Есть один очень хороший советский фильм. "Незваный друг" называется. Там очень хорошо показали, кто и как науку двигал.
Отрицание Славянского Холокоста еврейскими нациками
Сообщений 91 страница 120 из 167
Поделиться9215-06-2013 22:52:28
Кто принёс в Россию первую Нобелевку? Кто дал деньги на музей изобразительного искусства им.Пушкина?Почитай про семью Поляковых.Ты просто не в курсе того, что евреи давали России и тогда..А до революции евреи могли свободно уезжать из России.Поэтому и появился Голливуд и очень многое в мире.А в Англии банкирский дом Ротшильдов финансирует все крупные начинания английского правительства вот уже 300 лет и без революции .Еврею, чтобы где-то пробиться, нужно было иметь семь пядей во лбу.И стараний на пятерых. Иначе сомнут, страны-то всё чужие.Покрассы были композиторвами и в СССР и в Америке. Каким образом без революции американский Покрасс получал Оскара?
Как ты думаешь, что осталось бы в СССР, если бы евреи могли тогда из него уехать?
Угу, я так и думал, что ты не поймешь.
Еще раз попроще - из России поперли Бунина и Куприна, а вместо них явились... блин, они все рекордно бездарные, даже не знаю кого назвать, ну пусть Эренбург и Полевой.
Теперь следи за руками - лично я считаю, что при открывшихся возможностях евреи оказались э... оборотистей и напористей и заняли освободившиеся нишы. Но это я так считаю, а абсолютное большинство считает, что евреи-революционеры СОЗНАТЕЛЬНО истребили или изгнали русскую интеллектуальную элиту, чтобы заменить её еврейской.
А ты успешно снабжаешь их аргументами, ферштейн?
Поделиться9316-06-2013 19:45:27
Мадам, вам не говорили, что выборочные ответы на вопросы собеседника являются дурным тоном?
Хотелось бы от вас, такой "не чмо" услышать таки ваше мнение по следующим, ранее мной озвученным, темам:
Про кошерные исследования еврейского участия в репрессиях от вас ответ будет?
Фамилии руководителей первых лагерей ГУЛАГа прочитали? Есть что сказать?
Про роль Сталина в репрессиях и в создании музыки\фильмов вы таки определились? Или Сталину все плохое, а все - хорошее - другим?
А тебе только и нужно, что жрать и сра..
А вам - не нужно? У вас в Израиле люди уже не кушают и не пьют?
Тебе и нужен лагерь, с пайкой.
Прекрасный образец еврейской логики, которую нам периодически демонстрируют креаклы: покажите логическую цепочку, по которой потребность человека в еде и питье приравнивается к потребности в лагере и пайке.
Что некоторым другим людям нужна музыка, книги, балет, фильмы, твоему пониманию не доступно.
Нужна, кто же спорит. Только вот ни один "великий" еврейский творец от еды и питья не отказался и творить на голодный желудок не согласился.
Я и говорю, что ты чмо.
Знаете, Лидуся, чем мне этот форум симпатичен? Тем, что здесь практически отсутствует модерация и пользователям дозволяется "самовыражаться". Вот вы и развернулись на полную катушку и по полной раскрылись: стали клоном старика Ваги, у которого в каждом предложении по оскорблению собеседника.
А кто твоим родителям не давал изобретать самаолёты?Или изобретать атомную бомбу?Тебе кто, болезный не давал получать Ленинсекю премию?
Мне недолгое время довелось поработать в одном закрытом "ящике", так что не надо мне тут херню нести про то, как один еврей изобрел самолет или атомную бомбу. Всю основную работу по проектированию и обсчету делают тысячи безвестных инженеров, на итоговых трудах которых начальник НИИ\завода\цеха потом ставит свою подпись и потом наличие этой подписи дает повод таким как вы орать про величие еврейской науки.
Вот и скажи, что ты уродина тупой.И вся семья твоя такая.Да ещё и зависть у тебя такая, которой хватило бы на десятерях.
