САЛИМА написал(а):#p256420,ARINA написал(а):То есть допустим шантажирует тебя чел выпиской из любой твоей мед карты.
Нам ли медкарт своих бояться? Только, Арин, это все блеф. Никакой врач не даст выписку. Кроме как по требованию суда. Не читай ты всякую чухню.
А я совсем не испугалась. Везде писала сама, что травилась, из этого совершенно ясно, что из токсикологии дорога на освидетельствование в психушку. Я не считаю, что это правильно, но там свои порядки. Мне кажется, что кат был как раз военным психиатром, симулянтов они выявляют среди солдатиков с анурезом. Поэтому у него, видно, там связи. Но мне это поровну. Ты заметила как он сразу скис, когда я сказала давай, вали выкладывай? Думал, что я из за этого начну нервничать и сразу обломался. Меня просто убил факт наличия таких людей, да еще и мужчин. А развиртуалил себя он сам и неоднократно, после чего я нашла знакомых в местных СМИ и навела о нем реальные справки, но ничего особого не писала там, кроме того, что стаей облаяли уходящего губернатора.
Отредактировано ARINA (05-06-2013 18:10:37)