Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начинаем репортаж

Начинаем репортаж

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Фрол написал(а):

И потому не готов обсуждать с Вами "серьёзные" вопросы.

Увы....

ничего страшного
я, если по чесноку, и не за серьезными вопросами-ответами сюда пришел
надеюсь Вы не будете возражать, что я в фоновом режиме продолжу комментировать ваши мысли обращенные не ко мне?
(впрочем, хоть завозвражайтесь, всё равно буду :) )

92

#p260682,Ко-100 написал(а):

во, в этом-то твоя ошибка понимания
то, что тебе лично не удалось уехать на лифте
ты распространила на всех

Мне уже лифты не нужны, моя карьера закончилась. А так лифты для людей никогда в России и не были.
В СССР - это партийный билет, потом некоторое мгновение людям показалось что они что то могут, потом у них опять все отняли и только для определенного типа людей чти то оставили и они этот кусок не отдадут.

Отредактировано Tartila (12-06-2013 14:38:46)

93

flautist написал(а):

значит твое умение "правильно жить" исключает уважение? А кто за уважение - чемодан-вокзал -германия?

ну, не утрируй
конечно уважение это обязательная составная часть общественно жизни
ты не понимаешь мою мысль по причине, что мы по разному видим место "уважения" в процессе жизнепроизводства
ты, и такие 1% интеллигентов как ты, видишь процесс так: уважение (за то что умный, образованный, культурный и т.п) -> дело
я, и 99% населения страны, видим так: дело -> уважение (при этом плевать даже если ты глупый, неуч, некультурный)

вкурил различие наших взглядов?

Отредактировано Ко-100 (12-06-2013 14:44:37)

94

#p260674,flautist написал(а):

я не пойму только, что так колбасит всяких ильвовских от этих  маршей оппозиции?

Совершенно не колбасит.

Это - простая констатация факта, что вы, в конечном итоге, пришли ровно к тому же от чего ушли - к нескольким тысячам городских сумасшедших, которые вы можете собрать.

А остальные, кто всё же приходил на Сахарова и Болотную посмотрели... послушали и... плюнули на вас, ибо вы не можете предложить НИЧЕГО!

Так оно обычно и быват с пустыми болтунами - послушают их послушают, да и плюнут на них в конце-концов.

Что я и констатировал.

95

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

то тебе марш нормально.. то сразу же - не нормально, а надо тихонько скидываться..

в моем понимании марш - это как в армии, хорошо организованное мероприятие имеющее совершенно конкретную цель перемещения многих людей (силы) из точки А в точку Б

короче, ты желаешь для себя и своих детей казарменного порядка..
пусть все будет безобразно, но зато одноообразно..
шаг влево, шаг вправо - побег..

96

#p260661,Фрол написал(а):

Своих мыслей нет?

Не умничай. Я свои мысли по этому поводу уже выражал неоднократно. Путин существует постольку, поскольку не против этого основная масса населения страны. Большинство которого во многом на Путина походит.

#p260679,Фрол написал(а):

Начинается он с соответствующей статьи в Конституции, затем Закон о выборах, потом процедуры объявления, предвыборные мероприятия, проведения, подсчёта, результаты...

Хуита. Выборы начинаются в голове у избирателей. Всё остальное - бюрократия и бумагомарательство.

97

#p260666,Tartila написал(а):

Но все же нормальных и себя позиционирующих как люди в России больше.

Сколько больше? Кончай уже оперировать пустыми фразами и лозунгами.

98

#p260662,Сергей Ильвовский написал(а):

Итак - менее 0,05%. Обычное число "городских сумасшедших" в любом городе. Даже и больше может быть.

Да - полный "облом" для властной вертикали...

Ни сколов эмали у омонца, ни контузии от пластиковой бутылки у полицейского, ни перевёрнутого туалета..., а сколько сил было подтянуто...

Может, оно и хорошо?

Люди ещё раз убедились, что если власти САМИ не организуют провокации, не нарушают заранее согласованного с оппозицией плана мероприятий, не засылают в ряды мирно митингующих своих провокаторов, то всё и пройдёт мирно, без "массовых беспорядков".

99

Tartila написал(а):

А так лифты для людей никогда в России и не были..

это отдельная тема
и правильно её сформулировать так - "для людей обладающих какими параметрами (талантами) есть социальные лифты в России, а для каких они закрыты"
но, наверно, замнем для ясности
или открывай отдельную тему

пояснить тебе, почему именно тебе не повезло в вот Хлебанскому (или как его там, с завода) повезло - это непросто

100

#p260704,Ко-100 написал(а):

пояснить тебе, почему именно тебе не повезло в вот Хлебанскому (или как его там, с завода) повезло - это непросто

мне все повезло, я довольна, зачем гневить ... ?
только в России жить не могу, это вопрос другой.

