Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Портрет либероида

Портрет либероида

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

Отец Мороз написал(а):
#p259413,Пропаганда написал(а):

Я открыта для разговора.

Только либералы в разговоре упоминают движение бедер :)

Опять сам придумал  свой либерализм. Неужели так трудно запомнить?

либерализм предложил следующее:

обеспечение данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность);
обеспечение гражданских прав;
установление равенства всех граждан перед законом;
установление свободной рыночной экономики;
обеспечение ответственности правительства и прозрачности государственной власти
  Я очень желаю, чтобы ты не подпадал под эти определения.А это значит-фиг тебе закон, хрекн тебе тебе непркосновенность твоего жилища.Может отберут по какому-нибудь доносу, раз тебя не устраивает равенство п всех перед законом.Или у твоих детей отберут право на жизнь.Ты ведь за это ратуешь?

92

#p259474,Lidusa написал(а):

обеспечение данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность);
  Я очень желаю, чтобы ты не подпадал под эти определения.А это значит-фиг тебе закон, хрекн тебе тебе непркосновенность твоего жилища.Может отберут по какому-нибудь доносу, раз тебя не устраивает равенство п всех перед законом.Или у твоих детей отберут право на жизнь.Ты ведь за это ратуешь?

Ты совсем одичала в палестинских пустынях, какой нафик закон для либерала? Либерал превыше всех законов.

93

Отец Мороз написал(а):

Ты совсем одичала в палестинских пустынях, какой нафик закон для либерала? Либерал превыше всех законов.

Это ты совсем одичал.Ничего не знаешь, сам придумываешь определения.Усвоить то, что написано, если не в твоём русле, не можешь.Мозговых извилин нет, нечем усваивать.Сам развиваешь свои бредни  и сам навешиваешь  их на людей.Ты понятия либерализма не понял?Ну я и говорю, дурак.Чтобы тебя никогда не коснулись основные принципы либерализма

94

#p259481,Lidusa написал(а):

Это ты совсем одичал.Ничего не знаешь, сам придумываешь определения.Усвоить то, что написано, если не в твоём русле, не можешь.Мозговых извилин нет, нечем усваивать.Сам развиваешь свои бредни  и сам навешиваешь  их на людей.Ты понятия либерализма не понял?Ну я и говорю, дурак.Чтобы тебя никогда не коснулись основные принципы либерализма

Покаркай еще ворона облезлая :) Какому закону должен подчиняться закон, если его у него только одни права, а обязанности тогда у кого?

95

Отец Мороз написал(а):
#p259481,Lidusa написал(а):

Покаркай еще ворона облезлая :) Какому закону должен подчиняться закон, если его у него только одни права, а обязанности тогда у кого?

Ты,  козёл душной, а что это тебя так взволновало.Тебе не положено закона и и всего прочего, что составляет основу либерализма.Хрен твлоим детям обеспечения данных от природы   естественных прав.Понятно?Или ты либерализм для других критикуешь, а себе отмеряешь его полной мерой?А это паскудство.И то, что ты своё фото не выстывал, а даёшь характеристику другим , только добавляет тебе паскудства

Отредактировано Lidusa (10-06-2013 16:08:50)

96

#p259491,Lidusa написал(а):

Ты,  козёл душной, а что это тебя так взволновало.Тебе не положено закона и и всего прочего, что составляет основу либерализма.Хрен твлоим детям обеспечения данных от природы   естественных прав.Понятно?Или ты либерализм для других критикуешь, а себе отмеряешь его полной мерой?А это паскудство.И то, что ты своё фото не выстывал, а даёшь характеристику другим , только добавляет тебе паскудства

Отредактировано Lidusa (Сегодня 16:08:50)

А тебе паскудства многовато  будет, поэтому ты свое паскудство так выставляешь на показ

97

Отец Мороз написал(а):
#p259491,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 16:08:50)

А тебе паскудства многовато  будет, поэтому ты свое паскудство так выставляешь на показ

Опять чужое воруешь.Своё бы что-нибудь придумал, козёл душной.Видать у тебя ТАКАЯ харя, что и выставить нельзя.Именно поэтому ты злой , как Цербер.И завистливый по самые не могу.Ответить-то нечем, вот и гавкаешь и сразу на личность перешёл.Хрен и тебе и твоим детям всё, что составляет основу либерализма.Пусть папу придурка благодапят Это он для них таку долю выбирает.

