Turman написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):#p261900,Turman написал(а):И кстати, С.А., у меня машина застрахована, так что, подставлю.)))))
В случае сознательного участия в массовых беспорядках и повреждения используемой для этой цели личного автомобиля страхового случая не наступит - не-а.
А поди потом докажи, сознательно, или с дачи ехал.))))))
Некоторые на Болотной тоже так думали.
А потом вдруг оказалось, что существует целая куча видеосъёмок, на которых они запечатлены. Да и другие материалы.
Хотите я Вам покажу, как именно смывались с Болотной Удальцов, Немцов и Навальный, бросив людей, которых они САМИ привели туда и спровоцировали на беспорядки. Увы - за это их привлечь к ответственности невозможно - они смогли удрать и обеспечить алиби ЛИЧНО СЕБЕ.
А вот двенадцать дурачков сейчас судят. А статья УК - достаточно серьёзная.
И ведь некоторые из них тоже говорят - "А я ничего не делал" (с дачи ехал), А им в нос видеозаписи и фотографии суют, на которых видно, что делали.
Конечно они - пешки, которых их вождюки СОЗНАТЕЛЬНО сунули под удар, а сами гнусно смылись, да вот только всё дело в том, что сами-то эти вождюки ничего видимо незаконного не делали - привлечь их не за что (кроме Удальцова - на него накопали).
Но Вы-то лично - Вы ведь не из вождюков будете - Вас "подставят" точно так же.
Отредактировано Сергей Ильвовский (14-06-2013 08:31:17)