Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 22 июня 1941 года. Гитлера на СССР натравила Англия

22 июня 1941 года. Гитлера на СССР натравила Англия

Сообщений 301 страница 330 из 395

301

Космо, плюнь ты на этот сброд.

302

#p260104,Ко-100 написал(а):

нет, не буду

да не кизди
вон двойной Вася гораздо честнее

#p260110,Фтанг написал(а):

Замечательно. Спасибо за разъяснение. Вы же не против, если я иногда буду вспоминать этот Ваш шедевр?

не против, на здоровье :yep:

#p260098,mwv написал(а):

Гы-гы. Ты неисправимый резуноид. А почему Сталин должен был принимать парад? Ты в курсе, что ни разу высшее лицо в российском государстве(и в СССР тоже) согласно протоколу, не принимало парады?

а разве сталин был высшим лицом в российском государстве?
насколько мне помнитца, таковым лицом был тогда дедушка Калинин
а товарисч Сталин был Верховным Г(л)авнокомандующим несокрушимой и легендарной Красной армии - и кому ж еще принимать парад победителей фошызма, как не ему :dontknow:

303

#p260112,Не вентилятор написал(а):

Да они забавные, особенно это бабочко :D

304

Космополит написал(а):
#p260104,Ко-100 написал(а):

нет, не буду

да не кизди
вон двойной Вася гораздо честнее

#p260110,Фтанг написал(а):

Замечательно. Спасибо за разъяснение. Вы же не против, если я иногда буду вспоминать этот Ваш шедевр?

не против, на здоровье :yep:

#p260098,mwv написал(а):

Гы-гы. Ты неисправимый резуноид. А почему Сталин должен был принимать парад? Ты в курсе, что ни разу высшее лицо в российском государстве(и в СССР тоже) согласно протоколу, не принимало парады?

а разве сталин был высшим лицом в российском государстве?
насколько мне помнитца, таковым лицом был тогда дедушка Калинин
а товарисч Сталин был Верховным Г(л)авнокомандующим несокрушимой и легендарной Красной армии - и кому ж еще принимать парад победителей фошызма, как не ему :dontknow:

Ты придурок или прикидываешься? Сталин был председателем ГКО-это высший пост в воюющем государстве, выше любых других.
     Ты видел хоть раз или слышал что бы царь, генсек, президент в России(СССР) хоть раз принимал парад? А ведь все они являются Главнокомандующими. Если ты ничего не смыслишь в этом деле, как и твой резун, продолжай верить. Но свою голову иногда включай.

305

Отец Мороз написал(а):
#p255179,Ко-100 написал(а):

даже если это и так
то какая разница?

Разница большая, нужна истина, кто начал Вторую Мировую Войну. Хот Рузвельт изначально считал войну в Европе войной империалистических держав Германии и Англии за сферы влияния.

Правильнее будет сказать:  Рузвельт изначально считал войну в Европе войной империалистических держав Германии , СССР, Франции и Англии за сферы влияния.
Вторая Мировая Война началась в 1939 году , нападением Германии на Польшу .
22 июня 1941 года началась военная операция Германии против СССР .

306

lyone12 написал(а):
Отец Мороз написал(а):

даже если это и так
то какая разница?

Разница большая, нужна истина, кто начал Вторую Мировую Войну. Хот Рузвельт изначально считал войну в Европе войной империалистических держав Германии и Англии за сферы влияния.

Правильнее будет сказать:  Рузвельт изначально считал войну в Европе войной империалистических держав Германии , СССР, Франции и Англии за сферы влияния.

Да ты шо?! А разве не СССР в одиночку сам начал 2МВ, как уверяют либерасы?

307

Космополит написал(а):

А мне не нравится, когда засирают серьезную тему идиотскими выкриками. Тем более скоро 22 июня.

Пусть срутся друг с другом.

308

Не вентилятор написал(а):
Космополит написал(а):

А мне не нравится, когда засирают серьезную тему идиотскими выкриками. Тем более скоро 22 июня.

Пусть срутся друг с другом.

Да ладно тебе скромничать! Твои подельники будут накидывать на тебя дерьмо и всем будет весело!

309

mwv написал(а):

Да ладно тебе скромничать! Твои подельники будут накидывать на тебя дерьмо и всем будет весело!

Вот тебе, Космо, ярчайший образец дебила.

ЗЫ. Слава Стрельцу, что тут за правду не банят.  :D

310

mwv написал(а):

ну, тогда и меня записывай в дебилы :)

311

#p260183,Ко-100 написал(а):

ну, тогда и меня записывай в дебилы

Ты давно записан туда.

312

#p260174,Не вентилятор написал(а):

Дебилы нужны, а как же - не будет дебилов, хтож тогда будет защищать великую-победу-над-фошызмом от фсяких там гозманов и прочих загосдеплядских жыдов? :O
в особо патриотических кругах так и похлеще попадаютца..

