Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы что, всё пропустили?

Вы что, всё пропустили?

Сообщений 271 страница 300 из 837

271

#p254324,fireman написал(а):

Назвали как назвали, а обидчик - обидчик порой должен получить в нос, чтоб у него реже возникали мысли поступать несправедливо.
=============================
САЛИМА, если бы у вас разрушили часть дома, вы бы как не в чём не бывало принялись бы отстраивать его вновь? И вам бы было всё равно, кто его разрушил? Или не было бы все равно, а?

Вы зарегились на готовом форуме, а правила его выполнять не заморачивались. Какого, нафик, дома?
Была у зайца изба лубяная, а у лисы ледяная.
Неприятно, когда выгоняют. Но это не повод тявкать. Тут есть забаненные тоже навечно, но они ведут себя достойно.

272

#p254327,Отец Мороз написал(а):

А чего давать то?

Мил мой, это к специалисту.

273

amici написал(а):
#p254323,Фтанг написал(а):

Кат.

Это не Кат, лично с ним встречалась, это вы,  видать  :D

Даже если и тот
http://rmx.ru/photo/id/7769.jpg
Вот, что он нёс, публично:

Слышь-ко, @бнутый сокол Жириновского.
Я понимаю, что тебе вместе с местной психической обидно за Пелевина, которого вы вдвоем нежно почитаете, но ты тут края совсем уже попутал. Мне по@@й развиртуализация и твоя бабская оценка чужой внешности, мне по@@й кто ты в реале - волжский синяк или брайтонский пидор (похоже, это две твои реальные ипостаси). Но ты тут начал грозиться какими-то ответками, потому за базар должен отвечать.
Организуй, чо, а я на это погляжу. Глянь-ко, интеллектуальный лидер подзаборной швали, выметенной отсюда поганой метлой, решил возглавить протест возмущенных масс. Это ты, что ли, болезный, организовал послания мне в личку от опущенных из петушатника? Так спасибо, позабавил: чмыри взвизгнули и обтекли, как обычно. Надеюсь, еще какие придумки найдутся, а то скушно.
Ты ж писать-то, хуилко псевдожурналисткое, совсем не умеешь. Пафости разве сопливой напустить да бровками грозно посупонить. И ведь чуешь, что размажу тебя, обсоска, по-любому, но один х@й, шары залив, решил подтявкнуть братьям по разуму. Зря, болезный, - это на Еноте ты Мэтр, а здесь уёбище напыщенное, помыкаемое. Так что, соси.
ЗЫ. Да-да, особо впечатлительные натуры уже упали в обморок с первых строк этого постинга и вообще негодуэ. Я в курсе.
ЗЫЫ. Арина, не нужно было тебе этого читать. Это наши разборки, внутримасонские. Топс давно лишен своего камня, и как падший масон всячески вредит организации, изгнавшей его из своих рядов. Лучше посмотри в понедельник новости на "Антенне-7", там будет тебе послание с 67 по 93 секунды. Не забудь.
ЗЫЫЫ. Третий, а ведь этот вариант вообще вышел на загляденье. А вы возражали. 19.

Сегодня обещал какую то новость про Арину, явно что-то нехорошее про неё будет трезвонить.
Герой? Конечно. Мольёдец.

274

#p254330,САЛИМА написал(а):

Мил мой, это к специалисту.

Какого специалиста порекомендуешь?

275

#p254313,САЛИМА написал(а):

А у вас что получилось? Бабки-ябеды у подъезда. Тьху.

Что получилось , ранее говорил Шигавир. Надо поискать.

276

#p254332,fireman написал(а):

Сегодня обещал какую то новость про Арину, явно что-то нехорошее про неё будет трезвонить.

Уж лучше ей подыгрывать с сатирой, чем как топс,  желать ей отправиться в больницу.

Честь дамы соблюдил плин, умереть не встать, вы хотя б читайте,  что пишут ваши герои.

Отредактировано amici (03-06-2013 15:16:58)

277

#p254332,fireman написал(а):

Даже если и тот

Вот, что он нёс, публично:

Прекратите тащить сюда грязь откуда нипопадя. У нас тут Арине ничего не угрожает, нечего тут пиариться на ее неприятностях. Она вас быстро раскусит, не дура.

Уберите отсюда вонючие руки свои, неудачники.

Отредактировано САЛИМА (03-06-2013 15:18:06)

278

#p254336,amici написал(а):

Уж лучше ей подыгрывать с сатирой, чем как топс,  желать ей отправиться в больницу.

Честь дамы соблюдил плин, умереть не встать, вы хотя б читайте,  что пишут ваши герои.

Да, совершенно ясно, что им на Арину покласть. Избрали ее орудием мести.

279

блин, петка жжет, салима жжет
че творится
потихоньку оскотинились

280

#p254333,Отец Мороз написал(а):

Какого специалиста порекомендуешь?

Сходи к семейному психологу, он уточнит.

