Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Женская свобода

Женская свобода

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

amici написал(а):

У нас печи в мастерской обычно на выходные ставили, в пятницу все заполняли, в понедельник приходили и доставали горячие пирожки  :D

не так нельзя.

92

#p256540,ARINA написал(а):

жара

Сейчас у нас тоже жара  :D

93

Пропаганда написал(а):
ARINA написал(а):
Пропаганда написал(а):

Вылечились.

Броша, вот ничегошеньки не поняла при всем моем старании и уважении.

Арина,
1.Кат возмущался троллями, кто поднимал еврейскую тему.
2.Кат лоббировал свободу самовыражения.
Из этих двух действий у Ката возник к. диссонанс. Им было предложено составлять списки троллей и периодически желающим его дополнять, с целью убирания неугодных с форума. Интуиция художницу не подвела (ты права). Одминистрация после ухода Ката поняла, что необходимо очистится так, как он в своё время предложил.
Но! Есть же связь между первым и вторым. Поэтому совет Кату.
Врачующему: излечись сам!

Аааааа...спасибо.
Неужели кат над ними всеми начальник?

94

amici написал(а):
#p256540,ARINA написал(а):

жара

Сейчас у нас тоже жара  :D

У нас было холодно, только завтра тепло обещают. Все промерзло, в квартире сыро и холодно.

95

Пропаганда написал(а):

администрация после ухода Ката поняла, что необходимо очистится так, как он в своё время предложил.

Все те чистки приведут к смертной скуке на форуме.

96

ARINA написал(а):

Аааааа...спасибо.

Журналист жеж.
Аватарка для кого-то хорошая.
http://lurkmore.so/images/a/a2/Kindzaku.png

97

Пропаганда написал(а):
ARINA написал(а):

Аааааа...спасибо.

Журналист жеж.
Аватарка для кого-то хорошая.
http://lurkmore.so/images/a/a2/Kindzaku.png

Хорошая, но она ж на всех без разбору кючить станет.  У него там были друзья кроме Тартилы?

98

Чтобы Проша знала и не язвила больше, скажу, Кат ни разу меня не оскорбил, что уже не мало важно в отличие от некоторых высоколобых, включая тебя. ОН много раз поддерживал в моих темах, мы даже немного переписывались по ЛС (я это использую очень редко), у нас часто совпадали мнения по конкретным вопросам и оценкам, в частности по оценки Елизаветы. Он единственный честно и без вывертов сказал кто она такая. Я ее знаю с первых дней попадания на форум и о ее мечтах его завоевать, но только каким методом. Она знала, что Вы старожилы падкие на лесть и она начала вам писать ЛС и заводить контакты. В частности и вы имели переписку, где она тебе льстила, а ты купилась сразу. Я это хорошо помню. Это, конечно, сейчас не имеет никакого значения.
Во общем и целом, уже для Арины - у меня просто нет причин не уважать Катя и это уже хорошо.
На форуме только несколько мужчин, которых я выделяю: Космо, Флейта, Кат, Негерой и может быть еще несколько ...
Остальные мне по барабану.
С женщинами все по другому.

Отредактировано Tartila (05-06-2013 20:48:01)

99

Tartila написал(а):

Чтобы Проша знала и не язвила больше, скажу, Кат ни разу меня не оскорбил, что уже не мало важно в отличие от некоторых высоколобых, включая тебя. ОН много раз поддерживал в моих темах, мы даже немного переписывались по ЛС (я это использую очень редко), у нас часто совпадали мнения по конкретным вопросам и оценкам, в частности по оценки Елизаветы. Он единственный честно и без вывертов сказал кто она такая. Я ее знаю с первых дней попадания на форум и о ее мечтах его завоевать, но только каким методом. Она знала, что Вы старожилы падкие на лесть и она начала вам писать ЛС и заводить контакты. В частности и вы имели переписку, где она тебе льстила, а ты купилась сразу. Я это хорошо помню. Это, конечно, сейчас не имеет никакого значения.
Во общем и целом, уже для Арины - у меня просто нет причин не уважать Катя и это уже хорошо.
На форуме только несколько мужчин, которых я выделяю: Космо, Флейта, Кат, Негерой и может быть еще несколько ...

