Будешь сильно выёбы..ваться, и ты, стоматолог недобитый, к себе на Енот пойдёшь. Так что, сиди тихо и не подванивай.
Забыл тебя спросить подхалим-420 - где мне бывать, и що мне делать...ты хто здесь?...вот и чешись...)))))))))))))))))))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » мухлеж.
Будешь сильно выёбы..ваться, и ты, стоматолог недобитый, к себе на Енот пойдёшь. Так что, сиди тихо и не подванивай.
Забыл тебя спросить подхалим-420 - где мне бывать, и що мне делать...ты хто здесь?...вот и чешись...)))))))))))))))))))
Вопрос к админу. С какого перепуга матерщинник Петечка примкнул к двум забаненным? Чем там сильно провинился Иванов, что его в момент убрали, ну ладно файэрман, это понятно- соперник. И Иванов- то че? Хуже шоблы, которая загадила твое детище? У двоих забаненных написано- заблокирован, а что у Петечки блокировки нет? Ну , естественно, как же можно потерять такого шикарного юзера?
#p261290,Turman написал(а):Будешь сильно выёбы..ваться, и ты, стоматолог недобитый, к себе на Енот пойдёшь. Так что, сиди тихо и не подванивай.
Отредактировано Turman (Сегодня 23:06:38)
А ты типа главный тут, голубь отнюдь не мира?
Ой, Лизонька вернулась...сестра.))) Скучала, лапушка?
Ой, Лизонька вернулась...сестра.))) Скучала, лапушка?
Никогда.
Вопрос к админу. С какого перепуга матерщинник Петечка примкнул к двум забаненным? Чем там сильно провинился Иванов, что его в момент убрали, ну ладно файэрман, это понятно- соперник. И Иванов- то че? Хуже шоблы, которая загадила твое детище? У двоих забаненных написано- заблокирован, а что у Петечки блокировки нет? Ну , естественно, как же можно потерять такого шикарного юзера?
А давай я тебе тоже вопрос задам, сестра? Какого йуха ты сюда припёрлась вопросы админу задавать?
Откройте темку с перлами Петечки , только с ними и наслаждайтесь, перечитывайте и учите наизусть
У двоих забаненных написано- заблокирован, а что у Петечки блокировки нет?
не дергайся Лизок, есть у него блокировка
можешь открыть об етом тему в вашем петушатнике
#p261297,Turman написал(а):Ой, Лизонька вернулась...сестра.))) Скучала, лапушка?
Никогда.
Лгунишка))))) Я же читал...скучала.
А давай я тебе тоже вопрос задам, сестра? Какого йуха ты сюда припёрлась вопросы админу задавать?
Я у тебя забыла спросить. Я такой же юзер, как и ты. Могу и вопросы задавать сама. Не спрашивая разрешения у черепах, голубей и остальной живности
не дергайся Лизок, есть у него блокировка
можешь открыть об етом тему в вашем петушатнике
Где у него блокировка?!
Где у него блокировка?!
ищите бабоньки, ищите - долж0н быть
#p261300,Turman написал(а):А давай я тебе тоже вопрос задам, сестра? Какого йуха ты сюда припёрлась вопросы админу задавать?
Я у тебя забыла спросить. Я такой же юзер, как и ты. Могу и вопросы задавать сама. Не спрашивая разрешения у черепах, голубей и остальной живности
Да какой же ты такой, сестра? Ты там у себя, на анти, кровью расписалась, что сюда больше не ходунья. И чо? Стало быть, изгой ты, и нефига нашему админу вопросы задавать. Мне задавай, я тебе отвечу.
И еще, админ. Я бы на твоем месте подчистила форум. Ссылки по Интернету читаются отвратительные.
Не закрывай своими крыльями, голубь, мою просьбу- пожелание
И еще, админ. Я бы на твоем месте подчистила форум. Ссылки по Интернету читаются отвратительные.
Да ты вконец оборзела, сестра! Так и просятся на язык финские ругательства.
Да ты вконец оборзела, сестра! Так и просятся на язык финские ругательства.
Не отвечай на вопросы, которые задают не тебе.
Турман, ты так и не догадался, по какой причине я те бутылку выкатить передумал?
думаешь твои скелеты в шкафу, там в реале, надежно упрятаны?
ну-ну
герой, пля, нашелся
#p261313,Turman написал(а):Да ты вконец оборзела, сестра! Так и просятся на язык финские ругательства.
Не отвечай на вопросы, которые задают не тебе.
Нет, буду! Это и моё дело.
А, может, я-уполномоченный? А, может, я право имею?
Нет, буду! Это и моё дело.
Не путай желаемое с действительным
пля, какие ж вы в виртуале крутые
и какие ж вы там, в реале, на самом-то деле....
Турман, ты так и не догадался, по какой причине я те бутылку выкатить передумал?
думаешь твои скелеты в шкафу, там в реале, надежно упрятаны?
ну-ну
герой, пля, нашелся
Коста, по-моему, и мне, и тебе будет лучше, если ты просто тихо пойдёшь нахуй со своими намёками и угрозами. А бутылку ужри сам, тебе полезней.
#p261319,Turman написал(а):Нет, буду! Это и моё дело.
А, может, я-уполномоченный? А, может, я право имею?Не путай желаемое с действительным
Ну ты же путаешь, сестра...почему мне нельзя?
... угрозами.
ты, конечно, звезд с неба не хватаешь
но не настолько же...
Turman написал(а):... угрозами.
![]()
ты, конечно, звезд с неба не хватаешь
но не настолько же...
Ну да. Кому интересны мои деревянные ложки со свистками?
Гонять идиотов- мое хобби
У тебя идиотское хобби.
#p261309,Лизавета написал(а):Гонять идиотов- мое хобби
У тебя идиотское хобби.
не хватает подписи "Идиот"
не хватает подписи "Идиот"
Кому?
#p261464,Ко-100 написал(а):не хватает подписи "Идиот"
Кому?
"У тебя идиотское хобби.
Идиот"
так понятнее?
"У тебя идиотское хобби.
Идиот"так понятнее?
Нет
Нет
ну, виноват
извиняй
я слишком туп чтобы свою мысль тебе передать
а ты слишком умен чтобы её взять
бывает, разошлись в орбитах
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » мухлеж.