98

Lidusa написал(а):

...Ответить-то нечем, ....

Лидусь, а на что, собственно, ответы ты ждешь?
и зачем тебе наши ответы? они тебе что, душу как-то успокоят если будут "правильные ответы"? или тебя нервируют наши "неправильные ответы"?

Вообще интересно, с кем и зачем ты на форуме войну ведешь?

99

Lidusa написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Пожелай нам всем этого. И мне персонально. Буду благодарен.

100

#p259514,Lidusa написал(а):

Опять чужое воруешь.Своё бы что-нибудь придумал, козёл душной.Видать у тебя ТАКАЯ харя, что и выставить нельзя.Именно поэтому ты злой , как Цербер.И завистливый по самые не могу.Ответить-то нечем, вот и гавкаешь и сразу на личность перешёл.Хрен и тебе и твоим детям всё, что составляет основу либерализма.Пусть папу придурка благодапят Это он для них таку долю выбирает.

Так это твоя харя на твоей аваторке? Это по тебе мужики сохли? :) Мне пришлось бы выпить много водки, что бы ты была в моем вкусе.
Знаешь такую поговорку, "не бывает некрасивых баб, бывает мало выпито водки"©

101

#p259521,Фтанг написал(а):

Дурашка - принципы либерализма тебя коснулись на этом вот форуме
благодари эти самые принципы за то что все еще постишь тут свою хню
ты так хочешь чтобы они тебя не касались? Так это легко - ща пойду и проголосую за забанить тебя :P

#p259527,Отец Мороз написал(а):

Так это твоя харя на твоей аваторке? Это по тебе мужики сохли? :) Мне пришлось бы выпить много водки, что бы ты была в моем вкусе.

Отче, мне больно тебе это говорить, но ты все-таки удак редкостный.

Отредактировано Космополит (10-06-2013 17:16:32)

102

#p259529,Космополит написал(а):

ты так хочешь чтобы они тебя не касались? Так это легко - ща пойду и проголосую за забанить тебя

Какие такие принципы либерализма коснулись его на этом форуме? Это ты или Лидуся либералы?

103

#p259531,Отец Мороз написал(а):

Какие такие принципы либерализма коснулись его на этом форуме? Это ты или Лидуся либералы?

Ну спроси эту фтангу, что с ней проделали на других форумах
без всякого либерализма

104

#p259532,Космополит написал(а):

Ну спроси эту фтангу, что с ней проделали на других форумах
без всякого либерализма

А фигли спрашивать, то же самое жаждите сделать с ним и вы, либералы форума. Это же так либерально оскорблять и выгонять со своей песочницы несогласных с либеральными идеями.

105

#p259533,Отец Мороз написал(а):

А фигли спрашивать, то же самое жаждите сделать с ним и вы, либералы форума. Это же так либерально оскорблять и выгонять со своей песочницы несогласных с либеральными идеями.

Тебя, как вишь, не выгоняют - хотя за то, что ты написал Лидусе, стоило бы..
а этого - сильно подозреваю, что выгнали его не за несогласие с либеральными идеями, а за нечто подобное вот этому:

#p242383,Фтанг написал(а):

Ага. Я бы приударил за бабкой потолще, но уж больно страстно Тартилла трясёт свисальным салом. Вот только я колеблюсь. Быть может Тартилла  - это не моё? Может быть некрофилия лучше?

