а где тубик-то подцепил? бомжуешь что-ли? домой тебя мудофеля старого не пускают?
Отредактировано flautist (Сегодня 15:57:30)
Много будешь знать, скорее скурвишься.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы что, всё пропустили?
а где тубик-то подцепил? бомжуешь что-ли? домой тебя мудофеля старого не пускают?
Петр Анатольевич, а вот скажи
нафига ты против себя людей-то настраиваешь
чисто интересно
крутизны это тебе прибавляет, или что? какой прок-то?
я то вот специально это делаю, с целью игры
а ты?
"За спиной" - это личные сообщения или закрытые форумы. На фТВС оставили "лучших" (один из них Peantr), зато нам, обычным людям, можно высказываться на анти твс, что мы и делаем.
Нет. За глаза - это там, где не могут ответить.
Вот, пришли отсюда обсирать Ката. Фотки ставите. А он тут не пишет. Это гнусность.
Петр Анатольевич, а вот скажи
нафига ты против себя людей-то настраиваешь
Каких людей, Костик? С людьми я нормально разговариваю. И люди со мной.
Вот, пришли отсюда обсирать Ката. Фотки ставите. А он тут не пишет.
Ах, какая жалость. А мы не пишем на фТВС (не знаете, почему?). А регистрация и здесь, и на анти для ката возможна, если хочет ответить - пусть приходит.
Ты не веришь рекламе, движителю прогресса?
А ты веришь? Лучше бы под юбки заглядывал.
Вот, пришли отсюда обсирать Ката. Фотки ставите. А он тут не пишет. Это гнусность.
Бог любит всех
Это забаненые не могут что то говорить на ФТВC. Пользователи же ФТВC - не хотя отвечать на альтернативах. Но читают... По сути - одинаковые все...
Космополитру всё - таки вдули:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try4439891
эт хорошо что ты ссылку подкинул
Алекс Нагульнов мне аж самому понравился
а с "Ехлом" да, был неправ
из И.Г.Телепуза такой же Ехл, как из мопсика Магдалина
Отредактировано Космополит (03-06-2013 16:07:55)
А ты все по старинке, песочком оттираешься?
Не, я апосля сауны, пахучим мылом оттираюся
#p254408,Ко-100 написал(а):Петр Анатольевич, а вот скажи
нафига ты против себя людей-то настраиваешьКаких людей, Костик? С людьми я нормально разговариваю. И люди со мной.
Ну тех людей которых считаешь по другую сторону баррикад
я в смысле что если ты хоть как хочешь их переубедить, или хотя бы чуть подвинуть в мировоззрении
то твоя стратегия полностью наоборот эффект вызывает
и, опять же, если тебе нафиг их не сдалось переубеждать или подвигать, то зачем ты вообще на них обращаешь внимание
разговаривал бы со своими да всех делов
#p254403,flautist написал(а):а где тубик-то подцепил? бомжуешь что-ли? домой тебя мудофеля старого не пускают?
не пускают значит домой тебя.. и правильно делают..
кому нужен туберкулезный мудачок?
Ах, какая жалость. А мы не пишем на фТВС (не знаете, почему?). А регистрация и здесь, и на анти для ката возможна, если хочет ответить - пусть приходит.
Там нет тем, посвященных обсиранию вас. Если и вспоминают, то вскользь и вообще.
А у вас весь форум этому посвящен. С фотками из реала. Это гнусь из гнусей.
Не уж то у вас сауны такие вонючие, что после них надо еще и оттираться?
Петр Анатольевич для таких альтернативно зачатых, как ты. Еще раз , ублюдок, запанибратствуешь, напишу такое, что долго будешь ныть.
Тебя нельзя называть петя? Тебе больше нравится "цепной пёсик", кто ты и есть по сути? Как хочешь, могу звать тебя так.
Вы там как опущенные на зоне, с разодранным очком, злобно и трусливо шипите. Это сказал Шигавир, не могу точно сообщение найти, к сожалению.
А на фТВС-е не "как" опущенные, там и есть натурально опущенные и несколько "господ". Это сказал я, и это - правда, можешь передать всем.
Эммм... Из написанного может поняться, что в сауне у тебя проблема с чистотой...
не пускают значит домой тебя.. и правильно делают..
кому нужен туберкулезный мудачок?
Ну наконец то свершилось, Флейтист ослоумничать начал. Давай еще чего-нибудь сбацай.
#p254418,amici написал(а):Не, я апосля сауны, пахучим мылом оттираюся
а тебе какая разница, ОМ? тебя все-равно, санэпидемслужба в общественные заведения не пускает..
Это ты хде в такой был-та ? Вонючей ?
Не иначи, тебя наёбли
А ваще нормально, после сауны, шарушки с тела мылом смывать, да с мочалкой, иль ты не в курсе
Отредактировано amici (03-06-2013 16:11:35)
С фотками из реала.
а где у них там фотки
хочу посмотреть
Там нет тем, посвященных обсиранию вас. Если и вспоминают, то вскользь и вообще.
Запрещено, Салима, на фТВС упоминать анти твс. Но это зря, вон Алекс, кат, пеантр на говно изошли из-за того.
А нам - можно говорить обо всех, у нас - вольный форум.
а тебе какая разница, ОМ? тебя все-равно, санэпидемслужба в общественные заведения не пускает..
Это их проблемы, мне вполне хватает морозной свежести, и не требуется для имиджа пахучего мыла.
Это забаненые не могут что то говорить на ФТВC. Пользователи же ФТВC - не хотя отвечать на альтернативах. Но читают... По сути - одинаковые все...
Поскольку ЭТИ забаненные собирают и плодят там грязь, то приходишь к выводу, что их правильно забанили.
И правильно, что они не могут, хоть, где-то говорить. Сейчас я это реально поняла.
Нет, не все одинаковые. Но некоторые, еще пока незабаненные, занимаются тем же. Да, эти одинаковые.
Это ты хде в такой был-та ? Вонючей ?
Не иначи, тебя наёбли
Это ты про себя сказ ведешь, как в сауне заодно и помылась? У ты какая затейница.
Запрещено, Салима, на фТВС упоминать анти твс. Но это зря, вон Алекс, кат, пеантр на говно изошли из-за того.
А нам - можно говорить обо всех, у нас - вольный форум.
Свобода испражняться и сношаться на площади. Поздравляю. О чувстве собственного достоинства вам не рассказывали.
Вы там как опущенные на зоне, с разодранным очком, злобно и трусливо шипите. Это сказал Шигавир, не могу точно сообщение найти, к сожалению.
Шигавира не читал, но помнитца мне что Флейтист это сказал обитателям ильвовского чекушника..
за что Сирожа его там забабанил навсегда
Покажи запрещение, ушлепок.
Чего вас упоминать?Вы - никто, ноль, опущенные. Мы ходим и ржем над вами, вы - идиоты да еще и с манией величия. Как не поржать над такими.
Отредактировано Peantr (03-06-2013 16:14:40)
с "Ехлом" да, был неправ
В каком смысле неправ?
Шигавира не читал, но помнитца мне что Флейтист это сказал обитателям ильвовского чекушника..
А, пардон, конечно , Флейтист. Шигавир потом прочел и подписался под сказанным.
Свобода испражняться и сношаться на площади.
Нет такого, там люди культурные, там и мат не рекомендуется.
Покажи запрещение, ушлепок.
Чего вас упоминать?
Не запрещёно? Открой тему про анти-твс на основном. Или ты - полный балабол.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы что, всё пропустили?