Ко-100 написал(а):
мать, которая тебя родила
сравнение матери и родины - дегенеративно. **** с пальцем - называется.
Подпись автора
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская
Ротина нуждается в рабах!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю недовольными Россией свалить из страны и
Ко-100 написал(а):
мать, которая тебя родила
сравнение матери и родины - дегенеративно. **** с пальцем - называется.
Подпись автора
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская
Спасибо ...а куда советуют валить ?
в ронинах
Лично я свалил бы с удовольствием.
Но, видимо, поздно уже...
Третий час ночи.
Лично я свалил бы с удовольствием.
я б тоже
но мне лень тащится туда
проще наоборот, все это к нам сюда затащить
проще наоборот, все это к нам сюда затащить
Проще?
В принципе, это возможно...Лет через 500.
Хотя, каждый под "это" своё понимает.
В принципе, это возможно...Лет через 500.
не, это ты загнул
от силы 200 при хреновом раскладе, это если, как говорится, прикупить двух тузов на мизере
и годиков 75 при хорошем раскладе
Поживём- увидим.
Поживём- увидим.
мы-то не доживем
надоть с этим смириться
#p258055,Ко-100 написал(а):короче, они сами себе должны ответить где ИХ собственное личное счастье
Костабол, я ничего никому не должен. И этой стране тоже - я все ей долги давно отдал. Теперь эта страна мне должна по гроб жизни. Она с этим согласна и платит свои долги.
А что твоя Банда Рубероидов сделала такого положительного, что тебе мой народ мзду по жизни платит?
Иннокентий написал(а):Поживём- увидим.
мы-то не доживем
надоть с этим смириться
Вот этого я и не понимаю, почему ты должне мириться с тем, что у людей уже есть не менее 100 лет?Ты себя как оцениваешь? Почему тебе не должно доставаться то, есть в других странах?Ты за какой сорт себя числишь?
#p258094,fireman написал(а):У меня нет петушатника,
ты админ петушатника - и не надо скромничать.
И зачем ходить в гости - если тебе говорят здесь - иди н...а...х...у..й отсюда? Ты - дегенерат.
Петушатник - это то место, где находишься ты. Например если ты едешь в лифте, то лифт автоматически становится петушиным и перестаёт быть таковым, когда ты его покидаешь.
что тебе мой народ мзду по жизни платит?
Фтанга изнасилованная в ж..о..п..у, Мне эта страна платит пенсию с 45-ти. Ибо я металлург и живу на Севере. А ты, хомячок офисный, будешь пахать до 70-ти. Твой любимый перзидент поднимет пенсионный возраст наверняка.
Отредактировано Peantr (10-06-2013 10:59:30)
#p258187,Сергей Ильвовский написал(а):Неплохо, неплохо для начала.
Можешь еще добавить, пессатель:
Можно я добавлю? На, лови своё дерьмо:
Иди н....а...х...у..й, родной
Иди маму свою еби, чЮдо. сарай он строил два на три, гы. Мы тут себе дома сами ставили, клоун.
Ты и вправду малолеток глупый.
Ой, б..л..я, ой б..л..я
Помнишь, вонючий ялтинский старикашка, ой помнишь..
Уебок, надо тебя с моим алабаем познакомить. Далеко ли ты убежишь, недоносок?
Может тебе со своими советами на.х..у..й пойти, уебок?
Ты, сын дешевой шлюхи и алкаша, я тебе запретил панибратствовать.
Иди в песду, мудень недоделанный.
Это ты, что ли, е..б..а..т..ь будещь? Мамашу свою еби - дешевле выйдет.
Повторить? Мамашу свою еби, хуйло. Дешевле выйдет. Она привычная.
Дура ты дура, больше мне сказать нечего.
Твою жену сосед е..б..е..т, мудила. Пшел н..а..х жертва выкидыша.
Какие же вы бл..я..т.ь дебилы все-таки. К врачу вам надо, ребят.
Читаешь, Лизанька? Читай, ш..л..ю..х..а, читай.
Пошел-ка, родной, на..х..у..й., тролль на оплате.
Слушай, жертва выкидыша, уймись. Ебальник закрой.
Правильно вас, уродов зах..у..я..чили.
Ты, обсосок е..б..а..ны..й, иди в свой петушатник. Еслии тебя посылают н..а..х..у..й.. отсюда, хули ты тут делаешь?