Случись что, моя семья проживет, ибо не трындеть и на скрипке пиликать обучена, а работать, т.е. создавать материальные блага.
И вы можете полностью на дерьмо изойти, это не отменит этого факта. За примерами далеко ходить не надо: при СССР, когда жестко ограничивались попытки евреев протащить своих бездарных сородичей на хлебные места, страна развивалась. Потом наступила эра "демократии", к богатствам страны дорвался ваш каганат под названием "семибанкирщина". Поделитесь великими победами России в это время? Что, промышленность резко скакнула вперед? Или уровень жизни населения страны вырос? Перечислите по пунктам, какие великие свершения совершили ваши соотечественники, что я им должен завидовать?
http://stalinism.narod.ru/vieux/beria_ch.htm
На момент создания НКВД 10 июля 1934 г. из 96 руководящих работников 30 были русскими, а 37 - евреями.
На момент снятия Ягоды (26 сентября 1936 г.) ситуация усугубляется: из 110 руководителей 43 - евреи, 33 - русские
1 сентября 1938 года, к концу "ежовщины", из 150 руководителей НКВД русских уже 85, евреев - 32
Ну чему мне тут завидовать? Что мелкий народец пролез в карательные органы и занимался истреблением населения страны?
Я наоборот огорчаюсь, что Л.П.Берия не пришел в органы раньше и не отправил ваших соплеменников в ими же созданные лагеря.
Но вот к руководству "органами" приходит Берия и ситуация радикальным образом меняется. На 1 июля 1939 года среди 153 руководящих работников НКВД имелось 102 русских, 19 украинцев и 6 евреев (3,92%). Аналогичная картина наблюдалась и на более низком уровне: к началу 1940 года национальный состав Центрального аппарата НКВД выглядел так: русских - 3073 (84%), украинцев - 221 (6%), евреев - 189 (5%), белорусов - 46 (1,25%), армян - 41 (1,1%), грузин - 24 (0,7%), татар - 20 (0,5%), и т.д.14
Сразу оговоримся: ни Берия, ни Сталин не были антисемитами. К примеру, тот же освобожденный и восстановленный в "органах" Ф.К.Парпаров был евреем. Они всего лишь исправили ситуацию, когда процент евреев в системе НКВД во много раз превышал их долю в населении страны.
Хоть на понос изойди, а петь будут песни Дунаевского, и самолёты будут называться МИГи, а не чмовозозы.До сих пор проект Гуревича эксплуатируете и при этом евреев обгаживаете.
И как этот ваш пафос отменяет факт организации ГУЛАГа и массовых расстрелов населения Ягодой, Эйхмансом, Коганом, Берманом и сотнями других ваших соплеменников? Или вы предлагаете, слушая песни Дунаевского, забыть про Ягоду, учинившего террор, Эйхманса, создавшего ГУЛАГ, про 25 из 34 сотрудников НКВД Украины, получивших капитанские звания, про сотни ваших соплеменников в политорганах и органах прокуратуры?
Почему вы, с 1945 года тянущие жилы из немецкого народа все новыми и новыми выплатами, пытающиеся весь мир обратить в новую веру под названием "холокост", имеете наглость запрещать жителям России обсуждать действия ваших соплеменников по уничтожению русского народа?
К слову.Всё, чего досмтигли советские любди всех национальностей, это ВСЁ вопреки Сталину.Даже он не смог уничтожить все таланты.И сдох потому, что около не было настоящих врачей.
Сталина давно уже нет. Евреев в России уже 20 лет никто не притесняет, они занимают ведущие позиции в бизнесе, политике, искусстве. Повторю свой вопрос - каких высот, сравнимых со Сталинским рывком, достигла Россия хоть в одном направлении?
Поделиться9416-06-2013 20:38:55
Евреев в России уже 20 лет никто не притесняет..
60.
И не евреев притесняли, а кровавую большевицкую сволочь + их последышей и отпрысков.
