Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Портрет либероида

Портрет либероида

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

Пропаганда написал(а):
Lidusa написал(а):

А как русские вкладывали в европейскую культуру свой соцреализм?

Станиславский, Лидуся. В европейскую духовность вдохнули русскую культуру.

Я не поняла, а театры в Росси откуда появились? И какой репертуар был в первых театрах, состоявших из крепостных? Когда идёт разговор о духовности, это это значит, что сказать нечего.

122

Lidusa написал(а):
Пропаганда написал(а):
Lidusa написал(а):

А как русские вкладывали в европейскую культуру свой соцреализм?

Я не поняла, а театры в Росси откуда появились? И какой репертуар был в первых театрах, состоявших из крепостных? Когда идёт разговор о духовности, это это значит, что сказать нечего.

А причём тут театры, если сцена сама жизнь. Вот ты, Лидуся, всё время задаёшь вопросы. Порой ставишь восклицательные знаки. Для русского диалога значит тебе что-то надо, если ещё с восклицанием, значит кричишь, если надо и кричишь, значит очень хочешь. Если кричишь очень громко, значит надо позволить что-то простое -  простые физиологические нужды. Прагматизм, Лидуся, упрощает задачи.
Если американцу сказать "Станиславский", с большей вероятностью вспомнит:
- О-о, Голливуд!

Отредактировано Пропаганда (10-06-2013 19:40:47)

123

Пропаганда написал(а):
Lidusa написал(а):
Пропаганда написал(а):

А причём тут театры, если сцена сама жизнь. Вот ты, Лидуся, всё время задаёшь вопросы. Порой ставишь восклицательные знаки. Для русского диалога значит тебе что-то надо, если ещё с восклицанием, значит кричишь, если надо и кричишь, значит очень хочешь. Если кричишь очень громко, значит надо позволить что-то простое -  простые физиологические нужды. Прагматизм, Лидуся, упрощает задачи.
Если американцу сказать "Станиславский", с большей вероятностью вспомнит:
- О-о, Голливуд!

Если театры тут сбоку, причёи Станиславский?Опять одна демагогия.Я, в отличии от некоторых, всегда вначале задаю вопросы, пытаюсь уточнить мнение оппонента.Я задала вопросы, а ты на них не ответила.Я спросила конкретно, КАКУЮ духовность принесла Россия в Европу?А ты мне тут разлю -малину понесла.
  Американец может и вспомнит Станиславского.А что мы знали про американскую культуру  при совке?Кто сказал, что там не было кого-то, кто был на уровне Станиславского?Сидели мы  в запертой стране.Всё открыли, но некоторые продролжают мыслить совковыми штампами.
   В нормальном мире всегда происходит взаимопрпоникновение культур.А я считаю,наоборот.Европа принесла в Россию культуру, а Россия её подхватила, добавила, переработала.Это самый нормальный процесс.

124

- Портрет либероида

С точки зрения тупороида.

125

Lidusa написал(а):

Это самый нормальный процесс.

Милая Лидуся, русский - рационал,
это во-первых,
Во вторых, проникновение культур происходит от желания или не желания. Если русский - рационал, то ему выгодно проникновение его культуры, но при этом он остаётся русским, как ты еврейка. Поэтому русская школа  и есть культура, а не национальность, на которую ты всегда напираешь, - "Знай наших!"

Станиславский не только театр, Лидуся, Станисланвский не только Голливуд, Станиславский по-русски, это Альцгеймер, это Набоков, это Рахманинов. Играть и переиграть. Европа с её духовностью и соборностью зациклена русскостью, иллюзией реальности и теперь играет в обратную, на русских-советских.
Лидуся, русские перемололи всё своей иллюзией реальности. Большая ошибка русских - вера в слово. Надо им, русским, всякие идеи попробовать на зуб и поиграть. Блин!. Беда, да, но есть сила забвения и сила памяти - ещё одна черта, не свойственная никакой, тем более, твоей азиатской культуре.
Я сейчас немного в пафоси, потому как сидела у друзей и слушала-смотрела Травиату в исполнении Австрийской оперы на Лондонской сцене с нашей Нетребко. Боже ж ты мой, как перемололи! Весь проект финансирован русскими и не важно Авеным, Хацесем или кем ещё. Наш бизнес вкладывал и вкладывать будет в беспроигрышные проекты. Потому как культурен, потому как есть русская школа.  Отошёл в сторону - чемодан-вокзал-история или забить козла с алкоголем и ругаться матом, вспоминая экскременты...

