Космо, плюнь ты на этот сброд.
22 июня 1941 года. Гитлера на СССР натравила Англия
Сообщений 301 страница 330 из 395
Поделиться30211-06-2013 20:02:12
нет, не буду
да не кизди
вон двойной Вася гораздо честнее
Замечательно. Спасибо за разъяснение. Вы же не против, если я иногда буду вспоминать этот Ваш шедевр?
не против, на здоровье
Гы-гы. Ты неисправимый резуноид. А почему Сталин должен был принимать парад? Ты в курсе, что ни разу высшее лицо в российском государстве(и в СССР тоже) согласно протоколу, не принимало парады?
а разве сталин был высшим лицом в российском государстве?
насколько мне помнитца, таковым лицом был тогда дедушка Калинин
а товарисч Сталин был Верховным Г(л)авнокомандующим несокрушимой и легендарной Красной армии - и кому ж еще принимать парад победителей фошызма, как не ему
Поделиться30311-06-2013 20:03:04
Космо, плюнь ты на этот сброд.
Да они забавные, особенно это бабочко
Поделиться30411-06-2013 20:08:13
#p260104,Ко-100 написал(а):нет, не буду
да не кизди
вон двойной Вася гораздо честнее#p260110,Фтанг написал(а):Замечательно. Спасибо за разъяснение. Вы же не против, если я иногда буду вспоминать этот Ваш шедевр?
не против, на здоровье
#p260098,mwv написал(а):Гы-гы. Ты неисправимый резуноид. А почему Сталин должен был принимать парад? Ты в курсе, что ни разу высшее лицо в российском государстве(и в СССР тоже) согласно протоколу, не принимало парады?
а разве сталин был высшим лицом в российском государстве?
насколько мне помнитца, таковым лицом был тогда дедушка Калинин
а товарисч Сталин был Верховным Г(л)авнокомандующим несокрушимой и легендарной Красной армии - и кому ж еще принимать парад победителей фошызма, как не ему
Ты придурок или прикидываешься? Сталин был председателем ГКО-это высший пост в воюющем государстве, выше любых других.
Ты видел хоть раз или слышал что бы царь, генсек, президент в России(СССР) хоть раз принимал парад? А ведь все они являются Главнокомандующими. Если ты ничего не смыслишь в этом деле, как и твой резун, продолжай верить. Но свою голову иногда включай.
Поделиться30511-06-2013 20:09:05
#p255179,Ко-100 написал(а):даже если это и так
то какая разница?Разница большая, нужна истина, кто начал Вторую Мировую Войну. Хот Рузвельт изначально считал войну в Европе войной империалистических держав Германии и Англии за сферы влияния.
Правильнее будет сказать: Рузвельт изначально считал войну в Европе войной империалистических держав Германии , СССР, Франции и Англии за сферы влияния.
Вторая Мировая Война началась в 1939 году , нападением Германии на Польшу .
22 июня 1941 года началась военная операция Германии против СССР .
Поделиться30611-06-2013 20:11:06
Отец Мороз написал(а):#p255179,Ко-100 написал(а):даже если это и так
то какая разница?Разница большая, нужна истина, кто начал Вторую Мировую Войну. Хот Рузвельт изначально считал войну в Европе войной империалистических держав Германии и Англии за сферы влияния.
Правильнее будет сказать: Рузвельт изначально считал войну в Европе войной империалистических держав Германии , СССР, Франции и Англии за сферы влияния.
Да ты шо?! А разве не СССР в одиночку сам начал 2МВ, как уверяют либерасы?
Поделиться30711-06-2013 20:11:19
#p260112,Не вентилятор написал(а):Космо, плюнь ты на этот сброд.
А мне не нравится, когда засирают серьезную тему идиотскими выкриками. Тем более скоро 22 июня.
Пусть срутся друг с другом.
Поделиться30811-06-2013 20:13:18
Космополит написал(а):#p260112,Не вентилятор написал(а):Космо, плюнь ты на этот сброд.
