, Мнацаканов сказал, что в Америке тоже произошло землетрясение, так что  это бывает не только в Армении,Мнацаканова убрали с экрана.Не злоравдствуй над чужим горем, тебе вернётся сторицей.Амнь.

12

#p261954,Не вентилятор написал(а):

События в нашей стране на порядок больше волнуют нас, чем хоть в Штатах, хоть в Гондурасе.

Так почему же людей из Германии, Израиля или США не волнуют события в их странах, зато они тащат и тащат на форумы любую срань о России?

*ошеломленно* Да потому что они родом отсюда.  o.O

13

#p261997,Не вентилятор написал(а):

*ошеломленно* Да потому что они родом отсюда.

И Пат родом отсюда, и Стер, и ИгорьЕ. и Елизавета и Маркиз, но почему-то они не выискивают тщательно любое говно про Россию и не тащат его старательно на форумы.

А есть вполне определённые лица, которые занимаются именно этим.

Вон - один экземпляр чуть повыше нарисовался.

14

И Пат родом отсюда, и Стер, и ИгорьЕ. и Елизавета и Маркиз, но почему-то они не выискивают тщательно любое говно про Россию и не тащат его старательно на форумы.

А есть вполне определённые лица, которые занимаются именно этим.

Вон - один экземпляр чуть повыше нарисовался.

Баблиза странным образом выбивается из списка.  :D

Вообще персонажи крайне разные - Пат вместе с тобой увлечен поиском говна про оппазицию, Игорь Е щеголяет формальной логикой, Стер романтичная особа, Маркиз как-то не отложился в памяти.

*задумчиво* Может это самооправдание такое - вот из какого дерьма я выбрался (ась)? Впрочем откровенный русофоб здесь только 12-й Леня.

15

*ошеломленно* Да потому что они родом отсюда.  o.O

Нет, Вентиль, не так все просто
у нас родина-мать сурова, ушел значит ушел

да и позиция на двух стульях сидеть во всех культурах считается некрасивой

16

[
- Пат вместе с тобой увлечен поиском говна про оппазицию,
.

:D

17

Игорь Е - показался оченно умным. Равных ему в аргументации нету. Правда совсем мало его читала, но вот показалось :)

18

Вон пошла, а?

Ай да Лидуся http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif

#p262032,Не вентилятор написал(а):

Пат вместе с тобой увлечен поиском говна про оппазицию

из Луизианы пишут, дотянулсяпроклятыйсталин http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

19

Пат вместе с тобой увлечен поиском говна про оппазицию, Игорь Е щеголяет формальной логикой...

Оба космополиты. Весьма редко вступают в полемику, но когда всё таки тема им становится интересна, проявляют недюжинные знания. Хорошо, что они есть на форуме. И того, и другого отличает щепетильность.
Извини, Не вентилятор, я и того, и другого люблю и не смогла пройти мимо.

20

#p262044,Stepashka написал(а):

Игорь Е - показался оченно умным. Равных ему в аргументации нету. Правда совсем мало его читала, но вот показалось :)

Вполне разумный, только в Японии живет и работает и давно.
А тебе ьы посоветовал не уезжать из Казахстана, не патриотично и все дела.  :D

21

#p262046,Пропаганда написал(а):

Оба космополиты

а вот космополитов попрошу не оскорблять http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

22

Tartila написал(а):
#p262044,Stepashka написал(а):

:D

как интересно, я этого не знала :)

23

Tartila написал(а):

А почему он там оказался тебе не известно?

24

#p262050,Пропаганда написал(а):

А почему он там оказался тебе не известно?

Работает. Он похоже не плохой специалист, я не интересовалась.
Мне все равно, мне он не интересен.

25

Пропаганда написал(а):

Пат вместе с тобой увлечен поиском говна про оппазицию, Игорь Е щеголяет формальной логикой...

Оба космополиты. Весьма редко вступают в полемику, но когда всё таки тема им становится интересна, проявляют недюжинные знания. Хорошо, что они есть на форуме. И того, и другого отличает щепетильность.

:D Извини, Брош, но я гетеросексуал и любить их не могу, тебя могу, а их нет.  :D

26

Пропаганда написал(а):

:D Извини, Брош, но я гетеросексуал и любить их не могу, тебя могу, а их нет.  :D

Но симпатизировать то можешь :)

27

Пат тоже из той же серии а Лондонах работал, там и прижился.
Но патриот, будет мозги полоскать этим бредом.

Вообще то, Вентиль, по этим кандидатурам мы сходимся во мнении.
На мой опытный взгляд мужики они дерьмовые, хотя спецы может и не чего, но пафосня в квадрате, где то Проше сродни.
Нет, ну, ты уж люби ее, мое мнение значения не влияет ...  :D

Отредактировано Tartila (14-06-2013 01:47:48)

28

Stepashka написал(а):

Но симпатизировать то можешь :)

А Пату я симпатизирую, несмотря на некоторые разногласия, а вот Игорю Е не могу - холодный он очень, практически как ноль по Кельвину.

29

Tartila написал(а):

Нет, ну, ты уж люби ее, мое мнение значения не влияет ...  :D

Тут ведь как, Танюш, я вообще всех дам с ТВС люблю (за одним исключением  :rofl: ), совершенно бескорыстно и платонически, ну милы мне барышни, ничего с собой поделать не могу, так что не ревнуй.  :D
Тем более, что Брошу я люблю боязливо, очень уж она умна.

30

Вы противник всего американского химпрома, Сергей Ильвовский, или конкретно этого завода?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну шо - снова "Шоколадница"?

создать форум