Значит вы дружили против Елизаветы?
Тортила, я не помню ни  одного из наших мужиков кто бы в ЛС со мной занимался почесаловом по поводу вопросов и оценок кого-то в форуме. Ни одного!!!

100

#p256617,Пропаганда написал(а):

Значит вы дружили против Елизаветы?
Тортила, я не помню ни  одного из наших мужиков кто бы в ЛС со мной занимался почесаловом по поводу вопросов и оценок кого-то в форуме. Ни одного!!!

Лизавету с ним не оценивала, он пару раз меня поздравлял с днем рождением и еще что то спрашивал, ничего особенного.
Приглашал на свой форум, я не отказалась, но и не пошла. Пожалуй все.
Что ты там с мужиками в ЛС делаешь мне по барабану.
Проша, про Елизавету он написал целый пост открыто, ты не знала? Вот под этим постом подпишусь, хотя к этому пришла не сразу.

Отредактировано Tartila (05-06-2013 21:00:57)

101

#p256051,САЛИМА написал(а):

Женщина - производитель жизни

Жизнь, как и всякое движение, и является непосредственно энтропией.

102

Tartila написал(а):

Вооот. С этого и надо было начинать. Но... из песни слов не выкинешь:

Tartila написал(а):

мы даже немного переписывались по ЛС (я это использую очень редко), у нас часто совпадали мнения по конкретным вопросам и оценкам, в частности по оценки Елизаветы. Он единственный честно и без вывертов сказал кто она такая.

103

#p256660,Пропаганда написал(а):

Tartila написал(а):

Вооот. С этого и надо было начинать. Но... из песни слов не выкинешь:
Tartila написал(а):

мы даже немного переписывались по ЛС (я это использую очень редко), у нас часто совпадали мнения по конкретным вопросам и оценкам, в частности по оценки Елизаветы. Он единственный честно и без вывертов сказал кто она такая.

Еще раз, для тебя. С ним никого я не обсуждала и мало кого обсуждаю.
Я имела ввиду его открытый пост на ТВС. Искать его не буду, мне это не надо.
О нем сказала еще раньше Арина.

104

#p256554,ARINA написал(а):

Аааааа...спасибо.

Уже нет.
Он наказан за самодеятельность, за то, что раскрыл карты раньше срока, за то, что написал кое-что, чего писать было нельзя. Мотивы поступка Ката- стремление спасти тебя, Арина, однако его это не извиняет...
Абрамычу тоже сделано предупреждение о неполном соответствии.
Впредь я буду следить, чтобы подобных выходок нигде не было- мне это не трудно.
...Насчет медкарты ты права. Среди врачей тоже есть массоны, естественно.

105

Сексист.

106

#p256742,Иннокентий написал(а):

Он наказан за самодеятельность, за то, что раскрыл карты раньше срока, за то, что написал кое-что, чего писать было нельзя. Мотивы поступка Ката- стремление спасти тебя, Арина, однако его это не извиняет...

:love:  :D

107

ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):

Все и здесь замолчали. Вы чего, по кату скорбите?

Ты его добила таки или пожалела? :rolleyes:

Нет пока, я людей нашла, юристов, но в последний момент стало мерзко.
Не хочется этим заниматься конкретно сейчас. Но ведь надо подлецов учить, с другой то стороны. Думаю и чем больше думаю тем хуже себя чувствую, то есть аллергия разбушевалась...аллергия на подлость, натурально. Седуксен помогает, но нельзя его дальше пить.

Но разделала Залотое Пиро Омска в пух и прах. Опасная ты женщина Арина http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

108

Stepashka написал(а):

Но разделала Залотое Пиро Омска в пух и прах. Опасная ты женщина Арина http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Кто Вам сказал, что это золотое перо Омска? Это обыкновенная  говешка Даллеса, которые сейчас везде в России на верху плавают.

