- А Расея сидела под столом.
Под столом она не сидела.. она уже стояла на границах со снятой колючкой..
Отредактировано Космополит (11-06-2013 01:34:14)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 22 июня 1941 года. Гитлера на СССР натравила Англия
Отредактировано Космополит (11-06-2013 01:34:14)
- 22 июня 1941 года. Гитлера на СССР натравила Англия
Сорокин, правда что в 1940-м Франция была настолько слаба и ничтожна, солдаты ее были трусливы, что гитлеровцам потребовалось всего пару недель для разгрома этой горе-армии?
#p259683,Виктор Сорокин написал(а):- А Расея сидела под столом.
Резун сказал?
Резун=пиздун
Свинорылое говно
Отредактировано Филипок (11-06-2013 08:03:33)
- 22 июня 1941 года. Гитлера на СССР натравила Англия
Опять либерал с альтернативной историей.
И как же Россия сидя под столом победила Гитлера?
#p259683,Виктор Сорокин написал(а):- А Расея сидела под столом.
А вот ещё один. Тоже с альтернативной историей.
Я предполагаю, что предки этих уродов воевали совсем на другой стороне. Иначе как объяснить столь сильную ненависть к реальным историческим фактам?
Отредактировано Фтанг (11-06-2013 09:29:53)
Резун=пиздун
Свинорылое говно
маладэс Филя, ррразоблачил етого предателя и фальсификатора
Я предполагаю, что предки этих уродов воевали совсем на другой стороне. Иначе как объяснить столь сильную ненависть к реальным историческим фактам?
эммммм.. а к каким именно реальным историческим фактам - можно узнать?
Отредактировано Космополит (11-06-2013 15:16:13)
#p259754,Фтанг написал(а):Я предполагаю, что предки этих уродов воевали совсем на другой стороне. Иначе как объяснить столь сильную ненависть к реальным историческим фактам?
Ну дык тебя же воротит от факта Великой Победы над фашизмом.
Ну дык тебя же воротит от факта Великой Победы над фашизмом.
дык не было такого факта
был факт победы сталинского фашизма над гитлеровским
таких "великих побед" была в истории туева хуча, и никогда они ничего не решали
Пакт 4-х 1933 года
Пакт Пилсудского-Гитлера 1934 года
Ремилитаризация Рейнской области 1936 года
Мюнхенский сговор 1938 года
Достаточно?
PS Казалось бы, причем здесь Молотов??? Молотов! Молотов!!!
Отредактировано ВасяВася (11-06-2013 18:08:05)
Пакт 4-х 1933 года
Мюнхенский сговор 1938 годаДостаточно?
и хде же моя столь сильная ненависть (с) к сим реальным историческим фактам?
#p260003,Фтанг написал(а):Ну дык тебя же воротит от факта Великой Победы над фашизмом.
дык не было такого факта
таких "великих побед" была в истории туева хуча, и никогда они ничего не решали
Таак. Замечательно. Так кто победил фашизм? Русский народ (и не только русский) или Сталин?
#p260014,ВасяВася написал(а):Пакт 4-х 1933 года
Мюнхенский сговор 1938 годаДостаточно?
и хде же моя столь сильная ненависть (с) к сим реальным историческим фактам?
Чуть позже я тебе эту ненависть покажу, не волнуйся.
Отредактировано Фтанг (11-06-2013 18:13:40)
Космополит написал(а):#p260003,Фтанг написал(а):Ну дык тебя же воротит от факта Великой Победы над фашизмом.
дык не было такого факта
таких "великих побед" была в истории туева хуча, и никогда они ничего не решалиТаак. Замечательно. Так кто победил фашизм? Русский народ (и не только русский) или Сталин?
А кто сбросил бомбу на Хиросиму и сжег Токио? Американский народ или Рузвельт?
Таак. Замечательно. Так кто победил фашизм? Русский народ (и не только русский) или Сталин?
А хто тебе сказал, что фашизм вааще кто-то победил??
