Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Есть ли тут хто-нибудь, кто голосовал за Прохорова на президентских?

Есть ли тут хто-нибудь, кто голосовал за Прохорова на президентских?

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Чисто естесственно-научное любопытство - многих ли из софорумчан наебала эта кремлядская дешевая дорогая шлюха?

Это я в связи с его грубым кидаловым по выборам градоначальника интересуюсь.

2

я был таким лохом..

3

Космополит написал(а):

я был таким лохом..

Сочувствую, у меня оба сына за него голосовали.

А знаешь, что мне помешало, ну кроме природной лени ходить на наебаловки всякие? Ария "Куршевельского гостя" из какой-то Серебряной калоши.  :D

ЗЫ. Блин, я не умею здесь вставлять ЮТьюб - называется Узник Куршевеля, первая же ссылка.

Отредактировано Не вентилятор (13-06-2013 18:35:27)

4

Невент, будь друг, посмотри в личку.
Я, кажется, голосовала. Или за Зюгу. Или... Только чтобы не.
Но это был акт отчаяния.

5

Не вентилятор написал(а):

Чисто естесственно-научное любопытство - многих ли из софорумчан наебала эта кремлядская дешевая дорогая шлюха?

А норильчане тем временем в ответ на вопрос: как жизнь — рассказывают следующую историю. Однажды в город приехал тогда еще один из руководителей «Норникеля» и организовал, как принято, «сабантуй». Среди местных дам оказалась одна, которая спросила, не много ли денег тратится на простую пьянку с «девочками». Олигарх (Прохоров) ей ответил: «Гномики еще накопают!» Это — о рабочих ГМК...

Собственно, ответ.

6

Я не голосовала, но была "за". А что за "кидалово"?

7

Не, за него не голосовала. Как усекла, что он подмосковную землю в асфальт закатать собирается разрешить - я его забанила навсегда.

8

#p261809,Stepashka написал(а):

А что за "кидалово"?

Лучше чем Шендер, все равно не скажешь.. :hobo:

Я голосовал за Прохорова.

Я сделал это, внявши простой логике: никаких выборов, в европейском понимании слова, все равно нет: фараон давно сам себя назначил и жрецы заранее нарисовали процент (потому что если не Он, то кто?) — зато у населения есть возможность, воспользовавшись случаем, провести своего рода референдум по вопросу о пути развития страны.

И взявши «чуровскую» погрешность, получить более или менее реальную картину мира.

Коммунистический путь (для тех, кому не хватило векового кровопускания) представлял четвертого марта бессменный Зюганов. Для тех, у кого чешется национальное, имелся неувядаемый Жирик.

Миронов символизировал пустое гладкое место.

Либеральный путь развития страны, за недопуском в избирательные списки всех остальных, представлял Михаил Прохоров. И набрал — как минимум в столицах и крупных городах — очень существенные оптимистические проценты! Сразу после выборов он сказал, что благодарен каждому, кто… ну и т.д.

Сказал, что постарается оправдать кредит доверия.

Уже пятого весь этот кредит, целиком, пошел псу под хвост: Михаил Дмитриевич признал победу Путина в первом туре! Меня, своего избирателя, что интересно, не спросив…

Уже были опубликованы графики распределения голосов по явке, математически подтверждающие то, что мы понимали эмпирически: выборы, при малой их свободе и вообще никаком равенстве, были чудовищно подтасованы, а Михаил Дмитриевич, в вечерних новостях, смиренно сидел напротив патрона и глядел на него печальными преданными глазами. Снизу вверх, насколько это возможно…

Поздравлял с победой.

Путин встречным образом хвалил его за проведенную компанию и по-отечески благословлял на создание праволиберальной партии; обещал поддержку.

Ну, еще бы ему такого не поддержать…

Досадно, однако. Странно звучит, но утром пятого марта Прохоров мог проснуться лидером оппозиции! Психологических предпосылок для этого было действительно мало, но чем черт не шутит в переходные периоды? Однажды на наших глазах семя свободы проросло аж через секретаря ЦК КПСС…

Не случилось.

Впрочем, это все лирика. А практическая сторона вопроса состоит в том, чтобы мы сами наконец твердо научились отличать реальность от наваждения. ?

И едва придя в сознание после десятилетнего обморока, не позволили в очередной раз развести себя этим вассальным либерализмом при фараонском дворе.

