Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предупреждение нашим блоггерам и прочим интернет борцам за свободу

Предупреждение нашим блоггерам и прочим интернет борцам за свободу

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Фтанг написал(а):
Lidusa написал(а):
Tartila написал(а):

Появляюсь, но редко.
Там еще 10 таких зачисток можно провести и лучше не станет.
Все же отсутствие культуры сказывается и на поведении на форумах. Битва любой ценой, вот девиз отдельных.
А для нас форум место для отдыха и беседы о жизни и будущем.

Ну ты тоже скажешь.Это для тебя и меня место бесед.А быдло тут занимается антисемитизмом и обгаживанием россиян.Они беседовать не умеют.Не о чём.

Lidusa написал(а):

Ращка-засрашка, где всё разворовали.

Это вы так беседуете?

Смотря с кем.С антисемитами и брехунами , толькуо так.И этого для них много.Им бы один мат был положен.Но нельзя.Так что пусть за это скажут спасибо.

32

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
Tartila написал(а):

Появляюсь, но редко.
Там еще 10 таких зачисток можно провести и лучше не станет.
Все же отсутствие культуры сказывается и на поведении на форумах. Битва любой ценой, вот девиз отдельных.
А для нас форум место для отдыха и беседы о жизни и будущем.

Ну ты тоже скажешь.Это для тебя и меня место бесед.А быдло тут занимается антисемитизмом и обгаживанием россиян.Они беседовать не умеют.Не о чём.

Гы. Более ярой антисемитки и израильской нацистки чем ты, сыскать на всех форумах  почти невозможно. За это тебя и забанили на ФТВС. И еще за постоянное хамство. :rofl:

Я уже ответила.Тебе и моего хамства много.Забанили меня именно за то, что я не давала всяким ЧМО  лаять и брехать.Хвастовство, это у тебя и у некоторых придурков.А я всегда писала только то, что есть в Израилде.А тебя и К0 от этого всегда корёжит.Вы  истараетесь полазать по помойкам и принести на сайт вонь.Тебя там не забанили?Какого ты тут сидишь, двуличная особь?

33

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Гы. Более ярой антисемитки и израильской нацистки чем ты, сыскать на всех форумах  почти невозможно. За это тебя и забанили на ФТВС. И еще за постоянное хамство. :rofl:

Я уже ответила.Тебе и моего хамства много.Забанили меня именно за то, что я не давала всяким ЧМО  лаять и брехать.Хвастовство, это у тебя и у некоторых придурков.А я всегда писала только то, что есть в Израилде.А тебя и К0 от этого всегда корёжит.Вы  истараетесь полазать по помойкам и принести на сайт вонь.Тебя там не забанили?Какого ты тут сидишь, двуличная особь?

:rofl:

34

Lidusa написал(а):
Фтанг написал(а):
Lidusa написал(а):

Lidusa написал(а):

Ращка-засрашка, где всё разворовали.

Это вы так беседуете?

Смотря с кем.С антисемитами и брехунами , толькуо так.И этого для них много.Им бы один мат был положен.Но нельзя.Так что пусть за это скажут спасибо.

Так это не беседа. Это спор между хабалкой, торговкой огурцами и торговкой салом на тему "Какая падла выпила мою чекушку".

А фраза Ваша - и есть то самое обгаживание россиян, с которым Вы делаете вид что боретесь.

35

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Назовите мне хоть одно это "чмо", которого вы так героично заткнули. По - моему заткнуть человека Вы можете только одним способом - заставить оппонента ржать.

Вот Вы попробуйте заткнуть хотя бы кого - нибудь на этом форуме, ведь судя по Вашей же базарной терминологии "чмырей" и здесь хватает. А потом гордо отчитаетесь. Не передо мной - ибо я не достоин, перед достойными.

Отредактировано Фтанг (05-06-2013 23:06:44)

36

Ostap Bender написал(а):

В Турции арестовали 24 блогера за разжигание беспорядков

http://www.rg.ru/2013/06/05/blogeri-anons.html

В городе Измир на западе Турции полиция арестовала 24 блогера, которые подозреваются в разжигании беспорядков в социальных сетях. Всем задержанным не больше 25 лет. Еще 14 человек объявлены в розыск

Ранее премьер-министр страны Реджеп Тайип Эрдоган назвал сервис Twitter "нарушителем спокойствия" в государстве и источником дезинформации.

Предупреждение нашим блоггерам и прочим интернет борцам за свободу

Эрдоган кретин.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предупреждение нашим блоггерам и прочим интернет борцам за свободу

создать форум