Беременной в любом случае нельзя волноваться, а тем более - присутствовать на таком гадюшнике, как нынешний фТВС, думаю так.
Может тебе со своими советами на.х..у..й пойти, уебок?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы что, всё пропустили?
Беременной в любом случае нельзя волноваться, а тем более - присутствовать на таком гадюшнике, как нынешний фТВС, думаю так.
Что про Шико - из предыдущего разговора или из-за упомянутого факта?
Не успел прочитать? Твое счастье. Я повторять такое и в такой ситуации ради того, чтобы доказать не стану.
Хотела тебе в личку цитату послать, но вывернуло, сээээр.
Петя, ты опять с цепи сорвался? А ты не бешеный, случайно? А то смотри, в бешеных псов из ружа пуф-пуф иногда.
Оправдывайте, оправдывайте, смягчайте ваши мерзости. Качество вашего форума налицо.
Оправдывайте, оправдывайте, смягчайте ваши мерзости. Качество вашего форума налицо.
Там, по крайней мере, не прорвало канализационную трубу по имени пеантр, и это - большое благо.
Петя, ты опять с цепи сорвался?
Ты, сын дешевой шлюхи и алкаша, я тебе запретил панибратствовать.
.. сын дешевой шлюхи и алкаша, я тебе запретил панибратствовать.
Родителей трогаешь, не хорошо это делать, пёсик. Впрочем, я знаю, что это ту говоришь про своих папу и маму, но зачем ты их обзываешь?
P.S. В своё время я здесь спрашивал, когда площадка только образовывалась - почему бы не начать с чистого листа? Всем и не оборачиваясь...
Ты знаешь, редко форумы начинаются с чистого листа.
Дело в том тока, с какого онЕ листа
Таких листов, как здесь, там не будет, ведь там нет пеантра.
Там, по крайней мере, не прорвало канализационную трубу по имени пеантр, и это - большое благо.
И поэтому вы не там, а тут бесконечно торчите? Даже и не скажешь по вам, что у вас есть свой форум.
Чегойта вы его не очень любите. Наверное, неудачно получился. Чужой кусок всегда вкуснее, хоть, специально для вас его и дерьмом намажут.
Видно, так рады таким гостям.
А ты не бешеный, случайно?
Опять из своей теории вылез ?
Ёж, этот ресурс был создан тока из-за того, что ФТВС висел, поентому не сравнивай.
Т.е. только из-за того, что посраться негде было, а про нормальные раговоры и не думали даже?
А то, что на ресурсе потом произошло, это нормально для всех ресурсов.
То, что ты на ресурсе типа анти, это никого не ибёт, ибёт другое, что детсад и маразм, ишо и обсуждают юзеров день и ночь, с других ресурсов.
Хотя на ДКа тоже есть такое, но все те же, что и там, сейчас, тока в бОльшем объеме.
О чём и спич... каждый выбрал себе подходящую компанию и швыряется из-за забора подручным материалом.
Толку только от этого - ноль. Смысла - ещё меньше...
"У лесорубов всё равно длиннее..." (с)
Таких листов, как здесь, там не будет, ведь там нет пеантра.
А с кого листа ентот форум ?
С листа того, что ФТВС висел и не работал, всего лишь
Т.е. только из-за того, что посраться негде было, а про нормальные раговоры и не думали даже?
Типа, как и на ФТВС ?
А здесь дали шанс продолжения ?
Беременную, в любом случае, нельзя трогать.
И поэтому вы не там, а тут бесконечно торчите?
Вы разве не рады гостям? [взломанный сайт]
Есть такое. Но при желании - всё возможно.
Толку только от этого - ноль. Смысла - ещё меньше...
"У лесорубов всё равно длиннее..."
Может ты и прав, но не смотря на это, как ты, так и я, пасутся здеся
А вот анти форум, это маразм, моё ИМХО канешна
Опять из своей теории вылез ?
amici, вы вы ей богу, посмотрите, как ведёт себя ваш подопечный. Или вы с ним солидарны в любом случае?
То, что ты на ресурсе типа анти, это никого не ибёт, ибёт другое, что детсад и маразм, ишо и обсуждают юзеров день и ночь, с других ресурсов.
а и хрен с ними, хай себе обсуждають
это говорит только о них самих и об их заведении
не хотелось бы, чтобы и у нас тут завелась здравствуй-лента - мы это уже на ФТВС проходили
Есть такое. Но при желании - всё возможно.
Ёж, ты прямо как егова
#p254520,Disciple написал(а):Т.е. только из-за того, что посраться негде было, а про нормальные раговоры и не думали даже?
Типа, как и на ФТВС ?
А здесь дали шанс продолжения ?
Получается, что так. Иначе бы, смогли ограничиться смысловыми темами.
Хотя - попытки были.
а и хрен с ними, хай себе обсуждають
это говорит только о них самих и об их заведении
не хотелось бы, чтобы и у нас тут завелась здравствуй-лента - мы это уже на ФТВС проходили
Слав, а что мы можем сделать, чтобы ентого не было ?
Ничаво
Беременную, в любом случае, нельзя трогать.
Разумеется. Поэтому пользователю дали понять, что это делать нельзя. Форум же не единый организм, тем более - новый, за каждым не уследишь, ведь так?
Получается, что так. Иначе бы, смогли ограничиться смысловыми темами.
Хотя - попытки были.
Ёж, прекрати издеваться
#p254520,Disciple написал(а):Толку только от этого - ноль. Смысла - ещё меньше...
"У лесорубов всё равно длиннее..."Может ты и прав, но не смотря на это, как ты, так и я, пасутся здеся
![]()
А вот анти форум, это маразм, моё ИМХО канешна
Ну... У меня висят открытые страницы и там... Как и на ФТВC... И если раньше, я не успевал читать интересное на одном ФТВC, то сейчас на 4 форума уходит минут по 20 в сутки. А анти и бест ещё жир наростят - этой площадке тоже быструю смерть в помойх предрекали.
Вы разве не рады гостям?
Тем, которые обсирают отсюда третьих лиц, конечно, не рады.
Постите интересный контент, никто против не будет. А наезды и сведение счетов - это на кухню идите лаяться.
Как мой первый муж говорил:" они тебе не нравятся - не общайся с ними".
Разумеется. Поэтому пользователю дали понять, что это делать нельзя. Форум же не единый организм, тем более - новый, за каждым не уследишь, ведь так?
Дали понять, а гнусь висела в цитате, пока я не стала возбухать только что.
Да, и все равно видно, что на нее наезд.
Вот, честно...я бы всего этого юзера стерла нафик.
Сначала с юмором отнеслась к вашему бабко-лавочкину форуму, но как увидела это - пошел совсем другой к вам счет.
#p254461,fireman написал(а):Прекращай гавкать, петя.
Ты почему такой непонятливый, пожарник? Я тебе говорил - не панибратствуй? Говорил? Предупреждал? предупреждал. Ты не понял. Твоя мать явно , как Елизавета, дешевой шлюхой была. Поэтому ты такой непонятливый.
визжи, обсосок.
Ой, ну он думает что так оскорбил кого - то! Написав наверно даже отошёл от монитора. А вдруг за сиё скотство из монитора рука по рылу даст?
#p254469,Фтанг написал(а):Вопрос было ли ядерное оружие в Ираке - тоже был вопрос веры.
Это, бабочк, называется - сравнить жопу с пальцем.
Твою ж_опу даже с пальцем не сравнишь...
Отредактировано Фтанг (03-06-2013 17:32:07)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы что, всё пропустили?