Песков заявил, что у Путина нет другой женщины!
Ему виднее...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин разводится с женой. Официальное сообщение.
Песков заявил, что у Путина нет другой женщины!
Ему виднее...
#p258245,Отец Мороз написал(а):у вас без путьки?
да ничего...Судя по твоим речам зажигательным, ты уже все распланировал, кого куда и за чем...
А то... Выбираем Михаила Прохорова и живём дальше.
А других мерзавцев у вас нет?
Есть ещё те, которые опрокидывают стакан за стаканом.
А то... Выбираем Михаила Прохорова и живём дальше.
Вообще-то на Б.Н.Ельцина положил народ уй и пошел вразнос, "по своим делам". А уж он, Ельцин, был по масштабам несравненно Прохорову, это как кита с мальком сравнивать.
Делла, пойми, нас очень не просто не то что объединить (сделать единопослушными), а вообще хотя бы уговорить не сильно самодурствовать. Мы - не европейцы, и не азиаты. Мы - русские (точнее многонациональные на основе русских), очень сложная нация (ну или многонациональность, так точнее). Ну не работают у нас те законы которые работают западнее нас и восточнее.
Неужели ты этого не знаешь?
berta_5 написал(а):А то... Выбираем Михаила Прохорова и живём дальше.
да ну нафиг
Прохоров не мерзавец, обычный комерс (ну да, мерзавность есть, как и в любом комерсе, но не чрезмерно), вполне нормальный мужик по всем меркам.
Просто слаб он в коленках кому-то что-то даже порекомендовать, не то что указать или приказывать.
да ну нафиг
Прохоров не мерзавец, обычный комерс (ну да, мерзавность есть, как и в любом комерсе, но не чрезмерно), вполне нормальный мужик по всем меркам.
Просто слаб он в коленках кому-то что-то даже порекомендовать, не то что указать или приказывать.
Ага, просто пустое место.
Ты ярый нарушитель закона о запрете табакокурения, Алексея65 жаль туточки нет, а то бы он тебе мозги вправил, а заодно дал бы исчерпывающую хар-ку о тебе.
Ессессно
если у мну раньше и были колебания - бросать, чи не бросать..
то с тех пор как сей кампф оседлали товарисчи думаки, сказал я им - нет ребяты, идите-ка вы в жoпу с вашими "законами"
... Мы - не европейцы, и не азиаты. Мы... очень сложная нация... Ну не работают у нас те законы...
Отнюдь. Не боги горшки обжигают.
Ко-100 написал(а):да ну нафиг
Просто слаб он в коленках кому-то что-то даже порекомендовать, не то что указать или приказывать.Ага, просто пустое место.
ну на моем фоне - он выглядит кит по сравнению с планктоном
а вот на фоне Путина его поддержкой спецслужб и армии - уже он сам малек, даже не малек а тот же планктон который никто и звать никак
порвут его
как тузики грелку
мокрого места от Прохорова не останется только если он сунется в верха и покусится на президентское кресло
у него нет самого главного - языка, того самого языка, когда один слабый может взять под своё управление многих сильных
вообще это сложная тема
не знаете, так лучше и не знайте
воистину мудрое решение: незнание - это блаженство
вот только ваши сказки и наивные надежды, они, когда вы их начинаете глаголить по серьезному, слеганца раздражают
в смысле когда их немного - весело поржать над вами
но когда перебор - уже мало смешного
#p258274,Ко-100 написал(а):... Мы - не европейцы, и не азиаты. Мы... очень сложная нация... Ну не работают у нас те законы...
Берта, это же косто..
оно и правда - не европеец, не азиат, нирыбанимясо
#p258274,Ко-100 написал(а):... Мы - не европейцы, и не азиаты. Мы... очень сложная нация... Ну не работают у нас те законы...
ну так вспомни США времен сухого закона
эволюция, её скорость
у кого-то она быстрее (США), а у кого-то очень медленно (мы)
ты просто не понимаешь этого параметра скорости, надеешься что все у нас произойдет быстро
но этого просто не может быть, по объективным причинам
даже твои правнуки не увидят того, на что ты наивно надеешься в ближайшие годы увидеть своими глазами
посмотри на Китай
вот примерно это ты будешь видеть до самой своей смерти и у нас
так что смирись, Деллочка, и помри достойно в глубокой старости (сто лет тебе жизни, кстати)
порвут его
как тузики грелку
мокрого места от Прохорова не останется
Что-то вспомнилась история с Муаммаром Каддафи.