Господи, какой придурок. Все, свободен, иди в песду вслед за е..б..а..натом-пожарником.
Я - производственник.Вот то что ты там пишешь - это классическая "борьба с надувным оппонентом" . А короче, х..у..й..н..я.., которой я в жизни не заморачивался.
Я хуею.. Долбоеб ты есть , долбоеб
Хватит дристать, песдобол. До слез ты можешь довести, только это будут от смеха слезы. Над тобой, клоуном напомаженным.
Твоя дрисня мне надоела, действительно, ты скучен и глуп как Елизавета.
Ильвовскмй, какая вонючая п..и..з..д..а тебя родила?
Боже, какой феерический долбоеб. Я думал, уже все, но, похоже, предела тут нет...
Иди в песду, костабол.
Ты здесь нахер не нужен. 3,14здуй в свой петушатник.
Ублюдок, а кто тебе сказал, что мучаются? Дегенерат малолетний. Тебе х.у.й. сосать, а не советы давать.
Я тебя, пальцем деланного, спрашивать что ли буду? Соси.
Админ, вот нах..у..я ты пустил эту поебень сюда?
Не скромничай, админ петушатника. Иди н...а...х..у..й.. отсюда. Здесь ты не нужен
И зачем ходить в гости - если тебе говорят здесь - иди н...а...х...у..й отсюда? Ты - дегенерат.
Ты, вообще-то мудак и песдобол, коста, так что можешь дристать вовсю. Меня это ни капельки не трогает.
#p259366,Фтанг написал(а):что тебе мой народ мзду по жизни платит?
Фтанга изнасилованная в ж..о..п..у, Мне эта страна платит пенсию с 45-ти. Ибо я металлург и живу на Севере. А ты, хомячок офисный, будешь пахать до 70-ти. Твой любимый перзидент поднимет пенсионный возраст наверняка.
Мне пенсия н_ах не нужна. Это тебе, нищеброду с народу копеечку поиметь - счастье. Я на двух работах в месяц зарабатываю столько, сколько ты за год не нацедишь.
Отредактировано Фтанг (10-06-2013 11:04:05)
Я на двух работах в месяц зарабатываю столько, сколько ты за год не нацедишь.
На Ленинградке подрабатываешь, фтанга?
#p259377,Фтанг написал(а):Я на двух работах в месяц зарабатываю столько, сколько ты за год не нацедишь.
На Ленинградке подрабатываешь, фтанга?
Я и не сомневался, что все твои познания Ленинградкой и заканчиваются. Ты не металлург (или как ты там себя называешь?), ты - петушатник.
Зы. Знавал я одного металлурга. Он сварочный аппарат трёхфазным кабелем к щитку подключал. А там все вставки самодельные. Замотал жилы кабеля вместе(!) влажной изолентой. Включает рубильник - получается огненный шар. 7м кабеля просто испарилось, выгорело пока на подстанции не выбило автомат.
Получил кличку - металлург!
Отредактировано Фтанг (10-06-2013 11:10:50)
Peantr написал(а):
Иди в песду, костабол.

fireman написал(а):Lidusa написал(а):Так и так свалили те, кто мог страну развивать.И валят со страшной силой.Тут не один и не два философских парохода уже.Тут несколько флотилий.От тебя, последователь Ленина и Тройкого, толку даже на этом форуме нет.
Ой-вэй.
Ну как так свалили, если так много"сваливших" находятся таки в рунете?
Сейчас разговаривала с одним приятелем мужа.Москвич во всех поколениях.Работяга,отличный укладчик паркета.Золотые руки.Очень приличный мужик.Не пьёт практически.Уезжает в Эстонию.У него жена из Эстонии, русская.Слышать о Москве не хочет.И он решил ехать туда.Надоело , говорит , тутошнее паскудство.Сил больше нет терпеть этот бардак.Я его за язык не тянула, нож к горлу не приставлячла, сам сказал.А ещё 5 лет назад и слышать об этом не хотел.
Ещё что нибудь соври. ))
Lidusa написал(а):fireman написал(а):Ой-вэй.
Сейчас разговаривала с одним приятелем мужа.Москвич во всех поколениях.Работяга,отличный укладчик паркета.Золотые руки.Очень приличный мужик.Не пьёт практически.Уезжает в Эстонию.У него жена из Эстонии, русская.Слышать о Москве не хочет.И он решил ехать туда.Надоело , говорит , тутошнее паскудство.Сил больше нет терпеть этот бардак.Я его за язык не тянула, нож к горлу не приставлячла, сам сказал.А ещё 5 лет назад и слышать об этом не хотел.
