Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы что, всё пропустили?

Вы что, всё пропустили?

Сообщений 541 страница 570 из 837

541

Peantr написал(а):
#p254697,Фтанг написал(а):

Нет, поправьте меня если тут по - другому получается. И это... чего quote не тянет?

Выделяешь нужную часть фразы, нажимаешь "цитировать".
Так вот я отвечаю.

Тупица галимая, ну куда ты лезешь? Я по поводу 517 поста. Модератор форума, блин цитаты делать не умеет - уржаться.

542

#p254705,Фтанг написал(а):

Тупица галимая, ну куда ты лезешь? Я по поводу 517 поста. Модератор форума, блин цитаты делать не умеет - уржаться.

Чо?Вот же ублюдок - ему помогаешь, а он пиздит.
Это ты, уебище не умеешь. Трансвестит драный в жопу, б.л....я,.дь. Заткнулась быстро, бабочка неизвестного полу.

543

Че это за мусор тут под ногами вертится? Абсолютно нет смысла впостах, одна вонь.

544

#p254703,САЛИМА написал(а):

А он в Латвии? Латыш или русский?

Это ПостороннимВ с ФТВС. Забанили, видать, раз здесь околачивается.

545

#p254711,Peantr написал(а):

Ага, до 20 июня. матерился, долбоеб.  :D

546

#p254708,amici написал(а):

Не знаю хто он, но вариант такой, уехать в СССР взад не может, а тут и семья и пр. ..
Осталося тока плювать на проживание, где ты живешь, точна не интеллектуал-та

В СССР уехать никто не может. Нечего кому-то там самого обездоленного строить - все в равном положении  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

547

Фтанг написал(а):

Правила должны быть едины для всех.

а вот тут я несогласен
уравниловка убивает интригу

мне вот наоборот нравится среда где правила меня ущемляют
значит есть цель, есть понимание куда двигаться, кто свой а кто чужой
что в вритуале, что в реале

548

Peantr написал(а):
#p254705,Фтанг написал(а):

Чо?Вот же ублюдок - ему помогаешь, а он пиздит.
Это ты, уебище не умеешь. Трансвестит драный в жопу, б.л....я,.дь. Заткнулась быстро, бабочка неизвестного полу.

Ты, целка семиабортная, ох..щая своей злоебучестью, хуир..ло с бычьим затылком, восьмиблядская пиздопроушина,  некрофил недоё..ный вали в серпентарий к Абрамычу.

549

#p254711,Peantr написал(а):

Да, я знаю, что Посторонним. А он, правда, в Латвии живет?

550

Ко-100 написал(а):
Фтанг написал(а):

Правила должны быть едины для всех.

а вот тут я несогласен
уравниловка убивает интригу

мне вот наоборот нравится среда где правила меня ущемляют
значит есть цель, есть понимание куда двигаться, кто свой а кто чужой
что в вритуале, что в реале

Ну так ты же не либерал. Это либеральные ценности, провозглашённые самими либералами. Правда сами либералы никогда этими ценностями не пользовались. Они эти ценности навязывали другим...

551

#p254715,САЛИМА написал(а):

В СССР уехать никто не может. Нечего кому-то там самого обездоленного строить - все в равном положении

Шулик, я не об этом, например,  люди не могут адаптироваться, приехав в другую страну, это нормально
Но иногда вобще не могут адаптироваться, но не могут уехать назад, на свою родину, к примеру, есть много  причин на это, но это не значит,  что на новой родине все плохо, просто не смогли адаптироваться и все.

552

#p254717,Фтанг написал(а):

Ты, целка семиабортная, ох..щая своей злоебучестью, хуир..ло с бычьим затылком, восьмиблядская пиздопроушина,  некрофил недоё..ный вали в серпентарий к Абрамычу.

Из детского сада использованную туалетную бумагу на форум надуло.
Ничего не умеет, так, порты можно снять и окаканую задницу свою показать.

553

#p254718,САЛИМА написал(а):

А он, правда, в Латвии живет?

Да, в Риге.

554

#p254721,amici написал(а):

Шулик, я не об этом, например,  люди не могут адаптироваться, приехав в другую страну, это нормально
Но иногда вобще не могут адаптироваться, но не могут уехать назад, на свою родину, к примеру, есть много  причин на это, но это не значит,  что на новой родине все плохо, просто не смогли адаптироваться и все.