Поделиться9516-06-2013 21:54:56
60.
И не евреев притесняли, а кровавую большевицкую сволочь + их последышей и отпрысков.
Один пример в студию.
Поделиться9616-06-2013 22:12:21
Lidusa написал(а):Кто принёс в Россию первую Нобелевку? Кто дал деньги на музей изобразительного искусства им.Пушкина?Почитай про семью Поляковых.Ты просто не в курсе того, что евреи давали России и тогда..А до революции евреи могли свободно уезжать из России.Поэтому и появился Голливуд и очень многое в мире.А в Англии банкирский дом Ротшильдов финансирует все крупные начинания английского правительства вот уже 300 лет и без революции .Еврею, чтобы где-то пробиться, нужно было иметь семь пядей во лбу.И стараний на пятерых. Иначе сомнут, страны-то всё чужие.Покрассы были композиторвами и в СССР и в Америке. Каким образом без революции американский Покрасс получал Оскара?
Как ты думаешь, что осталось бы в СССР, если бы евреи могли тогда из него уехать?Угу, я так и думал, что ты не поймешь.
Еще раз попроще - из России поперли Бунина и Куприна, а вместо них явились... блин, они все рекордно бездарные, даже не знаю кого назвать, ну пусть Эренбург и Полевой.
Теперь следи за руками - лично я считаю, что при открывшихся возможностях евреи оказались э... оборотистей и напористей и заняли освободившиеся нишы. Но это я так считаю, а абсолютное большинство считает, что евреи-революционеры СОЗНАТЕЛЬНО истребили или изгнали русскую интеллектуальную элиту, чтобы заменить её еврейской.
А ты успешно снабжаешь их аргументами, ферштейн?
Ты не понимаешь.Евреи реваолюционеры, блин.Сколько их было кругом бегом, что они подмяли под себя русских?Ты русских за быдло считаешь?Ими все могут манипулировать? Я не понимаю, а почему из русских не появились чеховы и куприны?Кто русским не давал заменить Эренбурга?Что ты несёшь?Почему твои родители не выучили тебя музыке, как учили Ойстраха?Кто тебе не давал играть в шахматы, как Ботвинник?Кто тебе не давал изобрести новейший самолёт, чтобы заменить МИГи?Тебе кто не давал получить Нобелевку вместо Ландау?Какие евреи тебе не давали?
Поделиться9716-06-2013 22:13:54
Мадам, вам не говорили, что выборочные ответы на вопросы собеседника являются дурным тоном?
Хотелось бы от вас, такой "не чмо" услышать таки ваше мнение по следующим, ранее мной озвученным, темам:Про кошерные исследования еврейского участия в репрессиях от вас ответ будет?
Фамилии руководителей первых лагерей ГУЛАГа прочитали? Есть что сказать?
Про роль Сталина в репрессиях и в создании музыки\фильмов вы таки определились? Или Сталину все плохое, а все - хорошее - другим?Lidusa написал(а):А тебе только и нужно, что жрать и сра..
А вам - не нужно? У вас в Израиле люди уже не кушают и не пьют?
Lidusa написал(а):Тебе и нужен лагерь, с пайкой.
Прекрасный образец еврейской логики, которую нам периодически демонстрируют креаклы: покажите логическую цепочку, по которой потребность человека в еде и питье приравнивается к потребности в лагере и пайке.
Lidusa написал(а):Что некоторым другим людям нужна музыка, книги, балет, фильмы, твоему пониманию не доступно.
Нужна, кто же спорит. Только вот ни один "великий" еврейский творец от еды и питья не отказался и творить на голодный желудок не согласился.
Lidusa написал(а):Я и говорю, что ты чмо.
Знаете, Лидуся, чем мне этот форум симпатичен? Тем, что здесь практически отсутствует модерация и пользователям дозволяется "самовыражаться". Вот вы и развернулись на полную катушку и по полной раскрылись: стали клоном старика Ваги, у которого в каждом предложении по оскорблению собеседника.
