Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Женская свобода

Женская свобода

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):

Все и здесь замолчали. Вы чего, по кату скорбите?

Ты его добила таки или пожалела? :rolleyes:

Нет пока, я людей нашла, юристов, но в последний момент стало мерзко.
Не хочется этим заниматься конкретно сейчас. Но ведь надо подлецов учить, с другой то стороны. Думаю и чем больше думаю тем хуже себя чувствую, то есть аллергия разбушевалась...аллергия на подлость, натурально. Седуксен помогает, но нельзя его дальше пить.

32

#p256420,ARINA написал(а):

Я не вербую, там тебя спросила, за что ты его уважаешь.
Прикинь себя на моем месте, как оно? То есть допустим шантажирует тебя чел выпиской из любой твоей мед карты. Ну и ты его после этого уважаешь?

Это плохой факт Арин и никак его не украшает, я тебя понимаю.
Но и ты должна понимать, что подобным образом как ты это делаешь, сторонников не наберешь.

Есть на форуме люди, не приятное отношение к которым не я внушила, а они сами поняли.
И таких два чела - Стер и Елизавета. Мне пришлось многое перетерпеть и даже ссорится с отдельными пока они не поняли сами.
Теперь все хорошо - размежевались сами по себе.

Отредактировано Tartila (05-06-2013 17:50:35)

33

ARINA написал(а):
Tartila написал(а):
#p256392,ARINA написал(а):

Все и здесь замолчали. Вы чего, по кату скорбите?

Он что умер?
Более чем нормальный юзер, здесь стрелки переводить не надо.
Если тебе не нравится, твоя проблема, а вербовать здесь некого.

Прикинь себя на моем месте, как оно? То есть допустим шантажирует тебя чел выпиской из любой твоей мед карты. Ну и ты его после этого уважаешь?

Тартила, ты ответь пожалуйста на мой вопрос в корнце концов, а то у меня недоумение одно осталось от людей что то. Человек пять со всех форумов назвали все своими именами, остальные что, тупо деньги зарабатывают или непробиваемые подонки?

34

Tartila написал(а):

Это плохой факт Арин и никак его не украшает, я тебя понимаю.
Но и ты должна понимать, что подобным образом как ты это делаешь, сторонников не наберешь.

Есть на форуме люди, не приятное отношение к которым не я внушила, а они сами поняли.
И таких два чела - Стер и Елизавета. Мне пришлось многое перетерпеть и даже ссорится с отдельными пока они не поняли сами.
Теперь все хорошо - размежевались сами по себе.

Да я не набираю никаких сторонников, Тань. Мне бы веру в людей не потерять совсем на фиг.

35

#p256426,ARINA написал(а):

Тартила, ты ответь пожалуйста на мой вопрос в корнце концов, а то у меня недоумение одно осталось от людей что то. Человек пять со всех форумов назвали все своими именами, остальные что, тупо деньги зарабатывают или непробиваемые подонки?

Арина, когда их лично не задевает, люди ни на какие терки не обращают внимание.
Вот меня Августа, Бисмарк тоже преследовали, раскопали все обо мне и лили на форум.
Никто не защитил, представь никто. Мало того, когда я стала сильно на них наезжать, то получила море замечаний.
Все это длилось пока Луг это не приметил их старания, к которым и Лиза активно подключилась.
Никто этого не заметил. Кого волнует чужое горе?  :dontknow:

36

То есть допустим шантажирует тебя чел выпиской из любой твоей мед карты.

Нам ли медкарт своих бояться? Только, Арин, это все блеф. Никакой врач не даст выписку. Кроме как по требованию суда. Не читай ты всякую чухню.

37

Tartila написал(а):
#p256426,ARINA написал(а):

Арина, когда их лично не задевает, люди ни на какие терки не обращают внимание.
Вот меня Августа, Бисмарк тоже преследовали, раскопали все обо мне и лили на форум.
Никто не защитил, представь никто. Мало того, когда я стала сильно на них наезжать, то получила море замечаний.
Все это длилось пока Луг это не приметил их старания, к которым и Лиза активно подключилась.
Никто этого не заметил. Кого волнует чужое горе?  :dontknow:

Еслиб я знала про такое, то никогда в жизни не сказала б, что уважаю Августу и Бисмарка.
Первую я активно не уважаю и за ее травлю и понты на еноте, ко второму не присматривалась.

