Нет такого, там люди культурные, там и мат не рекомендуется.
Дело не в мате, а в шакальстве.
Сидите там и гадите на всех людей. Про беременную на сносях такое написано, меня чуть не вырвало.
Отредактировано САЛИМА (03-06-2013 16:18:43)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы что, всё пропустили?
Сидите там и гадите на всех людей. Про беременную на сносях такое написано, меня чуть не вырвало.
Отредактировано САЛИМА (03-06-2013 16:18:43)
а с "Ехлом" да, был неправ
А по-моему, прав.
Это ты про себя сказ ведешь, как в сауне заодно и помылась? У ты какая затейница.
А что тама ишо делать-та?
Иль ты альфа самец, "от путина" на уме, где б запечатлеть себя, искусственно ?
их правильно забанили.
И правильно, что они не могут, хоть, где-то говорить. Сейчас я это реально поняла.
Где то, кому то, запретили говорить. Вы согласны с этим решение и значит - запретили правильно. Были б не были согласны - было б наступление на свободу.
Т.е. модерация, всё-таки, нужна и не всегда зло?
Так кат, алекс и пр. на говно исходить начали на фТВС насчёт анти-твс, им ответить там я не мог, почему я их мысли записал и сохранил, для истории.
Пипецки пошли, это хто тама люди культурны ?
Те хто покуда не испражнился тама ?
Ссылки-то почитай, насчёт вашего культурия людей тама
Иль там, ежели не испражняются пока, значить культурны, а раньше, были просто марии, бескультурны
Где то, кому то, запретили говорить. Вы согласны с этим решение и значит - запретили правильно. Были б не были согласны - было б наступление на свободу.
Т.е. модерация, всё-таки, нужна и не всегда зло?
Лично я считаю, что нужна. И всегда считала. А тогда я стебалась, я ж объясняла.
Правда, мне приемлем эволюционный подход к проблеме.
Что касается ТВС, то там выступления бы не прошли. У форума есть какие-то свои традиции, в которые я еще и не въехала толком. Но осознаю, что мой устав там ни к чему. Почему другие этого не поняли, для меня загадка.
Так кат, алекс и пр. на говно исходить начали на фТВС насчёт анти-твс, им ответить там я не мог, почему я их мысли записал и сохранил, для истории.
Ты б, своих соратников, мыслей сохранил побольше, для истории, придурок
короче - шоу дристунов продолжается..
Херней занимаетесь. Потому что у вас содержания нет и говорить вам больше не о чем.
Разве что наезжать на беременных женщин.
И вы приходите сюда, чтобы пиарить свой отстойник и позорить нас своими грязными склочными постами.
На Шико наехали, ублюдки. За одно это надо разнести этот петушатник.
ЕХЛ что-то сказал, его сразу одёрнули, в том числе и я. Разве нет?
и позорить нас своими грязными склочными постами.
может их тоже, списком забанить?
Что-то сказал? Ах ты выблядок овечий. "что-то сказал".
Разве нет, да тебя надо просто валить апосля этого, вместе с твоими идиотами, соратниками
На Шико наехали, ублюдки. За одно это надо разнести этот петушатник.
Петушатник у вас на фТВС, заодно ты петушатник можешь легко организовать здесь, таких как ты нужно на привязи держать, к людям не выпускать.
#p254451,fireman написал(а):ЕХЛ что-то сказал, его сразу одёрнули, в том числе и я. Разве нет?
Разве нет, да тебя надо просто валить апосля этого, вместе с твоими идиотами, соратниками
После чего? Факты - в студию.
может их тоже, списком забанить?
Хорошая идея. +1
В каком смысле неправ?
А по-моему, прав.
Не, я сначала таки повелся на ник и аватар.. вообразил что и правда настоящий Ехл вдруг вынырнул из небытия..
тот самый, что свалил очень давно еще с настоящего ФТВС - где никакой "Администрацией" еще и не пахло, но уже начало попахивать здравствуй-лентой..
пока тамошний "Ехл" ограничивался одним Алексом, это было еще на что-то похоже..
но его очень скоро понесло по кочкам - назвать кого бы то ни было "израильской вонючкой" настоящий Ехл не мог бы в принципе, это совершенно исключено
придурок Геннадич видимо даже не знал, что он еврей
#p254451,fireman написал(а):ЕХЛ что-то сказал, его сразу одёрнули, в том числе и я. Разве нет?
Что-то сказал? Ах ты выблядок овечий. "что-то сказал".
Прекращай гавкать, петя.
к людям не выпускать
К таким как ты и твой дружок Ехл?
Лично я считаю, что нужна.
осознаю, что мой устав там ни к чему.
Вот... И если так к каждому ресурсу каждому относиться - в сети наступит мир и благоденствие.
Посмотрите, что дальше будет, и кто кого будет одергивать.
#p254386,шурави написал(а):То е6сть, сугубо вопрос веры? ))
вопрос знаний, вертолетчик.
Вот именно, что знаний. А ещё точнее, фактов. Вот их родимых то и нет.
На Шико наехали
где? кто наx?
После чего? Факты - в студию.
После того, что ты и твои обиженцы, достали нас, нормальных юзеров [взломанный сайт]
#p254386,шурави написал(а):То е6сть, сугубо вопрос веры? ))
вопрос знаний, вертолетчик.
Знать ты не можешь. Если конечно тебя на луну не зашвырнули.
Вопрос было ли ядерное оружие в Ираке - тоже был вопрос веры.
Отредактировано Фтанг (03-06-2013 16:36:46)
К таким как ты и твой дружок Ехл?
Мне ты что предъявляешь, песик?
Вот... И если так к каждому ресурсу каждому относиться - в сети наступит мир и благоденствие.
Знаешь, тогда появится масса недовольных. Вот, я зануда, мне нравится чегойто выяснять по сути.
А многие гоняются за срачем. Или, как они это называют, драйвом.
А мне драйва в жизни хватает.
Прекращай гавкать, петя.
Ты почему такой непонятливый, пожарник? Я тебе говорил - не панибратствуй? Говорил? Предупреждал? предупреждал. Ты не понял. Твоя мать явно , как Елизавета, дешевой шлюхой была. Поэтому ты такой непонятливый.
визжи, обсосок.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы что, всё пропустили?