Отредактировано Пропаганда (11-06-2013 03:49:57)

126

#p259529,Космополит написал(а):

Отче, мне больно тебе это говорить, но ты все-таки удак редкостный.

Отредактировано Космополит (Вчера 17:16:32)

Странно, значит ты, Флейтист, Петька не редкостные удаки, когда раздают подобные "комплименты" в адрес Елизаветы, Ильвовского и др.? Или Лидуся не редкостная .лядь, осыпая "комплементами" меня и др., не согласных с её мнением?

127

#p259561,Lidusa написал(а):

Ты можешь физдипить сколько угодно.Свою ряху ты не выставил.Как я понимаю, тебе даже вокзальные шлюхи гн давали,брезговали.

Ну я же не такой умный и либеральный как ты, что выставлять на показ морду своего лица. Ты еще должна мне сказать спасибо за это, а то бы твой монитор был бы весь загажен твоими плевками и соплями.

128

#p259695,Пропаганда написал(а):

Милая Лидуся, русский - рационал

Примером тому И.Обломов и А.Штольц...

129

Виктор Сорокин написал(а):

- Портрет либероида

С точки зрения тупороида.

Нормальный портрет. Вся подноготная выложена здесь. И низость и подлость и двойные стандарты. А кем выложена - это уже не важно.

130

#p259748,Фтанг написал(а):

И низость и подлость и двойные стандарты...

Всё это проявило российское правосудие по отношению к Михаилу Ходорковскому.

131

berta_5 написал(а):

Ходара давно расстреляли как вора в нормальной стране.

132

berta_5 написал(а):

а что проявил Михаил Ходорковский по отношению к российскому правосудию?
ты почему, Делла, забываешь про вторую сторону медали?

бумеранг - возвращается

133

berta_5 написал(а):

Надо бы вспомнить кем был Ходорковский. Он обворовывал акционеров - т.е. был крысой, убивал людей - был убийцей, не платил налоги - за это в США пожизненное дают.

Мне не интересно по каким статьям его закрыли - для меня важно другое. Обезумевшего от безнаказанности выродка изолировали от остальной части россиян. Это главное. Остальное - не важно.

134

Фтанг написал(а):

Обезумевшего от безнаказанности выродка ...

скорее тут подходит "заигравшегося"
чел берега перестал видеть

135

#p259769,Фтанг написал(а):

Надо бы вспомнить кем был Ходорковский. Он обворовывал акционеров - т.е. был крысой, убивал людей - был убийцей, не платил налоги - за это в США пожизненное дают.

Мне не интересно по каким статьям его закрыли - для меня важно другое. Обезумевшего от безнаказанности выродка изолировали от остальной части россиян. Это главное. Остальное - не важно.

Очень не любят либералы вспоминать об американском опыте их правосудия, Аль Капоне закрыли не за его руководство американской мафией, а за неуплату налогов.

136

Отец Мороз написал(а):

Очень не любят либералы вспоминать об американском опыте их правосудия, Аль Капоне закрыли не за его руководство американской мафией, а за неуплату налогов.

причем закрыли бы раньше, много больше жизней бы спасли гангстерскими пулями погубленных

137

#p259695,Пропаганда написал(а):

Я сейчас немного в пафоси, потому как сидела у друзей и слушала-смотрела Травиату в исполнении Австрийской оперы на Лондонской сцене с нашей Нетребко.

Нетребко давно плод мировой культуры и рузкость здесь ни пределах.
Пафосня двигатель многих и не только у вас.  :D

138

Ко-100 написал(а):
Фтанг написал(а):

Обезумевшего от безнаказанности выродка ...

скорее тут подходит "заигравшегося"
чел берега перестал видеть

Играми это можно было бы назвать, если бы не убийства. Да и то в натяжку...

139

#p259780,Tartila написал(а):

Нетребко давно плод мировой культуры и рузкость здесь ни пределах.
Пафосня двигатель многих и не только у вас.