Lidusa написал(а):А кто твоим родителям не давал изобретать самаолёты?Или изобретать атомную бомбу?Тебе кто, болезный не давал получать Ленинсекю премию?
Мне недолгое время довелось поработать в одном закрытом "ящике", так что не надо мне тут херню нести про то, как один еврей изобрел самолет или атомную бомбу. Всю основную работу по проектированию и обсчету делают тысячи безвестных инженеров, на итоговых трудах которых начальник НИИ\завода\цеха потом ставит свою подпись и потом наличие этой подписи дает повод таким как вы орать про величие еврейской науки.
Lidusa написал(а):Вот и скажи, что ты уродина тупой.И вся семья твоя такая.Да ещё и зависть у тебя такая, которой хватило бы на десятерях.
Случись что, моя семья проживет, ибо не трындеть и на скрипке пиликать обучена, а работать, т.е. создавать материальные блага.
И вы можете полностью на дерьмо изойти, это не отменит этого факта. За примерами далеко ходить не надо: при СССР, когда жестко ограничивались попытки евреев протащить своих бездарных сородичей на хлебные места, страна развивалась. Потом наступила эра "демократии", к богатствам страны дорвался ваш каганат под названием "семибанкирщина". Поделитесь великими победами России в это время? Что, промышленность резко скакнула вперед? Или уровень жизни населения страны вырос? Перечислите по пунктам, какие великие свершения совершили ваши соотечественники, что я им должен завидовать?http://stalinism.narod.ru/vieux/beria_ch.htm
На момент создания НКВД 10 июля 1934 г. из 96 руководящих работников 30 были русскими, а 37 - евреями.
На момент снятия Ягоды (26 сентября 1936 г.) ситуация усугубляется: из 110 руководителей 43 - евреи, 33 - русские
1 сентября 1938 года, к концу "ежовщины", из 150 руководителей НКВД русских уже 85, евреев - 32Ну чему мне тут завидовать? Что мелкий народец пролез в карательные органы и занимался истреблением населения страны?
Я наоборот огорчаюсь, что Л.П.Берия не пришел в органы раньше и не отправил ваших соплеменников в ими же созданные лагеря.Но вот к руководству "органами" приходит Берия и ситуация радикальным образом меняется. На 1 июля 1939 года среди 153 руководящих работников НКВД имелось 102 русских, 19 украинцев и 6 евреев (3,92%). Аналогичная картина наблюдалась и на более низком уровне: к началу 1940 года национальный состав Центрального аппарата НКВД выглядел так: русских - 3073 (84%), украинцев - 221 (6%), евреев - 189 (5%), белорусов - 46 (1,25%), армян - 41 (1,1%), грузин - 24 (0,7%), татар - 20 (0,5%), и т.д.14
Сразу оговоримся: ни Берия, ни Сталин не были антисемитами. К примеру, тот же освобожденный и восстановленный в "органах" Ф.К.Парпаров был евреем. Они всего лишь исправили ситуацию, когда процент евреев в системе НКВД во много раз превышал их долю в населении страны.Lidusa написал(а):Хоть на понос изойди, а петь будут песни Дунаевского, и самолёты будут называться МИГи, а не чмовозозы.До сих пор проект Гуревича эксплуатируете и при этом евреев обгаживаете.
И как этот ваш пафос отменяет факт организации ГУЛАГа и массовых расстрелов населения Ягодой, Эйхмансом, Коганом, Берманом и сотнями других ваших соплеменников? Или вы предлагаете, слушая песни Дунаевского, забыть про Ягоду, учинившего террор, Эйхманса, создавшего ГУЛАГ, про 25 из 34 сотрудников НКВД Украины, получивших капитанские звания, про сотни ваших соплеменников в политорганах и органах прокуратуры?
