Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ШАФАРЕВИЧ

ШАФАРЕВИЧ

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Peantr написал(а):
#p255418,Фтанг написал(а):

Ты, петух вонючий сначала почитай о чём речь, потом кукарекай. Я бы жил в нормальной стране, а вот Еврожопа была бы не Еврожопой, а гитлеровской Германией.

Ну и кретин, мать его.

Самокритично.

Отредактировано Фтанг (04-06-2013 16:54:11)

62

#p255420,Peantr написал(а):

Ну и кретин, мать его.

Интилехтуал, xyле..
Что такое "интеллект"?
:crazyfun:

63

#p255433,Космополит написал(а):

Интилехтуал, xyле..
Что такое "интеллект"?

А (с) :crazyfun:

64

Космополит написал(а):
#p255420,Peantr написал(а):

Ну и кретин, мать его.

Интилехтуал, xyле..
:crazyfun:

Сказал интеллигент.

65

Слово о Шафаревиче

Максим Меденцев 06.06.2013 20:57
В конце восьмидесятых я работал в провинции в научном институте Академии наук СССР. Это было время, когда "малый народ" начинал активно подгребать под себя власть. Начинал показывать свой волчий оскал и тыкать дулом обреза в печень неугодным. Было страшно. Мои русские друзья патриоты предпочитали обсуждать серьезные вопросы с глазу на глаз. Мне запомнилось два таких разговора и оба были связаны с именем академика Шафаревича. Во время одного разговора мой друг после долгого молчания показал мне книгу Шафаревича по математике. Это был маленький компактный двухтомник "Алгебраическая геометрия". Про эту книгу было сказано, что такую ясную по содержанию и компактную книгу мог написать только гений, а те представители "малого народа", которые считают себя хозяевами мира, в сравнении с Шафаревичем - мелюзга. Во время другого разговора второй мой друг дал мне почитать работы Шафаревича о русофобии и предупредил: "что бы никто не видел". Люди видели в Шафаревиче гения и заступника.

Чуть позже в середине девяностых, когда Гусинские и Березовские уже развернулись во всю мощь, запомнился еще один случай. Мы летели в чартерном самолете "Пекин-Москва" на высоте 10 километров, возвращались после тяжких трудов на пекинском рынке "Ябалу", выпивали в дружной компании московских челноков. И в этой компании встретились два еврея: один москвич Саша, другой - кавказский еврей, оба изрядно пьяные. Они радостно хлопнули друг друга в ладоши и Саша с гордость произнес с высоты 10 километров над всем миром:

"Ты еврей и я еврей! Сейчас наша власть! Сейчас мы всех ебём!".

Я уверен, что в то же время во многих уголках России русские люди внимательно перечитывали знаменитую работу Шафаревича "Русофобия". Верили. Дождались. И они наконец-то могут сказать: "пришел и наш час, сегодня уже и мы их начали потихоньку поёбывать".

А Шафаревичу - спасибо и доброго здоровья.

Отредактировано Филипок (12-06-2013 02:35:41)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ШАФАРЕВИЧ

создать форум