То, что с Лизаветой на форуме происходило,
Лучше, про Елизавету, не надо, ИМХО
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Женская свобода
То, что с Лизаветой на форуме происходило,
То, что с Лизаветой на форуме происходило, вообще позорная страница истории.
Ты неправильно написала. Надо так: Лизавета - это вообще позорная страница истории форума ТВС,
#p256491,ARINA написал(а):То, что с Лизаветой на форуме происходило,
не я начала.
Сталкивалась.
Мне интересно индивидуально, про гугль я знаю
#p256491,ARINA написал(а):То, что с Лизаветой на форуме происходило, вообще позорная страница истории.
Ты неправильно написала. Надо так: Лизавета - это вообще позорная страница истории форума ТВС,
а ты почетная?
не я начала.
Ну кто бы не начал, можно и не продолжать
#p256493,ARINA написал(а):Сталкивалась.
Мне интересно индивидуально, про гугль я знаю
индивидуально тебя озадачили меня от острой темы увести.
а ты почетная?
А меня не волнуют чужие оценки. За исключением двух-трех человек.
Меня редко кто озадачивает, не хочешь, не надо, так и скажи
Я понимаю, что кат вам близкий боевой товарищ, либерал, так и объясните мне, как может человек, который борется за свободы и человеческое достоинство применять такие методы как шантаж и публичные оскорбления например топса и даже матом? Он там больше похож на тирана или сатрапа гулага.
публичные оскорбления например топса и даже матом?
Прочти мою подпись и успокойся.
Мне хочется понять: за что Тартила уважает ката?
Арин, уважать ката есть за что - например за то, что он не трясет своим "афганским" прошлым и приветствует откосивших от армии..
сторожыльские его бзики - то уже совсем другая история
например топса и даже матом?
А то, что Топс, прямым тестом, предложил тебе в больницу обратиться, тебя это не покоробило ?
Отредактировано amici (05-06-2013 19:53:37)
#p256503,ARINA написал(а):индивидуально тебя озадачили меня от острой темы увести.
Меня редко кто озадачивает, не хочешь, не надо, так и скажи
Я не поняла что тебе интересно? Лепишь из глины плиткт пано по шаблону, обжигаешь в муфельной печи (как кочегары, ночами обжиг, следить нужно) после красишь ангобами, которые меняются после второго обжига. Работа адски тяжелая но красиво.
Это совершенно понятно. Мне хочется понять: за что Тартила уважает ката?
Видимо за то что он не отвечает ей тем же. -)
Шучу.
Мне Кат побоку вообще, единственное за что его можно не уважать за искромётные ругательства. Свобода самовыражения для журналиста это совковая метка. Неумение общаться с людьми из разных социальных страт. Ну, освободил он себя, и что?
Получил что заслужил.
Набери в поиске на фтвс по имени Ката "еврей". Троллил по-чёрному. Отсюда адреналиновое последствие.
Если он был врачом, того хуже. Совковый пациент пришёл к нему на приём. Врач ему посоветовал мыть руки. Пациент понял, что задета его гордость: "Врёшь, не пройдёшь!"
Совковый будет дежурить возле уборной и следить за чехонте. Писать докладные: вчера вышел, а руки не помыл. Непорядок!
Так кто врач то? Думаю не Кат. Наша больная на голову одминистрация фтвс приняла сопливое катовое предложение составлять списки троллей к действию. И всё.
Вылечились.
публичные оскорбления например топса и даже матом?
применительно к данной конкретной персоне это ни разу не оскорбление
#p256507,ARINA написал(а):например топса и даже матом?
А то, что Топс, прямым тестом, предложил тебе в больницу обратиться, тебя это не покоробило ?
Да у этого хоть припадки смелости. Я думаю, что все было по единому сценарию, чтоб поднять рейтинг форума. Он поднялся, кстати. Пусть утрутся. Расплачиваться то мне, моей астмой. Думала без больницы обойдусь, перемучилась зимой и вот те нате хрен из под кровати...
Отредактировано ARINA (05-06-2013 19:58:28)
Это она сама. А керамикой Люча, правда, занимается.
Я не поняла что тебе интересно? Лепишь из глины плиткт пано по шаблону, обжигаешь в муфельной печи (как кочегары, ночами обжиг, следить нужно) после красишь ангобами, которые меняются после второго обжига. Работа адски тяжелая но красиво.
Если без шаблона, до первого обжига, как подогнать крышку к кастрюле, чтобы после 2 х обжигов даже подошла ?
Думала без больницы обойдусь, перемучилась зимой и вот те нате хрен из под кровати...