и как оно сразу же обрадовалось, когда попало на либеральный форум:

#p242477,Фтанг написал(а):

Я тоже не вернусь. Здесь про Тартиллу можно написать правду и никто не забанит!

вот тут еще много подобных перлов етого оскорбленного и несогласного

106

Космополит написал(а):
#p259521,Фтанг написал(а):

ты так хочешь чтобы они тебя не касались? Так это легко - ща пойду и проголосую за забанить тебя :P

#p259527,Отец Мороз написал(а):

Отче, мне больно тебе это говорить, но ты все-таки удак редкостный.

Ну куда ты лезешь не разобравшись?

Дык - так пойди и проголосуй. В этом и заключается тот самый принцип. Настоящий принцип. ЛиДуся же имела ввиду то, что имела. Так вот именно эти её принципы я и не приемлю. И Ваши тоже.

107

Космополит написал(а):
#p259533,Отец Мороз написал(а):

Тебя, как вишь, не выгоняют - хотя за то, что ты написал Лидусе, стоило бы..
а этого - сильно подозреваю, что выгнали его не за несогласие с либеральными идеями, а за нечто подобное вот этому:

#p242383,Фтанг написал(а):

Ага. Я бы приударил за бабкой потолще, но уж больно страстно Тартилла трясёт свисальным салом. Вот только я колеблюсь. Быть может Тартилла  - это не моё? Может быть некрофилия лучше?

и как оно сразу же обрадовалось, когда попало на либеральный форум:

#p242477,Фтанг написал(а):

Я тоже не вернусь. Здесь про Тартиллу можно написать правду и никто не забанит!

вот тут еще много подобных перлов етого оскорбленного и несогласного

А тебе напомнить, что писал дудочник женщинам? Может его пора уже выгнать? Или у Вас чисто избирательное право судить? Может Вам привести полный список сочинений Пинтера?

Вот это я и не приемлю - избирательность правосудия. Если Вы осуждаете мат и издевательство над оппонентами - осуждайте в первую очередь Пинтера.

А такие принципы, которые используете Вы и ЛиДуся я весьма хочу чтобы меня вообще не касались.

Отредактировано Фтанг (10-06-2013 17:40:09)

108

#p259536,Фтанг написал(а):

Дык - так пойди и проголосуй.

Ну дык я же либерал - проголосую, так ты сразу же поднимешь вонь до небес - про то как тебя, всего такого оскорбленного, эти либерасты абижают за то что ты их принципы не приемлешь :crazy:

109

#p259537,Фтанг написал(а):

А тебе напомнить, что писал дудочник женщинам? Может его пора уже выгнать? Или у Вас чисто избирательное право судить? Может Вам привести полный список сочинений Пинтера?

А мне-то зачем напоминать? Открывай тему да напоминай форуму - и никакого тебе избирательного права :dontknow:

110

Космополит написал(а):
#p259536,Фтанг написал(а):

Дык - так пойди и проголосуй.

Ну дык я же либерал - проголосую, так ты сразу же поднимешь вонь до небес - про то как тебя, всего такого оскорбленного, эти либерасты абижают за то что ты их принципы не приемлешь :crazy:

Лгунишка... Мне абсолютно всё равно как ты проголосуешь. Давай проверим?

111

Космополит написал(а):
#p259537,Фтанг написал(а):

А мне-то зачем напоминать? Открывай тему да напоминай форуму - и никакого тебе избирательного права :dontknow:

Т.е. ты понял в чем проблема? Как раз в нём - в избирательном суждении. Вот такой либерализм - возьми поперёк и засунь себе в задний проход.

112

#p259547,Фтанг написал(а):

Т.е. ты понял в чем проблема? Как раз в нём - в избирательном суждении. Вот такой либерализм - возьми поперёк и засунь себе в задний проход.

Нифиганипонил.. интеллекту видать не хватает.. :stupor:
избирательность-то - где она? Тебе что - мешает кто-то открыть опрос??

