Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Женская свобода

Женская свобода

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

#p256491,ARINA написал(а):

То, что с Лизаветой на форуме происходило,

Лучше,  про Елизавету,  не надо, ИМХО

62

То, что с Лизаветой на форуме происходило, вообще позорная страница истории.

Ты неправильно написала. Надо так: Лизавета - это вообще позорная страница истории форума ТВС,  :flag:

63

amici написал(а):

То, что с Лизаветой на форуме происходило,

Лучше,  про Елизавету,  не надо, ИМХО

не я начала.

64

#p256493,ARINA написал(а):

Сталкивалась.

Мне интересно индивидуально, про гугль я знаю

65

Peantr написал(а):

То, что с Лизаветой на форуме происходило, вообще позорная страница истории.

Ты неправильно написала. Надо так: Лизавета - это вообще позорная страница истории форума ТВС,  :flag:

а ты почетная?

66

#p256497,ARINA написал(а):

не я начала.

Ну кто бы не начал, можно и не продолжать

67

amici написал(а):
#p256493,ARINA написал(а):

Сталкивалась.

Мне интересно индивидуально, про гугль я знаю

индивидуально тебя озадачили меня от острой темы увести.

68

#p256499,ARINA написал(а):

а ты почетная?

А меня не волнуют чужие оценки. За исключением двух-трех человек.

69

#p256503,ARINA написал(а):

Меня редко кто озадачивает, не хочешь, не надо, так и скажи

70

Я понимаю, что кат вам близкий боевой товарищ, либерал, так и объясните мне, как может человек, который борется за свободы и человеческое достоинство применять такие методы как шантаж и публичные оскорбления например топса и даже матом? Он там больше похож на тирана или сатрапа гулага.

71

#p256507,ARINA написал(а):

публичные оскорбления например топса и даже матом?

Прочти мою подпись и успокойся.

72

#p256469,ARINA написал(а):

Мне хочется понять: за что Тартила уважает ката?

Арин, уважать ката есть за что - например за то, что он не трясет своим "афганским" прошлым и приветствует откосивших от армии..

сторожыльские его бзики - то уже совсем другая история

73

например топса и даже матом?

А то,  что Топс, прямым тестом,  предложил тебе в больницу обратиться, тебя это не покоробило ?

Отредактировано amici (05-06-2013 19:53:37)

74

amici написал(а):

Меня редко кто озадачивает, не хочешь, не надо, так и скажи

Я не поняла что тебе интересно? Лепишь из глины плиткт пано по шаблону, обжигаешь в муфельной печи (как кочегары, ночами обжиг, следить нужно) после красишь ангобами, которые меняются после второго обжига. Работа адски тяжелая но красиво.

75

ARINA написал(а):

Это совершенно понятно. Мне хочется понять: за что Тартила уважает ката?

Видимо за то что он не отвечает ей тем же. -)
Шучу.
Мне Кат побоку вообще, единственное за что его можно не уважать за искромётные ругательства. Свобода самовыражения для журналиста это совковая метка. Неумение общаться с людьми из разных социальных страт. Ну, освободил он себя, и что?
Получил что заслужил.
Набери в поиске на фтвс по имени Ката "еврей". Троллил по-чёрному. Отсюда адреналиновое последствие.
Если он был врачом, того хуже. Совковый пациент пришёл к нему на приём. Врач ему посоветовал мыть руки. Пациент понял, что задета его гордость: "Врёшь, не пройдёшь!"
Совковый будет дежурить возле уборной и следить за чехонте. Писать докладные: вчера вышел, а руки не помыл. Непорядок!
Так кто врач то? Думаю не Кат. Наша больная на голову одминистрация фтвс приняла сопливое катовое предложение составлять списки троллей к действию. И всё.
Вылечились.

76

публичные оскорбления например топса и даже матом?

применительно к данной конкретной персоне это ни разу не оскорбление

77

http://s3.uploads.ru/t/8JeB0.jpg

amici написал(а):

например топса и даже матом?

А то,  что Топс, прямым тестом,  предложил тебе в больницу обратиться, тебя это не покоробило ?

Да у этого хоть припадки смелости. Я думаю, что все было по единому сценарию, чтоб поднять рейтинг форума. Он поднялся, кстати. Пусть утрутся. Расплачиваться то мне, моей астмой. Думала без больницы обойдусь, перемучилась зимой и вот те нате хрен из под кровати...

Отредактировано ARINA (05-06-2013 19:58:28)

78

Это она сама. А керамикой Люча, правда, занимается.

79

#p256511,ARINA написал(а):

Я не поняла что тебе интересно? Лепишь из глины плиткт пано по шаблону, обжигаешь в муфельной печи (как кочегары, ночами обжиг, следить нужно) после красишь ангобами, которые меняются после второго обжига. Работа адски тяжелая но красиво.