#p258281,Ко-100 написал(а):порвут его
как тузики грелку
мокрого места от Прохорова не останетсяЧто-то вспомнилась история с Муаммаром Каддафи.
ну и правильно вспомнилась
ты вспомни стучащих касками голодных дураков-шахтеров времен Ельцина
дураков, потому что они тогда были глупы чтобы вооружиться, и надеялись что-то добиться словами и угрозами
нынче все поголовно вооружены, неважно чем, кто калашом, кто ломом, главное из оружие - это понимание своей силы
пойми простую вещь, придет путем "самых демократических выборов" Прохоров к власти, так через три дня когда он займет президентское кресло
по все стране начнутся подобные невыплаты зарплаты, и не только каким-то там шахтерам, а поголовно всем работягам
это называется саботаж, и сделать это
как два пальца об асфальт тем, кто не хочет видеть Прохорова на этом месте (пр.кресле), а хочет видеть в нем (в кресле) или себя или, как минимум своего чела.
и в результате твой Прохоров уже через неделю останется без власти (вот только "на вилах", слетит он по воле народных масс)
неужели эта очевидность тебе, дурилке, непонятна?
на что ты надеешься-то?
на то, что люди-хищники, имеющие желание и возможность, как овцы кинутся подчиняться какому-то вшивому комерсу?
ну блин, те самой-то не смешно?
Отредактировано Ко-100 (07-06-2013 17:12:01)
... придет путем "самых демократических выборов" Прохоров к власти...
и в результате твой Прохоров уже через неделю останется без власти
Вы глубоко ошибаетесь.
Пара цитат:
Там действительно была тяжелейшая ЧМТ в результате автокатастрофы, выжила она чудом, но с крайне серьёзными последствиями (об этом крайне неохотно и неподробно однажды говорила Л.Б.Нарусова: особые отношения с Собчаками установились у него именно тогда — Нарусова сильно помогла ему тогда, чего он, надо уж отдать должное, никогда не забывал).
Людмила Путина СТОЛЬКО раз повторила в своей малюсенькой речи слово: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, что у меня только один вывод: она не очень хорошо ориентируется в реальности. Такое бывает у очень сильно пьющих людей и у людей с размытой картинкой окружающего в результате дисфункций специальных отделов головного мозга, отвечающих за критику. Вообще, у меня сложилось впечатление, что он ее явно подбадривал: ну, давай, малыш, скажи, как мы репетировали, ничего страшного не будет. Прошу учесть, что я пишу это с глубоким сочувствием к Путину. Потому что жизнь жизнью, но разводиться на глазах у всей страны с больной женщиной, с которой так или иначе связывает ПОЛОВИНА жизни- да я б лучше ..даже не знаю, что я б лучше на его месте сделал.
#p258286,Ко-100 написал(а):... придет путем "самых демократических выборов" Прохоров к власти...
и в результате твой Прохоров уже через неделю останется без властиВы глубоко ошибаетесь.
ну, не исключено
но приведи хотя бы пару-тройку логичных аргументов в защиту твоей версии что я ошибаюсь
сможешь?
или это только твоя вера в то, что я ошибаюсь
П.С ты знаешь как во время войны поступали солдатики если им назначали нехорошего сержанта? думаешь они жаловались вышестоящему командиру и просили сменить?
приведи хотя бы пару-тройку логичных аргументов в защиту твоей...
Научитесь сначала разговаривать, чтобы я что-то там защищала
приведи хотя бы пару-тройку логичных аргументов в защиту твоей...
Научитесь сначала разговаривать, чтобы я что-то там защищала http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif
да мне-то, собственно, твоя защита и не нужна вовсе
но, вижу, ты задумалась КАК произойдет то, что ни Прохоров твой, ни твой Илларионов, ни Ходорковский, ни кто нить еще тебе любый
в современной России рулить не смогут в обозримом будущем
я рад, что моя несложная мысль помогла тебе хоть немного повзрослеть
и мне этой радости вполне достаточно
...я пишу это с глубоким сочувствием к Путину. Потому что... разводиться на глазах у всей страны... да я ..даже не знаю, что я б лучше на его месте сделал.
Что-то я очень сомневаюсь в ранимой душе Путина. Особенно, памятуя его перлы про ''двушечку''...
Что-то я очень сомневаюсь в ранимой душе Путина. Особенно, памятуя его перлы про ''двушечку''...
