У нас печи в мастерской обычно на выходные ставили, в пятницу все заполняли, в понедельник приходили и доставали горячие пирожки
не так нельзя.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Женская свобода
У нас печи в мастерской обычно на выходные ставили, в пятницу все заполняли, в понедельник приходили и доставали горячие пирожки
не так нельзя.
жара
Сейчас у нас тоже жара
ARINA написал(а):Пропаганда написал(а):Вылечились.
Броша, вот ничегошеньки не поняла при всем моем старании и уважении.
Арина,
1.Кат возмущался троллями, кто поднимал еврейскую тему.
2.Кат лоббировал свободу самовыражения.
Из этих двух действий у Ката возник к. диссонанс. Им было предложено составлять списки троллей и периодически желающим его дополнять, с целью убирания неугодных с форума. Интуиция художницу не подвела (ты права). Одминистрация после ухода Ката поняла, что необходимо очистится так, как он в своё время предложил.
Но! Есть же связь между первым и вторым. Поэтому совет Кату.
Врачующему: излечись сам!
Аааааа...спасибо.
Неужели кат над ними всеми начальник?
#p256540,ARINA написал(а):жара
Сейчас у нас тоже жара
У нас было холодно, только завтра тепло обещают. Все промерзло, в квартире сыро и холодно.
администрация после ухода Ката поняла, что необходимо очистится так, как он в своё время предложил.
Все те чистки приведут к смертной скуке на форуме.
Аааааа...спасибо.
Журналист жеж.
Аватарка для кого-то хорошая.
ARINA написал(а):Аааааа...спасибо.
Неужели кат над ними всеми начальник?Журналист жеж.
Аватарка для кого-то хорошая.
http://lurkmore.so/images/a/a2/Kindzaku.png
Хорошая, но она ж на всех без разбору кючить станет. У него там были друзья кроме Тартилы?
Чтобы Проша знала и не язвила больше, скажу, Кат ни разу меня не оскорбил, что уже не мало важно в отличие от некоторых высоколобых, включая тебя. ОН много раз поддерживал в моих темах, мы даже немного переписывались по ЛС (я это использую очень редко), у нас часто совпадали мнения по конкретным вопросам и оценкам, в частности по оценки Елизаветы. Он единственный честно и без вывертов сказал кто она такая. Я ее знаю с первых дней попадания на форум и о ее мечтах его завоевать, но только каким методом. Она знала, что Вы старожилы падкие на лесть и она начала вам писать ЛС и заводить контакты. В частности и вы имели переписку, где она тебе льстила, а ты купилась сразу. Я это хорошо помню. Это, конечно, сейчас не имеет никакого значения.
Во общем и целом, уже для Арины - у меня просто нет причин не уважать Катя и это уже хорошо.
На форуме только несколько мужчин, которых я выделяю: Космо, Флейта, Кат, Негерой и может быть еще несколько ...
Остальные мне по барабану.
С женщинами все по другому.
Отредактировано Tartila (05-06-2013 20:48:01)
Чтобы Проша знала и не язвила больше, скажу, Кат ни разу меня не оскорбил, что уже не мало важно в отличие от некоторых высоколобых, включая тебя. ОН много раз поддерживал в моих темах, мы даже немного переписывались по ЛС (я это использую очень редко), у нас часто совпадали мнения по конкретным вопросам и оценкам, в частности по оценки Елизаветы. Он единственный честно и без вывертов сказал кто она такая. Я ее знаю с первых дней попадания на форум и о ее мечтах его завоевать, но только каким методом. Она знала, что Вы старожилы падкие на лесть и она начала вам писать ЛС и заводить контакты. В частности и вы имели переписку, где она тебе льстила, а ты купилась сразу. Я это хорошо помню. Это, конечно, сейчас не имеет никакого значения.
Во общем и целом, уже для Арины - у меня просто нет причин не уважать Катя и это уже хорошо.
На форуме только несколько мужчин, которых я выделяю: Космо, Флейта, Кат, Негерой и может быть еще несколько ...
С женщинами все по другому.
Значит вы дружили против Елизаветы?
Тортила, я не помню ни одного из наших мужиков кто бы в ЛС со мной занимался почесаловом по поводу вопросов и оценок кого-то в форуме. Ни одного!!!
Значит вы дружили против Елизаветы?
Тортила, я не помню ни одного из наших мужиков кто бы в ЛС со мной занимался почесаловом по поводу вопросов и оценок кого-то в форуме. Ни одного!!!
Лизавету с ним не оценивала, он пару раз меня поздравлял с днем рождением и еще что то спрашивал, ничего особенного.
Приглашал на свой форум, я не отказалась, но и не пошла. Пожалуй все.
Что ты там с мужиками в ЛС делаешь мне по барабану.
Проша, про Елизавету он написал целый пост открыто, ты не знала? Вот под этим постом подпишусь, хотя к этому пришла не сразу.
Отредактировано Tartila (05-06-2013 21:00:57)
Женщина - производитель жизни
Жизнь, как и всякое движение, и является непосредственно энтропией.
Вооот. С этого и надо было начинать. Но... из песни слов не выкинешь:
мы даже немного переписывались по ЛС (я это использую очень редко), у нас часто совпадали мнения по конкретным вопросам и оценкам, в частности по оценки Елизаветы. Он единственный честно и без вывертов сказал кто она такая.
Tartila написал(а):
Вооот. С этого и надо было начинать. Но... из песни слов не выкинешь:
Tartila написал(а):мы даже немного переписывались по ЛС (я это использую очень редко), у нас часто совпадали мнения по конкретным вопросам и оценкам, в частности по оценки Елизаветы. Он единственный честно и без вывертов сказал кто она такая.