Если без шаблона, до первого обжига, как подогнать крышку к кастрюле, чтобы после 2 х обжигов даже подошла ?

80

#p256515,ARINA написал(а):

Думала без больницы обойдусь, перемучилась зимой и вот те нате хрен из под кровати...

ИМХО, Топс  тебя и затроллил.
А Кат просто стебался вместе с тобой насчёт массонов и прочей хренотени, или ты это все серьезно ?

81

Думала без больницы обойдусь, перемучилась зимой и вот те нате хрен из под кровати...

Ты просто поплюй с высокого этажа. И думай о чемнить стоящем. И все пройдет.
Тьху на эти хворумы - в них сам черт не разберет ничего. Тебе деньги за это не платят.

82

amici написал(а):
#p256511,ARINA написал(а):

Если без шаблона, до первого обжига, как подогнать крышку к кастрюле, чтобы после 2 х обжигов даже подошла ?

Кастрюли мы не делали. Делали большие пано и нам помогали керамисты художественного фонда. Мы как раз за эскизы и за шаблоны отвечали, а за технологии они. Водку у печей ночами пили вместе.

83

amici написал(а):

ИМХО, Топс  тебя и затроллил.
А Кат просто стебался вместе с тобой насчёт массонов и прочей хренотени, или ты это все серьезно ?

Все они были в сговоре против меня. Масоны не хренотень, мне еще по началу дали понять свою силу.

84

Пропаганда написал(а):
ARINA написал(а):

Это совершенно понятно. Мне хочется понять: за что Тартила уважает ката?

Видимо за то что он не отвечает ей тем же. -)
Шучу.
Мне Кат побоку вообще, единственное за что его можно не уважать за искромётные ругательства. Свобода самовыражения для журналиста это совковая метка. Неумение общаться с людьми из разных социальных страт. Ну, освободил он себя, и что?
Получил что заслужил.
Набери в поиске на фтвс по имени Ката "еврей". Троллил по-чёрному. Отсюда адреналиновое последствие.
Если он был врачом, того хуже. Совковый пациент пришёл к нему на приём. Врач ему посоветовал мыть руки. Пациент понял, что задета его гордость: "Врёшь, не пройдёшь!"
Совковый будет дежурить возле уборной и следить за чехонте. Писать докладные: вчера вышел, а руки не помыл. Непорядок!
Так кто врач то? Думаю не Кат. Наша больная на голову одминистрация фтвс приняла сопливое катовое предложение составлять списки троллей к действию. И всё.
Вылечились.

Броша, вот ничегошеньки не поняла при всем моем старании и уважении.

85

#p256524,ARINA написал(а):

Кастрюли мы не делали. Делали большие пано и нам помогали керамисты художественного фонда. Мы как раз за эскизы и за шаблоны отвечали, а за технологии они. Водку у печей ночами пили вместе.

Тоже не плохо   http://i015.radikal.ru/1108/d8/99b83fb807a7.gif

86

САЛИМА написал(а):

Это она сама. А керамикой Люча, правда, занимается.

Нифигассе. Большая печка дома? В смысле какой кастрюль можно делать размером?
У меня дочка занималась в школе.

87

amici написал(а):
#p256524,ARINA написал(а):

Тоже не плохо   http://i015.radikal.ru/1108/d8/99b83fb807a7.gif

жара

88

У нас печи в мастерской обычно на выходные ставили, в пятницу все заполняли, в понедельник приходили и доставали горячие пирожки  :D

89

Космополит написал(а):
#p256469,ARINA написал(а):

Мне хочется понять: за что Тартила уважает ката?

Арин, уважать ката есть за что - например за то, что он не трясет своим "афганским" прошлым и приветствует откосивших от армии..

сторожыльские его бзики - то уже совсем другая история

А я уже не верю про Афган.
Надо в реале у людей поинтересоваться.

90

ARINA написал(а):
Пропаганда написал(а):

Вылечились.

Броша, вот ничегошеньки не поняла при всем моем старании и уважении.

Арина,
1.Кат возмущался троллями, кто поднимал еврейскую тему.
2.Кат лоббировал свободу самовыражения.
Из этих двух действий у Ката возник к. диссонанс. Им было предложено составлять списки троллей и периодически желающим его дополнять, с целью убирания неугодных с форума. Интуиция художницу не подвела (ты права). Одминистрация после ухода Ката поняла, что необходимо очистится так, как он в своё время предложил.
Но! Есть же связь между первым и вторым. Поэтому совет Кату.
Врачующему: излечись сам!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Женская свобода

создать форум