38

А вот моё ИМХО, что женская свобода, как и мужская, зависит тока от индивидуума, обобщать глупо. 8-)

39

#p256436,ARINA написал(а):

Еслиб я знала про такое, то никогда в жизни не сказала б, что уважаю Августу и Бисмарка.
Первую я активно не уважаю и за ее травлю и понты на еноте, ко второму не присматривалась.

Дорогая, это мои были переживания и ни от кого требовать такой же реакции нельзя.
Тебе надо самой справляться со своими антипатиями и просто иметь дело с теми, кто тебе симпатичен.
Я смотрю, что тебе есть чем поделится, но это не значит, что кто то тут же среагирует, ты приходишь на форум в первую очередь для себя.

40

САЛИМА написал(а):

Нам ли медкарт своих бояться? Только, Арин, это все блеф. Никакой врач не даст выписку. Кроме как по требованию суда. Не читай ты всякую чухню.

А я совсем не испугалась. Везде писала сама, что травилась, из этого совершенно ясно, что из токсикологии дорога на освидетельствование в психушку. Я не считаю, что это правильно, но там свои порядки. Мне кажется, что кат был как раз военным психиатром, симулянтов они выявляют среди солдатиков с анурезом. Поэтому у него, видно, там связи. Но мне это поровну. Ты заметила как он сразу скис, когда я сказала давай, вали выкладывай? Думал, что я из за этого начну нервничать и сразу обломался. Меня просто убил факт наличия таких людей, да еще и мужчин. А развиртуалил себя он сам и неоднократно, после чего я нашла знакомых в местных СМИ и навела о нем реальные справки, но ничего особого не писала там, кроме того, что стаей облаяли уходящего губернатора.

Отредактировано ARINA (05-06-2013 18:10:37)

41

42

Tartila написал(а):
#p256436,ARINA написал(а):

Дорогая, это мои были переживания и ни от кого требовать такой же реакции нельзя.
Тебе надо самой справляться со своими антипатиями и просто иметь дело с теми, кто тебе симпатичен.
Я смотрю, что тебе есть чем поделится, но это не значит, что кто то тут же среагирует, ты приходишь на форум в первую очередь для себя.

Да при чем здесь я? Я очень хочу понять, за что можно уважать ката? Все.

43

#p256440,ARINA написал(а):

А я совсем не испугалась. Везде писала сама, что травилась, из этого совершенно ясно, что из токсикологии дорога на освидетельствование в психушку. Я не считаю, что это правильно, но там свои порядки. Мне кажется, что кат был как раз военным психиатром, симулянтов они выявляют среди солдатиков с анурезом. Поэтому у него, видно, там связи. Но мне это поровну. Ты заметила как он сразу скис, когда я сказала давай, вали выкладывай? Думал, что я из за этого начну нервничать и сразу обломался. Меня просто убил факт наличия таких людей, да еще и мужчин. А развиртуалил себя он сам и неоднократно, после чего я нашла знакомых в местных СМИ и навела о нем реальные справки, но ничего особого не писала там, кроме того, что стаей облаяли уходящего губернатора.

Не похож он на психиатра. Хотя, мошт я идеалистка пробитая и конченная... Но не могу себе представить.
Арин, чего нам бояться? Замуж что ли себя предлагаем? На работу устраиваемся?
Просто подурковал он. Наверное, сгоряча. Пишет складно - не отнимешь у него. Но тут он зря - там писать не хотела, выяснялово не хотела поддерживать. Только противней было бы.

Забей на ката. Думаю, он и сам не рад. Потому и скис.