101

Сергей Ильвовский написал(а):
#p260674,flautist написал(а):

я не пойму только, что так колбасит всяких ильвовских от этих  маршей оппозиции?

Совершенно не колбасит.

Это - простая констатация факта, что вы, в конечном итоге, пришли ровно к тому же от чего ушли - к нескольким тысячам городских сумасшедших, которые вы можете собрать.

А остальные, кто всё же приходил на Сахарова и Болотную посмотрели... послушали и... плюнули на вас, ибо вы не можете предложить НИЧЕГО!

Так оно обычно и быват с пустыми болтунами - послушают их послушают, да и плюнут на них в конце-концов.

Что я и констатировал.

как же не колбасит, Ильвовский? С каждым митингом оппозиции, ты с утра на посту.. тащишь картинки,
гневные речевки.. видно даже что заранее готовился..
разве ты настолько глуп. что не понимаешь, что митинги и протесты -это нормально..
не нормально, когда везде тишь да гладь?
народ должен трахать свою власть.. ежедневно и со всех сторон..
когда народ трахает власть -общества развиваются, а когда власть трахает народ -они деградируют..

102

flautist написал(а):

короче, ты желаешь для себя и своих детей казарменного порядка..
пусть все будет безобразно, но зато одноообразно..
шаг влево, шаг вправо - побег..

нет, не желаю
это тоже сложная тема - где баланс между строгим порядком (государством) и хаосом (хиппи-существованием)
в паре слов эту тему не раскроешь

я вообще вам удивляюсь
вы, вроде, взрослые люди
неужели вы сами не имеете ответов на эти вопросы, ведь обычный чел их имеет уже к 30
и ответы эти совершенно одинаковые, просто даже нет повода чтобы их обсуждать друг с другом, всем всё понятно

103

#p260702,Admin написал(а):

Сколько больше? Кончай уже оперировать пустыми фразами и лозунгами.

опять подсчитать? так здесь все считают и что?
Забанить Админа?

104

#p260708,Tartila написал(а):

опять подсчитать?

Конечно. Заодно расскажи про критерий, по которому ты делишь людей на нормальных и ненормальных.

105

Фрол написал(а):
#p260662,Сергей Ильвовский написал(а):

Итак - менее 0,05%. Обычное число "городских сумасшедших" в любом городе. Даже и больше может быть.

Да - полный "облом" для властной вертикали...

Ни сколов эмали у омонца, ни контузии от пластиковой бутылки у полицейского, ни перевёрнутого туалета..., а сколько сил было подтянуто...

Может, оно и хорошо?

Люди ещё раз убедились, что если власти САМИ не организуют провокации, не нарушают заранее согласованного с оппозицией плана мероприятий, не засылают в ряды мирно митингующих своих провокаторов, то всё и пройдёт мирно, без "массовых беспорядков".

верно мыслишь
еще бы тебе понять, что провокация - это стиль правления ЛЮБОЙ власти, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ средство в её арсенале
что у нас, что в америках-европах, везде (разве что там провоцируют деликатнее)

давай я тебе проще объясню - продуктивнее стравливать давление понемножку, маленькими порциями
нежели дождаться когда он дойдет до критического и разорвет в клочки оболочку

106

Tartila написал(а):

ну так и тут ты недопонимаешь
Россия не предназначена для жизни, Россия предназначена для выживания
этакий полигон
кем и для чего предназначена, оставим за рамками

107

Tartila написал(а):
#p260704,Ко-100 написал(а):

мне все повезло, я довольна, зачем гневить ... ?

А тебя никто и не заставляет. Баба с возу-кобыле легче. :rofl:

108

#p260711,Admin написал(а):

Конечно. Заодно расскажи про критерий, по которому ты делишь людей на нормальных и ненормальных.

С тобой о критериях? Катлетный, на форум взгляни. Да, и потом говорить с тобой мне не о чем.  :crazyfun:

#p260647,Admin написал(а):

Понимаешь, Тартила, твоя проблема в том, что ты дура.

109

#p260717,Tartila написал(а):

Да, и потом говорить с тобой мне не о чем.

Я же с тобой говорю, несмотря на то что ты дура. Взяла так походя и наговорила с три короба необьяснимой хуиты. А на прямые вопросы ответить не можешь.