Одно другому не мешает.
Адольф Г. рисовал милые пейзажики...
а ты не сомневайся
просто знай
что душа у него ранимая, как и у каждого человека
только она одета в пуленепробиваемый жилет
опять же как и у каждого человека который живет в реальном мире и знает
что выбирать приходится всегда лишь из "плохо" и "очень плохо", и третьего в этом выборе не существует
и только у таких как ты, взрослых биологически девочек-припевочек, но застрявших мозгами на уровне пятиклассницы пубертатного возраста
мир иллюзорный
и наивная надежда на то, что выбор это всегда между "хорошо" и "плохо",
добро и зло
и прочая ваша, смешная взрослым людям, наивность
Отредактировано Ко-100 (07-06-2013 17:55:53)
#p258298,berta_5 написал(а):Что-то я очень сомневаюсь в ранимой душе Путина. Особенно, памятуя его перлы про ''двушечку''...
Одно другому не мешает.
Адольф Г. рисовал милые пейзажики...
Ага, жестокость и сентиментальность - они часто сопутствуют друг другу, особенно у подобных ущербных людишек..
"маршал победы" таварыш Жюков - говорят, был даже на редкость плаксив
"маршал победы" таварыш Жюков - говорят, был даже на редкость плаксив http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
дай прямую ссылочку кто и когда это говорит
дай прямую ссылочку кто и когда это говорит
Каждый любит себя, каждый бережет свою жизнь и свой успех. Однако человек запредельной жестокости любит себя во много раз больше, чем это свойственно обыкновенным людям. Жуковский карьеризм, бонапартизм и самолюбие — явления особого порядка. Но известно, что садизм и трусость неразделимы. Он любил себя и жалел так, как мало кто себя любил и жалел.
Сталин, Жукова не расстрелял, не посадил, не выгнал из армии, он даже не тронул ни званий Жукова, ни наград. Сталин послал Жукова командовать Одесским военным округом. И вот наступает новый 1947 год. Жуков встречает его почему-то не в Одессе, а на своей подмосковной даче. Каждый знает, что в праздники случаются самый неприятные происшествия, в праздники боеготовность войск понижается, потому всем командирам от взвода и выше надлежит быть рядом со своими подчиненными. Но командующий Одесским военным округом Маршал Советского Союза Г.К. Жуков встречает Новый год вдали от Одессы, вдали от войск, которые ему вверены.
Да, тебя Жуков, совсем немного снизили, тебе дали должность, которая по твоим представлениям, оскорбляет достоинство. Но в таком положении находится вся армия. Многие из тех, кто недавно командовал полками и батальонами, вообще из армии изгнаны. Молодость прошла, на пенсию рано, здоровье и нервы на войне остались, и никакой профессии за душой. Им каково?
Ты, Жуков, военный человек. Ты должен выполнять обязанности, которые на тебя возложены, ты обязан служить там, куда тебя послали. В службе военной всегда могут быть повороты. Солдат службу не выбирает. Куда пошлют, там служи. Не вешай носа! И если ты отец-командир, ты должен быть со своими подчиненными. У тебя в Одессе — управление и штаб округа: твои заместители, начальники родов войск, начальник штаба, начальники отделов штаба. Все они — фронтовые генералы. Все — в орденах. Собери их с женами на своей даче под Одессой, выпей с ними водки или еще чего, закуси, еще выпей, поговори с ними по-человечески, поиграй им на гармошке. Может быть, и веселее служба пойдет. Может быть, все еще поправится.
Но уязвленный Жуков, бросив свой округ, улетел в Москву.
И тут празднует Новый год. Пригласил многих, но пришел только генерал-лейтенант К.Ф. Телегин с женой. Это тот самый Телегин, который по партийной линии должен был присматривать за Жуковым в Германии. Рассказывает сын генерал-лейтенанта Телегина полковник К.К. Телегин: "Та же дача встречала их какой-то тревожной тишиной. Георгий Константинович вышел на крыльцо, провел в прихожую, помог маме снять шубу, открыл дверь в знакомую большую комнату, и, как сказала мама, она вздрогнула от увиденного: щедро сервированный год назад громадный стол, за которым тогда сидела масса людей, сейчас был пуст. Лишь дальний его угол был застелен скатертью, на которой стояло четыре прибора. Георгий Константинович как-то виновато посмотрел на гостей, сказал:
- Спасибо, что приехали. Я многих обзвонил. Но все по разным причинам отказались:
Настроение и у Георгия Константиновича, и у Александры Диевны было настолько подавленным, что скрыть это, при всем их желании, они не могли. А после традиционного тоста: "С Новым годом, с новым счастьем!" и бокала шампанского Георгий Константинович опустился в кресло и вдруг горько заплакал: И тогда мама вытащила из сумочки платок и начала вытирать слезы, успокаивать Георгия Константиновича. С большим трудом он взял себя в руки." (Наш современник. 1993. №5. Стр.16)
А ведь не о чем плакать. Тебе дали под командование военный округ. В мирное время эта должность достаточно высока для полководца любого ранга. Вся армия, миллионы людей после войны понижены в должностях, а то и вообще выброшены из армии. И никто не плачет. Кроме Жукова.