А мне не нравится, когда засирают серьезную тему идиотскими выкриками. Тем более скоро 22 июня.
Пусть срутся друг с другом.
Да ладно тебе скромничать! Твои подельники будут накидывать на тебя дерьмо и всем будет весело!
Поделиться30911-06-2013 21:13:27
Да ладно тебе скромничать! Твои подельники будут накидывать на тебя дерьмо и всем будет весело!
Вот тебе, Космо, ярчайший образец дебила.
ЗЫ. Слава Стрельцу, что тут за правду не банят.
Поделиться31011-06-2013 21:24:27
mwv написал(а):Да ладно тебе скромничать! Твои подельники будут накидывать на тебя дерьмо и всем будет весело!
ну, тогда и меня записывай в дебилы
Поделиться31111-06-2013 21:32:56
ну, тогда и меня записывай в дебилы
Ты давно записан туда.
Поделиться31211-06-2013 21:33:28
Дебилы нужны, а как же - не будет дебилов, хтож тогда будет защищать великую-победу-над-фошызмом от фсяких там гозманов и прочих загосдеплядских жыдов?
в особо патриотических кругах так и похлеще попадаютца..
Самое страшное для нашего общество заключается в том,что такие судебные иски должно инициировать само государство в ответ на подобные заявления Гозманов, ибо они разрушают нашу страну.
Такая агрессивная идеология десталинизации проводится в интересах других государств во вред своей собственной стране.
Поделиться31311-06-2013 21:39:03
#p260183,Ко-100 написал(а):ну, тогда и меня записывай в дебилы
Ты давно записан туда.
дык у нас тут война дебильская
по сути все лилипутики мы, одни за то, что разбивать яйцо с тупого края, другие за то чтобы с острого
Поделиться31411-06-2013 22:25:29
Отец Мороз написал(а):#p255179,Ко-100 написал(а):даже если это и так
то какая разница?Разница большая, нужна истина, кто начал Вторую Мировую Войну.
Хот Рузвельт изначально считал войну в Европе войной империалистических держав Германии и Англии за сферы влияния.
Леня, а истина кто выпестовал гитлера и его партию, кто профинансировал, вооружил, поддержал политически, тебе не нужна?
Поделиться31511-06-2013 23:00:45
mwv написал(а):Да ладно тебе скромничать! Твои подельники будут накидывать на тебя дерьмо и всем будет весело!
Да-меня не забанили! За правду.
Поделиться31611-06-2013 23:03:47
Леня, а истина кто выпестовал гитлера и его партию, кто профинансировал, вооружил, поддержал политически, тебе не нужна?
Вась, ведь ты же не дурак в отличии от, нахрена тебе нести это вонючее пропагандонство. а?
Ты же первый разорешься, если вопрос будет поставлен так - истина кто выпестовал сталина и его партию, кто профинансировал, вооружил, поддержал политически, тебе не нужна?
Нельзя же, блин, подменять серьезные вопросы истеричными бреднями на уровне агитпропа.
Поделиться31711-06-2013 23:07:07
#p260174,Не вентилятор написал(а):Вот тебе, Космо, ярчайший образец дебила.
Дебилы нужны, а как же - не будет дебилов, хтож тогда будет защищать великую-победу-над-фошызмом от фсяких там гозманов и прочих загосдеплядских жыдов?
![]()
в особо патриотических кругах так и похлеще попадаютца..Самое страшное для нашего общество заключается в том,что такие судебные иски должно инициировать само государство в ответ на подобные заявления Гозманов, ибо они разрушают нашу страну.
Такая агрессивная идеология десталинизации проводится в интересах других государств во вред своей собственной стране.
В порядке навязчивого, но необязательного совета - ты четче разделяй поганый сталиноидный режим, втянувший страну в такие страшные беды, и собссно пострадавший народ.
Боюсь, что твои оппоненты не понимают разницы и поэтому без конца срут лозунгами.
Извини, если что.
