ак вы нас читаете и нам перемываете, разве нет?
Покажи - где перемываем, ушлепок.
Читая вас, я, например, ржу, потому что такого сборища патентованных идиотов я , пожалуй, еще не видел.
Отредактировано Peantr (05-06-2013 09:02:43)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы что, всё пропустили?
ак вы нас читаете и нам перемываете, разве нет?
Покажи - где перемываем, ушлепок.
Читая вас, я, например, ржу, потому что такого сборища патентованных идиотов я , пожалуй, еще не видел.
Отредактировано Peantr (05-06-2013 09:02:43)
То, что они на срач дружка с дружкой изойдутся, это понятно.
Уже начали. Ялтинский с Игорьгеннадьичем спалили друг друга, дебил Юсупов на Трынкина наехал с утра.
Или все время вдыхать особо токсичные нечистоты.
Вдыхайте, САЛИМА, тут с этим ничего не поделаешь, со мной или без меня, но так или иначе придется вдыхать.
Уже начали. Ялтинский с Игорьгеннадьичем спалили друг друга, дебил Юсупов на Трынкина наехал с утра.
Петя с Салимой стукачки знатные, любят постучать аки дятлы.
Вдыхайте, САЛИМА, тут с этим ничего не поделаешь, со мной или без меня, но так или иначе придется вдыхать.
Иди, родной, к себе под шконку. Тут тебе ловить нечего.
Салима, не говори с ним. Он попрыгает немного, дурачок, и свалит.
Петя с Салимой стукачки знатные, любят постучать аки дятлы
вот по ебалу я бы тебе за эту фразу закатал, старый мудак. совсем края не видишь. В игнор, уебище, к пожарнику.
=================================
Резюме.
Тема, открытая на анти, вызвала мега срач на фТВС с продолжением мега срача здесь, на подсолнухе.
Не думал, что людей может так коробить от правды, не думал.
вот по ебалу я бы тебе за эту фразу закатал, старый *****. совсем края не видишь. В игнор, уебище, к пожарнику.
А ты уверен что справишься?
Тема, открытая на анти, вызвала...
...хорошую ржаку и абассаку (с) у читающих ее.
#p256011,Отец Мороз написал(а):Петя с Салимой стукачки знатные, любят постучать аки дятлы
вот по ебалу я бы тебе за эту фразу закатал, старый мудак. совсем края не видишь. В игнор, уебище, к пожарнику.
Ты, пи_дор гнойный да по ебалу? И не мечтай своими костлявыми ручонками - оборвут руки и ноги, будешь как колобок с очком кататься промеж таких же гомиков.
Отредактировано Фтанг (05-06-2013 09:52:36)
вы нас читаете и нам перемываете, разве нет?
Только благодаря Вашей суетливой рекламной деятельности. И только в созданной Вами для этой цели теме.
А у вас там просто нет тем о другом.
Так вы нас читаете и нам перемываете, разве нет?
Ктоб говорил о нечистотах.
Я Вам скажу. Никаких неистот от меня в сеть не проистекает. Убирать иногда приходится.
А Вы намеренно создали гадюшник. И за вами уже пришли - ибо, ваш юзер пользуется чужим ником, выдавая себя за конкретное виртуальное лицо. А еще при этом позволяет себе человеконенавистнические высказывания. То ли еще будет.
Отредактировано САЛИМА (05-06-2013 10:05:41)
Петя с Салимой стукачки знатные, любят постучать аки дятлы.
Ты чейта совсем опустился, Мороз. Шел бы ты к Лизавете.
=================================
Резюме.
Тема, открытая на анти, вызвала мега срач на фТВС с продолжением мега срача здесь, на подсолнухе.
Не думал, что людей может так коробить от правды, не думал.
Да, сретесь только вы. Сотый раз повторяю - нет у вас другого содержания. Вы выполняете на этом форуме роль мусора. Пользуясь тем, что вас сюда пустили.
Ты чейта совсем опустился, Мороз. Шел бы ты к Лизавете.
Ты уже нашла свое счастье на этом форуме, вам с Петей хорошо.
...хорошую ржаку и абассаку (с) у читающих ее.
[взломанный сайт]
#p256016,Peantr написал(а):...хорошую ржаку и абассаку (с) у читающих ее.
Любовь слепа, полюбила Салима козла.
#p256033,САЛИМА написал(а):Ты чейта совсем опустился, Мороз. Шел бы ты к Лизавете.
Ты уже нашла свое счастье на этом форуме, вам с Петей хорошо.
Любовь зла. Полюбить такого козла...
Я Вам скажу. Никаких неистот от меня в сеть не проистекает.
А от ваших "друзей"? Скажи, кто твой друг, я скажу кто ты.
... Ваш юзер пользуется чужим ником, выдавая себя за конкреное виртуальное лицо.
Я дал попользоваться.
А это запрещено? Он говорит с вами на понятном вам языке, на котором мне с вами разговаривать не охота, а он - вовсе не против.
А от ваших "друзей"? Скажи, кто твой друг, я скажу кто ты.
Я дал попользоваться.
А это запрещено? Он говорит с вами на понятном вам языке, на котором мне с вами разговаривать не охота, а он - вовсе не против.
А мы видим, кто Ваши
Это Вы про кого? Тот, кого я имею в виду, на этом форуме забанен. А Вы еще кого-то здесь сфабриковали?
И запрещаете нам ковыряться в носу? Ну, ну, гордитесь своей нечистоплотностью. Вы отвратительны.
Понаблюдала, как Вы подтирали мерзости - быстренько и трусливо, не признаваясь, что они были.
А не ткни - так бы и висело.
Он говорит с вами на понятном вам языке
Ай, молодца, пожарник. Ну, лицемерная же ты скотина. По мощам и елей - абсолютно правильно всю вашу шоблу забанили. Респект Абрамычу.
Отредактировано Peantr (05-06-2013 10:25:24)
Это Вы про кого? Тот, кого я имею в виду, на этом форуме забанен.
Я уточню, есть ли у него бан здесь.
Если есть правила, я стараюсь их придерживаться.
#p256050,fireman написал(а):Он говорит с вами на понятном вам языке
Ай, молодца, пожарник. Ну, лицемерная же ты скотина. По мощам и елей - абсолютно правильно всю вашу шоблу забанили. Респект Абрамычу.
Ну ведь не скажет же, что настоящая лицемерная скотина не забанена:
Про Сталина и Гитлера:
на месте англичан я бы тоже приложил все усилия к тому чтобы натравить одного урода на другого
Но воевал - то народ. И эта тварь пожелала быть провокатором, стравливающим меж собой целые народы. Настоящий либерал - подонок.
Так он ещё и фашистом оказался. И эту мразь не забанили...
22 июня 1941 года. Гитлера на СССР натравила Англия
Отредактировано Фтанг (05-06-2013 10:45:45)
Клоуны
Юсуфоф там как раз ко двору - такой же патентованный идиот.
Клоуны
Ты на заставку глянь - это неуловимые мстители, тышо.
Ты на заставку глянь - это неуловимые мстители, тышо.
Ага, узнал. им больше неуловимый Джо подходит.
Клоуны
![]()
Юсуфоф там как раз ко двору - такой же патентованный идиот.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская
Ещё хуже быт тихой невоспитанной тварью, ругающейся матом. Ты скунс по жизни, Пинтер.
Ага, узнал. им больше неуловимый Джо подходит.
Протухшее яйцо.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы что, всё пропустили?