А некоторые к жизни вообще не могут адаптироваться. И все им Абрамыч какойнить виноват.

555

#p254723,Peantr написал(а):

Да, в Риге.

В Риге мне понравилось. При СССРе.

556

#p254702,Фтанг написал(а):

Только не надо заигрывать, кокетничать, юлить и егозить без вазелину.

Не хошь? Ну не буду с тобой заигрывать и кокетничать, мне не жалко :playful:

557

#p254726,САЛИМА написал(а):

В Риге мне понравилось. При СССРе.

При СССРе там на площади стоял LENINS..

558

Фтанг написал(а):

Это либеральные ценности, провозглашённые самими либералами. Правда сами либералы никогда этими ценностями не пользовались. Они эти ценности навязывали другим...

да мир за века вообще не изменился
как было в фундаменте "своим всё, остальным закон" так и сейчас.
Только одни это провозглашают открыто
а либералы стесняются

дураку понятно, что для либерала свой это только другой либерал
все кто не разделяет их взглядов - те быдло, животное, дикарь, варвар и все такое, т.е существо не имеющее права стоять на одной с ними ступени

смешные они, наши либералы

559

#p254703,САЛИМА написал(а):

А он в Латвии? Латыш или русский?

ну сама посуди: что тут латышу делать?

560

#p254734,Ко-100 написал(а):

все кто не разделяет их взглядов - те быдло, животное, дикарь, варвар и все такое, т.е существо не имеющее права стоять на одной с ними ступени

Понеслося. Борьба с надувным либералом. Костик, с..ук..а, иди уже на антитвс, а. Я такой пурги за долгие годы на форуме начитался уже. З..а..е..б..а..л..о.

Отредактировано Peantr (03-06-2013 20:36:20)

561

САЛИМА написал(а):
#p254717,Фтанг написал(а):

Из детского сада использованную туалетную бумагу на форум надуло.
Ничего не умеет, так, порты можно снять и окаканую задницу свою показать.

Теперь самое время сказать что Пинтер - образец нравственности, человеколюбия и порядочности. Начинайте.

562

#p254739,Фтанг написал(а):

Теперь самое время сказать что Пинтер - образец нравственности, человеколюбия и порядочности. Начинайте.

Иди в песду, мудень недоделанный.

563

а в сборной Бельгии играл некий Lorenzo Stalens :playful:

564

Peantr написал(а):
#p254734,Ко-100 написал(а):

Понеслося. Борьба с надувным либералом. Костик, с..ук..а, иди уже на антитвс, а. Я такой пурги за долгие годы на форуме начитался уже. З..а..е..б..а..л..о.

Тогда подмойся и не скули. Назвал себя либералом - значит будешь заё_бан по жизни.

565

#p254743,Фтанг написал(а):

Тогда подмойся и не скули. Назвал себя либералом - значит будешь заё_бан по жизни.

Это ты, что ли, е..б..а..т..ь будещь? Мамашу свою еби - дешевле выйдет.

566

Peantr написал(а):
#p254739,Фтанг написал(а):

Иди в песду, мудень недоделанный.

Во - во. Я и говорю, что сколько бы ты не скотничал, никто тебя здесь не осудит. Возмущение вызывает лишь тот, кто осмелится тебе дать в рыло.

567

Peantr написал(а):
#p254743,Фтанг написал(а):

Это ты, что ли, е..б..а..т..ь будещь? Мамашу свою еби - дешевле выйдет.

Да кто тебя тут только не е_бал. Я вот тебя ещё не трогал, а ты уже подмываться бежишь...

568

#p254746,Фтанг написал(а):

кто осмелится тебе дать в рыло.

В рыло мне дать очень трудно, я бы сказал - невозможно. Обратка прилетит.

569

#p254748,Фтанг написал(а):

Да кто тебя тут только не е_бал. Я вот тебя ещё не трогал, а ты уже подмываться бежишь...

Повторить? Мамашу свою еби, хуйло. Дешевле выйдет. Она привычная.

570

Peantr написал(а):
#p254746,Фтанг написал(а):

кто осмелится тебе дать в рыло.

В рыло мне дать очень трудно, я бы сказал - невозможно. Обратка прилетит.

Ты ещё не понял, сосунок. В рыло ты получаешь тут регулярно. Просто для тебя это настолько привычно, что ты уже не замечашь. Обратка прилетит... туфта галимая.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы что, всё пропустили?

создать форум