***, а ведь есть спецраздел про ФТВС, так нет, еще и здесь срач подняли.
Это уже не про ФТВС, а про анти. Срач про то, как срач на одном вызвал срач на другом... Только я запуталась, кто первый начал.
Отредактировано САЛИМА (02-06-2013 15:52:55)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы что, всё пропустили?
***, а ведь есть спецраздел про ФТВС, так нет, еще и здесь срач подняли.
Это уже не про ФТВС, а про анти. Срач про то, как срач на одном вызвал срач на другом... Только я запуталась, кто первый начал.
Отредактировано САЛИМА (02-06-2013 15:52:55)
Отредактировано САЛИМА (Сегодня 14:52:55)
Салька, ты не толерантна...и потом, що ты там редактируешь?...тоже новая клавиатура?...
а уже и не важно, кто первый начал - главное что сталинградский баба тут как тут
Салька, ты не толерантна...и потом, що ты там редактируешь?...тоже новая клавиатура?...
Ага. У меня нетбук, букывы маленькие, руки непослушные...
а уже и не важно, кто первый начал - главное что сталинградский баба тут как тут
Хочешь абскарбить?...ну ты даешь, Косматый...к тебе как раз претензий немае, если внимателен я развлекаюсь с питюнчиком...с забавным блюдолизом с чужого стола...
Товарищ Конрад, который был в нашем плену после второй мировой, доктор Лоренц, он вам бы всем прописал спортивные соревнования. Пинг-понг.
Ага. У меня нетбук, букывы маленькие, руки непослушные...
Не пугай меня...я хочу раззориться на планшет, щоб во время своих дежурств вне дома встречаться с тобой...а на планшете там же сенсорная маленькая клавиатура...
Отредактировано pwm (02-06-2013 16:10:09)
я развлекаюсь с питюнчиком
нутк мы-то развлекаемся с тобой, взломанное ты наше
Не пугай меня...я хочу раззориться на планшет, щоб во время своих дежурств вне дома встречаться с тобой...а на планшете там же сенсорная маленькая клавиатура...
Отредактировано pwm (Сегодня 16:10:09)
Видишь, видишь. Уже.
нутк мы-то развлекаемся с тобой, взломанное ты наше
А ты-то що так страдаешь?...
#p253904,САЛИМА написал(а):Ага. У меня нетбук, букывы маленькие, руки непослушные...
А я уже отказался от этой мысли - мои корявые пальцы попадают исключительно не туда.
Отредактировано Не вентилятор (02-06-2013 16:18:01)
Видишь, видишь. Уже.
Вздохнул...що-то навык слепого печатанья стал исчезать...тоже стал замечать за собой...
А я уже отказался от этой мысли - мои корявые пальцы попадают исключительно не туда.
Нафань, давай еще и ты попугай меня...ну що так всю жизнь и зацикливаться на неудобном ноуте и таскать повсюду килограммы с собой?...а так закрыл планшет как книжку, и вперед...никакого веса и громоздкости...главное щоб был доступен вайфай в нужном месте...а к клавиатурке можно привыкнуть.
Нетбук промежуточный вариант - легонький.
Нетбук промежуточный вариант - легонький.
Успокаиваешь саму себя?...на планшеты уже переходит весь продвинутый мир...а нетбук - это уже чюдо вчерашнего дня... [взломанный сайт]
#p253914,Не вентилятор написал(а):А я уже отказался от этой мысли - мои корявые пальцы попадают исключительно не туда.
Нафань, давай еще и ты попугай меня...ну що так всю жизнь и зацикливаться на неудобном ноуте и таскать повсюду килограммы с собой?...а так закрыл планшет как книжку, и вперед...никакого веса и громоздкости...главное щоб был доступен вайфай в нужном месте...а к клавиатурке можно привыкнуть.
Да ты чё, какой пугать, я восхищаюсь твоей продвинутостью, мне интернет не нужен в такой степени, чтоб таскать девайс с собой.
Да ты чё, какой пугать, я восхищаюсь твоей продвинутостью, мне интернет не нужен в такой степени, чтоб таскать девайс с собой.
Издеваешься, да?...хами,хами культурненько...придешь ко мне в химчистку, я там с тобой рассчитаюсь...
=============
Не, ты неправ...если кто подсел на паутинную иглу, то всё, кабздец!...это хоть и виртуал, но параллель с кое-чем имеется...
Отредактировано pwm (02-06-2013 17:03:03)
Издеваешься, да?...хами,хами культурненько...
бедняжко какое, ти бач
#p253928,pwm написал(а):Издеваешься, да?...хами,хами культурненько...
бедняжко какое, ти бач
Ну що, гламурненько, взять и вырвать из контекста адресованное не тебе...главное - сделать умную физию, правда?...
Успокаиваешь саму себя?...на планшеты уже переходит весь продвинутый мир...а нетбук - это уже чюдо вчерашнего дня...
Мне планшет неудобен. Возможно тому, кто основную часть жизни находится в дороге, имеет смысл. А я оседлая.
По 6 соткам с нетбуком передвигаться нетрудно А в поле и с мобильником страшно - там молния может вдарить.
Мне планшет неудобен. Возможно тому, кто основную часть жизни находится в дороге, имеет смысл. А я оседлая.
По 6 соткам с нетбуком передвигаться нетрудно А в поле и с мобильником страшно - там молния может вдарить.
Чижало с тобой разговарить, Салька, ой как чижало...стока напИсАла про молнию...ужас какой-то...но вся прелесть не в этом...вся прелесть в радиации и излучении...мутанты будут рождаться... представляешь?...
.мутанты будут рождаться... представляешь?...
Эти мутанты будут иметь врожденный иммунитет к троллингу
Эти мутанты будут иметь врожденный иммунитет к троллингу
Тебя этим уже не испортишь...
==============
У нас пошел дождь...в первый раз за этот год синоптики не ошиблись...
#p253920,САЛИМА написал(а):Нетбук промежуточный вариант - легонький.
Успокаиваешь саму себя?...на планшеты уже переходит весь продвинутый мир...а нетбук - это уже чюдо вчерашнего дня... http://s17.rimg.info/77b8379575b7791bac70295471f5696a.gif
Да ничего подобного. Мне планшет неудобен. Я просто не люблю сенсорную клавиатуру. И люблю сидеть за столом и не на диване с планшетом.
Тебя
Меня собственный сын троллил при всем честном народе
Почитала анти - как же им хорошо друг с другом. Вот, и славно.
Да ничего подобного. Мне планшет неудобен. Я просто не люблю сенсорную клавиатуру. И люблю сидеть за столом и не на диване с планшетом.
Я пока тоже еще не испытал планшетного счастья, тоже по-старинке, но народ говорит, що планшет это очень удобно...может быть у нас уже стариковско-консерваторские подходы, а?...
Везде живут СВОЕЙ жизнью...я вот скучаю по Еноту... почему?...
===========
А он по жизни по моей
Прошел курсивом, прошел курсивом...(c)
Да, чудо. Я второй день тащусь.
Идиоты да еще и с манией величия.
Ты думаешь стоит иногда, для благорастворения?
Кстати, многие пасутся сразу везде, многостаночники.
Отредактировано Не вентилятор (02-06-2013 19:20:42)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы что, всё пропустили?