Самое страшное для нашего общество заключается в том,что такие судебные иски должно инициировать само государство в ответ на подобные заявления Гозманов, ибо они разрушают нашу страну.

Такая агрессивная идеология десталинизации проводится в интересах других государств во вред своей собственной стране.

http://awas1952.livejournal.com/2281811.html

313

Peantr написал(а):
#p260183,Ко-100 написал(а):

ну, тогда и меня записывай в дебилы

Ты давно записан туда.

дык у нас тут война дебильская
по сути все лилипутики мы, одни за то, что разбивать яйцо с тупого края, другие за то чтобы с острого
:)

314

lyone12 написал(а):
Отец Мороз написал(а):

даже если это и так
то какая разница?

Разница большая, нужна истина, кто начал Вторую Мировую Войну.

Хот Рузвельт изначально считал войну в Европе войной империалистических держав Германии и Англии за сферы влияния.

Леня, а истина кто выпестовал гитлера и его партию, кто профинансировал, вооружил, поддержал политически, тебе не нужна?

315

mwv написал(а):

Да-меня не забанили! За правду. :rofl:

316

ВасяВася написал(а):

Леня, а истина кто выпестовал гитлера и его партию, кто профинансировал, вооружил, поддержал политически, тебе не нужна?

Вась, ведь ты же не дурак в отличии от, нахрена тебе нести это вонючее пропагандонство. а?

Ты же первый разорешься, если вопрос будет поставлен так - истина кто выпестовал сталина и его партию, кто профинансировал, вооружил, поддержал политически, тебе не нужна?
Нельзя же, блин, подменять серьезные вопросы истеричными бреднями на уровне агитпропа.

317

Космополит написал(а):
#p260174,Не вентилятор написал(а):

Дебилы нужны, а как же - не будет дебилов, хтож тогда будет защищать великую-победу-над-фошызмом от фсяких там гозманов и прочих загосдеплядских жыдов? :O
в особо патриотических кругах так и похлеще попадаютца..

Самое страшное для нашего общество заключается в том,что такие судебные иски должно инициировать само государство в ответ на подобные заявления Гозманов, ибо они разрушают нашу страну.

Такая агрессивная идеология десталинизации проводится в интересах других государств во вред своей собственной стране.

http://awas1952.livejournal.com/2281811.html

В порядке навязчивого, но необязательного совета - ты четче разделяй поганый сталиноидный режим, втянувший страну в такие страшные беды, и собссно пострадавший народ.
Боюсь, что твои оппоненты не понимают разницы и поэтому без конца срут лозунгами.

Извини, если что.  :flag:

318

ВасяВася написал(а):

Вась, ведь ты же не дурак в отличии от, нахрена тебе нести это вонючее пропагандонство. а?

То есть говорить о Пакте 4-х 1933 года это "вонючее пропагандонство"?

319

В порядке навязчивого, но необязательного совета - ты четче разделяй поганый сталиноидный режим, втянувший страну в такие страшные беды, и собссно пострадавший народ.
Боюсь, что твои оппоненты не понимают разницы и поэтому без конца срут лозунгами.

Извини, если что.  :flag:

В какие беды втянул бы страну Троцкий с Бухариным (если бы Сталин им проиграл)?

PS А рузвельтовский режим не был поганым?

Отредактировано ВасяВася (11-06-2013 23:12:45)

320

В общем, вижу, сошлись на том, что прошлое наше не белое и не черное, а серое.
Но вот мне интересно, а разве во всех остальных странах мира не так? у кого из них нет своих скелетов в шкафу?

321

#p260282,Не вентилятор написал(а):

Так этот их лозунговый понос больше всего и забавляет - вон как Васю несет, например :D

322

ВасяВася написал(а):

Конечно, а что же еще? Мало ли о чем велись переговоры, да так ни к чему не привели?

Но я еще раз тебя спрашиваю, раз ты сходу не понимаешь - обязательно ли для великой державы какое-либо внешнее содействие, если она решила проводить определенную политику? или она как-нибудь сама определится, вооружится и т.д.
Например, кто вооружил Америку? кто вооружил СССР?
Неужто ты не чувствуешь, что сама постановка вопроса бредова? Зачем нужна внешняя злая воле стране, способной создать реактивную авиацию, баллистические и крылатые ракеты, пока остальные еще протирали зенки и клеили фанерные этажерки???

323

Космополит написал(а):
#p260282,Не вентилятор написал(а):

Так этот их лозунговый понос больше всего и забавляет - вон как Васю несет, например :D

Да неужели? Лозунгами здесь один ты сыпешь...  :D Космо, так как, натравила Англия гитлера на СССР?