113

Космополит написал(а):
#p259547,Фтанг написал(а):

Нифиганипонил.. интеллекту видать не хватает.. :stupor:
избирательность-то - где она? Тебе что - мешает кто-то открыть опрос??

Опрос для чего? Для того чтобы подтвердить твои двойные стандарты? Мне это не надо. Я же и так вижу:

Никому нельзя ругаться матом, оскорблять посетителей форума кроме Пинтера. Ибо своё отрицательное мнение к этому матершиннику ты не высказал.

Вот как бы ты прокомментировал сиё?

1. Мне нельзя, а Пинтеру можно ругаться матом и  оскорблять посетителей форума.
2. Мне и Пинтеру можно ругаться матом и  оскорблять посетителей форума.
3. Никому нельзя.

Твой выбор?

114

#p259545,Фтанг написал(а):

я еще не голосовал - чиста во избежание твоей же вони
дашь повод, скажем оскорбишь женщину - проголосую, и можешь тогда вонять хоть на весь форум

#p259553,Фтанг написал(а):

Опрос для чего? Для того чтобы подтвердить твои двойные стандарты? Мне это не надо. Я же и так вижу:

Никому нельзя ругаться матом, оскорблять посетителей форума кроме Пинтера. Ибо своё отрицательное мнение к этому матершиннику ты не высказал.

Да откуда я знаю, для чего оно тебе? Ты же видимо забанить кого-то хочешь?
нутк и вперед, флаг тебе в руки и барабан на пузо - по Пеантру кстати опрос вон висит, ты в нем наверняка голосовал уже..
и ничего избирательного - не боись, у нас тут не басманный суд :P

115

Космополит написал(а):
#p259545,Фтанг написал(а):

я еще не голосовал - чиста во избежание твоей же вони
дашь повод, скажем оскорбишь женщину - проголосую, и можешь тогда вонять хоть на весь форум

#p259553,Фтанг написал(а):

Да откуда я знаю, для чего оно тебе? Ты же видимо забанить кого-то хочешь?
нутк и вперед, флаг тебе в руки и барабан на пузо - по Пеантру кстати опрос вон висит, ты в нем наверняка голосовал уже..
и ничего избирательного - не боись, у нас тут не басманный суд :P

ОК. Даю повод - Тартила - трахнутая дуремаром дура. Давай - голосуй.

И поскольку своё мнение ты не высказал, я делаю вывод что Пинтера в этом его безумном деле ты одобряешь.

Ну тогда теперь ты понял почему мне не нужен ваш порченный либерализм. Я ответил на твой вопрос.

116

Отец Мороз написал(а):
#p259514,Lidusa написал(а):

Знаешь такую поговорку, "не бывает некрасивых баб, бывает мало выпито водки"©

Ты можешь физдипить сколько угодно.Свою ряху ты не выставил.Как я понимаю, тебе даже вокзальные шлюхи гн давали,брезговали.

117

#p259560,Фтанг написал(а):

И поскольку своё мнение ты не высказал, я делаю вывод что Пинтера в этом его безумном деле ты одобряешь.

Безусловно одобряю. И голосую.

118

Космополит написал(а):
#p259560,Фтанг написал(а):

Безусловно одобряю. И голосую.

Вот и замечательно. В следующий раз, когда задумаешь кого - то осудить, вспоминай и этот случай:

flautist написал(а):

тут баб нету, нарик.. тут дамы..

flautist написал(а):

не смеши баблизину ж опу, Космо.. какой из нарика  боец? он за чек  родную парашу продаст и не задумается..

119

Ааааа.. нарик Вова, который любит холивар..
помню-помню, да :D

120

Lidusa написал(а):

А как русские вкладывали в европейскую культуру свой соцреализм?

Станиславский, Лидуся. В европейскую духовность вдохнули русскую культуру.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Портрет либероида

создать форум