Еще раз, для тебя. С ним никого я не обсуждала и мало кого обсуждаю.
Я имела ввиду его открытый пост на ТВС. Искать его не буду, мне это не надо.
О нем сказала еще раньше Арина.
Аааааа...спасибо.
Уже нет.
Он наказан за самодеятельность, за то, что раскрыл карты раньше срока, за то, что написал кое-что, чего писать было нельзя. Мотивы поступка Ката- стремление спасти тебя, Арина, однако его это не извиняет...
Абрамычу тоже сделано предупреждение о неполном соответствии.
Впредь я буду следить, чтобы подобных выходок нигде не было- мне это не трудно.
...Насчет медкарты ты права. Среди врачей тоже есть массоны, естественно.
Сексист.
Он наказан за самодеятельность, за то, что раскрыл карты раньше срока, за то, что написал кое-что, чего писать было нельзя. Мотивы поступка Ката- стремление спасти тебя, Арина, однако его это не извиняет...
Stepashka написал(а):ARINA написал(а):Все и здесь замолчали. Вы чего, по кату скорбите?
Ты его добила таки или пожалела?
Нет пока, я людей нашла, юристов, но в последний момент стало мерзко.
Не хочется этим заниматься конкретно сейчас. Но ведь надо подлецов учить, с другой то стороны. Думаю и чем больше думаю тем хуже себя чувствую, то есть аллергия разбушевалась...аллергия на подлость, натурально. Седуксен помогает, но нельзя его дальше пить.
Но разделала Залотое Пиро Омска в пух и прах. Опасная ты женщина Арина
Но разделала Залотое Пиро Омска в пух и прах. Опасная ты женщина Арина http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Кто Вам сказал, что это золотое перо Омска? Это обыкновенная говешка Даллеса, которые сейчас везде в России на верху плавают.
Отредактировано ARINA (06-06-2013 09:13:48)
#p256554,ARINA написал(а):Аааааа...спасибо.
Неужели кат над ними всеми начальник?Уже нет.
Масоны пишется с одной С. Недоучки постперестроечные, хоть бы в высшие материи не лезли. Самое забавное, что и на масонских форумах пишут не грамотно и не специально, как я, а от души херачат, по причине разваленного образования.
Я понимаю, что можно один раз пошутить, но когда тупо на поток несмешную шутку начинают транслировать, это уже болезнь, такие маССоны не среди врачей, а среди пациентов. Может и кат там от алкоголизма лечится?
Спасать меня не надо, граждане форумчане, это сделает Бог если сочтет нужным.
#p256742,Иннокентий написал(а):Он наказан за самодеятельность, за то, что раскрыл карты раньше срока, за то, что написал кое-что, чего писать было нельзя. Мотивы поступка Ката- стремление спасти тебя, Арина, однако его это не извиняет...
![]()
Неужели Тань все еще смешно тебе? Ну и тормоза у тебя...все давно уже обхохотались и обоссались аж некоторые, а ты все еще веселишься. Веселая девушка по жизни? Над одной шуткой по полгода ржешь? Счастливая, для тебя видно, нет понятий "анекдот с бородой".
С женщинами все по другому.Отредактировано Tartila (Вчера 20:48:01)
"Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты" ©
Я тя лю! © Елизавета
Я тя лю! © Елизавета
Я тя тож © Я
Што здесь за душевная порнушка?
Отредактировано ARINA (06-06-2013 19:41:50)
Масоны пишется с одной С.
Правда? Учту.
А с остальными тезисами ты значит согласна.
Отче, а что, собсснно, ты хотел этим сказать?
Кто твои друзья, Кеша?
Кто твои друзья, Кеша?
"Мои друзья идут по жизни маршем.
И остановки только у пивных ларьков..."
#p257105,ARINA написал(а):Масоны пишется с одной С.
Правда? Учту.
А с остальными тезисами ты значит согласна.
Я давно поняла, Кеша, что мы живем в пространстве вариантов и их не стоит выбирать вовсе. То есть верить или не верить, соглашаться или не соглашаться. Есть некто глубоко внутрииснаружи, кто все это решает за нас. Меня по сути и нет вовсе, и тебя тоже, хотя ты, скорей всего геймер, то есть сущность твоя выше масонов. Таких на их форуме я встречала, масоны обходят их и заметно при этом трусят. Они почти все плохо и не грамотно пишут и мыслят односложно, примитивно, но как видно это винтики Системы покрупней и пофункциональней людей с масонами. По пелевински, ты Принц Госплана. Если что не допонял, прочитай одноименный рассказ.
Однако, за мной нечто большее чем за тобой, за катом и за масонами, поэтому я спокойна - Ему видней что со мной сделать. Или Ей? Как ты думаешь?
Кеша, я понимаю, чего от меня добиваются - сотворчества в играх. Но силком они от меня ничего не добьются, ибо творчество и рабство - не совместимы. Если я чего то делать не захотела сама, то бесполезно абсолютно на меня давить. Не будет ни хороших текстов, ни чувств ни мыслей. Пока не захочу. Так что есть только один путь- сделать так, чтоб захотела, чтобы мне стало ИНТЕРЕСНО жить и творить. А пока я жизнью затюкана у меня просто нет времени творить. Мне разогнуться то некогда и в интернет выйти порой.
У большинства бригадников интернети это их работа, у масонов теперь тоже. Им легко рассуждать, да еще попугивать и пришпоривать загнанных жизнью лошадей.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Женская свобода