110

flautist написал(а):

народ должен трахать свою власть.. ежедневно и со всех сторон..
когда народ трахает власть -общества развиваются, а когда власть трахает народ -они деградируют..

вот это ты в точку
молодец (пожалуй первая мысль с твоей стороны)

только даже этот примитив ты не понимаешь
ключевое слово - трахать
именно что процесс трахания производить
а не шляться по митингам (=онанировать)

мало у нас трахольщиков власти
пожалуй я да такие как я, всё, больше никого и нет

зато импотентов и онанистов - выше крыши
(это я про вас, про интеллигентов)

111

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

значит твое умение "правильно жить" исключает уважение? А кто за уважение - чемодан-вокзал -германия?

ну, не утрируй
конечно уважение это обязательная составная часть общественно жизни
ты не понимаешь мою мысль по причине, что мы по разному видим место "уважения" в процессе жизнепроизводства
ты, и такие 1% интеллигентов как ты, видишь процесс так: уважение (за то что умный, образованный, культурный и т.п) -> дело
я, и 99% населения страны, видим так: дело -> уважение (при этом плевать даже если ты глупый, неуч, некультурный)

вкурил различие наших взглядов?

не, не вкурил, коста.. я не согласен, что 99% населения страны такие же демагоги, как ты..
и вряд-ли, 99% населения страны будет приветствовать ДЕЛО глупого и некультурного неуча..

112

умный мужик + баба дура = продуктивный разговор
закон природы

113

#p260720,Admin написал(а):

Я же с тобой говорю, несмотря на то что ты дура.

Только я с такими как ты давно серьезно не общаюсь. Иди полежи на диванчике, может и мысль придет ... , можешь и написать, но мне все это по барабану.

114

"Если вы начинаете разговаривать с дураком, значит дураков уже двое." (с)

115

flautist написал(а):

и вряд-ли, 99% населения страны будет приветствовать ДЕЛО глупого и некультурного неуча..

начнем копать историю?

сдается мне, основной посыл моей мысли ты понял
"ЗА ЧТО надо уважать человека"
тут мы диаметрально разнимся
но сходимся в том, что уважать да, надо, без этого никуда, разве что назад в пещеры

116

#p260706,flautist написал(а):

как же не колбасит, Ильвовский? С каждым митингом оппозиции, ты с утра на посту.. тащишь картинки, гневные речевки.. видно даже что заранее готовился..разве ты настолько глуп. что не понимаешь, что митинги и протесты -это нормально..не нормально, когда везде тишь да гладь?народ должен трахать свою власть.. ежедневно и со всех сторон.. когда народ трахает власть -общества развиваются, а когда власть трахает народ -они деградируют.

Да - протестуйте на здоровье (соблюдая порядок, конечно)

Сегодня кто-то мешал протестовать? Кто-то кого-нибудь задерживал, мешал проходу, не пускал на этот марш?

Нет - не мешали? Даже одну из центральных магистралей огромного города специально для вас перекрыли?

А что пришло к вам где-то 0,03% от общего числа жителей Москвы - ну, значит так вам верят и так вас любят - только и всего.

У вас были какие-то (очень мизерные, но были) шансы где-то с 4 по 24 декабря 2011 года, но ваши вождюки оказались полными идиотами и САМИ загубили даже эти мизерные шансы.

Ну а сегодня просто ЗАКОНОМЕРНЫЙ ФИНАЛ всего этого.

117

#p260727,Tartila написал(а):

Только я с такими как ты давно серьезно не общаюсь.

Ты здесь общаешься не со мной, а с реальностью, которая ставит перед тобой вопросы. И ответов у тебя нет.

118

Admin написал(а):

"Если вы начинаете разговаривать с дураком, значит дураков уже двое." (с)

неправильно
дурак - это отличная стеночка для отскока мяча
можно тренироваться сколь угодно, качать на нем самые фантастические модели и т.п
без опасения что тебя засмеют серьезные люди.

119

#p260735,Admin написал(а):

Ты здесь общаешься не со мной, а с реальностью, которая ставит перед тобой вопросы. И ответов у тебя нет.

Реальность здесь? Да, ты из ума вышел, катлетный.  :mad:

120

Admin написал(а):
#p260727,Tartila написал(а):

Только я с такими как ты давно серьезно не общаюсь.

хм... вроде как не женское это дело
вопросы и ответы - это прерогатива мужчин
женская головушка самой природой не предназначена для этих вещей

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начинаем репортаж

создать форум