это в побежденной Германии была реальная победа над фашизмом
а в победившем совке фашизм после сей "великой победы" расцвел пышным цветом - и до сих пор цветет и пахнет
#p260019,Фтанг написал(а):Таак. Замечательно. Так кто победил фашизм? Русский народ (и не только русский) или Сталин?
А хто тебе сказал, что фашизм вааще кто-то победил??
это в побежденной Германии была реальная победа над фашизмом
а в победившем совке фашизм после сей "великой победы" расцвел пышным цветом - и до сих пор цветет и пахнет
Так он расцвёл когда? В 50-е? 60-е? 70-е? или 80-е? Быть может он расцвел тогда, когда вы, либералы объявили о свободах? Так чего вы тогда скулите?
И кого по - Вашему тогда победил наш народ?
Так он расцвёл когда? В 50-е? 60-е? 70-е? или 80-е?
Неа, гораздо раньше - цвести и пахнуть он еще в 20-х начал
а "великая победа" немало добавила красному фашизму жизненных соков
Быть может он расцвел тогда, когда вы, либералы объявили о свободах?
Хде это мы, либералы, объявляли о свободах? В совке, чтоли?
так совок в немалой мере от свобод и загнулся, вместе со своим фашизмом
хотя свободы - куда более следствие, чем причина смерти фашистского совка
И кого по - Вашему тогда победил наш народ?
кого-кого - своих великогерманских братцев-близнецов, кого ж еще
Если ты внимательно изучишь исторические факты, то поймешь, что братьями-фашистами для германцев в первую очередь были британцы и США.
Нью-йоркское отделение НСДАП
А это твои современные американские братья, Космо.
#p260030,Фтанг написал(а):Так он расцвёл когда? В 50-е? 60-е? 70-е? или 80-е?
Неа, гораздо раньше - цвести и пахнуть он еще в 20-х начал
а "великая победа" немало добавила красному фашизму жизненных соков#p260030,Фтанг написал(а):Быть может он расцвел тогда, когда вы, либералы объявили о свободах?
Хде это мы, либералы, объявляли о свободах? В совке, чтоли?
хотя свободы - куда более следствие, чем причина смерти фашистского совка#p260030,Фтанг написал(а):И кого по - Вашему тогда победил наш народ?
Замечательная каша.
Я в этой каше малость не понял - так фашизм загнулся или нет?
Я в этой каше малость не понял - так фашизм загнулся или нет?
нет конечно
фашизм, ежели тебе еще не известно - это высшая стадия этатизма
то бишь того, что русские фашисты именуют уродливой калькой "го-су-дарст-вен-ничество" (уфффф..)
ты же у нас патриот и gosudarstvennick - или где?
#p260049,Фтанг написал(а):Я в этой каше малость не понял - так фашизм загнулся или нет?
нет конечно
фашизм, ежели тебе еще не известно - это высшая стадия этатизма
то бишь того, что русские фашисты именуют уродливой калькой "го-су-дарст-вен-ничество" (уфффф..)ты же у нас патриот и gosudarstvennick - или где?
Ну да ладно. Так мы победили во второй мировой войне или нет?
Т.е. не надо спашивать меня "кого победили". Если победили - скажите сами кого.
А... Я кажется понял. Одни фашисты победили других. Так?
Космополит написал(а):кого-кого - своих великогерманских братцев-близнецов, кого ж еще
Если ты внимательно изучишь исторические факты, то поймешь, что братьями-фашистами для германцев в первую очередь были британцы и США.
http://zagony.ru/admin_new/foto/2011-6-29/1309346921/stanovlenie_nacizma_19_foto__tekst_19.jpg
Нью-йоркское отделение НСДАПhttp://img1.nnm.ru/imagez/gallery/6/c/b/c/f/6cbcfd7e9fb7c2bce34f0afdc00fcb14_full.jpg
А это твои современные американские братья, Космо.