324

ВасяВася написал(а):

Опять шумовая граната, твою мать.

В какие беды втянул бы страну Рыков с Пятаковым (если бы Сталин им проиграл)?

ЗЫ. А масариковский режим не был поганым?

325

ВасяВася написал(а):

Конечно, а что же еще? Мало ли о чем велись переговоры, да так ни к чему не привели?

Но я еще раз тебя спрашиваю, раз ты сходу не понимаешь - обязательно ли для великой державы какое-либо внешнее содействие, если она решила проводить определенную политику? или она как-нибудь сама определится, вооружится и т.д.
Например, кто вооружил Америку? кто вооружил СССР?
Неужто ты не чувствуешь, что сама постановка вопроса бредова? Зачем нужна внешняя злая воле стране, способной создать реактивную авиацию, баллистические и крылатые ракеты, пока остальные еще протирали зенки и клеили фанерные этажерки???

Или подарить целую Чехословакию с миллионом автоматических винтовок, 700 танками, с полным комплектом вооружения для 36 дивизий, промышленностью.
Можно поддержать людоеда деньгами, а можно утопить в сортире. Германия без поддержки США, Англии и Франции никогда бы не стала монстром. Как-нибудь самой у нее бы не получилось.

Отредактировано ВасяВася (11-06-2013 23:32:51)

326

ВасяВася написал(а):

Опять шумовая граната, твою мать.

В какие беды втянул бы страну Рыков с Пятаковым (если бы Сталин им проиграл)?

ЗЫ. А масариковский режим не был поганым?

Режым Сталина был поганым (либерастическая аксиома). Какова была альтернатива Сталину в 30-е, чтобы она устроила либеральчегов?

327

Космополит написал(а):

Вижу, но до сих пор поражаюсь их умозаключениям, смотри.

1. На нас напал смертельный враг и СССР собрав все силы этого врага победил.
2. При этом абсолютно всё-всё-всё, что делали в предверии войны и во время ея партия и правительство (с большой буквы ПЫ, конечно) было абсолютно правильно, миролюбиво и мудро.
3. В этой войне нам никто не помогал, а только мешали, те же коварные псевдосоюзники, которые якобы сражались с фашистами, на самом деле им помогали, готовили их и пестовали, а Советскому Союзу вредили и мешали, и если бы не партия и правительство (с большой буквы ПЫ, конечно), то...

Вот и вся нехитрая мифология им.Агитпропа.  :rofl:

Отредактировано Не вентилятор (11-06-2013 23:38:15)

328

ВасяВася написал(а):

Или подарить целую Чехословакию с миллионом автоматических винтовок, 700 танками, с полным комплектом вооружения для 36 дивизий, промышленностью.
Можно поддержать людоеда деньгами, а можно утопить в сортире. Германия без поддержки США, Англии и Франции никогда бы не стала монстром. Как-нибудь самой у нее бы не получилось.

Бля, я в восторге, вот оно, то о чем я так долго мечтал, ворочаясь ночью с боку на бок - ну хоть какое-нибудь открытие, хоть масенькое. А тут Вася сходу так, легко, бац, и новое слово в истории.
Одно плохо, подтверждений нет, но ведь это же хуйня.

ЗЫ. Про чешские танки меня особенно умилил мемуар Отто Кариуса, как он выплюнул свои зубы в ведро (я плакалЪ не хуже, чем от твоих постов). Почитай.

329

ВасяВася написал(а):

Режым Сталина был поганым (либерастическая аксиома). Какова была альтернатива Сталину в 30-е, чтобы она устроила либеральчегов?

Какова была альтернатива режЫму Масарика, чтобы она устраивала поцтреотиковчиков?

330

Космополит написал(а):

Вижу, но до сих пор поражаюсь их умозаключениям, смотри.

1. На нас напал  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  смертельный враг и СССР собрав все силы этого врага победил.
2. При этом абсолютно всё-всё-всё, что делали в предверии войны и во время ея партия и правительство (с большой буквы ПЫ, конечно) было абсолютно правильно, миролюбиво и мудро.
3. В этой войне нам никто не помогал, а только мешали, те же коварные псевдосоюзники, которые якобы сражались с фашистами, на самом деле им помогали, готовили их и пестовали, а Советскому Союзу вредили и мешали, и если бы не партия и правительство (с большой буквы ПЫ, конечно), то...

Вот и вся нехитрая мифология им.Агитпропа.  :rofl:

:D  Ну я же говорил, что для истых либеральчегов история 2МВ начинается с Пакта М-Р.  :crazyfun: А все что было в мировой истории до того - "вонючее пропагандонство"
http://www.hrono.ru/img/foto/gitl_chemb.jpg
Кортинко "Нежность"

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 22 июня 1941 года. Гитлера на СССР натравила Англия

создать форум