А где зародился и созрел этот плод?

140

Ходорковский... убивал людей - был убийцей...

Его за это судили ?

141

#p259788,berta_5 написал(а):

Его за это судили ?

А Аль Капоне за что судили?

142

berta_5 написал(а):

Его за это судили ?

И за это тоже. Мне плевать за что его судили. Бешеного пса изолировали от людей - это главное.

143

#p259789,Отец Мороз написал(а):

...А Аль Капоне за что судили?

Аль Капоне здесь не при чём.

#p259790,Фтанг написал(а):

...Мне плевать за что его судили...

Занимаетесь клеветой ?

Отредактировано berta_5 (11-06-2013 10:39:49)

144

#p259792,berta_5 написал(а):

Почему? Чем по своей сути Альк Капоне отличается от Ходорковского? И тот и другой сделали свое состояние на криминале. Вот ты почему не стала Ходорковским в юбке, наверное ты глупа или ленива?

145

#p259794,Отец Мороз написал(а):

Чем по своей сути Альк Капоне отличается от Ходорковского... ?

Аль Капоне не занимался нефтяным бизнесом.

146

#p259796,berta_5 написал(а):

Аль Капоне не занимался нефтяным бизнесом.

А Ходорковский занимался?

147

berta_5 написал(а):
#p259789,Отец Мороз написал(а):

...А Аль Капоне за что судили?

#p259790,Фтанг написал(а):

...Мне плевать за что его судили...

Занимаетесь клеветой ?

Не в большей степени чем те, которые называют Путина вором.

148

Фтанг написал(а):
berta_5 написал(а):

Его за это судили ?

И за это тоже. Мне плевать за что его судили. Бешеного пса изолировали от людей - это главное.

Какая у людей память то ли короткая, то ли избирательная.

Формально Ходорковского судили за то, за что можно было бы осудить любого олигарха 90-х.

И не только 90-х, но и сейчас И.Сечина за его махинации с нефтегазовым концерном "BP" - Сечин использовал те же "схемы", что и Ходорковский.

Но МБХ использовал эти схемы тогда, когда это было ещё законно, а Сечин - когда МБХ уже долго ЗА ЭТО "шил варежки".

А "главная вина" МБХ "случилась" на собрании Путина с "олигархами и банкирами".

На этом историческом собрании Путин пригрозил собравшимся карами за участие в "сомнительных схемах" и уклонении от налогов.

На это Ходорковский указал Путину, что Ему (Путину В.В.) следует обратить внимание прежде всего на Его (Путина В.В.) ближайшее окружение.

И - началось...

149

Фрол написал(а):
Фтанг написал(а):
berta_5 написал(а):

Его за это судили ?

Формально Ходорковского судили за то, за что можно было бы осудить любого олигарха 90-х.

И не только 90-х, но и сейчас И.Сечина за его махинации с нефтегазовым концерном "BP" - Сечин использовал те же "схемы", что и Ходорковский.

Но МБХ использовал эти схемы тогда, когда это было ещё законно, а Сечин - когда МБХ уже долго ЗА ЭТО "шил варежки".

На этом историческом собрании Путин пригрозил собравшимся карами за участие в "сомнительных схемах" и уклонении от налогов.

На это Ходорковский указал Путину, что Ему (Путину В.В.) следует обратить внимание прежде всего на Его (Путина В.В.) ближайшее окружение.

И - началось...

Как же люди любят часто врать.

Во - первых у Путина был высказан тот факт, что Ходорковскому доставались "лакомые куски", а государство "сидело на голодном пайке". На что Ходорковский завёл речь о коррупции...

Кажется было так.

Но даже не это главное. Говоришь тут - мне пофиг за что сидит Ходорковский, главное - что этот урод сидит. А мне - "у тебя память короткая".

Отредактировано Фтанг (11-06-2013 13:21:30)

150

#p259878,Фрол написал(а):

И - началось...

А что, семибаркинщина это миф? А как же умудрился Ельцины победить имея рейтинг ниже 5%? Или Березовский врал, когда рассказывал как это было в 90-ых?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Портрет либероида

создать форум