Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Цыганочка с выселом!

Цыганочка с выселом!

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

попкорн написал(а):

Воопчем даже на Диком Западе др такого
не додумались!
Штоб из частной недвижимости за долги на  воду и газ выселять!
.
"......Новый законопроект, разработанный при участии некоммерческого партнерства "ЖКХ Развитие" предполагает, что пускать с молотка можно даже приватизированную и единственную квартиру ......"
http://realty.newsru.com/article/11jun2013/vyselenie

Не придумали чего? В Америке за долги по ипотеке выселяют вон из дома. Вам нужны факты?

32

попкорн написал(а):
#p259869,ВасяВася написал(а):

DW:

Ты мне еще ссылку на Маркиза дай!
В курсе кто оплачивет русскоязычные портянки в Европе?
Не.....?
Ты с легатором!  Через подсавных из рашинских посольств.
Сам платишь в свой бюджет, - сам и читай! :crazyfun:

Зы. Интересный разговор. Вот либерал решил в очередной раз на наше государство наехать. Ему в ответ факты. А либерал значит говорит: "Сам платишь в свой бюджет, - сам и читай!"

Отредактировано Фтанг (11-06-2013 14:32:56)

33

Фтанг написал(а):

Зы. Интересный разговор. Вот либерал решил в очередной раз на наше государство наехать. Ему в ответ факты. А либерал значит говорит: "Сам платишь в свой бюджет, - сам и читай!"

Но вы же  давеча признались, что рады дефициту квалифицированных кадров в стране.
И ставите свой личный  интерес выше государственных.
Это значит, что  сами вы отнюдь не являетесь государственником.
В то же время, активно ругаете либералов.  Какие же у вас взгляды?
Может быть вы анархист?

34

mwv написал(а):
попкорн написал(а):
ВасяВася написал(а):

А вот от этого ты тоже "падсталом"?

Таких историй в последние годы множество. Пожилая супружеская пара покончила с собой в поселке Кальвия на Балеарских островах, получив извещение от банка о выселении. В Малаге совершила самоубийство больная и потерявшая работу женщина 56 лет: она жила в квартире со своей 96-летней матерью. В Бильбао застрелился 50-летний безработный, от доходов которого зависела вся его семья, – прямо на глазах у полиции и судебного исполнителя.

Если тему по рассейскому суициду открыть?

Вот российский гражданин Березовский повесился. И Долматов вслед за ним. Ты не желаешь последовать их примеру? :D

:mad: Не трожь Попкорна! Мы его еще единороссом и запутинцем сделаем...  :D  Или мы, или Брусель..

35

robchi написал(а):
Фтанг написал(а):

Но вы же  давеча признались, что рады дефициту квалифицированных кадров в стране.
И ставите свой личный  интерес выше государственных.
Это значит, что  сами вы отнюдь не являетесь государственником.
В то же время, активно ругаете либералов.  Какие же у вас взгляды?
Может быть вы анархист?

В огороде - бузина.

Все мои взгляды - тут на форуме. А какой ярлык Вы мне приклеите мне фиолетово...

36

Фтанг написал(а):

Все мои взгляды - тут на форуме.

Так я про форум и говорю. Вы ставите свою личную выгоду выше государственных. И в ущерб государственных.
Открыто заявляете, что нехватка квалифицированных специалистов в старне,  вас радует.
Какой же вы патриот после этого?

37

robchi написал(а):
Фтанг написал(а):

Так я про форум и говорю. Вы ставите свою личную выгоду выше государственных. И в ущерб государственных.
Открыто заявляете, что нехватка квалифицированных специалистов в старне,  вас радует.

Ну так считайте меня не патриотом. Мне то что с того?

38

Фтанг написал(а):
robchi написал(а):
Фтанг написал(а):

То есть вы лукавите, заявляя о своем патриотизме? Зачем?

39

robchi написал(а):
Фтанг написал(а):
robchi написал(а):

Давайте начнём сначала. Как раз с заявления. Где я тут хоть раз заявлял о своём патриотизме?

И  сразу второй вопрос - является ли человек патриотом, если он об этом не заявлял?

40

Фтанг написал(а):
robchi написал(а):
Фтанг написал(а):

Давайте начнём сначала. Как раз с заявления. Где я тут хоть раз заявлял о своём патриотизме?

И  сразу второй вопрос - является ли человек патриотом, если он об этом не заявлял?

Вы не патриот?

41

robchi написал(а):
Фтанг написал(а):
robchi написал(а):

Вы не патриот?

И этого я не утверждал.

42

Фтанг написал(а):
robchi написал(а):
Фтанг написал(а):

Вы не патриот?

И этого я не утверждал.

То есть, не разобравшись толком в себе, вы критикуете других?

43

robchi написал(а):
Фтанг написал(а):
robchi написал(а):

Вы не патриот?

И этого я не утверждал.

Можешь и так считать. Мне всё равно. Т.е. доказывать тебе, что это ты не разобрался я не буду.

44

Фтанг написал(а):
robchi написал(а):
Фтанг написал(а):

И этого я не утверждал.

Можешь и так считать. Мне всё равно. Т.е. доказывать тебе, что это ты не разобрался я не буду.

Интересное дело.
Вы тут пламенно ругаете людей, которых считаете не патриотами.  Обвиняете их в предательстве родины.
В то же время, оказывается, вы сами еще не определились - патриот вы, или нет?

45

robchi написал(а):
Фтанг написал(а):
robchi написал(а):

Интересное дело.
Вы тут пламенно ругаете людей, которых считаете не патриотами.  Обвиняете их в предательстве родины.