В США недавно отменили закон об уголовной ответственности за отрицание холокоста. Все идет к тому, что скоро из евреев снова будут делать абажуры. На этот раз-в США. И на этот раз их спасать никто не будет.
Ну да ладно. Так мы победили во второй мировой войне или нет?
Вы во второй мировой? Нет конечно
победителей в ней как таковых не было - хотя сорвать сталинские ее планы таки удалось
товарисч Сталин, между прочим, прекрасно это понимал - даже "парад победы" принимать отказался
А... Я кажется понял. Одни фашисты победили других. Так?
В той войне, которую пафосТно именуют "великой отечественной" - именно так, одни фашисты победили других
В той войне, которую пафосТно именуют "великой отечественной" - именно так, одни фашисты победили других
ты только на улице этого не говори
не надо
побъют
#p260061,Фтанг написал(а):Ну да ладно. Так мы победили во второй мировой войне или нет?
победителей в ней как таковых не было - хотя сорвать сталинские ее планы таки удалось
товарисч Сталин, между прочим, прекрасно это понимал - даже "парад победы" принимать отказался#p260061,Фтанг написал(а):А... Я кажется понял. Одни фашисты победили других. Так?
Гы-гы. Ты неисправимый резуноид. А почему Сталин должен был принимать парад? Ты в курсе, что ни разу высшее лицо в российском государстве(и в СССР тоже) согласно протоколу, не принимало парады? А резун об этом знает? Почему он думает, что Сталин в нарушение всех традиций и регламентов на проведение таких мероприятий должен был принимать парад?
ты только на улице этого не говори
не надо
побъют
коста, а ты среди бьющих будешь?
сдаетца мне, ты для этого вполне храбр
ежели канешна толпа будет достаточно велика
пожалуй, ты под конец действа даже отважно попробуешь протолкатца в серединку - чтобы героически попинать эту мразь ногами, зародинузасталена
#p260061,Фтанг написал(а):Ну да ладно. Так мы победили во второй мировой войне или нет?
товарисч Сталин, между прочим, прекрасно это понимал - даже "парад победы" принимать отказался#p260061,Фтанг написал(а):А... Я кажется понял. Одни фашисты победили других. Так?
И спасли третьих фашистов-еврейских нациков.
#p260090,Ко-100 написал(а):ты только на улице этого не говори
не надо
побъюткоста, а ты среди бьющих будешь?
нет, не буду
даже поясню причину почему -
бить человека можно (и нужно) только с целью возвращения его в реальный мир если болячка не запущена, если есть шанс на выздоровление
а в клинических запущенных случаях существуют совсем другие средства, но уже не для возвращения его в реальность, а для изоляции реальности от больного чела, чисто чтобы зараза не распространялась
в общем ты не тот случай
#p260090,Ко-100 написал(а):ты только на улице этого не говори
не надо
побъюткоста, а ты среди бьющих будешь?
сдаетца мне, ты для этого вполне храбр
ежели канешна толпа будет достаточно велика
пожалуй, ты под конец действа даже отважно попробуешь протолкатца в серединку - чтобы героически попинать эту мразь ногами, зародинузасталена
Да не, в случае с тобой все будет намного прозаичнее:
– Мамочка! – завизжал Васисуалий.
– У всех мамочка! – наставительно сказал Никита, прижимая Лоханкина коленом.
И тут Васисуалий вдруг замолчал.
«А может, так надо, – подумал он, дергаясь от ударов и разглядывая темные, панцирные ногти на ноге Никиты, – может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва».
И покуда его пороли, покуда Дуня конфузливо смеялась, а бабушка покрикивала с антресолей: «Так его, болезного, так его, родименького», – Васисуалий Андреевич сосредоточенно думал о значении русской интеллигенции и о том, что Галилей тоже потерпел за правду.
Замечательно. Спасибо за разъяснение. Вы же не против, если я иногда буду вспоминать этот Ваш шедевр?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 22 июня 1941 года. Гитлера на СССР натравила Англия