Возражают, что это мы все о личных качествах и чертах характера Жукова? Не пора ли о стратегии? Нет, товарищи. Мы говорим не о чертах характера. Мы говорим о полководческих способностях нашего героя. Подбор и расстановка кадров — важнейшая область деятельности полководца. Умный волевой полководец таких же себе и подчиненных подбирает. Вновь и вновь обращаюсь к великому Макиавелли: "Об уме правителя прежде всего судят по тому, каких людей он к себе приближает". Жуков — на белом коне, и вокруг толпы друзей, которых он выбрал сам. Чуть шатнулся Жуков в седле, и порхнули друзья, как воробушки. Вот мудрость Жукова: в его окружении оказались одни прохвосты. Сильных, верных, мудрых и честных людей рядом с ним почему-то не оказалось.
Удивляет и жуковский плач. Хочется поплакать, закройся на ключик, поплачь вдоволь. Но не при гостях же!
Жуков — мародер и расхититель народного достояния. Любого солдата, офицера, генерала поставили бы к стенке даже за тысячную, за миллионную долю того, что наворовал Жуков. Но Сталин Жукова не расстрелял, не посадил, не арестовал, погоны не сорвал, в тот момент еще даже не конфисковал награбленных бриллиантов. А Жуков уже плачет.
Дочь величайшего полководца ХХ века Элла Георгиевна повествует: "Папа был доверчивым и даже сентиментальным". ("Магазин". 16 сентября 1999, стр. 37) Что верно, то верно. Сентиментальности Жукову не занимать. Его сентиментальность всемирно известна. Люди жуковского склада всегда сентиментальны. Ужасно сентиментальным, к примеру, был рейсхфюрер СС Гиммлер. Однажды при посещении концлагеря он даже упал в обморок. Увиденное в лагере уязвило нежную душу рейхсфюрера. Поле этого Гиммлер больше никогда не посещал подобных учреждений. Он ими руководил из кабинета.
Столь же трогательно сентиментальным и был и Жуков Георгий Константинович. Когда дело касалось собственной карьеры, великий стратег был не просто сентиментальным, он был плаксиво-слюнявым. И это роднит Жукова с Гиммлером. Правда, было и отличие. Когда дело касалось судьбы боевых товарищей, с которыми Жуков прошел войну, сентиментальность сменялась грозным величием. Жуков не падал в обморок, когда рвал погоны и лампасы с боевых генералов и адмиралов, когда рубил шашкой русских мужиков в Тамбовской губернии, когда сжигал деревни и топил заложников в болотах, когда подписывал приказы о массовых расстрелах и депортации десятков миллионов людей.
О том, как мог бы вести себя Жуков, попади он на место Берии в расстрельный подвал, мы можем судить по множеству других фактов. Известно, как вел себя Жуков в неприятных для него ситуациях.
Та же Анна Миркина, которая верит, что Жуков на расстреле не плакал бы, рассказывает: "В марте 1971 года открылся ХХIV съезд КПСС. Маршал Жуков - делегат от Московской области. Собрался ехать. Сшил новый мундир. Волновался, ведь это первое публичное его появление на партийном съезде после долгих лет забвения. Но случилось непредвиденное. Галине Александровне отказали в гостевом билете. Тогда, не долго думая, она позвонила Л.И. Брежневу.
После взаимных приветствий между ними состоялся такой разговор.
- Неужели маршал собирается на съезд?
- Но он избран делегатом.
- Я знаю об этом. Но ведь такая нагрузка при его состоянии! Четыре часа подряд вставать и садиться. Сам не пошел бы, - пошутил Л.И. Брежнев, - да необходимо. Вот горло болит - вчера ездил к медицине, не знаю, как доклад сделаю. Я бы не советовал.