ИМХО, Топс тебя и затроллил.
А Кат просто стебался вместе с тобой насчёт массонов и прочей хренотени, или ты это все серьезно ?
Думала без больницы обойдусь, перемучилась зимой и вот те нате хрен из под кровати...
Ты просто поплюй с высокого этажа. И думай о чемнить стоящем. И все пройдет.
Тьху на эти хворумы - в них сам черт не разберет ничего. Тебе деньги за это не платят.
#p256511,ARINA написал(а):Я не поняла что тебе интересно? Лепишь из глины плиткт пано по шаблону, обжигаешь в муфельной печи (как кочегары, ночами обжиг, следить нужно) после красишь ангобами, которые меняются после второго обжига. Работа адски тяжелая но красиво.
Если без шаблона, до первого обжига, как подогнать крышку к кастрюле, чтобы после 2 х обжигов даже подошла ?
Кастрюли мы не делали. Делали большие пано и нам помогали керамисты художественного фонда. Мы как раз за эскизы и за шаблоны отвечали, а за технологии они. Водку у печей ночами пили вместе.
#p256515,ARINA написал(а):Думала без больницы обойдусь, перемучилась зимой и вот те нате хрен из под кровати...
ИМХО, Топс тебя и затроллил.
А Кат просто стебался вместе с тобой насчёт массонов и прочей хренотени, или ты это все серьезно ?
Все они были в сговоре против меня. Масоны не хренотень, мне еще по началу дали понять свою силу.
ARINA написал(а):Это совершенно понятно. Мне хочется понять: за что Тартила уважает ката?
Видимо за то что он не отвечает ей тем же. -)
Шучу.
Мне Кат побоку вообще, единственное за что его можно не уважать за искромётные ругательства. Свобода самовыражения для журналиста это совковая метка. Неумение общаться с людьми из разных социальных страт. Ну, освободил он себя, и что?
Получил что заслужил.
Набери в поиске на фтвс по имени Ката "еврей". Троллил по-чёрному. Отсюда адреналиновое последствие.
Если он был врачом, того хуже. Совковый пациент пришёл к нему на приём. Врач ему посоветовал мыть руки. Пациент понял, что задета его гордость: "Врёшь, не пройдёшь!"
Совковый будет дежурить возле уборной и следить за чехонте. Писать докладные: вчера вышел, а руки не помыл. Непорядок!
Так кто врач то? Думаю не Кат. Наша больная на голову одминистрация фтвс приняла сопливое катовое предложение составлять списки троллей к действию. И всё.
Вылечились.
Броша, вот ничегошеньки не поняла при всем моем старании и уважении.
Кастрюли мы не делали. Делали большие пано и нам помогали керамисты художественного фонда. Мы как раз за эскизы и за шаблоны отвечали, а за технологии они. Водку у печей ночами пили вместе.
Тоже не плохо
#p256503,ARINA написал(а):индивидуально тебя озадачили меня от острой темы увести.
Это она сама. А керамикой Люча, правда, занимается.
Нифигассе. Большая печка дома? В смысле какой кастрюль можно делать размером?
У меня дочка занималась в школе.
#p256524,ARINA написал(а):Кастрюли мы не делали. Делали большие пано и нам помогали керамисты художественного фонда. Мы как раз за эскизы и за шаблоны отвечали, а за технологии они. Водку у печей ночами пили вместе.
Тоже не плохо http://i015.radikal.ru/1108/d8/99b83fb807a7.gif
жара
У нас печи в мастерской обычно на выходные ставили, в пятницу все заполняли, в понедельник приходили и доставали горячие пирожки
#p256469,ARINA написал(а):Мне хочется понять: за что Тартила уважает ката?
Арин, уважать ката есть за что - например за то, что он не трясет своим "афганским" прошлым и приветствует откосивших от армии..
сторожыльские его бзики - то уже совсем другая история
А я уже не верю про Афган.
Надо в реале у людей поинтересоваться.
Пропаганда написал(а):Вылечились.
Броша, вот ничегошеньки не поняла при всем моем старании и уважении.
Арина,
1.Кат возмущался троллями, кто поднимал еврейскую тему.
2.Кат лоббировал свободу самовыражения.
Из этих двух действий у Ката возник к. диссонанс. Им было предложено составлять списки троллей и периодически желающим его дополнять, с целью убирания неугодных с форума. Интуиция художницу не подвела (ты права). Одминистрация после ухода Ката поняла, что необходимо очистится так, как он в своё время предложил.
Но! Есть же связь между первым и вторым. Поэтому совет Кату.
Врачующему: излечись сам!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Женская свобода