Почему вы, с 1945 года тянущие жилы из немецкого народа все новыми и новыми выплатами, пытающиеся весь мир обратить в новую веру под названием "холокост", имеете наглость запрещать жителям России обсуждать действия ваших соплеменников по уничтожению русского народа?Lidusa написал(а):К слову.Всё, чего досмтигли советские любди всех национальностей, это ВСЁ вопреки Сталину.Даже он не смог уничтожить все таланты.И сдох потому, что около не было настоящих врачей.
Сталина давно уже нет. Евреев в России уже 20 лет никто не притесняет, они занимают ведущие позиции в бизнесе, политике, искусстве. Повторю свой вопрос - каких высот, сравнимых со Сталинским рывком, достигла Россия хоть в одном направлении?
Дурак.
Поделиться9816-06-2013 22:17:11
Лидусь, а ты можешь гипотетически представить если бы родилась русской.
вот стало бы с таким же рвением защищать русский народ?
или его незачто и неоткого защищать?
Поделиться9916-06-2013 22:21:19
Фёдорович, ну и как жне тебя не обзывать брехлом вонючим?
Система ГУЛаг была создана по личному приказу Сталина от 1929 года и получила дальнейшее развитие с 1930 года. 25 апреля 1930 приказом ОГПУ № 130/63 во исполнение постановления СНК СССР «Положение об исправительно-трудовых лагерях» от 7 апреля 1930 было организовано Управление лагерями ОГПУ (УЛАГ) (СУ СССР. 1930. № 22. С. 248). С ноября 1930[источник не указан 194 дня] стало появляться название ГУЛаг (Главное Управление исправительно-трудовых Лагерей ОГПУ). 10 июля 1934 года был создан Народный комиссариат внутренних дел СССР, в состав которого вошли пять главных управлений. Одним из них было Главное управление лагерей (ГУЛаг). В 1934 году Внутренней охране НКВД были переподчинены Конвойные войска СССР. 27 октября 1934 в ГУЛаг перешли все исправительно-трудовые учреждения Наркомата юстиции
Поделиться10016-06-2013 22:21:33
...
Отредактировано Не вентилятор (16-06-2013 23:39:04)
Поделиться10116-06-2013 22:25:29
Лидусь, а ты можешь гипотетически представить если бы родилась русской.
или его незачто и неоткого защищать?
А ты считаешь, что я не защищаю русский народ?Это вы его опускаете всё время и даже не замечаете, как это делаете.Это тебе хочется, чтобы русские жили, как скоты, потому, что ты против того, чтобы закон был для всех одинаковым, чтобы власть помыкала русскими безнаказанно, чтобы люди не могли получить современное лечение.Больших ненавистников русских, чем ты и Ко не бывает.
Поделиться10216-06-2013 22:27:54
... потому, что ты против того, чтобы закон был для всех одинаковым,...
не совсем так
я - не против, даже за
вот только на практике это работать не будет
по причине что мы слишком вольные и самодостаточные
такая уж мы нация
Поделиться10316-06-2013 22:31:13
Lidusa написал(а):Ты не понимаешь.Евреи реваолюционеры, блин.Сколько их было кругом бегом, что они подмяли под себя русских?Ты русских за быдло считаешь?Ими все могут манипулировать? Я не понимаю, а почему из русских не появились чеховы и куприны?Кто русским не давал заменить Эренбурга?Что ты несёшь?Почему твои родители не выучили тебя музыке, как учили Ойстраха?Кто тебе не давал играть в шахматы, как Ботвинник?Кто тебе не давал изобрести новейший самолёт, чтобы заменить МИГи?Тебе кто не давал получить Нобелевку вместо Ландау?Какие евреи тебе не давали?
Все, Лидуся, мое терпение кончилось - ты КЛИНИЧЕСКАЯ ИДИОТКА с явной ДИСЛЕКСИЕЙ, дура набитая, короче говоря, тьфу.
Я кому, блядь, черным по белому постил, коза мичуринская, что Я ТАК НЕ ДУМАЮ, А ТАК ДУМАЕТ БОЛЬШИНСТВО НАРОДА???