Поделиться31811-06-2013 23:07:15
ВасяВася написал(а):Леня, а истина кто выпестовал гитлера и его партию, кто профинансировал, вооружил, поддержал политически, тебе не нужна?
Вась, ведь ты же не дурак в отличии от, нахрена тебе нести это вонючее пропагандонство. а?
То есть говорить о Пакте 4-х 1933 года это "вонючее пропагандонство"?
Поделиться31911-06-2013 23:08:36
В порядке навязчивого, но необязательного совета - ты четче разделяй поганый сталиноидный режим, втянувший страну в такие страшные беды, и собссно пострадавший народ.
Боюсь, что твои оппоненты не понимают разницы и поэтому без конца срут лозунгами.Извини, если что.
В какие беды втянул бы страну Троцкий с Бухариным (если бы Сталин им проиграл)?
PS А рузвельтовский режим не был поганым?
Отредактировано ВасяВася (11-06-2013 23:12:45)
Поделиться32011-06-2013 23:11:48
В общем, вижу, сошлись на том, что прошлое наше не белое и не черное, а серое.
Но вот мне интересно, а разве во всех остальных странах мира не так? у кого из них нет своих скелетов в шкафу?
Поделиться32111-06-2013 23:16:20
Боюсь, что твои оппоненты не понимают разницы и поэтому без конца срут лозунгами.
Так этот их лозунговый понос больше всего и забавляет - вон как Васю несет, например
Поделиться32211-06-2013 23:26:43
То есть говорить о Пакте 4-х 1933 года это "вонючее пропагандонство"?
Конечно, а что же еще? Мало ли о чем велись переговоры, да так ни к чему не привели?
Но я еще раз тебя спрашиваю, раз ты сходу не понимаешь - обязательно ли для великой державы какое-либо внешнее содействие, если она решила проводить определенную политику? или она как-нибудь сама определится, вооружится и т.д.
Например, кто вооружил Америку? кто вооружил СССР?
Неужто ты не чувствуешь, что сама постановка вопроса бредова? Зачем нужна внешняя злая воле стране, способной создать реактивную авиацию, баллистические и крылатые ракеты, пока остальные еще протирали зенки и клеили фанерные этажерки???
Поделиться32311-06-2013 23:27:41
#p260282,Не вентилятор написал(а):В порядке навязчивого, но необязательного совета - ты четче разделяй поганый сталиноидный режим, втянувший страну в такие страшные беды, и собссно пострадавший народ.
Боюсь, что твои оппоненты не понимают разницы и поэтому без конца срут лозунгами.Так этот их лозунговый понос больше всего и забавляет - вон как Васю несет, например
Да неужели? Лозунгами здесь один ты сыпешь... Космо, так как, натравила Англия гитлера на СССР?
Поделиться32411-06-2013 23:29:34
В какие беды втянул бы страну Троцкий с Бухариным (если бы Сталин им проиграл)?
Опять шумовая граната, твою мать.
В какие беды втянул бы страну Рыков с Пятаковым (если бы Сталин им проиграл)?
ЗЫ. А масариковский режим не был поганым?
Поделиться32511-06-2013 23:29:38
ВасяВася написал(а):То есть говорить о Пакте 4-х 1933 года это "вонючее пропагандонство"?
Конечно, а что же еще? Мало ли о чем велись переговоры, да так ни к чему не привели?
Но я еще раз тебя спрашиваю, раз ты сходу не понимаешь - обязательно ли для великой державы какое-либо внешнее содействие, если она решила проводить определенную политику? или она как-нибудь сама определится, вооружится и т.д.
Например, кто вооружил Америку? кто вооружил СССР?
Неужто ты не чувствуешь, что сама постановка вопроса бредова? Зачем нужна внешняя злая воле стране, способной создать реактивную авиацию, баллистические и крылатые ракеты, пока остальные еще протирали зенки и клеили фанерные этажерки???
Или подарить целую Чехословакию с миллионом автоматических винтовок, 700 танками, с полным комплектом вооружения для 36 дивизий, промышленностью.