Если есть надежда, то она — только на себя. ?

http://www.shender.ru/paper/text/?.file=601

9

Уже пятого весь этот кредит, целиком, пошел псу под хвост: Михаил Дмитриевич признал победу Путина в первом туре! Меня, своего избирателя, что интересно, не спросив…

интересно. как он должен был спросить своего избирателя.

и потом с поздравлялкой. Ну принято так делать хорошую мину. В штатах тоже самое, и никто никакого избирателя не спрашивает.  :dontknow:

10

#p261822,Stepashka написал(а):

и потом с поздравлялкой. Ну принято так делать хорошую мину. В штатах тоже самое, и никто никакого избирателя не спрашивает.  :dontknow:

так то в Штатах.. там президент, а не нацлидер.. :no:
и выборы настоящие..

Отредактировано Космополит (13-06-2013 19:05:53)

11

Stepashka написал(а):

Уклонился от участия в выборах мэра и сестру не пустил.

Понимаешь, он производит странное впечатление - с одной стороны позиционируется как ведущий политик вроде бы оппозиционный, а с другой стороны от борьбы уклоняется. А ведь у него есть возможности, и деньги, и СМИ.

Впрочем, лично мне это по-барабану, он не мой кандидат.

12

..., он не мой кандидат.

а кто твой кандидат?

13

Космополит написал(а):

и выборы настоящие..

Ну почему ж, мой муж, всегда когда побеждает не его кандидат, кричит, что выборы фальсифицированы. Чиста, как здесь на форуме :D 
и потом, так же как и в России, выбирать собсно не из кого :no:

14

Stepashka написал(а):

Уклонился от участия в выборах мэра и сестру не пустил.

.

Не очень в курсе. вернее совсем не в курсе, поэтому не понимаю, что в этом плохого?

15

Понимаешь, он производит странное впечатление - с одной стороны позиционируется как ведущий политик вроде бы оппозиционный, а с другой стороны от борьбы уклоняется. А ведь у него есть возможности, и деньги, и СМИ.

За ради - Не победим, так хоть шашками намашемся. Не нужно ИМХО

16

Космополит написал(а):

и выборы настоящие.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

На 193 процента настоящие!  :D

http://assets0.ordienetworks.com/images/user_photos/1194974/Fox-News-Pie-Chart-Fail_width_600x.jpg

· в штате Огайо обнаружен человек, зарегистрированный для участия в выборах 73 раза.
· в Лас-Вегасе пытались зарегистрировать футбольную команду «Далласские ковбои» в полном составе.
· в Коннектикуте был зарегистрирован для участия в выборах 7-летний ребенок.
· в штате Миссури женщина по имени Моника Рей зарегистрировалась 10 раз, под разными номерами социального обеспечения и разными адресами.
Это все отдельные примеры, но на их фоне можно примерно представить и общие количественные показатели нарушений такого рода по стране. В графстве Лейк, штат Индиана, приблизительно тысяча сто из двух тысяч регистраций оказались дефектными или были отклонены должностными лицами избирательных комиссий. Одним из этих отвергнутых зарегистрированных избирателей оказался никто иной, как ресторан под названием «У Джимми Джона» Зарегистрированный избиратель по имени Джимми Джон имел тот же адрес, что и одноименный ресторан. В том же графстве Лейк зарегистрировали покойника. Примерно 40 процентов из 27 тысяч регистраций в графстве Харрис, Техас, было отклонено или оставлено под вопросом впредь до выяснения.

17

#p261846,ВасяВася написал(а):

Вася, интилехтуал ты наш
ты хоть знаешь, шо такоэ "праймериз"? :rofl:

Отредактировано Космополит (13-06-2013 19:46:31)

18

Космополит написал(а):
#p261846,ВасяВася написал(а):

Вася, интилехтуал ты наш
ты хоть знаешь, шо такоэ "праймериз"? :rofl:

А ты знаешь как называется, когда на выборах (к примеру в огайе) один мэн регистрируется 73 раза?

19

Stepashka написал(а):

Не очень в курсе. вернее совсем не в курсе, поэтому не понимаю, что в этом плохого?