Пошла ты в жопу вместе с уродом Ботвинником и своими евреями, тьфу еще раз.
Вот это и есть паскудство.Тебя, хрен с горы, кто уполномачивал говорить за русский народ?Ты откуда взял, что ты русский?Ты потомок орды, ордынец,это твои предки коз трахали, поэтому ты придурок полный.Сполрить не умеешь, доказать ничего не можешь, потому, что дурак.Вот и сиди с козами, а не с шахматами.Евреи пошли, а ты mudaк и обл.......ая пи........напоэтому больше славы в мире вы не получите.Ты и мат-то русский не знаешь, уё...е вонючее.
Поделиться10416-06-2013 23:12:09
...
Отредактировано Не вентилятор (16-06-2013 23:39:28)
Поделиться10518-06-2013 09:36:52
#p253359,Lidusa написал(а):Филипок[ Ты что это стрелки переводишь со Сталина на немцев?Это Сталин уничтожил украинцев голодомором.Это сталин проводил политику настоящего геноцида против народов СССР.Это Он выселял целые народы.Это и есть геноцид. Хрен с Гитлером, славяне для него были недочеловеки и тоже подлежали уничтожению,кроме обслуги на уровне скота.А Сталин СВОЙ народ уничтожал.Вот и разразись праведным гневом по этому поводу.Или , как всегда, отвлекашь , чтобы СВОЕГО ДЕРЬМА не было видно?
Кто же уничтожил 27 млн. советских граждан (9 млн. военных остальные 18 млн. гражданские лица)?
Сравните 27 млн. и 6 млн., чья трагедия страшнее и почему по всему миру машут трупами Холокоста только (других жертв фашизма не было)?
+1.
Жаль заболтали тему... Ну вопрос - то неудобный. Для некоторых.
Поделиться10618-06-2013 09:38:53
Ко-100 написал(а):Lidusa написал(а):А, значит попала в точку.
попала в свою G-точку?
ты смотри целься лучшеВ глаз этого дурака попала.Мама его нагуляла, прихватила дурака какго-то и сказала, что это его сын.И вся семья у него их шлюх, раз он так говорит всегда. о женщине . Видит в жизни всё это.Именно поэтому такой злой и паскудный.
Надо же - сморозила глупость и прыгает от счастья...
Поделиться10718-06-2013 09:45:31
Фёдорыч написал(а):Сталина давно уже нет. Евреев в России уже 20 лет никто не притесняет, они занимают ведущие позиции в бизнесе, политике, искусстве. Повторю свой вопрос - каких высот, сравнимых со Сталинским рывком, достигла Россия хоть в одном направлении?
Дурак.
Прикольный ответ...
Поделиться10818-06-2013 09:47:56
Ко-100 написал(а):Лидусь, а ты можешь гипотетически представить если бы родилась русской.
или его незачто и неоткого защищать?А ты считаешь, что я не защищаю русский народ?Это вы его опускаете всё время и даже не замечаете, как это делаете.Это тебе хочется, чтобы русские жили, как скоты, потому, что ты против того, чтобы закон был для всех одинаковым, чтобы власть помыкала русскими безнаказанно, чтобы люди не могли получить современное лечение.Больших ненавистников русских, чем ты и Ко не бывает.
Ох как она защищает русский народ:
Ращка-засрашка, где всё разворовали.
Я считаю что ты - позор русского народа.
Поделиться10918-06-2013 09:55:44
Ох как она защищает русский народ:
Я считаю что ты - позор русского народа.
Она позор еврейского народа, из-за таких вот "лидусь" и страдает еврейский народ по всему миру.
Поделиться11018-06-2013 10:19:54
Она позор еврейского народа, из-за таких вот "лидусь" и страдает еврейский народ по всему миру.
имхо - позор - да, а вот в части что страдает из-за "лидусь", это не совсем верно. Наша Лидуся бьется с открытым забралом, словами, ничего кроме улыбки у "гонителей еврейского народа" это не вызывает.
