#p258131,Lidusa написал(а):Всё это брехня.Сталин ему помог.Но я не об этом.ГДЕ ГОСУДАРСТВО СССР, которое должно было защитить свои границы и сволих граждан.Кто за это ответил?Ты не понимаешь о чём я говорю?Когда СССР натравливал арабов на Израиль, снабжал их бЕСПЛАТНО оружием, израильтяне не говорили про то, что творит паскудный совок, они разбирались в СВОИХ ошибках , они наказывали СВОИХ деятелей, которые допускали ошибки.А вы опять ищете виноватых?Кроме вас во всех ваших проблемах виноватых нет.И не было , и не будет.Вот когда это поймёте, тогда и жизнь у вас будет другая.Но тех, кто это может понять, не осталось.Так и будете хлебать , не перехлебать.
ЕСТЬ ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ:
СТРАНА и ГОСУДАРСТВО
СТРАНА - это территория, ресурсы, ... Родина, общинники, которые образуют НАРОД, связанный ОТНОШЕНИЯМИ и свято соблюдающий ПРАВИЛА этих отношений...
ГОСУДАРСТВО - это ЗАО, которое нанимают и кормят налогоплательщики для обеспечения им, ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ, государственных гарантий и государственных услуг...
Это ЗАО прикармливает крохами из рук своих холуйствующих холопов, грязными руками которых оно брезгливо творит все грязные дела...
Заплёвывая умных и умелых общинников, мешая им солидарно договориться и контролировать ... или сменить это ЗАО...
По холуйски подсаживая ЕльцИных на танки...
Ни Сталин, ни Гитлер лично ни одного еврея не сожгли... Ни одного соловецкого не расстреляли...
Но стали козлами... отпущения... для холопских толкований в ключе
... кто виноват и что делать...
ЗНАЮ ОЧЕНЬ МНОГИХ ЕВРЕЕВ, КОТОРЫЕ ВОЕВАЛИ ЗА СССР - за Родину, потому, что это была ИХ РОДИНА...
Паломничал в СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ, когда "бульдозерили" ГАЗУ, куда местные общинники - евреи-кибуцники экспортировали свою цивилизацию... примерно так же благотворительно, как "шурави" в Афган, где СССР до сих пор добром помнят... Заходил тогда у вас там на протестные митинги... Подарили там мне протестный СиДи
Лично я бы категорически запретил любую международную торговлю оружием, любую отмывную экономическую помощь ... "борцам за свободу"... Палестины... Ливии... Ирака... Египта... и т.п.
Отредактировано WvPeterhof (07-06-2013 14:05:06)