Отредактировано САЛИМА (05-06-2013 18:19:30)

44

САЛИМА написал(а):

Не похож он на психиатра. Хотя, мошт я идеалистка пробитая и конченная... Но не могу себе представить.
Арин, чего нам бояться? Замуж что ли себя предлагаем? На работу устраиваемся?
Просто подурковал он. Наверное, сгоряча. Пишет складно - не отнимешь у него. Но тут он зря - там писать не хотела, выяснялово не хотела поддерживать. Только противней было бы.

Забей на ката. Думаю, он и сам не рад. Потому и скис.

Он сам писал что военврач, а ктото его погонял по медицине, ни фига не знает. Значит психиатр, они все пробки в самой медицине. Журналист то он липовый, без спец образования, типа Булгаков (это тоже все с форума).

45

Салима, повторяю, никого не боюсь и ничего. Мне дико мерзко жить рядом с такими подлецами. В голове не укладывается.

46

ARINA написал(а):
САЛИМА написал(а):

ничего не понял.. у Филипка энурез?

47

flautist написал(а):
ARINA написал(а):
САЛИМА написал(а):

ничего не понял.. у Филипка энурез?

У Филипка понос ютубный только начался, вроде бы.
Я от роликов подальше с одного ресурса уже свалила.

48

#p256453,ARINA написал(а):

Салима, повторяю, никого не боюсь и ничего. Мне дико мерзко жить рядом с такими подлецами. В голове не укладывается.

Не думай о них. Ты за них не в ответе.

49

САЛИМА написал(а):
#p256453,ARINA написал(а):

Не думай о них. Ты за них не в ответе.

Почему низость, подлость и агрессия так привлекают многих людей?

50

#p256462,ARINA написал(а):

Да, люди сами не знают, чего хотят. Чипсы, вот, любят. А это ж вред один.

51

ARINA написал(а):

Не всех. Тебя же не привлекает.

52

Пропаганда написал(а):
ARINA написал(а):

Не всех. Тебя же не привлекает.

Это совершенно понятно. Мне хочется понять: за что Тартила уважает ката?

53

Если бы она сказала, чт о его любит, то я б поняла. Но уважать...
Может это любовь?

54

#p256470,ARINA написал(а):

Может это любовь?

Пишет он остроумно.
Но не всегда это уместно. Мужики. Так надуркуют, так надуркуют.

55

САЛИМА написал(а):

Может это любовь?

Пишет он остроумно.

Да никакого там нет остроумия, повторы агрессивных выпадов. Одно и то же эксплуатирует. По молодости может и был остроумным, а сейчас унылые остатки прежней роскоши. Натужно, грубо, нарочито.

56

#p256481,ARINA написал(а):

Натужно, грубо, нарочито.

Нормально он пишет, нормально. Про лизавету так вообще лучший текст за многие годы.

57

САЛИМА написал(а):

Может это любовь?

Пишет он остроумно.

Вот от мужика вообще ничего не осталось. Налетел на женщину из за угла мешком бряк и в кусты. Он ведь и отвыечать за свои слова не умеет. Какой же он мужик? Трусливый быдлохам.

58

Может это любовь?

Может и любовь,  Арин, хватит заниматься самокопанием, чем больше ты копашьси прилюдно, тем больше тебя будут троллить.

Расскажи что-нить про керамику, ежели тебе не трудно и ты с этим сталкивалась, мне интересно.

59

Peantr написал(а):
#p256481,ARINA написал(а):

Натужно, грубо, нарочито.

Нормально он пишет, нормально. Про лизавету так вообще лучший текст за многие годы.

То, что с Лизаветой на форуме происходило, вообще позорная страница истории. И если кат к этому тоже приложился, то вообще слов нет и вопросы мои исчерпаны.

60

amici написал(а):

Может это любовь?

Может и любовь,  Арин, хватит заниматься самокопанием, чем больше ты копашьси прилюдно, тем больше тебя будут троллить.

Расскажи что-нить про керамику, ежели тебе не трудно и ты с этим сталкивалась, мне интересно.

Да меня никто не троллит давно. Уже много лет тому как. С катом чтото другое.
Набери в гугле "керамика" и любуйся. Сталкивалась.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Женская свобода

создать форум