Покажите, где я обвинял кого в ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ Родины?

Мож не будем торопиться - то?

46

Фтанг написал(а):
robchi написал(а):
Фтанг написал(а):

Интересное дело.

Ну что же вы так елозите-то? :-)
Вы же ничем иным тут и не занимаетесь, кроме нападок на людей, на почве защиты Родины от врагов и предателей.

Уехавших, например.  Оставшихся, но недовольных властью.

47

robchi написал(а):
Фтанг написал(а):
robchi написал(а):

Интересное дело.

Вы же ничем иным тут и не занимаетесь, кроме нападок на людей, на почве защиты Родины от врагов и предателей.

Не, уважаемый. Это Вы тут заигрываете, кокетничаете, юлите и егозите без вазелину.

Ваше - "ну это же очевидно" тут не катит. Я Вам задал прямой вопрос, а Вы начинаете его забалтывать.

Отредактировано Фтанг (11-06-2013 18:54:59)

48

Фтанг написал(а):
robchi написал(а):
Фтанг написал(а):

Не, уважаемый. Это Вы тут заигрываете, кокетничаете, юлите и егозите без вазелину.

Ваше - "ну это же очевидно" тут не катит. Я Вам задал прямой вопрос, а Вы начинаете его забалтывать.

а вы перечитайте свои посты, которые я , в числе остальных, имел неудовольствие читать.

49

robchi написал(а):
Фтанг написал(а):
robchi написал(а):

а вы перечитайте свои посты, которые я , в числе остальных, имел неудовольствие читать.

А вот это мне вообще непонятно. Если неудовольствие - то зачем читать? Изображаете ежа, пожирающего кактус или Вас кто - то заставляет?

50

Фтанг написал(а):

А вот это мне вообще непонятно. Если неудовольствие - то зачем читать? Изображаете ежа, пожирающего кактус или Вас кто - то заставляет?

Что же тут непонятного?
Я сначала с неудовольствием прочитал ваши посты, что бы потом, с удовольствием,  окунуть вас в собственное, мягко говоря,  лукавство.
Вы же запутались в своих чуйствах к родине? Отреклись от патриотизма?
Вот именно ради этого удовольствия и стоило потерпеть неудовольстия от прочтения ваших постов.

51

robchi написал(а):
Фтанг написал(а):

Что же тут непонятного?
Я сначала с неудовольствием прочитал ваши посты, что бы потом, с удовольствием,  окунуть вас в собственное, мягко говоря,  лукавство.
Вот именно ради этого удовольствия и стоило потерпеть неудовольстия от прочтения ваших постов.

Да нет, что Вы. Я просто бьюсь головой о стену с горя.

Вас просто не допустили до истины...

52

Фтанг написал(а):
robchi написал(а):
Фтанг написал(а):

Что же тут непонятного?

Это ты об чем, фтанга?  Опять пол меняешь?

53

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):
robchi написал(а):

Что же тут непонятного?

Откуда такой неподдельный интерес профессионального горшатника к моему полу?

54

Фтанг написал(а):
flautist написал(а):
Фтанг написал(а):

как же? ведь людей меняющих свой пол, как рыба-клоун, не часто встретишь..

55

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

как же? ведь людей меняющих свой пол, как рыба-клоун, не часто встретишь..

Как и людей - парашников. Хотя ты мне почему - то не интересен...

56

попкорн написал(а):

"Опубликовано 10.05.2013 12:24" :D

Я просто одного не пойму, это Вася совсем тупой и не понимает, что когда он пишет о протестах людей в других странах, он опять опускает россиян ниже плинтуса?Ему доставляет радость макать своих мордой в дерьмо?

57

#p259927,ВасяВася написал(а):

Не трожь Попкорна! Мы его еще единороссом и запутинцем сделаем...

Дк. я и так ярый запутинец!
Кто жеж крорме него вас почками мочить будет.
Вое едроссов замочил. тепереча "Фронтом" на остатки накинется!
Не......Путлера теперь беречь надо! - без него скушно станет. :crazyfun:
Что не день, то какойнидь  подъепончик выкинет.

58

#p259798,попкорн написал(а):

Воопчем даже на Диком Западе др такого
не додумались!
Штоб из частной недвижимости за долги на  воду и газ выселять!
.
"......Новый законопроект, разработанный при участии некоммерческого партнерства "ЖКХ Развитие" предполагает, что пускать с молотка можно даже приватизированную и единственную квартиру ......"
http://realty.newsru.com/article/11jun2013/vyselenie
Подпись автора
"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)

Да дикий он, Запад, еще не знает, как людей можно опускать. Вот отправят своих студентов в путинскую мочильню, глядь и тоже научатся.

Отредактировано Виктор Сорокин (13-06-2013 00:19:40)

59

mwv написал(а):

Вот российский гражданин Березовский повесился. И Долматов вслед за ним. Ты не желаешь последовать их примеру? :D

Плейшнер, а кто бросаться с балкона будет?

60

Я тут на досуге посчитал.

1. Квартплата за месяц составляет у меня в среднем 5 тысяч, т.е. за 6 месяцев - 30 000 рублей.

2. При площади 70 квадратов и цене приблизительно 150 тыщ за квадрат моя квартира стоит - 10 000 000 рублей.

3. Таким образом меня могут попросить за долг в размере 0,3% от стоимости квартиры.

4. Еще наглядней - меня могут попросить за долг в размере одной пятой от стоимости ОДНОГО квадратного метра.

ЗЫ. А разное мудачье еще интересуется - чёй-то ты против Путьки?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Цыганочка с выселом!

создать форум