Можно поддержать людоеда деньгами, а можно утопить в сортире. Германия без поддержки США, Англии и Франции никогда бы не стала монстром. Как-нибудь самой у нее бы не получилось.
Отредактировано ВасяВася (11-06-2013 23:32:51)
Поделиться32611-06-2013 23:30:40
ВасяВася написал(а):В какие беды втянул бы страну Троцкий с Бухариным (если бы Сталин им проиграл)?
Опять шумовая граната, твою мать.
В какие беды втянул бы страну Рыков с Пятаковым (если бы Сталин им проиграл)?
ЗЫ. А масариковский режим не был поганым?
Режым Сталина был поганым (либерастическая аксиома). Какова была альтернатива Сталину в 30-е, чтобы она устроила либеральчегов?
Поделиться32711-06-2013 23:37:59
Так этот их лозунговый понос больше всего и забавляет - вон как Васю несет, например
Вижу, но до сих пор поражаюсь их умозаключениям, смотри.
1. На нас напал смертельный враг и СССР собрав все силы этого врага победил.
2. При этом абсолютно всё-всё-всё, что делали в предверии войны и во время ея партия и правительство (с большой буквы ПЫ, конечно) было абсолютно правильно, миролюбиво и мудро.
3. В этой войне нам никто не помогал, а только мешали, те же коварные псевдосоюзники, которые якобы сражались с фашистами, на самом деле им помогали, готовили их и пестовали, а Советскому Союзу вредили и мешали, и если бы не партия и правительство (с большой буквы ПЫ, конечно), то...
Вот и вся нехитрая мифология им.Агитпропа.
Отредактировано Не вентилятор (11-06-2013 23:38:15)
Поделиться32811-06-2013 23:43:23
Или подарить целую Чехословакию с миллионом автоматических винтовок, 700 танками, с полным комплектом вооружения для 36 дивизий, промышленностью.
Можно поддержать людоеда деньгами, а можно утопить в сортире. Германия без поддержки США, Англии и Франции никогда бы не стала монстром. Как-нибудь самой у нее бы не получилось.
Бля, я в восторге, вот оно, то о чем я так долго мечтал, ворочаясь ночью с боку на бок - ну хоть какое-нибудь открытие, хоть масенькое. А тут Вася сходу так, легко, бац, и новое слово в истории.
Одно плохо, подтверждений нет, но ведь это же хуйня.
ЗЫ. Про чешские танки меня особенно умилил мемуар Отто Кариуса, как он выплюнул свои зубы в ведро (я плакалЪ не хуже, чем от твоих постов). Почитай.
Поделиться32911-06-2013 23:45:32
Режым Сталина был поганым (либерастическая аксиома). Какова была альтернатива Сталину в 30-е, чтобы она устроила либеральчегов?
Какова была альтернатива режЫму Масарика, чтобы она устраивала поцтреотиковчиков?
Поделиться33011-06-2013 23:47:33
Космополит написал(а):Так этот их лозунговый понос больше всего и забавляет - вон как Васю несет, например
Вижу, но до сих пор поражаюсь их умозаключениям, смотри.
1. На нас напал
смертельный враг и СССР собрав все силы этого врага победил.
2. При этом абсолютно всё-всё-всё, что делали в предверии войны и во время ея партия и правительство (с большой буквы ПЫ, конечно) было абсолютно правильно, миролюбиво и мудро.
3. В этой войне нам никто не помогал, а только мешали, те же коварные псевдосоюзники, которые якобы сражались с фашистами, на самом деле им помогали, готовили их и пестовали, а Советскому Союзу вредили и мешали, и если бы не партия и правительство (с большой буквы ПЫ, конечно), то...Вот и вся нехитрая мифология им.Агитпропа.
Ну я же говорил, что для истых либеральчегов история 2МВ начинается с Пакта М-Р.
А все что было в мировой истории до того - "вонючее пропагандонство"
Кортинко "Нежность"