еврейский народ страдает от "лидусь" которые реально исподтишка делают то, что у нашей Лидусе на языке.
да и вообще, наверно есть универсальное определение -
любой народ страдает от своих же дураков
Поделиться11118-06-2013 10:23:16
имхо - позор - да, а вот в части что страдает из-за "лидусь", это не совсем верно. Наша Лидуся бьется с открытым забралом, словами, ничего кроме улыбки у "гонителей еврейского народа" это не вызывает.
еврейский народ страдает от "лидусь" которые реально исподтишка делают то, что у нашей Лидусе на языке.да и вообще, наверно есть универсальное определение -
любой народ страдает от своих же дураков
Как раз наоборот, "лидуси" на бытовом уровне разжигают антисемитские настроения.
Поделиться11218-06-2013 10:30:38
Как раз наоборот, "лидуси" на бытовом уровне разжигают антисемитские настроения.
так весь вопрос - у кого разжигают? да у таких же "лидусь" с другой стороны, которые никогда не возьмут палку в руки чтобы дать еврею по башке, духу у них не хватит.
пусть себе
лучше уж в свисток этот пар будет выходить, чем реально еврейский народ в очередной раз начнет мыться своей же кровушкой.
так думаю. Не исключено что и ошибаюсь.
для примера
вот у тебя самого, Мороз, все Лидусины словеса что она тут наговорила, вызвали ли хоть грамм ненависти к еврейскому народу в целом?
Поделиться11318-06-2013 10:37:46
для примера
вот у тебя самого, Мороз, все Лидусины словеса что она тут наговорила, вызвали ли хоть грамм ненависти к еврейскому народу в целом?
У меня нет, но мои ответы Лидусе вызывают неадекватную реакцию у поклонников её таланта разговорного жанра, поэтому я "стал" для них ярым антисемитом
Поделиться11418-06-2013 10:44:07
из-за таких вот "лидусь" и страдает еврейский народ по всему миру.
да, бедные исстрадались уже все.
Поделиться11518-06-2013 10:46:47
#p265415,Ко-100 написал(а):для примера
вот у тебя самого, Мороз, все Лидусины словеса что она тут наговорила, вызвали ли хоть грамм ненависти к еврейскому народу в целом?У меня нет, но мои ответы Лидусе вызывают неадекватную реакцию у поклонников её таланта разговорного жанра, поэтому я "стал" для них ярым антисемитом
На это и рассчитано - провокатор - ЛиДуся провоцирует Вас на некие высказывания, а местный "бомонд" после этого Вас осуждает. При этом действия ЛиДуси / Пинтера и прочих провокаторов этот "бомонд" не осуждает.
Поделиться11618-06-2013 10:47:09
да, бедные исстрадались уже все.
Ты так юморишь?
Поделиться11718-06-2013 10:49:47
Ты так юморишь?
конечно, нет. просто тоже хотел бы попричитать за горькую долюшку несчастных евреев.
но не знаю, где это они страдают. места не подскажешь?
Поделиться11818-06-2013 10:50:57
На это и рассчитано - провокатор - ЛиДуся провоцирует Вас на некие высказывания, а местный "бомонд" после этого Вас осуждает. При этом действия ЛиДуси / Пинтера и прочих провокаторов этот "бомонд" не осуждает.
О дааа, поливающий грязью и фекалиями Лизавету Космополит очень возмутился, когда я охарактеризовал Лидусю подражая тому же Космополиту и его сотоварищам по борьбе с путиноидами
Поделиться11918-06-2013 10:52:05
конечно, нет. просто тоже хотел бы попричитать за горькую долюшку несчастных евреев.
но не знаю, где это они страдают. места не подскажешь?
Значит юморишь Про место можешь узнать у Петьки, он адрес знает, при случае всех туда посылает
Поделиться12018-06-2013 10:56:45
Значит юморишь
Про место можешь узнать у Петьки, он адрес знает, при случае всех туда посылает
ты уже узнал??