Ещё что нибудь соври. ))
Я же всегда говорю, что твой основной принцип: bladь свекровь снохе не верит.Как сам привык брехать, так думаешь, что все этим занимаются.
шурави написал(а):Lidusa написал(а):Сейчас разговаривала с одним приятелем мужа.Москвич во всех поколениях.Работяга,отличный укладчик паркета.Золотые руки.Очень приличный мужик.Не пьёт практически.Уезжает в Эстонию.У него жена из Эстонии, русская.Слышать о Москве не хочет.И он решил ехать туда.Надоело , говорит , тутошнее паскудство.Сил больше нет терпеть этот бардак.Я его за язык не тянула, нож к горлу не приставлячла, сам сказал.А ещё 5 лет назад и слышать об этом не хотел.
Ещё что нибудь соври. ))
Я же всегда говорю, что твой основной принцип: bladь свекровь снохе не верит.Как сам привык брехать, так думаешь, что все этим занимаются.
Сколько ты подолом не верти, а на брехне ловят только тебя.))
КОМУ СВАЛИТЬ?
НЕДОВОЛЬНОМУ РОССИЕЙ, СВОЕЙ РОДИНОЙ, ИЛИ ХОЗЯЕВАМИ ЗАО "БЫДЛОСТАН"?
ИЗМЕНИТЬ РОДИНЕ, ИЛИ ВЛАДЕТЕЛЬНОМУ ФЕОДАЛУ?
СБЕЖАВ К ТОМУ, У КОТОРОГО ТЕПЛЕЕ?
Отредактировано WvPeterhof (10-06-2013 22:12:51)
fireman написал(а):Lidusa написал(а):Так и так свалили те, кто мог страну развивать.И валят со страшной силой.Тут не один и не два философских парохода уже.Тут несколько флотилий.От тебя, последователь Ленина и Тройкого, толку даже на этом форуме нет.
Ой-вэй.
Сейчас разговаривала с одним приятелем мужа.Москвич во всех поколениях.Работяга,отличный укладчик паркета.Золотые руки.Очень приличный мужик.Не пьёт практически.Уезжает в Эстонию.У него жена из Эстонии
Лидуся, а че он там в Эстонии делать будет? А ты сама смогла бы жить в Эстонии?
Отредактировано ВасяВася (10-06-2013 22:27:42)
Lidusa написал(а):шурави написал(а):Ещё что нибудь соври. ))
Это мама твоя брехала, что ты сын её мужа.
Lidusa написал(а):fireman написал(а):Ой-вэй.
Сейчас разговаривала с одним приятелем мужа.Москвич во всех поколениях.Работяга,отличный укладчик паркета.Золотые руки.Очень приличный мужик.Не пьёт практически.Уезжает в Эстонию.У него жена из Эстонии
Он там жить будет.Надоело человеку быдлячество .А мне Эстония зачем?
ВасяВася написал(а):Lidusa написал(а):Сейчас разговаривала с одним приятелем мужа.Москвич во всех поколениях.Работяга,отличный укладчик паркета.Золотые руки.Очень приличный мужик.Не пьёт практически.Уезжает в Эстонию.У него жена из Эстонии
Он там жить будет.Надоело человеку быдлячество .
А мне Эстония зачем?
Там безработица. Все кто мог разъехались кто куда.
Если выбирать между Россией и Эстонией?
Lidusa написал(а):ВасяВася написал(а):Лидуся, а че он там в Эстонии делать будет? А ты сама смогла бы жить в Эстонии?
Он там жить будет.Надоело человеку быдлячество .
А мне Эстония зачем?Там безработица. Все кто мог разъехались кто куда.
Если выбирать между Россией и Эстонией?
Найдёт он себе работу.Потом глядишь пенсия засветит.Не хочет человек больше жить в Москве.
шурави написал(а):Lidusa написал(а):Я же всегда говорю, что твой основной принцип: bladь свекровь снохе не верит.Как сам привык брехать, так думаешь, что все этим занимаются.
Это мама твоя брехала, что ты сын её мужа.
По себе всех меряешь?
- Предлагаю недовольными Россией свалить из страны и
- Правильно, неча поганить ридну Рашу!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю недовольными Россией свалить из страны и