Отредактировано ARINA (06-06-2013 09:13:48)

109

Иннокентий написал(а):
#p256554,ARINA написал(а):

Аааааа...спасибо.

Уже нет.

Масоны пишется с одной С. Недоучки постперестроечные, хоть бы в высшие материи не лезли. Самое забавное, что и на масонских форумах пишут не грамотно и не специально, как я, а от души херачат, по причине разваленного образования.
Я понимаю, что можно один раз пошутить, но когда тупо на поток несмешную шутку начинают транслировать, это уже болезнь, такие маССоны не среди врачей, а среди пациентов. Может и кат там от алкоголизма лечится?
Спасать меня не надо, граждане форумчане, это сделает Бог если сочтет нужным.

110

Tartila написал(а):
#p256742,Иннокентий написал(а):

:love:  :D

Неужели Тань все еще смешно тебе? Ну и тормоза у тебя...все давно уже обхохотались и обоссались аж некоторые, а ты все еще веселишься. Веселая девушка по жизни? Над одной шуткой по полгода ржешь? Счастливая, для тебя видно, нет понятий "анекдот с бородой".

111

#p256603,Tartila написал(а):

Отредактировано Tartila (Вчера 20:48:01)

"Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты" ©

112

#p257122,Отец Мороз написал(а):

Я тя лю! © Елизавета

113

#p257168,Tartila написал(а):

Я тя лю! © Елизавета

Я тя тож © Я

114

Што здесь за душевная порнушка?
:cool:

Отредактировано ARINA (06-06-2013 19:41:50)

115

#p257105,ARINA написал(а):

Масоны пишется с одной С.

Правда? Учту.
А с остальными тезисами ты значит согласна.

116

#p257122,Отец Мороз написал(а):

Отче, а что, собсснно, ты хотел этим сказать? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

117

Кто твои друзья, Кеша?

118

#p257742,Admin написал(а):

Кто твои друзья, Кеша?

"Мои друзья идут по жизни маршем.
И остановки только у пивных ларьков..."

119

Иннокентий написал(а):
#p257105,ARINA написал(а):

Масоны пишется с одной С.

Правда? Учту.
А с остальными тезисами ты значит согласна.

Я давно поняла, Кеша, что мы живем в пространстве вариантов и их не стоит выбирать вовсе. То есть верить или не верить, соглашаться или не соглашаться. Есть некто глубоко внутрииснаружи, кто все это решает за нас. Меня по сути и нет вовсе, и тебя тоже, хотя ты, скорей всего геймер, то есть сущность твоя выше масонов. Таких на их форуме я встречала, масоны обходят их и заметно при этом трусят. Они почти все плохо и не грамотно пишут и мыслят односложно, примитивно, но как видно это винтики Системы покрупней и пофункциональней людей с масонами. По пелевински, ты Принц Госплана. Если что не допонял, прочитай одноименный рассказ.
Однако, за мной нечто большее чем за тобой, за катом и за масонами, поэтому я спокойна - Ему видней что со мной сделать. Или Ей? Как ты думаешь?

120

Кеша, я понимаю, чего от меня добиваются - сотворчества в играх. Но силком они от меня ничего не добьются, ибо творчество и рабство - не совместимы. Если я чего то делать не захотела сама, то бесполезно абсолютно на меня давить. Не будет ни хороших текстов, ни чувств ни мыслей. Пока не захочу. Так что есть только один путь- сделать так, чтоб захотела, чтобы мне стало ИНТЕРЕСНО жить и творить.  А пока я жизнью затюкана у меня просто нет времени творить. Мне разогнуться то некогда и в интернет выйти порой.
У большинства бригадников интернети это их работа, у масонов теперь тоже. Им легко рассуждать, да еще попугивать и пришпоривать загнанных жизнью лошадей.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Женская свобода

создать форум