- Но Георгий Константинович так хочет быть на съезде - для него это последний долг перед партией. Наконец, сам факт присутствия на съезде он рассматривает как свою реабилитацию.
- То, что он избран делегатом, - делая акцент на слово "избран", внушительно сказал Брежнев, - это и есть признание и реабилитация.
- Не успела повесить трубку, - рассказывала Галина Александровна, - как буквально началось паломничество. Примчались лечащие врачи, маршал Баграмян, разные должностные лица - все наперебой стали уговаривать Георгия Константиновича поберечь здоровье. Он не возражал. Он все понял...
- Вот хотел поехать на съезд. Это ведь в последний раз в жизни. Не пришлось. - Губы его дрогнули - по лицу медленно покатилась единственная слеза. Никогда больше я не видела на глазах его слезы" ("Огонек". 1988. No 19. С. 20).
Анна Давыдовна никогда больше не видела слезы на глазах величайшего полководца. А вот другие видели. Тот, кто читал "Тень победы", пусть вспомнит главу "Про плачущего большевика". Плаксив был Георгий Константинович. Мужик в возрасте 42 лет, с пятью генеральскими звездами в петлицах и Золотой Звездой Героя Советского Союза, публично плакал на Киевском вокзале столицы, потому как назначили его не на ту должность, на которую замахнулся. Тот же здоровый мужик в возрасте 51 годп с маршальскими погонами на плечах и тремя Золотыми Звездами на груди плакал от того, что никто не пришел к нему в гости...
А вот если бы на расстрел, так уж он бы с гордо поднятой головой...
как я понял про плачущего Жукова два источника -
Генерал армии А. Булганин. Доклад Сталину 23 августа 1946., т.е его современник
и некто В.Суворов, уже наш современный писатель
а из мемуаров кого из современников Жукова, т.е по хоть сколь достоверной информации
это подтверждается, хотя бы парой-тройкой лиц?
я не сторонник и не противник Жукова
просто любопытно узнать
неужели он настолько хлипким был
Да уж, Космо. Прочел всё. Ужс!
Крокодил какой-то этот Георгий-победоносец...
Спсб за инфу.
Спсб за инфу.
это не инфа
это муйня на постном масле доверия которой ноль
блин, неужель вы взаправду свои выводы строите вот на подобных "источниках"?
Отредактировано Ко-100 (07-06-2013 18:44:09)
это не инфа
это муйня на постном масле доверия которой нольблин, неужель вы взаправду свои выводы строите вот на подобных "источниках"?
а что, путькина фальсификационная комиссия уже распущена за ненадобностью?
Да уж, Космо. Прочел всё. Ужс!
Крокодил какой-то этот Георгий-победоносец...
Спсб за инфу.
Ну да.. крокодил и его слёзы..
Отредактировано Космополит (07-06-2013 18:55:17)
а что, путькина фальсификационная комиссия уже распущена за ненадобностью?
да с той стороны такая же информационная муйня
я вот в толк не могу взять
почему вы вместо фактического "существует [такая-то] версия, но я точно не знаю"
берете смелость утверждать "я знаю"
и несете, несете, несете дальше эти свои эти высосанные из пальца "знания" как факты
это я сейчас не в части Жукова, там ты четко обозначил "говорят" (бабки у подъезда)
это я в более актуальных современных делах
опять же это я без прикола
мне на самом деле любопытно
есть у меня версия - вы неможете планировать отталкиваясь на допущениях, вероятностях и т.п НЕ 100%
вам для планирования нужны 100% знания, иначе вас внутренний "планировочный аппарат" просто отказывается работать
грубо говоря ваша (интеллигентов в смысле) "внутренняя механика" заточена на бинарность, на черное-и-белое, на 0/1
вы не понимаете всех цветов мира, троичная логика 0/Z/1 вам неподсилу
потому и комерсов из вас нормальных не получается
не говоря уже о нормальных руководителях (власти) из вас
не упрек
просто поясни
говорю же - интересно разобраться как вы, интеллигенты, функционируете
и почему вас всю жизнь преследует неудачи в ваших (любых!) начинаниях
Отредактировано Ко-100 (07-06-2013 19:06:35)
коста, а почему вы с наркошей всегда в противофазе?
ни разу еще не видел вас двоих вместе на форуме
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин разводится с женой. Официальное сообщение.