Ой, Степашечка, вот я тебя прям обожаю, а ты мне такие вопросы, читай, мол, политграмоту.  :D

Значить так - во всем мире, устроенном по-европейски, основные политические силы представлены двумя течениями, между которыми примерно поровну поделены симпатии населения и, внимание, властно-финансовые ресурсы. Обрати особое внимание - не государственные ресурсы, государственный механизм аполитичен и нейтрален - а ресурсы финансовых групп, неких видов... блин, не знаю, как сказать... ладно, разных групп населения, занятых в различных отраслях экономики, ну и т.д. и т.п.
Кроме того, конечно, имеются и другие, менее значимые политические силы - партии зеленых, националистов, леваков, интеллихентов, далее везде.

И только в России всё через жопу или выражаясь более парламентски - азиатчина вонючая. Наша власть сосредоточена у чиновников, именно этим объясняется наша политическая система полутора партий - мощное властное ЕдРО, сосредоточившее в своих руках всю власть, и ублюдочные Справороссы, нахрен никому не нужные и во главе с полным ничтожеством - чиновничество не может понять систему смены власти, а только систему вертикального управления.
Про клоуна-Жирика и маргинально-псевдолевацкую КПРФ во главе тоже с клоуном, но скушным, или про мою партию занудных интеллигентов Яблоко лучше умолчу - это тот самый случай, что и в Европе, вроде партий много, но что толку, настоящей опоры у них нет.

И вдруг появляется Прохоров с неявным (а может и явным) проектом ПАРТИИ КРУПНОГО КАПИТАЛА. Что-то вроде Консерваторов в Англии, ХДС в Германии, Республиканцев в Штатах, но... пардон май френч, но дальше пшик, обычный проблядун, наебший всех нас через Онэксим и, следовательно, управляемый кремлядью жулик дает задний ход при любом остром повороте.
Тьфу.

20

Stepashka написал(а):

Значить так - во всем мире, устроенном по-европейски, основные политические силы представлены двумя течениями, между которыми примерно поровну поделены симпатии населения и, внимание, властно-финансовые ресурсы. Обрати особое внимание - не государственные ресурсы, государственный механизм аполитичен и нейтрален - а ресурсы финансовых групп, неких видов... блин, не знаю, как сказать... ладно, разных групп населения, занятых в различных отраслях экономики, ну и т.д. и т.п.
Кроме того, конечно, имеются и другие, менее значимые политические силы - партии зеленых, националистов, леваков, интеллихентов, далее везде.

И только в России всё через жопу или выражаясь более парламентски - азиатчина вонючая. Наша власть сосредоточена у чиновников, именно этим объясняется наша политическая система полутора партий - мощное властное ЕдРО, сосредоточившее в своих руках всю власть, и ублюдочные Справороссы, нахрен никому не нужные и во главе с полным ничтожеством - чиновничество не может понять систему смены власти, а только систему вертикального управления.

(подмечу - Вентиль, ты нынче прям выше головы прыгаешь. Приятно удивляешь)
Путин и строит двухпартийную систему. Только ты не видишь.
Долго он это делает, давно начал, аж с 00-х. По сути это наказ Ельцина.
только жутко ему мешают. И внутри и снаружи. Ельцину самому, кстати, так и не дали это воплотить.
Но, если усё нормально пойдет - к концу его этого президентского срока мы наконец-то увидим этот продукт, рожденный в муках. Причем всё сформируется буквально за полгода, как черт из табакерки выскочит двупартийность, как на заводе сборка, быстро, каждая деталь на свое место. А ЕдРо подохнет вообще практически мгновенно, на него, покойника, и спишут все беды.

Отредактировано Ко-100 (13-06-2013 20:39:35)

21

Кстати если кто помнит - всем нам известный мопсик, тот перед путькиными "выборами" за "Михал Димитрича" ну просто очко себе рвал - да я, да такой прохоровист, та ты шо.. но сначала мол надо поддержать Путю, раздавить пятую колонну, а потом уже раскручивать михалдимитрича..

как эти "выборы" прошли - сразу же михалдимитрича у мопсика как ножом отрезало, ни разу больше про него не заикнулся :crazy:

22

кто старое помянет
тому глаз вон

23

Ко-100 написал(а):

(подмечу - Вентиль, ты нынче прям выше головы прыгаешь. Приятно удивляешь)
Путин и строит двухпартийную систему. Только ты не видишь.
Долго он это делает, давно начал, аж с 00-х. По сути это наказ Ельцина.
только жутко ему мешают. И внутри и снаружи. Ельцину самому, кстати, так и не дали это воплотить.
Но, если усё нормально пойдет - к концу его этого президентского срока мы наконец-то увидим этот продукт, рожденный в муках. Причем всё сформируется буквально за полгода, как черт из табакерки выскочит двупартийность, как на заводе сборка, быстро, каждая деталь на свое место. А ЕдРо подохнет вообще практически мгновенно, на него, покойника, и спишут все беды.