281

#p254341,Ко-100 написал(а):

потихоньку оскотинились

И тута вышел Косто,  весь в голубом белом  :D

Отредактировано amici (03-06-2013 15:25:40)

282

amici написал(а):

И тута вышел Косто,  весь в белом  :D

в белом халате :)

ну, ну взаправду, че вы такие злые

283

#p254343,amici написал(а):

И тута вышел Косто,  весь в белом

И ляпнулся прямо... в... бяяяяяя!

284

САЛИМА написал(а):

Вы зарегились на готовом форуме, а правила его выполнять не заморачивались.

Нет-нет, вы неправы, САЛИМА, выполнял.
Но в правилах фТВС нужно было сразу указывать, что там существует каста "господ" из пользователей форума, которым позволительно всё, и остальных, которые должны терпеливо сносить нападки "господ". Я бы на подобном форуме и не зарегистрировался, а тем более не провёл бы на нём несколько лет точно.
=======================================================================================
Но раз я там провёл длительное время, соблюдая правила и создавая контент, меня не гнали оттуда, разве я не должен отблагодарить хозяев фТВС за гостеприимство?
Я и благодарю, как умею, и это - моё право.

285

САЛИМА написал(а):

вот ты че злая-то?
ради чего ты ненче воюешь?

286

#p254344,Ко-100 написал(а):

в белом халате

Ты врач что ля ?   [взломанный сайт]

287

#p254347,Ко-100 написал(а):

вот ты че злая-то?

Ты обтекай, отекай.

288

amici написал(а):
#p254344,Ко-100 написал(а):

в белом халате

Ты врач что ля ?   http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

мясник скорее

289

#p254345,САЛИМА написал(а):

Он просто - Мария  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

290

#p254348,amici написал(а):

Ты врач что ля ?

В больничном туалете убирается.

291

#p254342,САЛИМА написал(а):

Сходи к семейному психологу, он уточнит.

Злая ты сегодня, наверное козы тебя обидели.

292

что, все дрищут интелехтуалы?  :-)

Отредактировано flautist (03-06-2013 15:28:22)

293

САЛИМА написал(а):
#p254347,Ко-100 написал(а):

вот ты че злая-то?

Ты обтекай, отекай.

от чего мне обтекать?
от старческой желчи твоей что-ли?
не смеши

294

САЛИМА написал(а):

Уберите отсюда вонючие руки свои, неудачники.

САЛИМА написал(а):

Ты обтекай, отекай.

Почему отсюда и ушла Елизавета.

295

Космополитру всё - таки вдули:

Космо, ну ты в курсе что я мог бы сейчас цитатнуть? Ты ведь в курсе что у меня с литературой слегка полегше?
Мальчиш-кибальчиш. Ты как там устроился? Удобно? Ведь нет ни одной помойки, где бы ты не лежал бы в луже, и с удовльствием бы тер грязь и сплетни. Тебя даже прочитанное в определенном месте не останавливает, ведь это я виновен в том что тебя не тронули за единственное чем ты здесь занимался - трахал этот несчатсный ОРФ в Найта. И знаешь почему - ты не понимаешь когда к тебе хорошо относятся.
Ты банальный говнюк, и всегда им был.

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … ;p=4439891

Алекс не щадит никого. Попался бы Абрамыч - и его канделябром...

Надо сказать, что после массового бана ФТВС стал лучше. Гораздо лучше. Говно нации уже не стесняется ПФ, шпарит открытым матом.

Отредактировано Фтанг (03-06-2013 15:29:54)

296

#p254346,fireman написал(а):

Но в правилах фТВС нужно было сразу указывать,

В правилах ФТВС раньше было указано: "бан за клинический идиотизм". Вот такой бан ты и получил, сынок. Вместе с Елизаветой и многими, многими. Я считаю, что еще столько же швали надо выкинуть с нашего форума.

297

Отец Мороз написал(а):

Злая ты сегодня, наверное козы тебя обидели.

да похоже у неё болячка какая на обострении нынче
и так-то она не добрая
а нынче вообще как с цепи сорвалась

298

#p254355,flautist написал(а):

что, все дрищут интелехтуалы? 

Отредактировано flautist (Сегодня 15:28:22)

Шо, опарыш, свеженького говнеца захотелось, старое уже все скушал? :)

299

#p254350,Ко-100 написал(а):

мясник скорее

ну,  небольшая разница, ишо скажи,  что ты - патологооанатом  :D

300

#p254346,fireman написал(а):

Нет-нет, вы неправы, САЛИМА, выполнял.
Но в правилах фТВС нужно было сразу указывать, что там существует каста "господ" из пользователей форума, которым позволительно всё, и остальных, которые должны терпеливо сносить нападки "господ". Я бы на подобном форуме и не зарегистрировался, а тем более не провёл бы на нём несколько лет точно.
=======================================================================================
Но раз я там провёл длительное время, соблюдая правила и создавая контент, меня не гнали оттуда, разве я не должен отблагодарить хозяев фТВС за гостеприимство?
Я и благодарю, как умею, и это - моё право.

Я там с 2009 года, у меня 7 замечаний. Мне в голову не приходило что-то навязывать - сразу было понятно: к своим традициям относятся очень ревностно. Что там насильно держат?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы что, всё пропустили?

создать форум