Хм, я редко постю серьезно потому, что мне кажется, все и так всё прекрасно понимают, а кроме того за много лет всё это давно терто-перетерто.

Нет, он (коллективный Путин) планомерно уничтожил все виды экономики кроме экспорта сырья (только не надо понимать это так, что разрушил все хлебозаводы), он стер в пыль все попытки создания какой-нибудь альтернативной политической силы на основе базовых принципов, он возомнил себя единственным и неповторимым источником истины и заботы о России (тут я абсолютно не согласен с демшизой, что наши начальники боятся каких-то преследований и судов после, чушь, за столько лет они убедили сами себя, что только они компетентные и мудрые патриоты, а т.н. оппозиция реально враги народа и предатели на службе Вашобкома - это они не притворяются, это их миросозерцание).

Так шта такие люди не могут пойти на 2-партийность - с кем делиться властью-то, с врагами России?

24

Так ничего, поживем - увидим. До конца срока президентства Путина осталось не так уже и много.

25

Stepashka написал(а):

Ой, Степашечка, вот я тебя прям обожаю, а ты мне такие вопросы, читай, мол, политграмоту.  :D

Про клоуна-Жирика и маргинально-псевдолевацкую КПРФ во главе тоже с клоуном, но скушным, или про мою партию занудных интеллигентов Яблоко лучше умолчу - это тот самый случай, что и в Европе, вроде партий много, но что толку, настоящей опоры у них нет.

И вдруг появляется Прохоров с неявным (а может и явным) проектом ПАРТИИ КРУПНОГО КАПИТАЛА. Что-то вроде Консерваторов в Англии, ХДС в Германии, Республиканцев в Штатах, но... пардон май френч, но дальше пшик, обычный проблядун, наебший всех нас через Онэксим и, следовательно, управляемый кремлядью жулик дает задний ход при любом остром повороте.
Тьфу.

Я конечно профан в политике, но Мэр должен заниматься городом, а не политическими разборками. И потом невозможно сравнивать партию Прохорова (если она у него вообще есть) с Республиканцами или Демократами здесь. Политическая система США появилась не в одночасье, а у Прохорова кажется только год, как он решил "играть" в политику. Дайте время  :flag:

26

Stepashka написал(а):

Я конечно профан в политике, но Мэр должен заниматься городом, а не политическими разборками. И потом невозможно сравнивать партию Прохорова (если она у него вообще есть) с Республиканцами или Демократами здесь. Политическая система США появилась не в одночасье, а у Прохорова кажется только год, как он решил "играть" в политику. Дайте время  :flag:

Скажи мне пожалуйста - выбор устройства городских улиц под всемерное развитие частных автомобилей или под всемерное развитие общественного транспорта это политика или нет?

Упор на мелкую розничную торговлю (при Лужке) или ставка на сетевые супермаркеты со сносом рынков (при нынешнем козлине) это политика или нет?

27

Упор на мелкую розничную торговлю (при Лужке) или ставка на сетевые супермаркеты со сносом рынков (при нынешнем козлине) это политика или нет?

хорошо мысль загнул  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

28

Stepashka написал(а):

Скажи мне пожалуйста - выбор устройства городских улиц под всемерное развитие частных автомобилей или под всемерное развитие общественного транспорта это политика или нет?

Политика социального обустройства  :D Я говорила, о том, что не гоже превращать мэрство в место для борьбы с Путиным ИМХО.

29

Зы У нас тут за мормона в президенты голосовали, а тут вменяют молодому холостяку "Куршавель". Пуритане блин :disappointed:

30

У нас за него голосовала повариха Манька из зоводской столовки. Аргументы: 1 Холостой и с деньгами. 2. Бывший муж советовал. 3. Глядела по телевизеру, очень умно говорил, ничего не поняла.

Отредактировано Филипок (13-06-2013 23:47:02)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Есть ли тут хто-нибудь, кто голосовал за Прохорова на президентских?

создать форум